Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Хвастаюсь!Давно мечтали и наконец-то купили вот такой домик.
Переживали - станут ли играться, но уже в процессе сборки стали
проявлять интерес, весь вечер не слазят играются, значит понравился.Ура!

SVETA28
а молоденькие ребята?
Видно что небольшие.
Домик просто шик и блеск!
Ната
Уже не малыши - 4 и 5 лет, но игривые, всё норовят залезть повыше,
то и дело снимаем с карнизов или шкафов)
Пусть веселятся!
SVETA28
красивый девайс! Видно, что понравился. подмигиваю

Наш совсем в депрессии.
Не ест практически ничего, в туалет не ходит, лежит целый день. Приходится надевать воротник, носит его весь вечер. Жалко прям.

Sirius
грущу а долго еще лечение будет длиться?
@@@@@@@@@@@
Скорее поправляйся, Сэм.
Ната
Ну врач сказала мазать 70 дней нифига себе . Ну я думаю, пока не зарастет залысина, будет ошейник носить. грущу А когда это случится-непонятно. И то стараюсь одевать ненадолго-помазала, одели колпак, поносил его 3 часа и снимаем. Чтоб хоть мазь впиталась.
Да и ветврач сказала, что в колпаке они депрессуют. Ну прямо жалко смотреть.
SVETA28 Домик класный, видно, что котикам понравился.

Sirius Капец, как жалко кота, такой грустный.
Когда моего кота кастрировали, он тоже так вылизывал, что нельзя было оторвать от того места, колпака не было и я решила одеть на него детские трусы, сделала дырочку для хвоста, когда в туалет ходил по маленькому, то меняла на новые трусы, а по большому ходить, то трусы не мешали. Мне кажется ходить в трусах это не так тоскливо для кота будет.
А это мое чудовище

PrettyElf, виноград ест??? нифига себе нифига себе нифига себе ржу нимагу
класс!!!!!
Ага, мясо не каждое еще уговоришь есть, зато за виноград готов душу отдать.
PrettyElf
Роскошный куняша! Сколько ему?
Sirius
Как там белодажка в воротнике?
1,5 года, еще растет
ну, или отъедается, не уверена )
PrettyElf
какой важный дядько!!! ржу нимагу йоу На лисенка похож улыбаюсь

Ната писал(а):

Sirius
Как там бедолажка в воротнике?

Спасибо, одеваем воротник вечером с шести до десяти. Со вчерашнего дня начал кушать и в туалет ходить, ттт. А так валяется в основном на диване, да и погода такая, что только спать. я тут не причем
Sirius писал(а):

кот наш некастрированный

А чего не кастрируете?
PrettyElf
Красавец! Но кот и виноград????????????????? За гранью понимания. вот он его прям таки ест? нифига себе
Sirius
Я что то пропустила, от чего вы лечитесь?
Sirius
о, рада улучшениям! Поправки скорейшей Сэмику!
lilah-carmela писал(а):

PrettyElf
Красавец! Но кот и виноград????????????????? За гранью понимания. вот он его прям таки ест? нифига себе?

Да, прям вот так, ом-ном-ном
Еще просит, если жалничаю. Это чуть ли не единственный момент (помимо купания), когда он орет. Обычно курлы-курлы, а то прям мяааааууууу
LENA2204 писал(а):

А чего не кастрируете?

да как-то не было необходимости. Да и муж категорически против, аж скандалил, ни в какую. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Sirius
Я что то пропустила, от чего вы лечитесь?

Воспаление параанальных желез.
Sirius
А может там не всё полностью удалили? Я поспрашивала у кошатников-саратников, выдавили и забыли, и у нашего так, после ветеринара ни разу не интересовался тем местом.
Sirius
Пусть выздоравливает!
lilah-carmela писал(а):

Sirius
А может там не всё полностью удалили?

так ему там ниче не удаляли. Он не кастрированный. Просто началось облысение, пошли к ветеринару. Она сразу туда полезла, и выдавила кучу зеленого секрета, судя по количеству, он там долго собирался. Сказала, что в норме он должен быть желтоватого цвета, и надо еще чистить, раз в квартал. Ну вот ща подлечим и поведем снова к врачу на осмотр.
Sirius писал(а):

выдавила кучу зеленого секрета,

Я это и имела в виду под "удалили".
lilah-carmela
так мне сказали, что оно опять может появиться в виде зеленого, надо проконтролировать через два месяца.
Sirius
А мне не говорили именно контролировать, если будет опять, то к ним на приём. Есть коты, склонные к этому делу, знакомые лет за 10 уже наловчились всей семьёй.
lilah-carmela
так а как узнать есть ли там воспаление? оно ж не видно. Мы из-за облысения всполошились, а так- никаких симптомов.
Sirius
У нас было видно. Всё было красное, вечно влажное, нос там постоянно.
Мы нашли Ириске теплый дом!
Всем спасибо за помощь!

Нам конечно пришлось потратить время и немного денег, но я очень рада, что она не будет мерзнуть на улице, а будет в семье, где её любят)
kray_neba
Здорово, такая красавица, теперь домашняя! так дерать
kray_neba, вы молодцы!!!! еще одно животное спасено от суровой зимы,что нас ждет! говорят будет до -30 грущу надышалась лака для ногтей
Девчонки, нужен совет.
Если помните у меня была кошка шотландка. Она один раз родила котят, я их продала, потом пока пол года ждали после родов я прямо вся измучилась, она текла каждые 2 недели, это было просто невозможно. Еле дождались новой вязки. А тут я сильно заболела, 3 месяца в больнице, вообщем мне пришлось ее беременную отдать знакомой девочке. С ней все хорошо, она привыкла сразу. Она по-моему даже не поняла, что у нее хозяйка поменялась. Как-то не была она ко мне привязана совсем. Ну я не об этом. Вот прошло уже полгода, я наконец-то выкарабкалась из болезни и затосковала я по животинке. Вот теперь я в раздумьях исходя из своего опыта, не знаю кого завести кошечку или кота. У меня кота никогда не было поэтому не могу понять что меня ждет с котиком. Кошка, котята - это замечательно, мне очень понравилось возиться с приплодом. Но я поняла что моя двушка совсем не предусмотрена для этих целей. Чтобы заниматься разведением надо хотя бы отдельную комнату, что пока я себе позволить не могу. Поэтому кого бы я сейчас не завела их придется стерилизовать. Пожалуйста посоветуйте, подскажите кого выбрать, какие трудности есть в разведении кота?
Часовой пояс: GMT + 3