Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ната писал(а):

"сполоснуть"?

Зачем? Мой полоскался только с лечебной целью раза 3 в жизни.
lilah-carmela
я себе вбила в голову, что надо купать кота раз в полгода. вот не знаю, откуда это во мне)))
но Оливер вообще один раз только купан, в самом начале в двухмесячном возрасте.
так что наверно это его шокирует) мне как-то после блох кажется грязный ржу нимагу
Ната
Мой тоже был шокирован, натурально трясся, не ел потом, прятался. Так что не вижу смысла. Сам моется, живёт на диванах, или ваш ходит на улицу?
Ната, не издевайтесь над котом ржу нимагу
он сам все слижет, купание для многих котов стресс, зачем его опять подвергать этому, ему хватило средства от блох ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

lilah-carmela, у нас при купании кошки шокированы были все ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
у нас она часто ездит на дачу и после окончания дачного сезона мы обычно ее купали с шампунькой от блох, мне казалось,что она пыльная и профилактика от блох, хотя она не чесалась ржу нимагу потом перестали, ибо вся квартира мокрая и в шампуне этом, у мужа руки поцарапаны,кошка воет нереально ржу нимагу
вообщем теперь она сама себя вылизывает,а мы шерстку просто чухаем расческой специальной.
кста у нас кошка когда на нее напали блохи ржу нимагу не чесалась внимание а вылизывалась все время и ветеринар сказал,что не все коты/кошки чешутся я тут не причем
lilah-carmela писал(а):

Сам моется, живёт на диванах, или ваш ходит на улицу?

нет, у нас 5 этаж, он боится ужасно. Не высоты, конечно, а улицы.
lilah-carmela
Bybo4ka
убедили и спасли котика от помывки)

Лида, покажи хоть новые фотки, редко показываешь своего красавцА.
Ната
Он недавно болел, исхудал чуток, да и я фотик уже не помню когда из шкафа доставала.
Девчонки, подскажите пожалуйста, что это может быть у кота? Британец, 1,8 лет, ест только сушку РК для британцев, привитый, на улицу не ходит в последнее время после сна утром начал рвать прозрачной слюной, за последние 2 месяца уже 3 раза такое было, при этом нормально себя ведет, ест, в туалет ходит нормально. Неделю назад дала таблетку от глистов, уже неделю начала давать пасту для сжигания шерсти (исключаю все возможные причины), но сегодня опять эта рвота повторилась. Переживаю ужастно.
Фантазия
не могу посоветовать.
как котик? прошло?
если нет, то точно к ветеринару стоит обратиться.
Фантазия
Иногда рыгает вот так, а потом раз на 2-3 вырыгивает меховую "колбаску".
Фантазия
Вам нужно здать анализы, у нашей так было, оказались проблемы с поджелудочной. Обратитесь в хорошую клинику, вам подскажут что делать.

добавлено спустя 1 минуту:

Девчонки котолюбы!

Мы с мужем нашли котенка, готовы отдать его в добрую семью.

Вот информация:

http://ovulation.org.ua/forum/post4724009.html#4724009

фото:

По ссылке еще фотки.
Киев, и близ лежащие города.

Благодарю за внимание)
kray_neba, котенок классный, лапуся просто! я такого полтора года назад напарила другу мужа ржу нимагу стояли под подъездом,а там такое чудо бегало, десять минут уговариваний и теперь у него такой красавец живет,что я его хочу украсть ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
поспрашиваю у знакомых, но как то в этом году стали все с котами я тут не причем
Bybo4ka
Я буду очень благодарна!

Котёнок правда очень классный. Но мы вот сейчас никак не можем оставить(((
Наводим красоту)
kray_neba
ой, какой удивительный котейка! какой то необычный!
@@@@@@@@@ пускай найдутся ему родители.
У нашего котэ месяц назад появилось лысое пятно в паховой области. вот сегодня наконец отвезли к врачу. Оказывается- параанальный синусит - воспаление анальных желез. Т.к. кот наш некастрированный, ему надо раз в три месяца чистить эти параанальные железы-выдавливанием оттуда секрета. Естественно мы об этом не знали, поэтому там воспалилось все это дело. грущу Теперь вот прописали мазь на два месяца, т.к. залысина образовалась именно из-за этого воспаления, из-за зуда. Ну и плюс в клинике почистили эти железы и показали как надо. Будем теперь лечиться. Пишу для инфы тем, у кого есть некастрированные хвостатые, которые не метят территорию.

