Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
KET
orange_fox
Наши зверюги просто обязаны быть лапистыми и щекастыми, их так выводили. А еще болтливыми, добрыми и подушкообразными. бееееее
lilah-carmela писал(а):

KET
orange_fox
Наши зверюги просто обязаны быть лапистыми и щекастыми, их так выводили. А еще болтливыми, добрыми и подушкообразными. бееееее

задрот Слишком болтливыми . Мой прям сплетник какой то чет засмущалась я ржу нимагу

Не помню , показывала своего хомяка или нет....

Из-за хвоста невесты толпятся штабелями ржу нимагу Пока игнор бееееее

Дааайте капельку варенья ржу нимагу

И просто любимая моська это любовь
Спойлер:
lilah-carmela писал(а):

лапистыми и щекастыми,...болтливыми, добрыми и подушкообразными

Вот уж точно про наших улыбаюсь

KET, взять за щечки и расцеловать в кожаный носик чет засмущалась я
orange_fox писал(а):

KET, взять за щечки и расцеловать в кожаный носик

чет засмущалась я это любовь Что переодически и делаем ...с позволения барина ржу нимагу
Британцы моя любовь навеки королева
ушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне нельзя давать в руки такое чудо, могу зацеловать до смерти.
KET писал(а):

с позволения барина

Ого. Барин такое позволяет с собой проделывать? Наш нет. Поэтому рискуешь остаться с порванными руками.
lilah-carmela писал(а):

ушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне нельзя давать в руки такое чудо, могу зацеловать до смерти.

Милости просим в гости ))) Плюшка добряк , и если будет в настроении , то и щёчку даст потискать ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

orange_fox писал(а):

KET писал(а):

с позволения барина

Ого. Барин такое позволяет с собой проделывать? Наш нет. Поэтому рискуешь остаться с порванными руками.

Ага. Барин добрый. Даже детей терпит ,, их тиски и слюнявые обьятия ржу нимагу
Не долго ., но позволяет. Ну и беседу поддержать всегда за это любовь
KET писал(а):

если будет в настроении

Меня как то все коты любят и ценят, еще ни один против не был, включая всех бомжиков. ржу нимагу
KET
Щекастый мужичек!! ржу нимагу хвост вообще - шикарный, по размеру, как мой кот целиком ржу нимагу
Девушки, перечитала почти всю тему. я к вам за советом. Хочу кота или кошку завести. Но не могу принять решение - породистого или беспородного. Я просто влюблена в шотландцев, в их мордахи и глазищи. Но читала, что они ни в руки не идут, ни погладить не дают себя. А мне хочется потискать его))). И второй вопрос цены.На сайте питомника видела котят и по 22 тысячи грн, и по 700 грн. Почему такая разница? Или на сайтах типа сландо есть не дорогие по тысяче-две ..Они, когда вырастут, не будут на шотландцев похожи? вырастут в дворянина? Поделитесь опытом и знаниями, пожалуйста
Joyful, главное не породистый или дворянин. Главное, что он был любимым. У нас британец только потому, что мы хотели именно такого кота и внешне и по характеру. До этого были и обычные дворовые, и другие породы - и все были любимыми. Так что с породой вам вряд ли кто-то что-то посоветует. На счет "ни в руки не идут, ни погладить не дают себя". Наш тоже таким был. Котенком взять на руки вообще было невозможно. Иногда мог мужу позволить себя погладить. Повзрослел - немного стал посговористей. А вот после кастрации готов день и ночь проводить на руках. Этим уже достал. Он же и по ночам ласки требует. Так что "бойтесь своих желаний" улыбаюсь
Цена - наш вышел не дорого - хозяйке надо было уезжать на дачу и она срочно распродавала котят. А так цена зависит от родословной линии, сколько победителей, на сколько уникальный экземпляр и т.д.
Joyful
моя до сих пор в руки не дается, даже после кастрации. Иногда приходит гладиться и ждет чтобы на руки взяли, но буквально на полминуты, потом выкручивается и уходит. Чтобы вспрыгнуть на колени - ни разу такого не было. Суровая кошка очень.
Покупали мы ее 10 лет назад не для разведения, и не в питомнике. Просто по объявлению продам котят ) Кажется, за 100 грн ржу нимагу

Вот такая она

добавлено спустя 1 минуту:

KET
хвооост какой!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 6 минут:

Joyful
вот какие у нас на городском форуме котятки по 500 грн есть. Вырастут настоящие ))
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4350422

добавлено спустя 5 минут:

lilah-carmela писал(а):

А еще болтливыми

о да. Мой муж говорит, что такой п***ливой кошки (сорри за мой французский ржу нимагу ) он еще не встречал. Болтает беспрерывно. Отвечает, если к ней обратиться, всегда.
jadd
Прелестная плюшка!!!

