Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Sirius, грущу А корм какой? Не профилактический?
Корм лечебный уже месяц едим, а обострилось вот на днях. Видно на похолодание.
Sirius грущу Значит надо к доктору.
orange_fox писал(а):

Мили,

Спойлер:

очень счастлива

Sirius писал(а):

Мили писал(а):

Теперь вот боимся её купать...

Мой купается нормально. Когда маленький был -сам в ванную лез и мог под душем стоять или в воде по колена подмигиваю .

Повезло вам, наша киса даже к ванне близко подходить боится.
А мы с мужем уже спорим кто будет держать, а кто мыть подмигиваю
Мили, как он капанье перенес?
Ой, девочки, не могу не похвастать. Брат наконец-то прислал фотки какого кота они завели с мамой. Коту уже полгода, а фото я только вот дождалась, правда в ужаааасном качестве. Итак вытянула как могла.
Спойлер:

Дворовой, но чем-то куняшку напомнил.

Последний раз редактировалось: orange_fox (08.09.2015 19:48), всего редактировалось 1 раз
orange_fox писал(а):

Мили, как он капанье перенес?.

Вчера киса вся чесалась и психовала, а потом весь вечер вылизывалась. Сегодня нормально, вечером буду проводить инспекцию на наличие блох.

orange_fox писал(а):

Ой, девочки, не могу не похвастать. Брат наконец-то прислал фотки какого кота они завели с мамой.

Красавец!
orange_fox
Мордочка оччч умная йоу улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Итак вытянула как могла.

У меня не открылись рыдаю
Himichka, отправила в личку.
orange_fox писал(а):

Дворовой, но чем-то куняшку напомнил.

Да! Ты ж куняшкой мейн-куна называешь, правда? ))

Такой классный, обалдеть! Может, мейн-кунчик какой и поучаствовал в производстве ржу нимагу
Cosmopolitan писал(а):

мейн-куна

Ну да, его самого улыбаюсь

А мы так наблюдаем, как хозяйка с пылесосом корячится. ржу нимагу
lilah-carmela, классный!!!! улыбаюсь А наш тактично уходит (ни в коем случае не убегает!) в другую комнату, ну или в другой угол пылесошеваемой (как правильно-то) комнаты.
orange_fox писал(а):

наш тактично уходит

Щас. Ходить еще. Баре на диван лезут. бееееее
Девочки, я становлюсь ненормальной кошатницей. Сбросила фотки, посмотрела что получилось, увидела вот это рожу, не выдержала - пошла цёмать в носик.

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela, не, наш не любит пылесос. Вот на все остальное он чихать хотел. У нас 2 месяца работали перфоратором - он дрых без задних лап ржу нимагу
orange_fox писал(а):

не выдержала - пошла цёмать в носик.

Для того и сделано. бееееее
orange_fox писал(а):

не любит пылесос.

Аналогично. Но уходить ленится.
orange_fox писал(а):

не, наш не любит пылесос.

А мой слон ложится на пути щетки и балдеет когда его начинаешь пылесосить. прогнать его практически невозможно, разве что пинка отвесить.
Himichka, ого нифига себе
На самом деле коты у меня все разные. Старичок боится абсолютно всего, на него прикрикни или просто пройди с чем-то в руках, его как корова языком слизала. Кошка при виде пылесоса или фена лихрадочно прячет по всем щелям свои игрушки. Один колобок у нас ничего не боится. Он же и шкодит больше всех, ну и ест за троих.
Наш тоже от пылесоса тактично уходит подальше
lilah-carmela
Какой барин)

orange_fox
Неееее, это вполне нормально для кошатников ржу нимагу

Himichka
Смельчага! Наш тоже мало чего боится, но только потому что глух. Может с пылесосом подраться я тут не причем
Девочки, а я только три недели как стала обладательницей кошечки бенгальской.
И все бы ничего, но спустя неделю котенок стал какать с кровью. Мы тогда как раз ей поменяли корм и решили из за него. Перестала его давать и купила самый лучший. Вроде у нее прошло. Я уже было раслабилась. И потом снова. Сходит в туалет по большому и прям на кафеле остается капля крови. Пошли к врачу. Сделали анализ кала. Проверили на какой то вирус опасный для кошек,результат негативный. Врач предположил,что это из за стресса,смены еды и вообще места. Дал корм рояль канин. Какой то для кишечника. В общем стала давать его и тут через дня три нахожу в кале у нее часть от моих часов. От браслета,он пластмассовый. Помню я видела как она его грызла еще в первую неделю как была у нас. Я забрала,но так и не смогла найти отгрызанную часть. Выкакала она очень немаленький кусочек и еще от одно резиновой игрушки деталь. Теперь я боюсь,что у нее что то внутри есть еще и оно там застряло отсюда и кровь. Но кровь не всегда. Бывает дня два нет. Стул регулярный,котенок активный. Ест,спит,играет все отлично. Но эта кровь покоя не дает. Что делать? Опять идти к врачу? И она все подбирает с пола,лазиет на столе. Ощущение,что она голодала до приезда к нам. Хотя разводчица вроде бы опытная. Но кто знает может, экономила на корме.Я в растеряности.
Ledi-Dozhdya, видела твою красотку. Аня, я б обязательно понесла б к врачу и все рассказала. Котята, они ж как дети - все в рот тащат, все грызут, им все надо попробовать.
А я вот чего-то не помню как мои все грызли. Все пакеты и коробочки были наши. Я кошку часами могла искать, а она в какой-нибудь кулечек залезет спит и не шуршит.
Ledi-Dozhdya
Я бы отнесла к ветеринару и рассказала, что она что-то сьела. Может рентген сделают или узи. Надо убедится, что там все нормально.
orange_fox
Я уже и так бегаю и все собираю. Но с детьми нереально усмотреть. Они обязательно что нибудь мелкое кинут. А уж про лего вообще молчу. Эти резиновые игрушки были любимой игрушкой дочки. Все забрали..... Теперь нужно сходить снова к врачу. Хоть бы все обошлось. грущу
Ledi-Dozhdya
Будем надеятся, что раз она активная, то все нормально. Не переживай заранее! Наш котенком тоже все ел, сожрал резиновый браслет, выблевал потом его, все обошлось. Пусть и у вас все обойдется!
kray_neba
Спасибо.
Но пугает эта кровь....неспокойно так.
Только появился котенок и такие проблемы. грущу

Как сходим к врачу,отпишусь.
Сейчас муж работает много. А я с детками не могу ее сама отвести да и еще на автобусе)))
Ждем пока у папы появится время. я тут не причем

А вообще киска набрала вес,была худющая. Видно,что выросла. Такие прыжки делает, мы балдеем)))
Очень высоко прыгает,в игре просто зверь маленький)
Ledi-Dozhdya
Котятки самые высокие, они очень активные) потом спокойнее становятся грущу
Ledi-Dozhdya, отпишись обязательно. И по возможности, не затягивай с ветом.
Часовой пояс: GMT + 3