Девчонки, нужен совет.
Если помните у меня была кошка шотландка. Она один раз родила котят, я их продала, потом пока пол года ждали после родов я прямо вся измучилась, она текла каждые 2 недели, это было просто невозможно. Еле дождались новой вязки. А тут я сильно заболела, 3 месяца в больнице, вообщем мне пришлось ее беременную отдать знакомой девочке. С ней все хорошо, она привыкла сразу. Она по-моему даже не поняла, что у нее хозяйка поменялась. Как-то не была она ко мне привязана совсем. Ну я не об этом. Вот прошло уже полгода, я наконец-то выкарабкалась из болезни и затосковала я по животинке. Вот теперь я в раздумьях исходя из своего опыта, не знаю кого завести кошечку или кота. У меня кота никогда не было поэтому не могу понять что меня ждет с котиком. Кошка, котята - это замечательно, мне очень понравилось возиться с приплодом. Но я поняла что моя двушка совсем не предусмотрена для этих целей. Чтобы заниматься разведением надо хотя бы отдельную комнату, что пока я себе позволить не могу. Поэтому кого бы я сейчас не завела их придется стерилизовать. Пожалуйста посоветуйте, подскажите кого выбрать, какие трудности есть в разведении кота?