Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
orange_fox писал(а):

по утрам спать не дает

трудно сказать, т.к. я своего практически сразу оттучила будить по ночам. И Сэм спит пока кто-то не проснется, или сам лежит на кухне под утро. Хотя конечно бывает у него и провалы в памяти, может раз в пятилетку попрыгать по кровати в 4-5 утра.
Ну и еще наш хвостатый мяучет крааайне редко, ттт. ржу нимагу
Хотя в таком возрасте уже и переучивать поздно наверное, так что терпите я тут не причем

Последний раз редактировалось: Sirius (25.06.2015 20:54), всего редактировалось 1 раз
orange_fox
Я своего ругаю. Гавкаю в переносном смысле либо рычу тихонько в прямом. ржу нимагу И так с детства. Иначе он будет считать себя главнее. Я и не кормлю его утром раньше себя.
Sirius писал(а):

в такой возрасте уже и переучивать поздно

Так в том-то и дело, что его мама переучила. В прошлом году когда мы ездили в отпуск она осталась с котом. Ну и разбаловала его. Ей не спится, ей скучно и они и играли и кормились. Вот с тех пор он нас и достает. А маме то что? Она к себе уехала и все.
lilah-carmela писал(а):

Я и не кормлю его утром раньше себя

Ну тогда у нашего завтрак будет часов в 6-7 вечера. ржу нимагу
orange_fox писал(а):

завтрак будет часов в 6-7 вечера

Ты не завтракаешь дома? Я бы померла. ржу нимагу
Sirius писал(а):

наш хвостатый мяучет крааайне редко

Наш вроде не мяучет, а как бы разговаривает. Ему слово - он тебе два. Причем четко осознает когда обращаются к нему или же говорят о нем.

добавлено спустя 3 минуты:

lilah-carmela, я нигде не завтракаю. У меня первый прием пищи после работы около 6-7, а то и позже. Ну это если я работаю. А так сейчас в отпуске, так когда в 11, когда в 12 дня.
Спойлер:
orange_fox писал(а):

разговаривает. Ему слово - он тебе два. Причем четко осознает когда обращаются к нему или же говорят о нем.

Знакомая картина. да еще и с интонациями. ржу нимагу
orange_fox писал(а):

первый прием пищи после работы около 6-7, а то и позже

Я бы уже осталась без желудка. ржу нимагу чет мы срулили с котов на хозяев. ссылка не работает
orange_fox писал(а):

Наш вроде не мяучет, а как бы разговаривает. Ему слово - он тебе два.

классно я тут не причем Наш молчит, как партизан ржу нимагу
-----------------------------------------------------------------
проветриваемся под вентилятором

впихнулся, хоть так - но на стуле возле мужа
Sirius писал(а):

впихнулся

А вот наш не впихнется так. Если кот ляжет, то туда уже никто не сядет.
orange_fox
ну так у нас же одни кости на коже йоу
Sirius, ох недокармливаешь ты своего ржу нимагу Сама видать все съедаешь
orange_fox
Та ладно , я тоже худая ржу нимагу
А кота кормлю, как на пачке написано. 60гр в сутки корма, это мало? Котэ бывает все сьедает, а бывает и оставляет .
Sirius писал(а):

60гр в сутки корма, это мало?

Нет. Наш меньше ест, но боров еще тот.
lilah-carmela писал(а):

Sirius писал(а):

60гр в сутки корма, это мало?

Нет. Наш меньше ест, но боров еще тот.

Мой хомяк тож меньше сьедает , но щеки наедает нормуль такие ржу нимагу
Пошла перемерила сколько наш съедает. Норма 93 гр. Съедает от 60 до 70 грамм. Это новый корм.
По старому норма 65, съедал около 55-60. Зависит от настроения, погоды и прочих условий.
Видать все ж строение берет свое.
Ой, вчера пришли домой и кот нас встречает. Вот точно бульдожка. Лапы передние так широко расставляет! Такой смешной.

Как же я люблю эту серую мордочку!
KET
orange_fox
Наши зверюги просто обязаны быть лапистыми и щекастыми, их так выводили. А еще болтливыми, добрыми и подушкообразными. бееееее
lilah-carmela писал(а):

KET
orange_fox
Наши зверюги просто обязаны быть лапистыми и щекастыми, их так выводили. А еще болтливыми, добрыми и подушкообразными. бееееее

задрот Слишком болтливыми . Мой прям сплетник какой то чет засмущалась я ржу нимагу

Не помню , показывала своего хомяка или нет....

