Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Margarishka
Вот хотела спросить - вы ж уезжать планировали. А его с кем?
orange_fox писал(а):

Margarishka
Вот хотела спросить - вы ж уезжать планировали. А его с кем?

Кот сейчас еще в госпитале в подсобке. Заберем в конце недели следующей.
Это подарок мне на ДР. Перед нашим отъездом мы о нем и знать не знали... а теперь он уже проглистован, обработан от блох и ждет прививок.

Когда будем уезжать получается 2 варианта - либо едет с нами, либо передержка у друзей. У них своих 2 кота. Готовы брать и нашего.
Margarishka
а в госпитале он не может еще побыть? Просто что поезда что переезд сперва к друзьям, потом к вам встряска для кота будет. Мне так кажется...
orange_fox писал(а):

Margarishka
а в госпитале он не может еще побыть? Просто что поезда что переезд сперва к друзьям, потом к вам встряска для кота будет. Мне так кажется...

Сейчас к друзьям ему не надо. Мы приедем и сразу себе заберем.

Спойлер:
Поблагодарили(1): Натусе4ка
orange_fox такая лапа)))))
Забрали вчера домой
orange_fox
Хорош!!!
Margarishka
Домовёнокулыбаюсь

Девочки, кто подскажет. Наш балбес бегал и видимо ударился толи об стенку, толи об что-то твердое мордой. Глазные веки правого глаза красные и выделяется цукровица. Повезла вчера к врачу, сказали ранки на верхнем и нижнем веке. Назначили протирать хлоргексидин и лосьоном для глаз Росинка. Второй день мажу, но не вижу улучшений. Что можно ещё добавить?
Может обычную ромашку или чай?
Sirius
Возьмите человеческие глазные капли, типа Альбуцид или другие самые простые. Хлоргексидин я бы точно убрала, можно получить ожог слизистой. Чай или ромашка лучше для промывания.

добавлено спустя 58 секунд:

И вообще, у нас же здесь есть ветеринар, напишите ей в личку.

добавлено спустя 2 минуты:

L_E_V

добавлено спустя 4 минуты:

В инструкции Хлоргексидина написано
В случае попадания на слизистые оболочки глаза их следует быстро и тщательно промыть водой.

Так что интуитивно я оказалась права.
Ну меня хлоргексидин тоже смутил, а врач сказал им протирать. В лосьоне Росинка как раз травки есть - шалфей и ромашка. Альбуцид куплю.
Sirius писал(а):

хлоргексидин тоже смутил

В глазных каплях Офтальмосан есть в составе хлоргексидин (правда, в значительно меньшей концентрации). Можно взять их, или глазные капли Ципровет или Барс. Можно и Альбуцид.
Скорейшего востановления котику!
L_E_V
Спасибо!
Он же гоняет постоянно, как угорелый. подмигиваю И постоянно бьётся головой об шкаф-купе, не успевает тормозить.
Sirius
Ой, и смех и грех улыбаюсь Зайцу поскорей вылечить глаз! Мужет обклеить чем-то мягким шкаф? улыбаюсь

Margarishka
Чудо-то какое!!!!! Так бы и задушила б в объятьях!!! Глаза зеленые, и сам как па.нтера это любовь
Как назвали?
orange_fox писал(а):

Мужет обклеить чем-то мягким шкаф?

Ага... Шкаф-купе во всю стену, а ещё все углы в квартире улыбаюсь
Капаю Альбуцид, видно больно ему, так сжимается весь и дергается, жалко.
orange_fox писал(а):

Margarishka
Чудо-то какое!!!!! Так бы и задушила б в объятьях!!! Глаза зеленые, и сам как па.нтера это любовь
Как назвали?

У нас у всех такое желание улыбаюсь))
Классный он! И мурчит бесконечно!

Дети сказали будет Томас!

Sirius
Выздоровления котику!

Последний раз редактировалось: Margarishka (12.09.2017 16:16), всего редактировалось 1 раз
Sirius
Бедный заяц грущу
Пусть поскорей все проходит.

добавлено спустя 2 минуты:

Margarishka
Вернулась к фотке посмотреть идет ли ему Томас. Ну глаз не отвести! Такая шёрстка шелковистая!!!!! это любовь
Правда чудо?

lilah-carmela
Кто это его так покрасил? улыбаюсь
orange_fox
Мироздание, видать. Ну и потаскуха была его (её?) бабушка. ржу нимагу Глазищи то порооооооодистые.
lilah-carmela
Цитата:

Правда чудо? 

чудесны!
Серый на моего похож чет засмущалась я
lilah-carmela писал(а):

Глазищи то порооооооодистые.

Это да.
А как вы определяете породистость глаз? улыбаюсь
yevgenia
По цвету. Я такое только у британшев и скотишей видела.
lilah-carmela писал(а):

По цвету. Я такое только у британшев и скотишей видела.

Прикольно)
У моей кошки такие жёлтые-жёлтые, даже янтарные глаза. А в паспорте, в графе национальность порода гордо написано - метис улыбаюсь
Но я подозревала, что этот королевский высокомерный взгляд и повадки у неё неспроста ржу нимагу
yevgenia писал(а):

метис

А кого с кем не уточняют? ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

А кого с кем не уточняют?

к сожалению, нет, это тайна, покрытая мраком ржу нимагу
Привет. Еще у нас возник вопрос. Кот начал чихать. Внешних проявлений простуды нет, нос не течет, глаза нормальные, бегает, ест. Периодически чихает сильно, ну может за день раза 3-4. По пару чихов за раз. Это простуда? За год проживания у нас не чихал ни разу я тут не причем
Sirius, наша Мама-Кошка чихала. Была простуда, да. Какие-то капли ей прописывали, я в нос капала неделю.
lilah-carmela писал(а):

По цвету.

+1! И по повадкам видно когда ближе познакомишься с животным.

добавлено спустя 3 минуты:

Sirius
Выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@!!!!
Часовой пояс: GMT + 3