добавлено спустя 42 секунды:

kray_neba
котенок симпатяшка, на нашего похож. улыбаюсь
Sirius
У нас кастрированный. Недавно первый раз с этим столкнулись, просто врач там всё выдавил, ничего не назначали, котяра тут же перестал туда лазить мордой и за пару дней там стало всё норм. И еще сказали самим ни в коем случае этого не делать, можно там что то повредить и тогда придётся делать операцию.
самим делать??? что еще бывают и такие умельцы живодеры? опаньки ...
девочки, как отучить кошку есть розы!!! нифига себе
в этом году началось, раньше она только нюхала, приносит муж домой букетик, ставлю в вазу и оно бежит отгрызает листья пипец
при том что они длинные,ваза большая, кошка стоит на двух лапах и грызет, это смешно конечно, но насколько я знаю розы ,что бы они долго не вяли в какомто растворе хранят, плюс розы без листьев не красивые ржу нимагу и ночью сильно слышно этот хруст ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

И еще сказали самим ни в коем случае этого не делать, можно там что то повредить и тогда придётся делать операцию

А нам врач сказала самим выдавливать я тут не причем раз в квартал. Вчера у нашего она выдавила прямо много секрета, и зелёного цвета, а он должен быть желтоватый.
Читала в инете, что кастрированных вроде тоже это касается.
Bybo4ka
клади рядом цитрусовые) можешь мандаринку почистить прямо над розами. когда чистишь, она выпускает из кожуры ароматическое масло, а кошки его терпеть не могут.
я раскладываю корки рядом с горшочными цветами для профилактики любопытства)

Sirius
нифига себе о боже
а если кастрированый и не жалуется, что то надо проверить?
Bybo4ka писал(а):

девочки, как отучить кошку есть розы!!! нифига себе

Читайте в моей книге "Никак".

Мои тоже жрут. Попробуйте действительно с цитрусовыми. У меня работает только спрятать от кота, потому что он зажмуривается, уши прижимает, лапы вперед и пробивается сквозь запах цитруса.

Ната
Спасибо, очень надеюсь, что найдется кто-то... Пока глухо... Нам переежать скоро, не знаю, что с этой лапой делать...
Sirius
Фотку можно? Очень хочу представить, какой она взрослой будет чет засмущалась я

Видео нашего мурчания. Так смешно мурлыкает)
http://youtu.be/b8aXntnhLFA
Ната, спасибо за совет!!!очень круто и пахнут НГ будет ржу нимагу

kray_neba, на мою может подействовать, когда я ем апельсинку /мандаринку, она убегает от меня ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ната писал(а):

Sirius
о боже
а если кастрированый и не жалуется, что то надо проверить?

Ну если ничего не беспокоит... я тут не причем то смысл. Хотя нашего тоже не беспокоило ничего, пока залысины не появились. Вообще как мы почитали, этот секрет должен сам выходить при дефекации кота, и он застаивается -если там эти железы тонкие или кал не достаточно твердый. Но у нашего столько этой зеленой жидкости выдавили, шо капец нифига себе . У него бедненького оно столько там собиралось и мучало его. грущу

kray_neba писал(а):

Sirius
Фотку можно? Очень хочу представить, какой она взрослой будет

Фотку нашего обормота? Ща.. правда у нашего шерсть покороче

Sirius
Семик, май лав это любовь аж забыла зачем зашла)
Такой прям приличный интеллигентный котеенька.
Ната писал(а):

не жалуется

ключевая фраза. ржу нимагу у нас первый раз почти в 9 лет.
Ната писал(а):

приличный интеллигентный котеенька

аха ржу нимагу особенно, когда спит, копытами вверх улыбаюсь
Сейчас он депрессирует, пришлось воротник одеть, чтоб не расчесывал себе залысины. Ходит такой грустный. Скорее б заросло оно.
lilah-carmela писал(а):

ключевая фраза.

да я посмотрю на "это место". но если что ветеринарка в соседнем доме. Пусть дрыхнет пока ттт здоровый.

Sirius
Когда болеют такие они грустняшки грущу

а наш сегодня последний кусочек говядины запеченной спионерил со стола.
скот такой.
муж не дал особенно ругать, сказал "не убрала, твои проблемы, а кот добыл, его заслуга" я тут не причем !
зато теперь ужин не просит, отсыпается
Ната
Я сразу заметила. Там всё было красно и мокро, а еще раньше он категорически протестовал против "брания" на руки. Я его ношу как дитё на спинке и рука как раз под, вернее над, хвостиком оказывается.
Sirius
Красавец!!!
Ната писал(а):

как котик? прошло?

Да пока сложно сказать, ведь прикол в том, что если он проснулся и сразу поел, то рвоты нет, а вот если он сразу не поел тогда может появится рвота, он вырвет и может сразу есть пойти. Дала ему таблеточку для лечения поджелудочн. и перевела на корм для чувствительного пищеварения, вот на выходных посмотрим на кота ( так как в будни я встаю рано и сразу насыпаю коту кушать, а на выходных встаю немного позже и соответственно позже насыпаю коту кушать), если будет рвота, тогда к вету поведу, так как все что я могла я сделала.
Девчонки, спасибо за советы.
Sirius Поправляйтесь скорее. Кота очень жалко, бедняжка.

Bybo4ka писал(а):

девочки, как отучить кошку есть розы!!!

и у нас такая проблема, вазоны практически не ест, а вот розы любит.
Часовой пояс: GMT + 3