Из-за хвоста невесты толпятся штабелями ржу нимагу Пока игнор бееееее

Дааайте капельку варенья ржу нимагу

И просто любимая моська это любовь
Спойлер:
lilah-carmela писал(а):

лапистыми и щекастыми,...болтливыми, добрыми и подушкообразными

Вот уж точно про наших улыбаюсь

KET, взять за щечки и расцеловать в кожаный носик чет засмущалась я
orange_fox писал(а):

KET, взять за щечки и расцеловать в кожаный носик

чет засмущалась я это любовь Что переодически и делаем ...с позволения барина ржу нимагу
Британцы моя любовь навеки королева
ушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне нельзя давать в руки такое чудо, могу зацеловать до смерти.
KET писал(а):

с позволения барина

Ого. Барин такое позволяет с собой проделывать? Наш нет. Поэтому рискуешь остаться с порванными руками.
lilah-carmela писал(а):

ушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне нельзя давать в руки такое чудо, могу зацеловать до смерти.

Милости просим в гости ))) Плюшка добряк , и если будет в настроении , то и щёчку даст потискать ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

orange_fox писал(а):

KET писал(а):

с позволения барина

Ого. Барин такое позволяет с собой проделывать? Наш нет. Поэтому рискуешь остаться с порванными руками.

Ага. Барин добрый. Даже детей терпит ,, их тиски и слюнявые обьятия ржу нимагу
Не долго ., но позволяет. Ну и беседу поддержать всегда за это любовь
KET писал(а):

если будет в настроении

Меня как то все коты любят и ценят, еще ни один против не был, включая всех бомжиков. ржу нимагу
KET
Щекастый мужичек!! ржу нимагу хвост вообще - шикарный, по размеру, как мой кот целиком ржу нимагу
Девушки, перечитала почти всю тему. я к вам за советом. Хочу кота или кошку завести. Но не могу принять решение - породистого или беспородного. Я просто влюблена в шотландцев, в их мордахи и глазищи. Но читала, что они ни в руки не идут, ни погладить не дают себя. А мне хочется потискать его))). И второй вопрос цены.На сайте питомника видела котят и по 22 тысячи грн, и по 700 грн. Почему такая разница? Или на сайтах типа сландо есть не дорогие по тысяче-две ..Они, когда вырастут, не будут на шотландцев похожи? вырастут в дворянина? Поделитесь опытом и знаниями, пожалуйста
Joyful, главное не породистый или дворянин. Главное, что он был любимым. У нас британец только потому, что мы хотели именно такого кота и внешне и по характеру. До этого были и обычные дворовые, и другие породы - и все были любимыми. Так что с породой вам вряд ли кто-то что-то посоветует. На счет "ни в руки не идут, ни погладить не дают себя". Наш тоже таким был. Котенком взять на руки вообще было невозможно. Иногда мог мужу позволить себя погладить. Повзрослел - немного стал посговористей. А вот после кастрации готов день и ночь проводить на руках. Этим уже достал. Он же и по ночам ласки требует. Так что "бойтесь своих желаний" улыбаюсь
Цена - наш вышел не дорого - хозяйке надо было уезжать на дачу и она срочно распродавала котят. А так цена зависит от родословной линии, сколько победителей, на сколько уникальный экземпляр и т.д.
Joyful
моя до сих пор в руки не дается, даже после кастрации. Иногда приходит гладиться и ждет чтобы на руки взяли, но буквально на полминуты, потом выкручивается и уходит. Чтобы вспрыгнуть на колени - ни разу такого не было. Суровая кошка очень.
Покупали мы ее 10 лет назад не для разведения, и не в питомнике. Просто по объявлению продам котят ) Кажется, за 100 грн ржу нимагу

Вот такая она

добавлено спустя 1 минуту:

KET
хвооост какой!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 6 минут:

Joyful
вот какие у нас на городском форуме котятки по 500 грн есть. Вырастут настоящие ))
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4350422

добавлено спустя 5 минут:

lilah-carmela писал(а):

А еще болтливыми

о да. Мой муж говорит, что такой п***ливой кошки (сорри за мой французский ржу нимагу ) он еще не встречал. Болтает беспрерывно. Отвечает, если к ней обратиться, всегда.
jadd
Прелестная плюшка!!!

