Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Sirius
о, рада улучшениям! Поправки скорейшей Сэмику!
lilah-carmela писал(а):

PrettyElf
Красавец! Но кот и виноград????????????????? За гранью понимания. вот он его прям таки ест? нифига себе?

Да, прям вот так, ом-ном-ном
Еще просит, если жалничаю. Это чуть ли не единственный момент (помимо купания), когда он орет. Обычно курлы-курлы, а то прям мяааааууууу
LENA2204 писал(а):

А чего не кастрируете?

да как-то не было необходимости. Да и муж категорически против, аж скандалил, ни в какую. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Sirius
Я что то пропустила, от чего вы лечитесь?

Воспаление параанальных желез.
Sirius
А может там не всё полностью удалили? Я поспрашивала у кошатников-саратников, выдавили и забыли, и у нашего так, после ветеринара ни разу не интересовался тем местом.
Sirius
Пусть выздоравливает!
lilah-carmela писал(а):

Sirius
А может там не всё полностью удалили?

так ему там ниче не удаляли. Он не кастрированный. Просто началось облысение, пошли к ветеринару. Она сразу туда полезла, и выдавила кучу зеленого секрета, судя по количеству, он там долго собирался. Сказала, что в норме он должен быть желтоватого цвета, и надо еще чистить, раз в квартал. Ну вот ща подлечим и поведем снова к врачу на осмотр.
Sirius писал(а):

выдавила кучу зеленого секрета,

Я это и имела в виду под "удалили".
lilah-carmela
так мне сказали, что оно опять может появиться в виде зеленого, надо проконтролировать через два месяца.
Sirius
А мне не говорили именно контролировать, если будет опять, то к ним на приём. Есть коты, склонные к этому делу, знакомые лет за 10 уже наловчились всей семьёй.
lilah-carmela
так а как узнать есть ли там воспаление? оно ж не видно. Мы из-за облысения всполошились, а так- никаких симптомов.
Sirius
У нас было видно. Всё было красное, вечно влажное, нос там постоянно.
Мы нашли Ириске теплый дом!
Всем спасибо за помощь!

Нам конечно пришлось потратить время и немного денег, но я очень рада, что она не будет мерзнуть на улице, а будет в семье, где её любят)
kray_neba
Здорово, такая красавица, теперь домашняя! так дерать
kray_neba, вы молодцы!!!! еще одно животное спасено от суровой зимы,что нас ждет! говорят будет до -30 грущу надышалась лака для ногтей
Девчонки, нужен совет.
Если помните у меня была кошка шотландка. Она один раз родила котят, я их продала, потом пока пол года ждали после родов я прямо вся измучилась, она текла каждые 2 недели, это было просто невозможно. Еле дождались новой вязки. А тут я сильно заболела, 3 месяца в больнице, вообщем мне пришлось ее беременную отдать знакомой девочке. С ней все хорошо, она привыкла сразу. Она по-моему даже не поняла, что у нее хозяйка поменялась. Как-то не была она ко мне привязана совсем. Ну я не об этом. Вот прошло уже полгода, я наконец-то выкарабкалась из болезни и затосковала я по животинке. Вот теперь я в раздумьях исходя из своего опыта, не знаю кого завести кошечку или кота. У меня кота никогда не было поэтому не могу понять что меня ждет с котиком. Кошка, котята - это замечательно, мне очень понравилось возиться с приплодом. Но я поняла что моя двушка совсем не предусмотрена для этих целей. Чтобы заниматься разведением надо хотя бы отдельную комнату, что пока я себе позволить не могу. Поэтому кого бы я сейчас не завела их придется стерилизовать. Пожалуйста посоветуйте, подскажите кого выбрать, какие трудности есть в разведении кота?
LENA2204
У меня один раз была кошка и с тех пор я только ЗА КОТОВ.
1. Мужчин я люблю больше чем женщин. ржу нимагу
2. Кот больше, мягче и, как по мне, нежнее.
3. Сложностей с операцией у кошки несоизмеримо больше, там полостная операция, у кота всех делов на 15 минут.
Давно не показывались очень счастлива - исправляемся !

Galchonok
Ачуметь. Как он на шляпу согласился? ржу нимагу
LENA2204

Я как и Лида, тоже за кота ! Ни каких у нас к примеру трудностей с ним нет. А как по кастрировали, так вообще золотое создание стал ржу нимагу А то иногда мог и по ночам песни петь ))) Теперь дрыхнет, жрёт и иногда даже с игрушками бегает.

добавлено спустя 2 минуты:

lilah-carmela писал(а):

Ачуметь. Как он на шляпу согласился?

Спасибо ! А хто его спрашивал ржу нимагу Нарядили ему колпак, и он стойко терпел пока его фоткали ржу нимагу
Galchonok писал(а):

он стойко терпел

И башкой не мотнул ни разу? ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

И башкой не мотнул ни разу?

Минут десять лежал, а потом просто встал и свалил спать на стул ржу нимагу Колпак конечно с собой брать не стал ржу нимагу А так не дергался совсем.
LENA2204
Я ЗА кота.
Была кошка , как по мне хлопот больше.
Сейчас кисУн (кот) .Ласковый и нежный зверь.

добавлено спустя 56 секунд:

Galchonok
ублили на повал
Какие вы красавчики.
KET писал(а):

Какие вы красавчики.

Катя, спасибище ! очень счастлива Своего бы парня показала что ли, а то давно уже не показывались.
а я наоборот за кошку.

конечно кастрация котов почти уравняла чашу весов, но мне кошки милее. (я так своей операцию не сделала, о она стала намного спокойней и уже 2 года нам "веселых" ночей не устраивает)

покажусь и я
это мы сидим на стенке и вылизывались
iniz

Ой какая классная у вас девушка ! хорошо
Девочки гениальная идея помогите у моей кошки на пузике и на верхней внутренней стороне задних лап шерсть стала короткой, жесткой - когда смотришь, то кажеться что эти места начали лысеть (((( На Лишай не похоже! И кошка туда не сильно и нос сует - вроде дискомфорта ей эти лисинки не доставляют. Что это может быть?
Я сначала и внимания не обратила чет засмущалась я подумала, что может сильно вылизывала живот. А потом к родителям на 2 недельки завезли... А уже когда опять забирали - то аж прям в глаза бросилось, шо пузико какое-то лысенькое стало, а дома уже и на лапки внимание обратила(((
Муж говорит, шо может это от старости она уже по-немногу лысеть начала я тут не причем Ей летом 11 лет будет, стерилизованая.
Galchonok, какой красавец! Новогодний кот.

iniz, кися - красотка!
У нашего котэ вроде как цистит по анализам грущу. Прописали пропить "стоп-цистит". Кто сталкивался, как ещё лечили?
Sirius писал(а):

У нашего котэ вроде как цистит по анализам . Прописали пропить "стоп-цистит". Кто сталкивался, как ещё лечили?

Наш буквально месяц назад переболел циститом. Лечила сама дома. Давала по 1/4 таблет. 5-Нок 2 раза в день, давала неделю, по 0,5 табл. канефрона 2 недели, 2 раза в день поила Кот эрвином по 4 мл., неделю и для печени давала по 1/4 карсила. Также перевела на месяц на крм урина от РКУже через 3 дня кот стал нормально ходимть в туалет, а то бедненький через каждых 10 мин бегал писять, а писял капельку только.
Фантазия
Я лесу Стоп-циститом и Канефроном. Писяет нормально, только не там где надо улыбаюсь. пока третий день лечим
Часовой пояс: GMT + 3