Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Bybo4ka писал(а):

может его реально недокастрировали

а может такое быть ?)Вот без шуток ?

Bybo4ka писал(а):

и не ест она всю уличную еду никогда!

а мы ему элитные корма покупаем ржу нимагу В прошлом месяце я решила,что нафиг. Какой толк ? Пусть жрет вискас и ему подобные.
Bybo4ka писал(а):

а спрей в чем прикол

я до зоомагазина только в субботу доеду,и то не факт. я тут не причем Но посмотрю,конечно.

добавлено спустя 42 секунды:

Рыжуха
этого нереально держать ржу нимагу
Lolita писал(а):

Bybo4ka писал(а):

Сомневаюсь. У него там были две такие штучки под хвостом, так их за 5 минут целиком удаляют. Может он какой то асобенный и их было 3? ржу нимагу
lilah-carmela
Вроде так может быть, яичко одно может быть внутри.... Ну мне так говорили я тут не причем На счет трех правда не знаю, но одно из двух может быть)

добавлено спустя 5 минут:

Lolita
У меня тоже белый кот. Полностью белый. Тоже долбанутый на всю голову. Есть пласмасу, резину, пакеты, ватные палочки.... Орет и бегает как пришибленный по квартире ночами, хотя кастрированный. Может это порода такая?)
kray_neba
Может быть вполне, как и у людей, внутри, а может быть и 3. Как раз таки дело ветеринара в этом разобраться. ржу нимагу
Lolita писал(а):

Bybo4ka писал(а):

на поведение кота может кастрация влиять не до конца.
они могут проситься и гулять, могут имитировать "помечание" (наш так делает, без мочи трусит хвостом). это я вычитала на зоо форумах.
надо сторожить гуляку. что еще делать.
Ната, таких сторожи - не сторожи, иногда бесполезно. Он тогда орать так будет, что сама откроешь дверь и выпроводишь.

Последний раз редактировалось: orange_fox (09.05.2015 23:27), всего редактировалось 1 раз
orange_fox
гуляки, вояки. есть такие коты. одни спокойные, даже просто среди дворовых, другие с вечной жаждой приключений.

Кстати, у кого то еще кастрированные пытаются "метить"?
Наш вот пару месяцев как это демонстрирует, меня каждый раз трИсет. Но ни разу не было самой сути - меток. У нас был не кастрат и я эту суть прекрасно знаю опаньки ...
Ната писал(а):

Но ни разу не было самой сути - меток.

Так ему нечем, бедному. ржу нимагу У нашего тоже бывает.
lilah-carmela писал(а):

У нашего тоже бывает.

просто игнорить? я пока не привыкла, немного ругаю его. но раз без последствий, то надо привыкать и не калечить котику психику)
Ната
А за что его ругать? У него инстинкт, метит территорию. Правда не понимает, что бестолку. бееееее
Ната
У нас кастрированный, но ничего не метит. Правда писает в совки опаньки ... Пунктик у него какой-то.
Может это от возраста зависит, вы своего в каком возрасте кастрировали?

На солнышке греется ржу нимагу

Ната

Наш кастрированный, но метить не пытается. Он и не кастрированный у нас не метил.
Поблагодарили(1): skrolik
Galchonok
Ушки такие маленькие)
kray_neba писал(а):

Ушки такие маленькие)

Ага, как сказал мой муж - Всю жизнь в немецкой каске ходил ржу нимагу
Galchonok
Какой замурррчательный муЖчину ржу нимагу так и хочется за ушком почесать)))
Galchonok, крсавЕц!
А вот и мы
Поблагодарили(1): skrolik
orange_fox
Какая мордашка)
Galchonok
orange_fox
красотуны! вальяжные плюшевые милаши это любовь
kray_neba,
Ната, спасибо, девочки!
orange_fox
плюшевый чебурашка улыбаюсь
Давно мы не отписывались. С ноября лечили цистит (ходил мимо горшка), все очень плохо, анализы плохие, прокололи три курса антибиотиков. Потом еще нас постиг лишай, облысели ушки и живот. Прокололи вакцину-но результат не порадовал. Кучу денег потратили-лекарства, спец.корм, спец.вода и.т.д. Нервы и все такое. Клиника через дорогу-поэтому ходили туда. Решила поменять клинику, поехала к другому доктору в др.клинику. Посмотрел на узи, выдал нам пачку шприцов с лекарствами, поменял корм. За все заплатила раза в три меньше, чем ожидала. Через месяц -на контроль. За месяц кот ожил, начали заростать ушки, перестал писяться (опять ходим на унитаз ),ттт. По узи все чистенько.Так что потихоньку налаживаем. Сейчас переходим на обычный корм и через месяц-два опять на контроль.
Ну и пару себяшек йоу

Sirius
Божечки грущу бедняжка Сэмик
пока прочла, слезы навернулись
Пусть выздоравливает и больше не болеет! @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Sirius, не наговаривай на кота! Нигде он не облысел. Вон какой красавец! Продолжайте и дальше поправляться.
Он из-за болезни так похудел или он и был стройненький? Мне с моим бегемотом непривычны такие коты ржу нимагу
Ната
Спасибо, мы стараемся!

orange_fox
пузо внизу полысело (ну не все конечно, а очагами) и ушки наверху. Но уже заростают.
Он такой худой всегда был-как ни корми. Это еще на корме отьелся, а то вообще скелет ходил улыбаюсь Врач сказал-спортсмен улыбаюсь
Sirius
Да вы просто чистокровные бенгальцы! ржу нимагу
lilah-carmela
Ага- подпольные ржу нимагу
Sirius
пусть кто докажет. бееееее
Sirius
Красавец! Пусть выздоравливает! Так тяжело, когда животное болеет - ему не объяснишь, что ты пытаешься помочь....
Отдыхательное я тут не причем
А у нас вот
Поблагодарили(1): kray_neba
lilah-carmela
Не гигиеничненько как-то. ржу нимагу
Сразу вспомнилось кафе в Египте, где у доброжелательных европейцев коты выпрашивали еду. Штук 40 их там было и попробуй с этими мордами не поделиться ржу нимагу

добавлено спустя 29 секунд:

Sirius
Красавец!
Часовой пояс: GMT + 3