Joyful, У нас обычный дворянин, хотя изначально я хотела собаку (той-терьера). Потом подумав про ежедневные прогулки, решила посмотреть на котов. улыбаюсь просто листала на сландо все обьявления подряд, пока не попалась мне на глаза очень умная мордочка котёнка. Так и купили нашего подпольного "бенгальского кота" за гривну.
В руки даётся, но без фанатизма. Обычно его "клинит" к 12 ночи и он лезет к мужу на руки потискаться.
orange_fox писал(а):

Joyful, главное не породистый или дворянин. Главное, что он был любимым. У нас британец только потому, что мы хотели именно такого кота и внешне и по характеру. До этого были и обычные дворовые, и другие породы - и все были любимыми. Так что с породой вам вряд ли кто-то что-то посоветует. На счет "ни в руки не идут, ни погладить не дают себя". Наш тоже таким был. Котенком взять на руки вообще было невозможно. Иногда мог мужу позволить себя погладить. Повзрослел - немного стал посговористей. А вот после кастрации готов день и ночь проводить на руках. Этим уже достал. Он же и по ночам ласки требует. Так что "бойтесь своих желаний" улыбаюсь
Цена - наш вышел не дорого - хозяйке надо было уезжать на дачу и она срочно распродавала котят. А так цена зависит от родословной линии, сколько победителей, на сколько уникальный экземпляр и т.д.

согласна полностью, что главное, чтоб любимый.у меня когда-то такая страшная собака была, но такая любимая.. они же как члены семьи)))его покупали как пекинеса)) а когда вырос, оказалось, что пекинес даже рядом не стоял. я боюсь, что если не дорого купить котенка, то тоже самое выйдет)). как быть уверенной,что красивый кот вырастет? на родителей смотреть,понятно. или это тоже не показатель? даже если он уродцем вырастет, все равно я его любить буду. но хочется красивого котейку.

добавлено спустя 2 минуты:

jadd писал(а):

Joyful
моя до сих пор в руки не дается, даже после кастрации. Иногда приходит гладиться и ждет чтобы на руки взяли, но буквально на полминуты, потом выкручивается и уходит. Чтобы вспрыгнуть на колени - ни разу такого не было. Суровая кошка очень.
Покупали мы ее 10 лет назад не для разведения, и не в питомнике. Просто по объявлению продам котят ) Кажется, за 100 грн ржу нимагу

Вот такая она

KET
хвооост какой!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 6 минут:

Joyful
вот какие у нас на городском форуме котятки по 500 грн есть. Вырастут настоящие ))
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4350422

добавлено спустя 5 минут:

lilah-carmela писал(а):

А еще болтливыми

о да. Мой муж говорит, что такой п***ливой кошки (сорри за мой французский ржу нимагу ) он еще не встречал. Болтает беспрерывно. Отвечает, если к ней обратиться, всегда.

это британка? или шотландка?шикарная! я их не очень отличаю. класс, и я хочу болтливую))))

Sirius писал(а):

jadd
Прелестная плюшка!!!

Joyful, У нас обычный дворянин, хотя изначально я хотела собаку (той-терьера). Потом подумав про ежедневные прогулки, решила посмотреть на котов. улыбаюсь просто листала на сландо все обьявления подряд, пока не попалась мне на глаза очень умная мордочка котёнка. Так и купили нашего подпольного "бенгальского кота" за гривну.
В руки даётся, но без фанатизма. Обычно его "клинит" к 12 ночи и он лезет к мужу на руки потискаться.

бенгальский дворянин очень счастлива

Девочки, а как вы выбирали?я вот думала приду в питомник, посмотрю и когда увижу котенка -сразу пойму, что это мой)) а на что еще смотреть? он должен ко мне подойти и не бояться?или на руках не бояться быть у меня? как -то можно по поведению будущий характер определить?
Joyful
а фиг ее знает ))
покупали как британку. Потом кто-то сказал что это скоттиш страйт - прямоухая шотландка. Я, честно говоря, не знаю, в чем разница. Там как-то по ушам и хвосту отличают ) Хвост у нас длинный, да. Но толстый, прямо у основания шириной с ее спину ржу нимагу
может и шотландка, ушки прямо на голове у нее.
тут она в разные годы
Спойлер:

добавлено спустя 3 минуты:

Joyful
самое главное - смотри, чтобы зверь был здоровый. В меру упитанный, но без вздутого живота, глаза не текут, нет запаха из пасти, шерстка чистая вокруг попы.
Ну и чтоб не боялся и не забивался в угол.
Кстати, у моей глаза всю жизнь текут, но из за строения морды такое происходит, что то там не так со слезными каналами, мы сдавали анализ.
А вообще, обычно дворовые коты гораздо здоровее породистых. У моей были проблемы с зубами, и к 10 годам половины зубов уже нет. Но жрать и кусаться получается.
Поблагодарили(1): Joyful
Часовой пояс: GMT + 3