Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну смотрите, если помогает, то хорошо, а если нет, тогда может антибиотик подавать, я первые 2 дня давала нитрофлоксацин и карсил, а потом давала 5 нок (можно заменить нитроксолином, тоже самое, что и 5 нок). Забыла написать, что еще первые 2 дня давала таблетки кантарен. Я когда звонила к вету, то он сразу говорил на уколы ехать, даже не предложив мочу принести, получается они б тоже на угад антиб. кололи, поэтому я решила дома пролечит и кот обошелся без уколов. Но лечение нужно продолжать как минимум недели две (дней 5 антибиотик, а все остальное 2 недели). Я тогда два дня сидела в инете и читала про лечение цистита и МКБ у кошек.
Правда у нас кот бегал только в свой лоток, но так жалко было на него смотреть.
Sirius писал(а):

Писяет нормально

а чего тогда решили, что у него цистит, наш каждые 5-10 мин. бегал в туалет и по грамульке писял, я подозреваю, что простудился сидя на подоконнике (его любимое место), теперь этого делать не разрешаю.
Фантазия писал(а):

а чего тогда решили, что у него цистит,

По анализам мочи сказали, что цистит

Вот такой мы взяли нашу Ксюню ))

добавлено спустя 9 минут:

А такой она стала
Девчонки, я за советом.

Столкнулись с такой проблемой. У кота по природе шерсть жесткая. Для сравнения, у свекрови тоже британец, вискасного окраса, и у него шерсть, как у шиншиллы))) Недавно заметила, что с половины спины, шерсть у кота стала какой-то не сплошной, а как бы разделяются ворсинки. И мне показалась, что она грязная, жирная. Вообщем вспомнили мы, что давно не купали кота. Вымыли его хорошо, но проблема осталась. И как итог, у него жирная шерсть((( Почитала...может витаминов не хватать. Купила витамины, купила корм для шерсти. Даю тока неделю, поэтому результата пока нету. Но сегодня заметила, что шерсть сбилась и придется выстригать(((((

У кого такое было? Что вы делали?
Meredit
жирная ближе к хвосту?
кот стерилизованный?
jadd коту 7 лет, кастрирован. Жирная ближе к хвосту, но не совсем возле него. Я бы сказала, что нижняянижняя часть спины.
Meredit
А может к ветеринару?

добавлено спустя 37 секунд:

Мили
Такой пусистик )))) мимими)

А взгляд не поменялся!)
Meredit
сорри не ответила сразу.
у нашего котика такое было, жирная спина и хвост, и шерсть вылезала даже.
Но кот был некастрированный.
Врач сказал, что это от гормонов и отсутствия кошки.
kray_neba попади к ветеринару так будет еще куча головной боли. Я с его циститом столько вытягала его. Представляю как будет если из-за шерсти пойдем.

jadd наблюдаю сейчас...вроде немножко лучше стало я тут не причем
Meredit
У нашего были проблемы с железой какой-то которая рядом с анальным отверстием находится... чет засмущалась я Но он тогда мелкий был еще. И это влияло на его запах. пахнул отвратительно.
kray_neba у моей знакомой такая ситуация была с собакой, тока она чесалась.
kray_neba писал(а):

Мили
Такой пусистик )))) мимими)

спасибо очень счастлива
Котоселфи! Знакомимся, 2,5 года, кот, Виндоус (у мужа туго с фантазией, но это единственный котенок из нам предложенных, который сам согласился на свое имя)

Ромашка_0209
красавчик и имя ему идет так дерать
Поблагодарили(1): Ромашка_0209
Ромашка_0209
а у нас кот Яндекс ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
любимая поза лежать на спине нифига себе ржу нимагу

смотрит в окошко)) у него проблемы с хвостом, он не сгибается, потому всегда как палка, лежит прямо ржу нимагу
NOTA BENE
Операционная система и браузер.... забавно ржу нимагу
Ромашка_0209
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и не говори
lilah-carmela писал(а):

Вот такой у меня есть знакомый.

