Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы со своим пока далеко не ездили, но по городу с нами катался. Сам бродит по машине и сидит где хочет.

добавлено спустя 48 секунд:

РуДе СоНеЧкО
Аня, может киса то пришествие помнит и боится машин?
Margarishka, не исключено. Но водить её к зоопсихологу я не готова. ржу нимагу Да и, если судить по её поведению, жизнь её ничему не учит. ржу нимагу
Мне кажется, её сильно укачивает.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Bybo4ka, да. Но, вчера под конец пути взяла на руки, а результат лучше не стал. Хоть его ставь, чтоб смотрел на дорогу, хоть прикрывай чем-то, хоть на руках, хоть в клетке - результат один.

Тогда только успокоительное в ветаптеке нужно брать,наша поспокойнее стала ездить на поводке,я ее не держу и она свободно передвигается по машине,но держу за поводок, чтобы к водителю не лезла
А мы ждём нашего котейку после кастрации, переживательно так грущу у него одно яичко не опустилось, операция полосная
Helenna
Лена пусть операция пройдёт успешно!
Сколько по времени занимает и какая цена у вас?
Поблагодарили(1): Helenna
Helenna
Вы в каком возрасте делали? Нашему сейчас 5 месяцев. Говорят, что лучше в 6-8 месяцев делать. До первой метки успеть.
Натусе4ка
Спасибо!!
Вот привезли домой, отходит. Пока полный неадекватик что-то пытается ползти, голова падает. Повезло, что второе нашли сразу, разрез маленький, сказали через паховое кольцо вышло. Поэтому прям полостной операции не было, маленький шовчик как после лапары. Получилось с воротником 2200

добавлено спустя 1 минуту:

Margarishka
Он у нас взрослый уже 3,5 года. Но он и не метил ни разу. Топчет только подушки и кричит иногда.
Helenna , пусть котейка восстанавливается быстрее!!!! Это он от наркоза отходит,не переживай,все будет хорошо,мы собаку гаражную стерилизовали в более зрелом возрасте и ттт отошла за 2 дня,а котейка молод ещё , завтра уже полегче будет!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Bybo4ka
Спасибочки!! Пока сижу над ним, наблюдаю, ловлю голову
Helenna
Пусть котофейкин быстрее восстанавливается!

добавлено спустя 5 минут:

НЮРА писал(а):

Натусе4ка
Боюсь спрашивать. Котик нашелся?

Только увидела твое сообщение.
Нет так и не нашелся. грущу
Муж мне нового принес маленького рыжого котенка,но все-равно это не то.Тот Рыжик был таким интеллегентом,а этот шпана редкая.
подмигиваю Так что теперь у нас есть Марик,но я все еще надеюсь,что может мой Рыжулик еще вернется.
Натусе4ка
Спасибо!!
Helenna
Зайцу на восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
Молодцы что сделали!

Натусе4ка
Ох, Наташа, к ним ко всем так привязываешься сильно. И всегда друг с другом сравниваешь. Может всеж еще найдется Рыжик.
orange_fox
Я очень на это надеюсь.
Я не хотела никого брать,сильно переживала когда Рыжик пропал,но муж принес Марика и я не смогла от него отказаться.
Натусе4ка
Марик - это Маркиз?
orange_fox
Спасибо!!
orange_fox
Неее Марик это просто Марик,так ребенок мой назвал. подмигиваю
А я кстати иногда говорю на него Рыжик,а потом исправляюсь.Мне уже муж говорит пусть может тоже Рыжиком будет,а я не хочу,это другой кот и имя у него должно быть свое.
Девочки,что делать, чтобы кошка мебель не царапала? Мягкую! Когтеточка есть,перетягивали мебель,до этого она царапала только в определенных местах, хотим поставить когтеточки на этих местах,но мы ещё не успели собрать мебель,как эта морда бегает вокруг мебели,подушек и пытается поцарапать тупо все!!!! Она узнала диван и теперь довольная как слон пытается его обцарапать 🙊🙉🙈
Bybo4ka, обрезать когти до тех пор пока когтеточки не будут на своих местах?
Bybo4ka писал(а):

Когтеточка есть

наш сначала не признавал когтеточку, продолжал драть привычные места (но везде не установишь). Потом оказалось, что она шатается на стене и не крепко привинчена. Муж на мертво прибил, но все равно как-то не охотно ее драл (умудрялся и ее и везде где хотел). А вот когда я ее стала брызгать кошачьей мятой, то все стало на свои места. Я побрызгаю и лапы его на нее ставила. Он понюхает и подерет. И так первое время. А потом привык к ней и только ее использует. Мы выдохнули. Попробуйте купить флакончик в зоомагазине. Может и вам поможет.

