Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
lilah-carmela писал(а):

Я думала, что это кошка... ржу нимагу

Я тоже!! Ещё и думаю, когда наш котейкин пузико наедать то так начнёт улыбаюсь
lilah-carmela писал(а):

Я думала, что это кошка...

неудачно накрасилась я тоже,когда с телефона смотрела
а с компа нормуль,сразу видна собака)))))
Как они,подружились?
Margarishka писал(а):

Растет малыш

не по дням, а по часам!
Я тоже в первую секунду подумала, что кошка )))

Натусе4ка
Боюсь спрашивать. Котик нашелся?
Helenna писал(а):

когда наш котейкин пузико наедать то так начнёт

Как только станет лабрадором. ржу нимагу
Девочки, кто знает - как облегчить поездку для кота? Есть для них какие-то средства против укачивания?
РуДе СоНеЧкО
Стоп-стресс для котов, начинать давать за 3-4 дня до поездки и в день поездки.
А долго ехать?
И не кормить кота за 8-12 часов.
L_E_V, около часа.
РуДе СоНеЧкО
Тогда можно Кот баюном обойтись, давать за сутки до поездки 3-4 раза в день по 2 мл, и перед самой поездкой за 1-2 часа тоже дать 2-3 мл.
РуДе СоНеЧкО
Так час это ж не долго. В чем проблема-то? Погода сейчас комфортная.
Нашему Баюн до лампочки был когда в поезде 12 часов ездили.
orange_fox писал(а):

РуДе СоНеЧкО
Так час это ж не долго. В чем проблема-то?

В том, что коту очень плохо. Вне зависимости от погоды.
Такой ор стоит, слюней вагон, под конец уже лежит тряпочкой...
РуДе СоНеЧкО
Ого!
orange_fox, вот да. грущу И я бы подумала что так у всех, но, когда ещё был жив наш Барсик, то он переносил поездки совсем иначе - немного мявчал в самом начале и всё, потом сидел и смотрел по сторонам. А Нявчик прям еле живая в дороге...
У нас был кот, который очень любил кататься на автобусе. Залезал в сумку (самую обыкновенную) и ехал там. Иногда вылезла и сидел на руках. Вот так мы и катались с ним на дачу.
А ещё двое были любителями проехаться на дачу на велосипеде. Кошка ездила за пазухой у моего папы, а коту нравилось путешествовать в капюшоне
РуДе СоНеЧкО писал(а):

В том, что коту очень плохо. Вне зависимости от погоды.
Такой ор стоит, слюней вагон, под конец уже лежит тряпочкой...

А как вы кота перевозите? В корзине?
Bybo4ka, да. Но, вчера под конец пути взяла на руки, а результат лучше не стал. Хоть его ставь, чтоб смотрел на дорогу, хоть прикрывай чем-то, хоть на руках, хоть в клетке - результат один.
Мы со своим пока далеко не ездили, но по городу с нами катался. Сам бродит по машине и сидит где хочет.

добавлено спустя 48 секунд:

РуДе СоНеЧкО
Аня, может киса то пришествие помнит и боится машин?
Margarishka, не исключено. Но водить её к зоопсихологу я не готова. ржу нимагу Да и, если судить по её поведению, жизнь её ничему не учит. ржу нимагу
Мне кажется, её сильно укачивает.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Bybo4ka, да. Но, вчера под конец пути взяла на руки, а результат лучше не стал. Хоть его ставь, чтоб смотрел на дорогу, хоть прикрывай чем-то, хоть на руках, хоть в клетке - результат один.

Тогда только успокоительное в ветаптеке нужно брать,наша поспокойнее стала ездить на поводке,я ее не держу и она свободно передвигается по машине,но держу за поводок, чтобы к водителю не лезла
А мы ждём нашего котейку после кастрации, переживательно так грущу у него одно яичко не опустилось, операция полосная
Helenna
Лена пусть операция пройдёт успешно!
Сколько по времени занимает и какая цена у вас?
Поблагодарили(1): Helenna
Helenna
Вы в каком возрасте делали? Нашему сейчас 5 месяцев. Говорят, что лучше в 6-8 месяцев делать. До первой метки успеть.
Натусе4ка
Спасибо!!
Вот привезли домой, отходит. Пока полный неадекватик что-то пытается ползти, голова падает. Повезло, что второе нашли сразу, разрез маленький, сказали через паховое кольцо вышло. Поэтому прям полостной операции не было, маленький шовчик как после лапары. Получилось с воротником 2200

добавлено спустя 1 минуту:

Margarishka
Он у нас взрослый уже 3,5 года. Но он и не метил ни разу. Топчет только подушки и кричит иногда.
Helenna , пусть котейка восстанавливается быстрее!!!! Это он от наркоза отходит,не переживай,все будет хорошо,мы собаку гаражную стерилизовали в более зрелом возрасте и ттт отошла за 2 дня,а котейка молод ещё , завтра уже полегче будет!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Bybo4ka
Спасибочки!! Пока сижу над ним, наблюдаю, ловлю голову
Helenna
Пусть котофейкин быстрее восстанавливается!

добавлено спустя 5 минут:

НЮРА писал(а):

Натусе4ка
Боюсь спрашивать. Котик нашелся?

Только увидела твое сообщение.
Нет так и не нашелся. грущу
Муж мне нового принес маленького рыжого котенка,но все-равно это не то.Тот Рыжик был таким интеллегентом,а этот шпана редкая.
подмигиваю Так что теперь у нас есть Марик,но я все еще надеюсь,что может мой Рыжулик еще вернется.
Натусе4ка
Спасибо!!
Helenna
Зайцу на восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
Молодцы что сделали!

Натусе4ка
Ох, Наташа, к ним ко всем так привязываешься сильно. И всегда друг с другом сравниваешь. Может всеж еще найдется Рыжик.
orange_fox
Я очень на это надеюсь.
Я не хотела никого брать,сильно переживала когда Рыжик пропал,но муж принес Марика и я не смогла от него отказаться.
Натусе4ка
Марик - это Маркиз?
orange_fox
Спасибо!!
Часовой пояс: GMT + 3