Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наш воду обожаааааааает. Капельки из крана таки просто боготворит. Еще и лапой стучит по крану, вызывает их оттуда.
lilah-carmela
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Бог водопроводных кранов !
lilah-carmela, ржу нимагу
моя маленькие миски для воды не признает. пьет воду из здоровенной миски которая стоит прямо в ванне.
lilah-carmela писал(а):

загулял сфинксик с пушистиком?

очень счастлива кошка-мама сиамская захомутала сфинксика
так у нашей фигура сиамки, характер сфинкса - сочетание просто прелесть очень счастлива

Galchonok писал(а):

котейка от жары мучается.

бедняжка, свекровь своего подстригала как-то -- прям лев был

добавлено спустя 3 минуты:

lilah-carmela писал(а):

наше скотыняко каждую ночь поднимает мужа и ведёт на кухню пожрать, вернее составить ему компанию. и вот уже 10-й год, безропотно, каждую ночь...

очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

iniz писал(а):

моя маленькие миски для воды не признает.

моя тоже, маленькую миску с водой будет гонять пока всю воду не расплескает, а большая нормально
Спойлер:
Поблагодарили(1): g@J|4onok

Последний раз редактировалось: orange_fox (03.07.2015 23:06), всего редактировалось 1 раз
orange_fox
красавец!
Девочки, я б тоже своего подстригла, а то с шерстью сума схожу. Но мне жалко ржу нимагу Вдруг ему неприятно будет без шерсти?
Нашего можно постричь только под общим наркозом улыбаюсь Я вчера уши мыла, так выкручивался как уж на сковородке. Поэтому я о стрижке даже не задумываюсь. Да и шерсть не греет, а сохраняет тепло/холод. Кот сам знает как ему лучше.

добавлено спустя 3 минуты:

skrolik, этот красавец всю ночь хороводы водил: сокучился-погладьте, запрыгнул на кровать давай тарахтеть и топтать кровать, потом проголодался а ест он громко, потом давай горшком греметь - надо вставать убирать, потом стошнило - тоже срочно убирать и так всю ночь надышалась лака для ногтей
orange_fox
Такой бутузик!!! Не наговаривай на кота ржу нимагу

Наш раньше постоянно в ванной ошивался, по воде ходил, под краном спокойно стоял. Сейчас видно поумнел ржу нимагу , особо воды не боится, но все равно уже нет того фанатизма. Но моем спокойно.
Ночью оттучила его кушать, а то раньше ел одновременно с ночным кормлением малого. Как дите перестала кормить, так и хвостатого оттучила, не буду же я специально вставать ради барина йоу пару ночей Сэм будил, но потом смирился. Ест вечером в 22 и потом утром в 10.
orange_fox
Полочка крутая! А как он туда взбирается для мені загадка)
orange_fox
Какой сУрьёзный муЖчина ржу нимагу
g@J|4onok
Для котов это не проблема, если сильно нужно, они и с пола на такую полку запрыгнут. Тем более, если место разведанное.
Sirius писал(а):

Не наговаривай на кота

ржу нимагу
g@J|4onok, спасибо. В этот раз муж посадил. А так запросто. Она ж на компьютерным столом. Со стола или с принтера залазит.
vishenka-ai, ага. Ты б видела с каким сУрьезным видом мы мячики гоняем ржу нимагу
kray_neba писал(а):

Для котов это не проблема

ну у меня в детстве и юности были коты. правда полочки не было)))
orange_fox писал(а):

Со стола или с принтера залазит

мне показалось, что та полочка узковата чтоб самостоятельно туда влезть))) потому и удивилась ржу нимагу
g@J|4onok, мы и в более узкие места пролазим если нам приспичит ржу нимагу
мы тоже пузик проветривали целый день. А сейчас всё равно на одеяло улёгся к нам. бееееее
orange_fox писал(а):