Bybo4ka писал(а):

Она узнала диван и теперь довольная как слон пытается его обцарапать

а диван побрызгать отпугивателем специальным. мы тоже такой покупали, что бы под ванну не ходил.
НЮРА писал(а):

а диван побрызгать отпугивателем специальным

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Нашему и брызгали, и инструкцию читали, что это должно его отпугивать - бестолку.

РуДе СоНеЧкО писал(а):

обрезать когти

У мамы драл. Только уже не тоненькими коготками так что не всегда видны нитки выдернутые, а тупыми когтями прям с наполнителем дивана.
Девочки, спасибо за советы! А брызгалки эти пахнут? Я ещё реагирую на запахи и мы на этом диване спим и скоро ждём пополнение, поэтому брызгалки я боюсь ржу нимагу а вот когти чем стричь? Я помню муж ей кусачками постриг и она такая злая была,пару раз падала нам на голову со спинки дивана ржу нимагу а потом в итоге начала полностью менять эти когти подстриженные нифига себе вообщем и диван жалко и ее,а ещё пока дивана и кресел не было мы спали на кожаном диване,вот кожу она не трогает и такое ощущение,что за это время у нее коготки сильно заострились!!!! Она ходит по пледу и цепляется, когтеточку точила,точит,но диваны тканевые для нее это я не знаю что,она думает что это ее большая когтеточка ))))
orange_fox, наверное, ещё зависит от вида обивки и от упорства кота, его старательности и целеустремленности. ржу нимагу
Наше чудо как раз тонкими наоставлял кучу маленьких ниточек, а как ногти обрезали так ни одного следа. Что-то там пробовала, но недолго. Ну и она когтеточку уважает тоже.
А тонкими когтями она даже на постельном дырки оставляла. Ну и на нас. ржу нимагу С обрезанными - безобидна как мягкая игрушка.

Bybo4ka, есть специальные ножницы. У нас такие: https://m.pethouse.ua/shop/koshkam/kogterezi/trixie/trixie-kusachkikogterez-lyuks/
Те, что меньше. Там ещё ограничитель есть, чтобы лишнего не чикнуть. Даже кошка не особо сопротивлялась, хотя обычно даже капли на холку капнуть - та ещё история.
Bybo4ka
Наклейки на ногти силиконовые - мы клеили когда сам себя расчёсывал. С ними драть просто не сможет. Отучить даже не знаю возможно ли, но свести к минимуму потери таким образом можно. Но нужно следить, когда отпадёт - новые клеить.
Helenna, я хотела тоже такие, но переживала что она их съест. ржу нимагу
Они так прочно держатся?
РуДе СоНеЧкО
Они клеятся на клей типа момента улыбаюсь
Helenna, ого. А это не вредно? я тут не причем
РуДе СоНеЧкО
Думаю нарощенные ногти не особо отличаются, а люди ж делают улыбаюсь
Bybo4ka писал(а):

А брызгалки эти пахнут?

я не чувствую. Но если есть аллергия, то наверное с осторожностью нужно, инструкцию почитать.
Helenna писал(а):

люди ж делают

Ну люди могут сказать, что и когда им не так. А с котом попробуй понять, что его беспокоит и беспокоит ли, или это просто он еду клянчит. ржу нимагу
Да и люди сами на это идут, а коты на эти накладки вряд ли согласятся добровольно. ржу нимагу

Последний раз редактировалось: РуДе СоНеЧкО (18.11.2017 14:43), всего редактировалось 1 раз
orange_fox писал(а):

тупыми когтями прям с наполнителем дивана.

жую кактус ублили на повал жесть
Часовой пояс: GMT + 3