Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
lilah-carmela

Лида, бояре, они на голом полу не привыкши харю плющить )))

добавлено спустя 3 минуты:

kray_neba
А наш дрыхнет, не лезет носом ни куда. Только ходит ночью сушку пожрать, хрустит ею громко, но потом возвращается и спит уже до утра. Храпит правда вот ещё, как человек ржу нимагу
kray_neba писал(а):

начинает посреди ночи мокрым носом в щеки и шеи тыкать

Наш в руку. Я это обожаю.
Galchonok писал(а):

на голом полу не привыкши

А если мраморный? Дарит приятную прохладу. бееееее
lilah-carmela
Да вот пофиг ему на каком, даже вон на паркете не спит ))) Он и на ковре то у нас только летом спит, когда очень жарко, а так всегда или на диване, или на кровати, очень редко на кресле может.
Наглая мохнатая морда ))) Но мы его любим, поэтому разрешаем спать везде )))
kray_neba писал(а):

начинает посреди ночи

я свою еле отучила утром меня будить. видно раньше ее кормили в 6 утра, приехала она к нам и начала нас будить в 6, а встаем то мы в 7.
представьте картину лежат 2 тела в кровати укрытые по шею с закрытыми глазами и не шевелятся, но и не спят, а над ними сидит, ходит котенок и наблюдает. нельзя было руку или ногу выставить - сразу кусает, играется. глаза не откроешь - сразу начинает мяукать, а не просто сидеть.
но хитрюга нашла способ получить еду. пойдет в туалет сходит, потом "громко" загребает когтями и получает еду как поощрение независимо от времени
Galchonok писал(а):

разрешаем спать везде )))

а есть способы не разрешить? с такой то мордой? наше скотыняко каждую ночь поднимает мужа и ведёт на кухню пожрать, вернее составить ему компанию. и вот уже 10-й год, безропотно, каждую ночь... с ребёнком такого не было, прятался под одеяло и дрых.
iniz
ржу нимагу Ой, хорошо что наш сразу был приучен дрыхнуть !

lilah-carmela
Это у твоих парнй ночной обеденный перерыв такой ржу нимагу И да, полностью с тобой согласна, запретить это не возможно ! У меня муж с котом играет, вернее кот играет -шарик маленький катать любит, но постоянно его закатывает куда нибудь, а муж на корячках потом ползает, достаёт ему из всех щелей ))
Galchonok писал(а):

а муж на корячках потом ползает, достаёт ему из всех щелей

ну это моя "обязанность". знаете какая у нас сейчас самая лучшая игрушка - это мои вязальные спицы. каждое утро она требует что бы с ней поигрались.
Galchonok писал(а):

ночной обеденный перерыв такой

Та муж сами не кушають, только из моих рук, так что бредёт на кухню трясет мисочкой, гладит пузик и бредёт обратно.
lilah-carmela
В руку приятнее, а в шею ужас! Это как льдом в тепленькую разогретую шею!
Предыдущая кошка спала с нами, этого как попробовали, так больше и не пускаем в спальню)
kray_neba
наш когда спит, то подогревается, и часто совсем не холодный нос, а прохладненький и такой очумительно нежный вместе о своим фырчанием, что я прям растекаюсь большим жирным влюблённым пятнищем.
lilah-carmela
улыбаюсь ну разные носы, разные впечатления)
lilah-carmela писал(а):

прохладненький и такой очумительно нежный вместе о своим фырчанием, что я прям растекаюсь большим жирным влюблённым пятнищем

В точку! ржу нимагу
У нашего любимая игрушка - шарик для пин понга. Причем котенком с ним обожал играть. Думали - вырастет и мячик понадобится пропорционально больше. Нифига. Большие шары мы игнорим. ржу нимагу

Galchonok писал(а):

Я его руками водой мочу, а то у нас в тени + 38.

