Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ledi-Dozhdya, у моих друзей была похожая ситуация: киса тоже ходила в туалет с кровью. Как оказалось это из-за запоров, ветеринар назначил какие-то капли и что-то ещё (я тогда не вдавалась в подробности, давно это было), наладил питание кошки и все нормализовалось. А всему виной неправильное питание: у предыдущих хозяев киса сильно голодала, была худющая, а когда её взяли мои друзья - начали слишком перекармливать, так как она постоянно просила есть.
Ledi-Dozhdya, как твоя кошечка?
orange_fox
Дали мужу на работе выходные,собирались завтра к врачу с кисой. А сегодняпозвонили и вызали на работу. озадачена
Теперь не знаю,получится ли завтра сходить.
Так и какает с кровью. грущу

Мили
Спасибо за историю.
Наша тоже была худая очень. Но не думаю,что перекармливаем ее.
Утром и вечером даю соловую ложку-полторы мокрого корма(не знаю как правильно на русском? чет засмущалась я) . И всегда стоит сухой,его она не особо ест.
Ledi-Dozhdya писал(а):

Так и какает с кровью

Плохо грущу
Ledi-Dozhdya
А на дом нельзя ветеринара вызвать?
kray_neba
я думаю завтра семи поедем с утра.
Котенок себя ведет абсолютно здоровым. Поэтому нет необходимости на дом,да и что они дома сделают? я тут не причем
Ledi-Dozhdya
удачи вам, не затягивайте с врачем.

Нам прописали уколы. Обострился цистит. Со вчерашнего дня колю. Будем посмотреть...
Sirius
Спасибо.
И вы выздоравливайте!
Ledi-Dozhdya
А глистов не может быть?
lilah-carmela
От глистов давали уже таблетку.
Ledi-Dozhdya
Не все таблетки помогают от всех видов паразитов, увы.
Были мы у врача.
Все рассказали. Взяли с собой кал на анализ.
Он посмотрел. Сказал кал хороший. Такой и должен быть.
Осмотрел котенка, очень тщательно,измерил ТТ.
Сказал здоровая. Ничего такого не нашел.....я надеюсь,что врач все таки понимает в этом.
Ну и мы рассказали,что активная. На больную не похожа.
В общем он сказал два варианта. Глисты или порвала себе задницу.
Потому что крови нет в кале. А имено когда уже покакает,и уходит капля крови капает на кафель.

Сделали ей прививку. И дал нам еще другое лекарство от глистов.
Будем дальше наблюдать. Я надеюсь,что у нее все пройдет.
Ledi-Dozhdya
Пусть выздоравливает! Все будет хорошо! Вы не расстраивайтесь, с котятами часто бывают проблемы разные, потом все заживает и проходит.
Ledi-Dozhdya, молодцы что попали к доктору. Лечите от глистов свою красавицу, может и правда из-за них. Все будет хорошо!
kray_neba
orange_fox
Спасибо,девочки.

надеюсь,что врач прав и ничего внутри у нее не осталось. я тут не причем
Ledi-Dozhdya
Наш кот че тока не глотал, дождики с ёлки, кусочки резинового коврика, кусочек пакета от фарша. Всё вываливается, ничего там не осталось. ржу нимагу
Наш котэ фанат обычного упаковочного скота. Стоит найти скотч (на коробках и тд) как сразу отгрызает его и ест. Потом его естественно тошнит я тут не причем
Ledi-Dozhdya писал(а):

надеюсь,что врач прав и ничего внутри у нее не осталось. я тут не причем

Наверняка это бы сказалось на ее состоянии. Скорейшего выздоровления кисе.
lilah-carmela писал(а):

Наш кот че тока не глотал, дождики с ёлки,

Такая же ситуация, мы даже из-за этого больше не вешаем дождик
Мили писал(а):

мы даже из-за этого больше не вешаем дождик

Ага. Уже 10-й год. И ёлку не ставим, он фанатеет и переворачивает. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

И ёлку не ставим, он фанатеет и переворачивает. ржу нимагу

Мы ёлку привязываем к подставке и прикручиваем к полу саморезами (дырки перфоратором просверлили). Это мы так придумали, после того, как малый елку завалил. Зато теперь и кошка может с удовольствием прыгать на елку )), ни за что не перевернет, проверено!
Мили писал(а):

мы даже из-за этого больше не вешаем дождик

И мы. ржу нимагу
Мили
ой не, это слишком большие жертвы, я лучше без ёлки. ржу нимагу
А мы без ёлки никак, вот и пришлось дырявить пол подмигиваю
Мили
У вас дети, а у меня только муж и кот. ржу нимагу
У нас еще один питомец появился.
Рыжуха, откуда такой красавец? Насовсем или на передержку? Как зовут?
orange_fox писал(а):

Рыжуха, откуда такой красавец? Насовсем или на передержку? Как зовут?

Насовсем. Это Египетская Мау.
Старшая назвала Фараон.
У меня сейчас Скоттиши двухмесячные, так Мау намного больше их, хотя ему тоже 2 месяца.
Полная противоположность Бритам и Скоттишам.
Рыжуха писал(а):

Это Египетская Мау

нифига себе Я их пятнистыми представляла, а эта вроде полосатая. я тут не причем Сфоткай как-нибудь всю целиком. Или все семейство улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Рыжуха писал(а):

Это Египетская Мау

нифига себе Я их пятнистыми представляла, а эта вроде полосатая. я тут не причем Сфоткай как-нибудь всю целиком. Или все семейство улыбаюсь

Там в окрасе и точки и полоски. У нас только котик Мау. Кошка серебристая, папа бронзовый. Старшая когда забирала кота то там еще кошечка оставалась, серебристая как мама.
Кошка-маму привезли из Египта. Кота где-то по месту брали на вязку.

Это такое шило в одном месте. Попытаюсь сфоткать котенка полностью. С другими котятами не получится, Мау шипит на них. А Фолдиха сразу бить начинает Мау.

Последний раз редактировалось: Рыжуха (17.09.2015 13:58), всего редактировалось 1 раз
Рыжуха, какой окрас интересный. Я думала там освещение искажает, а он и правда такой.
Часовой пояс: GMT + 3