Joyful, У нас обычный дворянин, хотя изначально я хотела собаку (той-терьера). Потом подумав про ежедневные прогулки, решила посмотреть на котов. улыбаюсь просто листала на сландо все обьявления подряд, пока не попалась мне на глаза очень умная мордочка котёнка. Так и купили нашего подпольного "бенгальского кота" за гривну.
В руки даётся, но без фанатизма. Обычно его "клинит" к 12 ночи и он лезет к мужу на руки потискаться.
orange_fox писал(а):

Joyful, главное не породистый или дворянин. Главное, что он был любимым. У нас британец только потому, что мы хотели именно такого кота и внешне и по характеру. До этого были и обычные дворовые, и другие породы - и все были любимыми. Так что с породой вам вряд ли кто-то что-то посоветует. На счет "ни в руки не идут, ни погладить не дают себя". Наш тоже таким был. Котенком взять на руки вообще было невозможно. Иногда мог мужу позволить себя погладить. Повзрослел - немного стал посговористей. А вот после кастрации готов день и ночь проводить на руках. Этим уже достал. Он же и по ночам ласки требует. Так что "бойтесь своих желаний" улыбаюсь
Цена - наш вышел не дорого - хозяйке надо было уезжать на дачу и она срочно распродавала котят. А так цена зависит от родословной линии, сколько победителей, на сколько уникальный экземпляр и т.д.

согласна полностью, что главное, чтоб любимый.у меня когда-то такая страшная собака была, но такая любимая.. они же как члены семьи)))его покупали как пекинеса)) а когда вырос, оказалось, что пекинес даже рядом не стоял. я боюсь, что если не дорого купить котенка, то тоже самое выйдет)). как быть уверенной,что красивый кот вырастет? на родителей смотреть,понятно. или это тоже не показатель? даже если он уродцем вырастет, все равно я его любить буду. но хочется красивого котейку.

добавлено спустя 2 минуты:

jadd писал(а):

Joyful
моя до сих пор в руки не дается, даже после кастрации. Иногда приходит гладиться и ждет чтобы на руки взяли, но буквально на полминуты, потом выкручивается и уходит. Чтобы вспрыгнуть на колени - ни разу такого не было. Суровая кошка очень.
Покупали мы ее 10 лет назад не для разведения, и не в питомнике. Просто по объявлению продам котят ) Кажется, за 100 грн ржу нимагу

Вот такая она

KET
хвооост какой!!!!!!!!!!!!

Joyful
вот какие у нас на городском форуме котятки по 500 грн есть. Вырастут настоящие ))
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4350422

добавлено спустя 5 минут:

lilah-carmela писал(а):

А еще болтливыми

о да. Мой муж говорит, что такой п***ливой кошки (сорри за мой французский ржу нимагу ) он еще не встречал. Болтает беспрерывно. Отвечает, если к ней обратиться, всегда.

это британка? или шотландка?шикарная! я их не очень отличаю. класс, и я хочу болтливую))))

Sirius писал(а):

jadd
Прелестная плюшка!!!

Joyful, У нас обычный дворянин, хотя изначально я хотела собаку (той-терьера). Потом подумав про ежедневные прогулки, решила посмотреть на котов. улыбаюсь просто листала на сландо все обьявления подряд, пока не попалась мне на глаза очень умная мордочка котёнка. Так и купили нашего подпольного "бенгальского кота" за гривну.
В руки даётся, но без фанатизма. Обычно его "клинит" к 12 ночи и он лезет к мужу на руки потискаться.

бенгальский дворянин очень счастлива

Девочки, а как вы выбирали?я вот думала приду в питомник, посмотрю и когда увижу котенка -сразу пойму, что это мой)) а на что еще смотреть? он должен ко мне подойти и не бояться?или на руках не бояться быть у меня? как -то можно по поведению будущий характер определить?
Joyful
а фиг ее знает ))
покупали как британку. Потом кто-то сказал что это скоттиш страйт - прямоухая шотландка. Я, честно говоря, не знаю, в чем разница. Там как-то по ушам и хвосту отличают ) Хвост у нас длинный, да. Но толстый, прямо у основания шириной с ее спину ржу нимагу
может и шотландка, ушки прямо на голове у нее.
тут она в разные годы
Спойлер:

добавлено спустя 3 минуты:

Joyful
самое главное - смотри, чтобы зверь был здоровый. В меру упитанный, но без вздутого живота, глаза не текут, нет запаха из пасти, шерстка чистая вокруг попы.
Ну и чтоб не боялся и не забивался в угол.
Кстати, у моей глаза всю жизнь текут, но из за строения морды такое происходит, что то там не так со слезными каналами, мы сдавали анализ.
А вообще, обычно дворовые коты гораздо здоровее породистых. У моей были проблемы с зубами, и к 10 годам половины зубов уже нет. Но жрать и кусаться получается.
Поблагодарили(1): Joyful
Joyful писал(а):

как быть уверенной,что красивый кот вырастет?