А так он заглядывает в мясной магазинчик. Результат на лицо, вернее на попе. ржу нимагу

чет засмущалась я нифига себе ух ты, по-моему, я знаю этого кота-разбойника улыбаюсь этот магазин и кот на Левицького? подмигиваю
Stefanija
да!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы во Львове???????????????????
NOTA BENE, прикольное имя для котейки ))
Девочки,скажите ,как быть ?
У нас кот гуляет (хотели чтоб был домашний,но он рвался гулять, с окна прыгал , гадил потом везде,короче,пришлось его отпускать) Приходит домой, и весь в клещах,он пушистый, белый,их прям там много. Вчера даже на меня уже заполз клещ,я вовремя увидела ! Боюсь их (и последствий ) ужасно ! Нам ветерианар ставил какую-то херню от клещей,капли какие-то, еще мы купили ошейник от клещей. Но все равно..
Опасны ли эти клещи ? у меня маленький ребенок ползает по всей квартире опаньки ...
Я прям не знаю,что делать. Выгнать его чтоли ? Так жалко ..(
Посоветйуте,ка кбыть,кто сталкивался.
Lolita писал(а):

Девочки,скажите ,как быть ?
У нас кот гуляет (хотели чтоб был домашний,но он рвался гулять, с окна прыгал , гадил потом везде,короче,пришлось его отпускать) Приходит домой, и весь в клещах,он пушистый, белый,их прям там много. Вчера даже на меня уже заполз клещ,я вовремя увидела ! Боюсь их (и последствий ) ужасно ! Нам ветерианар ставил какую-то херню от клещей,капли какие-то, еще мы купили ошейник от клещей. Но все равно..
Опасны ли эти клещи ? у меня маленький ребенок ползает по всей квартире опаньки ...
Я прям не знаю,что делать. Выгнать его чтоли ? Так жалко ..(
Посоветйуте,ка кбыть,кто сталкивался.

если хотите кота домашнего (а он у вас любит погулять),то единственный выход кастрировать,а от клещей для пушистых котов лучше спреи и чухать его каждый день расческой специальной ибо будет бегать как наш соседский по даче, весь как бы в катышках неудачно накрасилась жалко его,но что то соседи ничего и не делают с ним я тут не причем опаньки ...
Bybo4ka писал(а):

единственный выход кастрировать,

Однозначно.
Bybo4ka
lilah-carmela
так он кастрированный. Вся эа фигня,что он рвался гулять,началась уже после кастрации.
Lolita писал(а):

Bybo4ka
lilah-carmela
так он кастрированный. Вся эа фигня,что он рвался гулять,началась уже после кастрации.

у меня шок неудачно накрасилась
Bybo4ka писал(а):

у меня шок

А чего? Они как раз после кастрации более активными и становятся.

Жень, я котов конечно безумно люблю, но клещи в доме с маленьким ребенком... Может его кому-то отдать кто в частном доме живет?
orange_fox писал(а):

после кастрации более активными и становятся.

нифига себе Большинство котов после неё залегают в пожизненную спячку.
lilah-carmela, да? У всех знакомы и у нашего наоборот. Превратился в активного игривого котенка.
lilah-carmela писал(а):

orange_fox писал(а):

после кастрации более активными и становятся.

нифига себе Большинство котов после неё залегают в пожизненную спячку.

во во!! я так думала и видела ржу нимагу
друг недавно котика кастрировал, так говорит на следующий день вообще другой кот очень счастлива
orange_fox
Не логично ржу нимагу еда у них есть, кошки им не нужны. Нафига бегать? Наш раньше хоть за мячиком бежал сначала 2 раза вдоль квартиры, потом 1, потом через полкомнаты тормозил, сейчас взглядом провожает, а скоро и то лень будет.
Часовой пояс: GMT + 3