Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Galchonok, крсавЕц!
А вот и мы
Поблагодарили(1): skrolik
orange_fox
Какая мордашка)
Galchonok
orange_fox
красотуны! вальяжные плюшевые милаши это любовь
kray_neba,
Ната, спасибо, девочки!
orange_fox
плюшевый чебурашка улыбаюсь
Давно мы не отписывались. С ноября лечили цистит (ходил мимо горшка), все очень плохо, анализы плохие, прокололи три курса антибиотиков. Потом еще нас постиг лишай, облысели ушки и живот. Прокололи вакцину-но результат не порадовал. Кучу денег потратили-лекарства, спец.корм, спец.вода и.т.д. Нервы и все такое. Клиника через дорогу-поэтому ходили туда. Решила поменять клинику, поехала к другому доктору в др.клинику. Посмотрел на узи, выдал нам пачку шприцов с лекарствами, поменял корм. За все заплатила раза в три меньше, чем ожидала. Через месяц -на контроль. За месяц кот ожил, начали заростать ушки, перестал писяться (опять ходим на унитаз ),ттт. По узи все чистенько.Так что потихоньку налаживаем. Сейчас переходим на обычный корм и через месяц-два опять на контроль.
Ну и пару себяшек йоу

Sirius
Божечки грущу бедняжка Сэмик
пока прочла, слезы навернулись
Пусть выздоравливает и больше не болеет! @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Sirius, не наговаривай на кота! Нигде он не облысел. Вон какой красавец! Продолжайте и дальше поправляться.
Он из-за болезни так похудел или он и был стройненький? Мне с моим бегемотом непривычны такие коты ржу нимагу
Ната
Спасибо, мы стараемся!

orange_fox
пузо внизу полысело (ну не все конечно, а очагами) и ушки наверху. Но уже заростают.
Он такой худой всегда был-как ни корми. Это еще на корме отьелся, а то вообще скелет ходил улыбаюсь Врач сказал-спортсмен улыбаюсь
Sirius
Да вы просто чистокровные бенгальцы! ржу нимагу
lilah-carmela
Ага- подпольные ржу нимагу
Sirius
пусть кто докажет. бееееее
Sirius
Красавец! Пусть выздоравливает! Так тяжело, когда животное болеет - ему не объяснишь, что ты пытаешься помочь....
Отдыхательное я тут не причем
А у нас вот
Поблагодарили(1): kray_neba
lilah-carmela
Не гигиеничненько как-то. ржу нимагу
Сразу вспомнилось кафе в Египте, где у доброжелательных европейцев коты выпрашивали еду. Штук 40 их там было и попробуй с этими мордами не поделиться ржу нимагу

добавлено спустя 29 секунд:

Sirius
Красавец!
kray_neba
Не, там стерильно и зверюги ничего не клянчат. ржу нимагу
lilah-carmela
Да-да, стерильно. Хоть оперируй)
Вчера удачно позировал подмигиваю
Поблагодарили(2): skrolik, kray_neba
Sirius
Ути какая мордочка мимими. Красапет)
kray_neba
я тут не причем
пока малой где-то бегает-можно расслабиться
lilah-carmela, у нас вроде такое несколько лет назад открыли, но мы все никак до него не дойдем. Расскажешь как там в вашем как посетишь.
какие тут красавцы выставляются очень счастлива так дерать
Sirius, какие глазищи!
Sirius
Мммм....какоя мордашка)))
orange_fox писал(а):

Расскажешь как там в вашем как посетишь.

Так я уже. Скучновато, все дрыхнут, муж сказал, что они все странно-спокойные. меню бедненькое и оч дорого.
lilah-carmela, вот и наш так же описывали.
Спойлер:
Наше сокровище Фото>>
orange_fox
Какой же он класнючий!!! Так и хочется потискать улыбаюсь
orange_fox
Какой котейка шикарный это любовь это любовь это любовь
Sirius, vishenka-ai, спасибо, девочки. Я ему передала ржу нимагу
Правда это серое чудовище по ночам , а особенно по утрам спать не дает. Что делать? Часов в 4 утра он начинает шуршать всем до чего только дотягивается. У нас ремонт, поэтому убрать все это просто некуда. Да и если не шуршит, то ходит и ноет "мяу... урррр...уррр...мя". Достал уже! Встаю, ловлю его, несу умываю. На какое-то время (пока он вылизывается) он замолкает и снова по новой рыдаю Ложится в 2, а вставать в 4 меня уже достало!
Часовой пояс: GMT + 3