Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
LENA2204
У меня один раз была кошка и с тех пор я только ЗА КОТОВ.
1. Мужчин я люблю больше чем женщин. ржу нимагу
2. Кот больше, мягче и, как по мне, нежнее.
3. Сложностей с операцией у кошки несоизмеримо больше, там полостная операция, у кота всех делов на 15 минут.
Давно не показывались очень счастлива - исправляемся !

Galchonok
Ачуметь. Как он на шляпу согласился? ржу нимагу
LENA2204

Я как и Лида, тоже за кота ! Ни каких у нас к примеру трудностей с ним нет. А как по кастрировали, так вообще золотое создание стал ржу нимагу А то иногда мог и по ночам песни петь ))) Теперь дрыхнет, жрёт и иногда даже с игрушками бегает.

добавлено спустя 2 минуты:

lilah-carmela писал(а):

Ачуметь. Как он на шляпу согласился?

Спасибо ! А хто его спрашивал ржу нимагу Нарядили ему колпак, и он стойко терпел пока его фоткали ржу нимагу
Galchonok писал(а):

он стойко терпел

И башкой не мотнул ни разу? ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

И башкой не мотнул ни разу?

Минут десять лежал, а потом просто встал и свалил спать на стул ржу нимагу Колпак конечно с собой брать не стал ржу нимагу А так не дергался совсем.
LENA2204
Я ЗА кота.
Была кошка , как по мне хлопот больше.
Сейчас кисУн (кот) .Ласковый и нежный зверь.

добавлено спустя 56 секунд:

Galchonok
ублили на повал
Какие вы красавчики.
KET писал(а):

Какие вы красавчики.

Катя, спасибище ! очень счастлива Своего бы парня показала что ли, а то давно уже не показывались.
а я наоборот за кошку.

конечно кастрация котов почти уравняла чашу весов, но мне кошки милее. (я так своей операцию не сделала, о она стала намного спокойней и уже 2 года нам "веселых" ночей не устраивает)

покажусь и я
это мы сидим на стенке и вылизывались
iniz

Ой какая классная у вас девушка ! хорошо
Девочки гениальная идея помогите у моей кошки на пузике и на верхней внутренней стороне задних лап шерсть стала короткой, жесткой - когда смотришь, то кажеться что эти места начали лысеть (((( На Лишай не похоже! И кошка туда не сильно и нос сует - вроде дискомфорта ей эти лисинки не доставляют. Что это может быть?
Я сначала и внимания не обратила чет засмущалась я подумала, что может сильно вылизывала живот. А потом к родителям на 2 недельки завезли... А уже когда опять забирали - то аж прям в глаза бросилось, шо пузико какое-то лысенькое стало, а дома уже и на лапки внимание обратила(((
Муж говорит, шо может это от старости она уже по-немногу лысеть начала я тут не причем Ей летом 11 лет будет, стерилизованая.
Galchonok, какой красавец! Новогодний кот.

iniz, кися - красотка!
У нашего котэ вроде как цистит по анализам грущу. Прописали пропить "стоп-цистит". Кто сталкивался, как ещё лечили?
Sirius писал(а):

У нашего котэ вроде как цистит по анализам . Прописали пропить "стоп-цистит". Кто сталкивался, как ещё лечили?

Наш буквально месяц назад переболел циститом. Лечила сама дома. Давала по 1/4 таблет. 5-Нок 2 раза в день, давала неделю, по 0,5 табл. канефрона 2 недели, 2 раза в день поила Кот эрвином по 4 мл., неделю и для печени давала по 1/4 карсила. Также перевела на месяц на крм урина от РКУже через 3 дня кот стал нормально ходимть в туалет, а то бедненький через каждых 10 мин бегал писять, а писял капельку только.
Фантазия
Я лесу Стоп-циститом и Канефроном. Писяет нормально, только не там где надо улыбаюсь. пока третий день лечим
Ну смотрите, если помогает, то хорошо, а если нет, тогда может антибиотик подавать, я первые 2 дня давала нитрофлоксацин и карсил, а потом давала 5 нок (можно заменить нитроксолином, тоже самое, что и 5 нок). Забыла написать, что еще первые 2 дня давала таблетки кантарен. Я когда звонила к вету, то он сразу говорил на уколы ехать, даже не предложив мочу принести, получается они б тоже на угад антиб. кололи, поэтому я решила дома пролечит и кот обошелся без уколов. Но лечение нужно продолжать как минимум недели две (дней 5 антибиотик, а все остальное 2 недели). Я тогда два дня сидела в инете и читала про лечение цистита и МКБ у кошек.
Правда у нас кот бегал только в свой лоток, но так жалко было на него смотреть.
Sirius писал(а):

Писяет нормально

а чего тогда решили, что у него цистит, наш каждые 5-10 мин. бегал в туалет и по грамульке писял, я подозреваю, что простудился сидя на подоконнике (его любимое место), теперь этого делать не разрешаю.
Фантазия писал(а):

а чего тогда решили, что у него цистит,

По анализам мочи сказали, что цистит

Вот такой мы взяли нашу Ксюню ))

добавлено спустя 9 минут:

А такой она стала
Девчонки, я за советом.

Столкнулись с такой проблемой. У кота по природе шерсть жесткая. Для сравнения, у свекрови тоже британец, вискасного окраса, и у него шерсть, как у шиншиллы))) Недавно заметила, что с половины спины, шерсть у кота стала какой-то не сплошной, а как бы разделяются ворсинки. И мне показалась, что она грязная, жирная. Вообщем вспомнили мы, что давно не купали кота. Вымыли его хорошо, но проблема осталась. И как итог, у него жирная шерсть((( Почитала...может витаминов не хватать. Купила витамины, купила корм для шерсти. Даю тока неделю, поэтому результата пока нету. Но сегодня заметила, что шерсть сбилась и придется выстригать(((((

У кого такое было? Что вы делали?
Meredit
жирная ближе к хвосту?
кот стерилизованный?
jadd коту 7 лет, кастрирован. Жирная ближе к хвосту, но не совсем возле него. Я бы сказала, что нижняянижняя часть спины.
Meredit
А может к ветеринару?

добавлено спустя 37 секунд:

Мили
Такой пусистик )))) мимими)

А взгляд не поменялся!)
Meredit
сорри не ответила сразу.
у нашего котика такое было, жирная спина и хвост, и шерсть вылезала даже.
Но кот был некастрированный.
Врач сказал, что это от гормонов и отсутствия кошки.
kray_neba попади к ветеринару так будет еще куча головной боли. Я с его циститом столько вытягала его. Представляю как будет если из-за шерсти пойдем.

jadd наблюдаю сейчас...вроде немножко лучше стало я тут не причем
Meredit
У нашего были проблемы с железой какой-то которая рядом с анальным отверстием находится... чет засмущалась я Но он тогда мелкий был еще. И это влияло на его запах. пахнул отвратительно.
kray_neba у моей знакомой такая ситуация была с собакой, тока она чесалась.
kray_neba писал(а):

Мили
Такой пусистик )))) мимими)

спасибо очень счастлива
Котоселфи! Знакомимся, 2,5 года, кот, Виндоус (у мужа туго с фантазией, но это единственный котенок из нам предложенных, который сам согласился на свое имя)

Ромашка_0209
красавчик и имя ему идет так дерать
Поблагодарили(1): Ромашка_0209
Ромашка_0209
а у нас кот Яндекс ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
любимая поза лежать на спине нифига себе ржу нимагу

смотрит в окошко)) у него проблемы с хвостом, он не сгибается, потому всегда как палка, лежит прямо ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3