Ты б видела с каким сУрьезным видом мы мячики гоняем

С большим удовольствием посмотрела бы очень счастлива
Как же нам жаааарко!
Спойлер:
orange_fox
Какой милашка! Наш тоже вверх копытами валяется эти дни улыбаюсь
Пузо проветривает
Sirius, а я уж думала мы никому не интересны ржу нимагу
Ну ты сказала - копытами. Лапками! Любимыми серебристыми лапками улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Ну ты сказала - копытами

ну у кого что ржу нимагу
а расскажите про привычки своих пушистых или странности я тут не причем
Наш например каждый вечер, когда я иду спать, бежит в комнату впереди меня, заскакивает на диван и пока я хожу по комнате, он нападает на меня с дивана и кусает за ноги (легонько). И так пока не лягу. Еще, если принести кулек с яблоками, то будет валятся на этом кульке и обтираться. Причем именно яблоки вызывают такую реакцию. Убивается за мороженым. Обожает слоеные булочки, если оставить в кулечке на ночь-раздирает кулек и лопает выпечку. Поэтому или прячу или заматываю в три кулька, чтоб не достал, причем ест и с изюмом, и с маком, и с яблоками.
Ну и наши фото
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Sirius (11.07.2015 11:36), всего редактировалось 1 раз
Sirius
Про запрыгивать на диван и трескать булки у нас тоже присутствует. Но не нападает.
Что бы я не готовила, он должен проверить. Если это чисто овощной салат, на меня смотрят с жалостью, как на умалишенную. бееееее
у меня почти всегда встречает (дочка заметила что слышит еще на лестничной площадке и идет к дверям заранее) и всегда проверяет сумки и пакеты "что принесли".
требует что бы игрались с ней утром и вечером. проявляется это так - спину дугой выгибает когда я захожу в комнату. такая реакция только на меня, дочку и мужа игнорирует и играть с ними не хочет.
iniz писал(а):

проверяет сумки и пакеты "что принесли".

оо, это мы тоже испектируем.
Еще вспомнила, -тащится от зубной пасты. Если оставить ванную открытой, залезет на полочку -оближет все щетки, и в умывальнике вылизывает кусочки пасты зубной. Также может облизывать пакетики с мятным чаем. Короче на мяту у нашего крышу сносит улыбаюсь
orange_fox
Sirius
какие же они миииилые! очень счастлива
я вчера шла мимо местечка... та трое деток играли с котятами, какие ж эти кошачьи классные, особенно малыши!
так пожалела что фотик не взяла. малыши по окрасу похожи на Алениного котейку это любовь
Sirius писал(а):

-оближет все щетки, и в умывальнике вылизывает кусочки пасты зубной.

ублили на повал вот это страсти у вас очень счастлива
kray_neba
Лапки-то как сложил улыбаюсь сама невинность
Sirius
Ага, он часто так спит. Типа я такой лапочка-лапочка) И как такое чудо не подойти не погладить?)
Sirius, Бог ты мой! Он на первой фотке улыбается? улыбаюсь
kray_neba, белый ангел очень счастлива
Наш, как только ложимся спать и выключаем свет, моментально идет подкрепиться на ночь. Это обязательная процедура. Еще как только я сажусь пить кофе кот идет на горшок. Т.е. надо оставлять кофе и идти убирать. Играть мы можем с чем и кем угодно. А показываем это или выгнутой спиной или просто залегаем где-то и начинаем охотиться ну или выходим в прихожую, чтоб отовсюду было его слышно и утробным "Урррр!" вызываем на бой ржу нимагу Да, постель мы стелим только вместе! Причем он всегда под простынью! ржу нимагу
А встречает он нас всегда и меня и мужа. Причем знает что это кто-то из нас еще на подходе к тамбуру. Как он это определяет для меня загадка.
По еде - как только пересел на сушку вкус у кота поменялся. Правда до сих пор обожает вяленых анчоусов и выпечку с печеными яблочками.
Часовой пояс: GMT + 3