нифига себе Ээээ.... а как быть уверенной, что вырастет красивый сын или дочь? Или если вырастет некрасивым, то из дома гнать? Я вопроса не поняла. Если хотите 100% красивого питомца, так и берите уже взрослого.
Я не представляю КАК я смогу на свой серый комочек, который выкормлен, воспитан, взлелеян сказать что он вырос некрасивым. Смотришь на него и диву даешься какой же он милый и красивый. Вспоминаешь о нем и появляется улыбка на лице. Он же как свет в окошке.

Joyful, не заводите кота! Вы не будете его любить.
jadd писал(а):

Joyful
а фиг ее знает ))
покупали как британку. Потом кто-то сказал что это скоттиш страйт - прямоухая шотландка. Я, честно говоря, не знаю, в чем разница. Там как-то по ушам и хвосту отличают ) Хвост у нас длинный, да. Но толстый, прямо у основания шириной с ее спину ржу нимагу
может и шотландка, ушки прямо на голове у нее.
тут она в разные годы

Спойлер:

Joyful
самое главное - смотри, чтобы зверь был здоровый. В меру упитанный, но без вздутого живота, глаза не текут, нет запаха из пасти, шерстка чистая вокруг попы.
Ну и чтоб не боялся и не забивался в угол.
Кстати, у моей глаза всю жизнь текут, но из за строения морды такое происходит, что то там не так со слезными каналами, мы сдавали анализ.
А вообще, обычно дворовые коты гораздо здоровее породистых. У моей были проблемы с зубами, и к 10 годам половины зубов уже нет. Но жрать и кусаться получается.

Бозе мой, какая лапуська.. так и хочется затискать и зацеловать ржу нимагу У шотландцев по сравнению с британками голова круглее и лапы толще, насколько я тему изучила. По поводу здоровья - тоже может быть разное. у подруги дворовая кошка.. у нее, похоже, все болезни, какие только могут быть..

orange_fox писал(а):

Joyful писал(а):

как быть уверенной,что красивый кот вырастет?

Joyful, не заводите кота! Вы не будете его любить.

Странные выводы, Вы не дочитали. Я писала, что у меня была страшная собака была и я очень ее любила))и если страшный кот будет, то тоже буду любить. Но хотела бы, чтобы был красивым.
Joyful
мне кажется, все коты и кошки красивые )
вот собаки нет (ИМХО)
А коты красивые.
Только про голых котов не могу сказать, что они красивые. Но они такие причудливые, что я их тоже люблю.

Joyful писал(а):

так и хочется затискать и зацеловать

а она, если получится, обшипит и ударит когтями в глаза ) она знает, где глаза у человека находятся ) Поэтому когти я всегда стригу ей.
jadd писал(а):

Болтает беспрерывно. Отвечает, если к ней обратиться, всегда.

Может мне с котом выехать в Харьков и встречу организовать? ржу нимагу Для котов. От они натрындятся. Ну и мы не заскучаем. бееееее У меня кот добрейший, хоть на руки его, хоть в морду цёмай, хоть в попу. Если ему надоело, то он выкручивается, потом недовольно трындит, потом уже может лапой махнуть, сначала даже без когтей. Ну а если кто настолько непонятливый (в основном я), то в ход идут коготки. Но так что бы с ходу злиться, никогда.
Joyful
Смотрите на родителей, хотя бы на маму, в идеале на обоих. У 3-х недельных фолдов складываются ушки, тут уж не перепутаешь ни с чем. Ну и шерсть у них потрясающая. Британцы добрее скотишей, это точно. У меня как раз таки он, а вот у девочек шотландцы, чуток злюки. Хотя я бывала в гостях у 2 вислоушек начиная с их младенчества и до сознательного возраста, так они с меня не слезали.
jadd писал(а):

Joyful
мне кажется, все коты и кошки красивые )
вот собаки нет (ИМХО)
А коты красивые.
Только про голых котов не могу сказать, что они красивые. Но они такие причудливые, что я их тоже люблю.

Joyful писал(а):

так и хочется затискать и зацеловать

а она, если получится, обшипит и ударит когтями в глаза ) она знает, где глаза у человека находятся ) Поэтому когти я всегда стригу ей.

