Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Meredit
Ясно. Ну а так с виду не сказали? Хирурги более менее видят.
lilah-carmela неа, ничего не сказали. Я просила, так, на вид, все нормально? То сказали да. Но мне в ту минуту главное было то, что я его заберу домой, живого, без этой опухоли. А дальше...а дальше как-то будет)))
Meredit
А сколько лет зверю?
Meredit
Бедное животное( Пусть востанавливается поскорее. Надеюсь, что это не злокачественная
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
lilah-carmela писал(а):

А сколько лет зверю?

В апреле было 7 лет. И не молод, но еще и не старый.

kray_neba спасибо большое!
Meredit, миллион кулачков зверю на восстановление! И вы молодцы что не бросили его. Ты не поседела за тот день?
orange_fox спасибо большое!
Ой, молчи! Я его пока туда несла, хотя там идти 10 минут, то руки-ноги дрожали, потом пока ехала на работу, то внутри все переворачивалось. Они мне сказали, что где-то в обед начнут. Я до того обеда всем уши прожужжала своим котом, потом после начала почему не звонят, в 4 часа дня не выдержала и позвонила им, сказали, что тока началась операция. И потом два часа это был вынос мозга мне и всем окружающим ржу нимагу Очень переживала за него....И в 6 вечера вздохнула я и все вокруг))) Мне муж, мама, няня звонили постоянно с вопросом "ну что там кот?", сестры, братья подружки писали кто куда. Одним словом за кота переживали все кто мог))
Meredit писал(а):

Одним словом за кота переживали все кто мог))

Еще бы! Мы вон своего кастрировали, так такие круги наматывали вокруг ветеринарки! Его укололи и он начал засыпать, Причем не как обычно, а как бы терять сознание. Я у ужасе, муж мня держит чтоб не упала, вывели меня чтоб потом меня не откачивать. Нам сказали 20 минут и готово, а прошло 30!!!! Я в панике, выходит врач на порог и у меня сердце так и оборвалось. Она - может пока он спит ему и зубки почистить от камня? Уфффф, согласились. Еще через 10 минут нас позвали. А кот никакой. Я в слезы. А он не шевелится и даже не дышит. Немного подождали, увидели, что он начал приходить в себя мы за кота и домой. А дома уже от него не отходила весь остаток дня.
Чистила комп от фоток и наткнулась вот на такое чудо. Как я его так поймала - ума не приложу. ржу нимагу
orange_foxпредставляю...
Я тоже, когда своего забрала домой, то весь вечер за ним и ходила.
А сейчас вон ниче, бегает, прыгает и ест, как с перепугу ржу нимагу

orange_fox писал(а):

Чистила комп от фоток и наткнулась вот на такое чудо. Как я его так поймала - ума не приложу.

Класс ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Оказывается, у нас не одно кот-кафе
lilah-carmela, ждем фотоотчет. Действительно ли оно соответствует тем фоткам и как вырос шотландец улыбаюсь
orange_fox
Фотка- отпад ржу нимагу
Что-то у нас последнее время кот постоянно просит кушать. Раньше такого не наблюдалось, ел как обычно, бывало и оставлял. А сейчас сидит возле миски грустный с голодными глазами, или лежит на мисочкн мордой. Я не выдерживаю, и получается вместо трёх кормлений у нас и пять проскакивает. Т.е.норму я превышаю, это нормально? Просто раньше корма мы не ели опаньки ...

Последний раз редактировалось: Sirius (29.07.2015 22:51), всего редактировалось 1 раз
Серая жопка на наших подушках.

У нашего традиция - как только выключается свет для сна он подрывается и идет ест, потом на горшок, а потом уже к нам. Как бы крепко он ни спал, но традиции нарушать грех! Вчера: выключаем свет, кот идет есть а потом запрыгивает на кровать. Я еще про себя удивилась - что это с ним?... Вот разве что не было слышно хлопка ладонью по лбу: "Черт! Забыл!" Моментально спрыгивает, едет ест, потом на горшок, потом к нам. ржу нимагу Мы с мужем валялись.

Поблагодарили(1): kray_neba
orange_fox
Ты шо какой страшный зверь ржу нимагу
Красивый, глаза такие интересные!
orange_fox
Актёр!
kray_neba, спасибо! ржу нимагу Да и не говори, он иногда сам себя боится ржу нимагу

Sirius, не, это мы зевали. Я его фоткала, но фокус был на выставленной вперед лапе, пока перевелась он уже дозёвывал, но резкости все ж нет. улыбаюсь
orange_fox, я просто влюбилась! Вот это кошак, ууух! это любовь
Cosmopolitan писал(а):

я просто влюбилась!

Мое сердце он похитил 9 лет назад улыбаюсь Спасибо!
Девочки, подскажите. У киси завелись блохи, по-моему много, купила специальные капли, но не спросила в зоо магазине, нужно ли после их применения вычесывать блох или они сами выпадут?

orange_fox, классный котейка и глаза такие красивые.

Последний раз редактировалось: Мили (07.09.2015 10:39), всего редактировалось 1 раз
Мили, обычно капаешь капли на холку и все. Главное капать так, чтоб он не достал вылизываться. Хорошо что напомнила - нам глистов погонять надо для профилактики, тоже капли купили.
А называются капли как? В инете поищи инструкцию если боишься.
orange_fox, мне тоже продавец говорила капать на холку, а еще за уши, я просто не знала что делать с блохами, которые подохнут чет засмущалась я
А название капель я не знаю, у меня только пластмассовая ампула, их было несколько в коробке, продавались поштучно.
А какие ты даёшь капли от глистов? Я думаю тоже своей кисе дать для профилактики. Она пообщалась с уличной кошкой (кошка забежала в квартиру, долго не могли выгнать) и вот теперь появились блохи, а может еще и глисты...
Мили писал(а):

что делать с блохами, которые подохнут

Наш их просто вычесывал. Ну и я его спустя недельку после капель купала, т.к. шерсть от тех капель жирная была.
Про капли от глистов не скажу - они у мужа в рюкзаке. Узнаю - напишу.
Поблагодарили(1): Мили
orange_fox писал(а):

я его спустя недельку после капель купала, т.к. шерсть от тех капель жирная была.

Да, нашу кошу опасно купать, буду вся исцарапанная. Будем с мужем вдвоем пытаться вымыть Ксюньку.
orange_fox писал(а):

Про капли от глистов не скажу - они у мужа в рюкзаке. Узнаю - напишу.

Хорошо, спасибо!
Мили писал(а):

Будем с мужем вдвоем пытаться вымыть Ксюньку

Ой, не. Я как-то попыталась купать пока муж держал. Этот выворачивается как уж и тогда мы точно все исцарапаны. Поэтому я закрываюсь в ванной, и сама его держу то уговаривая, то прикрикивая, то могу легонько по заднице дать. Правда его уже года 3 как не купали. А до этого раз в год обязательно.
Мы купали всего пару раз за 5 лет, руки по локоть расцарапанные были (а так коша вообще не царапается). Теперь вот боимся её купать...
Мили,
Спойлер:
Мили писал(а):

Теперь вот боимся её купать...

Мой купается нормально. Когда маленький был -сам в ванную лез и мог под душем стоять или в воде по колена подмигиваю Сейчас видимо поумнел, моется, но без восторга.

У нас снова судя по всему обострился цистит, полгода после лечения прошло грущу . Снова надо тащить его к врачу.
Часовой пояс: GMT + 3