Галь, а как твой воду переносит. Наш очень не любит. У нас просто кот был которому мы в жару ставили тазик с водой и он периодически ходил лапы в нем мочил. Видать охлаждался так.
orange_fox
Ну наш вообще воду не очень уважает, но тут терпит, видимо всё таки так ему легче. А вообще он у нас лапы постоянно мочит, в своей миске с водой, он у нас воду мордой не пьёт, как все нормальные коты, он воду лапой загребает и потом лапу облизывает, свинтус ! )))) Постоянно болото возле миски.
Ваш так не делает ? Я видела что у Лиды котэ тоже так делает )))
Galchonok, да у Лиды он и прямо из под крана пьет. Я угорала с него.
Не, наш пьет как все - языком. Кстати, наш тоже храпит громко.
orange_fox
Вот чего за прикол лапой воду пить ржу нимагу
А храпят видать потому что морда такая, плоская )))
Наш воду обожаааааааает. Капельки из крана таки просто боготворит. Еще и лапой стучит по крану, вызывает их оттуда.
lilah-carmela
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Бог водопроводных кранов !
lilah-carmela, ржу нимагу
моя маленькие миски для воды не признает. пьет воду из здоровенной миски которая стоит прямо в ванне.
lilah-carmela писал(а):

загулял сфинксик с пушистиком?

очень счастлива кошка-мама сиамская захомутала сфинксика
так у нашей фигура сиамки, характер сфинкса - сочетание просто прелесть очень счастлива

Galchonok писал(а):

котейка от жары мучается.

бедняжка, свекровь своего подстригала как-то -- прям лев был

lilah-carmela писал(а):

наше скотыняко каждую ночь поднимает мужа и ведёт на кухню пожрать, вернее составить ему компанию. и вот уже 10-й год, безропотно, каждую ночь...

очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

iniz писал(а):

моя маленькие миски для воды не признает.

моя тоже, маленькую миску с водой будет гонять пока всю воду не расплескает, а большая нормально
Спойлер:
Поблагодарили(1): g@J|4onok

Последний раз редактировалось: orange_fox (03.07.2015 23:06), всего редактировалось 1 раз
orange_fox
красавец!
Девочки, я б тоже своего подстригла, а то с шерстью сума схожу. Но мне жалко ржу нимагу Вдруг ему неприятно будет без шерсти?
Нашего можно постричь только под общим наркозом улыбаюсь Я вчера уши мыла, так выкручивался как уж на сковородке. Поэтому я о стрижке даже не задумываюсь. Да и шерсть не греет, а сохраняет тепло/холод. Кот сам знает как ему лучше.

skrolik, этот красавец всю ночь хороводы водил: сокучился-погладьте, запрыгнул на кровать давай тарахтеть и топтать кровать, потом проголодался а ест он громко, потом давай горшком греметь - надо вставать убирать, потом стошнило - тоже срочно убирать и так всю ночь надышалась лака для ногтей
orange_fox
Такой бутузик!!! Не наговаривай на кота ржу нимагу

Наш раньше постоянно в ванной ошивался, по воде ходил, под краном спокойно стоял. Сейчас видно поумнел ржу нимагу , особо воды не боится, но все равно уже нет того фанатизма. Но моем спокойно.
Ночью оттучила его кушать, а то раньше ел одновременно с ночным кормлением малого. Как дите перестала кормить, так и хвостатого оттучила, не буду же я специально вставать ради барина йоу пару ночей Сэм будил, но потом смирился. Ест вечером в 22 и потом утром в 10.
orange_fox
Полочка крутая! А как он туда взбирается для мені загадка)
orange_fox
Какой сУрьёзный муЖчина ржу нимагу
g@J|4onok
Для котов это не проблема, если сильно нужно, они и с пола на такую полку запрыгнут. Тем более, если место разведанное.
Sirius писал(а):

Не наговаривай на кота

ржу нимагу
g@J|4onok, спасибо. В этот раз муж посадил. А так запросто. Она ж на компьютерным столом. Со стола или с принтера залазит.
vishenka-ai, ага. Ты б видела с каким сУрьезным видом мы мячики гоняем ржу нимагу
kray_neba писал(а):

Для котов это не проблема

ну у меня в детстве и юности были коты. правда полочки не было)))
orange_fox писал(а):

Со стола или с принтера залазит

мне показалось, что та полочка узковата чтоб самостоятельно туда влезть))) потому и удивилась ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3