соглашусь, что все коты красивые. но есть красивые, а есть очень красивые очень счастлива
ничего себе.. а чего она такая злюка?

lilah-carmela писал(а):

jadd писал(а):

Болтает беспрерывно. Отвечает, если к ней обратиться, всегда.

Может мне с котом выехать в Харьков и встречу организовать? ржу нимагу Для котов. От они натрындятся. Ну и мы не заскучаем. бееееее У меня кот добрейший, хоть на руки его, хоть в морду цёмай, хоть в попу. Если ему надоело, то он выкручивается, потом недовольно трындит, потом уже может лапой махнуть, сначала даже без когтей. Ну а если кто настолько непонятливый (в основном я), то в ход идут коготки. Но так что бы с ходу злиться, никогда.
Joyful
Смотрите на родителей, хотя бы на маму, в идеале на обоих. У 3-х недельных фолдов складываются ушки, тут уж не перепутаешь ни с чем. Ну и шерсть у них потрясающая. Британцы добрее скотишей, это точно. У меня как раз таки он, а вот у девочек шотландцы, чуток злюки. Хотя я бывала в гостях у 2 вислоушек начиная с их младенчества и до сознательного возраста, так они с меня не слезали.

и я с вами ваших котов цемать очень счастлива пошла смотреть на сайты питомников британцев улыбаюсь
Joyful
Из питомника - это помочь человеку покушать.

Дворовую - это помочь дворовой кошке, которую врядле кто-то возьмет.

Я обоих котов брала с улицы, причем первую кошку брала уже взрослой. Еще одного котенка , который сам зашел к нам в квартиру мне удалось пристроить в хорошие руки. Ни об одном из этих котов не жалею, что взяла. Все уникальные, начиная от расцветки и заканчивая характером. Безумно добрые, общительные и очень коомпанийские)

Вообщем мой совет берите сразу двоих ) А откуда, это уже дело предпочтений.
kray_neba писал(а):

Joyful
Из питомника - это помочь человеку покушать.

Дворовую - это помочь дворовой кошке, которую врядле кто-то возьмет.

Я обоих котов брала с улицы, причем первую кошку брала уже взрослой. Еще одного котенка , который сам зашел к нам в квартиру мне удалось пристроить в хорошие руки. Ни об одном из этих котов не жалею, что взяла. Все уникальные, начиная от расцветки и заканчивая характером. Безумно добрые, общительные и очень коомпанийские)

Вообщем мой совет берите сразу двоих ) А откуда, это уже дело предпочтений.

а как те кошки, которые на улице жили, к квартире адаптировались?
Joyful
легко!
Они приходят как к себе домой. Они очень быстро привыкают к тому, что их кормят, что им тепло. И только просыпаются от резких звуков или гавканья собак.

Но я вам про свой опыт рассказываю, возможно есть исключения.

Причем они и горшок понимают где - отлично, где-то попало не писают.
У меня не срослось с котёнком от уличной кошки, ни горшок, ни сон, ничего подобного домашним котам не было. Ела правда всё подряд, даже груши ку меня таскала. Уехала в особняк.
lilah-carmela писал(а):

Британцы добрее скотишей

ИМХО, не зависит от породы.
Бытующее мнение о злых сиамах не подтвердились тремя котами (двое у меня были и один у мужа). Очень многое от воспитания зависит.

добавлено спустя 31 секунду:

lilah-carmela писал(а):

Может мне с котом выехать в Харьков и встречу организовать?

А давай! улыбаюсь
orange_fox
Я почитала характеристики, с моим сходится на 90%.
orange_fox писал(а):

А давай!

То-то вагон сутки будет веселится. ржу нимагу
orange_fox
jadd
Мне тоже все все котячьи нравятся. Не важно какая порода, ну и лысики не нравятся. Собаки в основном тоже не нравятся. Но тут думаю дело не в том красивы они или нет, просто наше понятие о такое)))
lilah-carmela, наш очень в детстве сходился с описанием. Сейчас меньше.

g@J|4onok писал(а):

ну и лысики не нравятся

Я их считала некрасивыми пока не увидела вживую. Я поменяла свое мнение. Не бывает некрасивых котов!
orange_fox писал(а):

Не бывает некрасивых котов

точно, каждый по-своему красивый.
я свою не выбирала. муж сказал что это он берет на себя. у меня было 2 условия: первое что бы это была кошка и второе что бы была короткошерстная. привезли знакомые за 350 км и совсем "короткошерстная" до 6 см волосинки доходят ржу нимагу .
iniz
Вот это короткошерстная! Всем короткошерстным короткошерстная ржу нимагу
Красавица.
Часовой пояс: GMT + 3