Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Helenna писал(а):

Margarishka писал(а):

Но второе яичко не опустилось. Подозреваю, что тоже будет доп.разрез в брюшной полости.

Не поняла, а сейчас что только одно удалили??

При пальпации доктор второе не нащупал сначала. Думали нужно будет в брюшной полости искать. А по факту оказалось все на месте. Крючком за 1.5 минуты все удалили.
Никакого воротника и прочего не нужно.
Helenna писал(а):

сейчас топчет перед сном

Может по привычке?
Margarishka
А, ну тогда отлично!! ДУмаю завтра уже будет почти как раньше, а через дня 3 и не заметите перемену.
Margarishka
Быстрого востановления котику!!!
Через пару дней он уже и не вспомнит, что с ним что-то делали неудачно накрасилась

А у меня сегодня такая консультация интересная была снимаем штаны
Пришла женщина за таблетками-контрацептивами для кошки.
Она: Скажите мне честно, они вредные?
Я: Да. И начинаю перечислять последствия.... В итоге, говорю, что лучше операцию сделать.
Она: А нам другой врач сказал, что такие операции очень вредят животным. У них нарушается гормональный статус и на этом фоне в организме запускается процесс гниения нифига себе нифига себе нифига себе

Слышала я про того врача. Бывшая учитель музыкальной школы, по первому образованию ветеринар. Ставит диагноз собаке - внимание! неудачно накрасилась - "мигрень" и назначает пить барбовал перед сном. Или лечит мочекаменную болезнь в остром периоде - мочегонными препаратами!!! Вот представьте, у вас полный мочевой пузырь, попИсать, простите, никак не получается, потому что уретра забита камешками или песком, а тут почки гонят мочу с дикой скоростью... неудивительно, что коты потом с такими глазами бывают нифига себе
Спасибо, девочки!
Спит наше чудо. Вяленький конечно, но с пола в кроватку младшего сына запрыгнул улыбаюсь))
Margarishka
Пусть восстанавливается скорей!
@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

РуДе СоНеЧкО писал(а):

я читала что надо это делать до 7-8 месяцев, 6 месяцев - самое оно.

Мы делали в 7 лет. Никакого воротника и ему подобного не было.

добавлено спустя 5 минут:

Мы на завтра записались к очередному вету. А то опять моча с кровью каждый поход в туалет. А ходит он туда по капле раз 15 за день и с криками. По телефону рассказала про наши злоключения. Сказал приводить и возможно сразу же оперировать. Так что мы с Серым будем очень признательны за кулачки в районе полудня/обеда. А сегодня пока сидим с ним на уколах. Плачу и колю кровоостанавливающее и но-шпу.
orange_fox
На завтра вам миллиард! Пусть наконец будет адекватный ветеринар и сделает уже вашему котейке нужную операцию и он наконец будет нормально ходить в туалет и не мучаться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
orange_fox
Лена, нашему серому брату самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@ !
Целуй его в нос и скажи пусть выздоравливает !
Helenna
Galchonok
Спасибо, девочки. Этот опять через знакомых и по отзывам классный врач + специализируется на хирургии. В свободное от работы время увлекается охотой нифига себе ржу нимагу Как-то не сочетается у меня такое. я тут не причем
orange_fox писал(а):

Мы на завтра записались к очередному вету.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
orange_fox писал(а):

Мы на завтра записались к очередному вету

Лена, удачи с новым врачом!

И Зайцу много-много @@@@@@@@@@@@@@@@

orange_fox писал(а):

оперировать.

Уретростомию будут делать?

orange_fox писал(а):

увлекается охотой

У меня много знакомых ветеринаров-охотников подмигиваю
orange_fox
@@@@@*100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
куда записались?
Девочки, спасибо огромное! Боюсь, трясусь как осиновый лист. За себя так не боюсь как за него.
L_E_V
Катя, я не знаю как это называется.
Дали координаты врача из Айболита (на герТруда)

добавлено спустя 2 минуты:

Он ТАК орёт и вырывается когда колю! рыдаю рыдаю рыдаю
Спасибо, девочки!
Котяра уже в полном порядке. Носится лосем по всей квартире. Аппетит отменный, играет!
В туалет сходил сам.

Сказали пару дней ему корвалол давать. Вчера получилось. Сегодня только половину выпил. Выдирался и дрался улыбаюсь)) А я думала, что такие запахи с удовольствием пить будет.

добавлено спустя 2 минуты:

orange_fox
Зайца твоему хорошего толкового врача! Пусть в этот раз все сложится и котик придёт в полный порядок.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сделали наркоз. Муж с ним. Меня ввыгнали.реву
orange_fox
Лена, а что с ним? Диагноз сказали?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все пройдёт хорошо.
Margarishka писал(а):

orange_fox

пусть операционное вмешательство поможет решить проблему!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
orange_fox
Лен, ну как Заяц?
@@@@@@@@@@
Только повели на операцию
orange_fox , котейке
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
orange_fox
Котику много крепких @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы дома. Кот спит.
Удалили из мочевого камень, круглый, 6 мм. Как же он бедняга с ним мучился! Удалили часть мочевого - начиналась опухоль. Еще какая-то чатсь мочевого врачу не понравилась, но оперировать побоялись - там мочеточник рядом. Посетовал, что болезнь запущена. А мы что можем? Мы же не можем сами прооперировать. А все веты отказались.
Надели памперс, воротик, катетер. Назначили колоть антибиотик, промывать швы и мазать их мазью. Если не будет отходить моча через катетер, то еще и его промывать. Катетер снять через 3 дня. (по крайней мере врач просил постараться продержаться 3 дня, но с нашим темпераментом он не уверен что это получится). Швы снимать через 7-11 дней. Попробовал убедить нас и показать как швы снимать, мы еле отбрыкались. Все же это работа специалиста.
Накупили лекарств ему, пеленок, памперсов. Уклали под теплую баратею и накрыла его своей футболкой.
2,5 часа нас мариновали в клинике, а потом еще час операция. + назначения пока рассказал выписал.
orange_fox, желаю чтобы котяврик чувствовал себя намного лучше! По крайней мере после снятия швов и т.д.
Как врач? Понравился? Будете теперь к нему обращаться?
Все время кроме операции были с ним. Я выходила (выгоняли) на воздух минут на 5(когда вам написала), потом сразу вернулась. Все остальное время гладила, успокаивала, держала. На УЗИ уже под наркозом еле с мужем его удержали. Врачи совершенно не держат. И медсестер никаких нет. Странно у нас это поставлено конечно.
Да, уже после операции посмотрели зубы - хорошие. Правда тоже вырывался сквозь сон. М ыж думали что он плохо ест из-за зубов. Но нет.

добавлено спустя 1 минуту:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Как врач? Понравился? Будете теперь к нему обращаться?

Будет видно помог ли он коту. Пока положительные впечатления.
Только сильно смущает, что никто кота не держит. Мы его не в состоянии удержать.
Ну а осматривать ему зубы без наркоза он категорически отказался глядя как кот шипит и рычит. Еле померял температуру -я держала.

Спасибо, Аня!
orange_fox, честно говоря, не знаю как у нас. Муж ходил всегда с нашими кошками. Наверное, как-то справлялись, т.к. мы не сидели в клинике во время операции.

А опухоль будут исследовать на предмет того, рак это или нет?
orange_fox
ого какой большой камень (( мне муж недавно выдал 7 мм, но он же человек... размеры другие немножко...
восстанавливайтесь @@@@@@@@@
а чем сказали кормить?
orange_fox
Лена, пусть котейка поправляется !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедолага, намучился...
Челомкай там его за меня в нос !
orange_fox
Миллиард котейке на выздоровление!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
РуДе СоНеЧкО
Я поняла что нет, не будут. Удалили и все. Теперь главное чтоб швы на мочевом не разошлись, что он катетер не вырвал и чтоб швы на животе не разошлись.

Да, еще у нас проблема большая с почкой. Одна хорошая, а вторая в 2 раза уже уменьшилась. Как сказал врач - усохла. Будет усыхать и дальше. Или когда-то не долечили или возраст. Сколько она и он с ней проживет - неизвестно. Может год, может два, а может и полгода. Но об этом стараюсь вообще не думать.

Только что был пойман - полз куда-то. Выполз из комнаты и упал в прихожей. Стошнило с кровью. Но врач сказал, что тошнить будет. Только про кровь не говорил. Отнесла обратно под батарею.

jadd
Первую неделю Рекавери Канин (консервы). Дальше назначят по анализу мочи.

добавлено спустя:

Девочки, спасибо огромное за поддержку.
Рыдали вместе с мужем. Он у нас один. У нас больше никого нет.
Часовой пояс: GMT + 3