Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Placebo, спасибо. Но думать уже нет смысла. Устала от брехни и предательства.
Я пока объявление не давала. Думаю на неделе сфоткаю кошек и выставлю.
Им лучше в частном доме. Они на улицу в туалет ходят, редко дома в лоточек.
Рыжуха
ясно.
ну хоть красоту покажете?

мне кажется, что если у меня был дом, а не квартира, то там бы ходила стая котов и здоровенная овчарка)
Весь вечер с них угораю ржу нимагу https://www.youtube.com/watch?v=zr39jPapmBU рекламу можно скипнуть.
Placebo писал(а):

Рыжуха
ясно.
ну хоть красоту покажете?

мне кажется, что если у меня был дом, а не квартира, то там бы ходила стая котов и здоровенная овчарка)

Не могу я расстаться с котофеями своими. И кота не отдала.

Хочу кота подстричь, а то шерсть не голубая уже а рыжая, уличный котик.
Наш хвостатый поранил подушечку на передней лапке чем-то острым, пока я заметила-успел разодрать до крови (вылизывал своим языком, что наждачкой по коже). Сейчас мажу левомеколем, заматываю в лейкопластырь и одеваю на лапку носочек, чтоб не добрался до раны. Котэ на этой почве совсем осунулся, грустный, все время лежит где-то в укромном месте, ходит-хромает. Практически ничего не ест. Пару раз может поклюет мяско и уходит. Отощал-кости одни. Жалко его. Чем еще можно лечить? и не могу понять, почему он такой расстроеныый... грущу даже лакомства не ест. ночью спит вверху на шкафу-купе, раньше спал с нами на кровати.
Sirius
а заживает хорошо? если да, то отойдет и отъестся.
Бедняжка Сэмик, вот угораздило
а по печальке, у нашего и без травм какая-то меланхолия пару дней... уже грожусь ему ветеринаркой, если не повеселеет. опаньки ...
Та вроде заживает, но он периодически ночью умудряется сорвать носочек и опять вылизать.
Sirius
@@@@@@ на поправку.
Чет я сегодня зарапоталась, в итоге после обеда надела коту носочек на здоровую лапу, пока заметила- прошло часа два, естественно он успел вылизать себе снова до крови... На ночь снова замотала с левомеколем. Сьел перепелиное яйцо и чуть вареной кукурузы, к мясу не притронулся, и похромал бедняга спать, грустный-грустный грущу
Может, кто ещё поссоветует мазь или подобное для заживления?
Sirius, пусть зверь поправляется @@@@@@@@@@@!!!!!!!

Что надо коту для счастья? Только кроссовок любимого хозяина ржу нимагу

orange_fox писал(а):

Только кроссовок любимого хозяина

с которым кот цвета одного))
Ната писал(а):

с которым кот цвета одного))

Уже да. Они еще и волосатые сейчас ржу нимагу А когда-то были черными ржу нимагу
orange_fox
шубка-соболиная!!!

Оживим темку
Sirius
Красавчик! улыбаюсь
orange_fox
Глаза какие у вас! улыбаюсь Шубка прикольная такая)))
orange_fox, мои тоже любят обувь, особенно тапочки. А аквашузы нет, я и не разрешают, они у меня белые.
Sirius писал(а):

шубка-соболиная!!!

ржу нимагу Шкура серая ржу нимагу
Вы всегда так лежите аппетитно, сама б так вытянулась. И цвет вашего пузика мне покоя не дает. Чудо просто!

добавлено спустя 1 минуту:

dixxie, Рыжуха, спасибо.
а как у вас кошачие переносят пылесос? у меня прячется на кухне на верхних ящиках
iniz писал(а):

а как у вас кошачие переносят пылесос?

кошка прячется, у нее паника начинается
а кот подходит и лапой лупит, мол чё гудишь)))
Мой кот в шоке от пылесоса. Я иду к тому уголку, где живёт пылесос, а он тикает далеко и надолго.
Наш при виде пылесоса с гордостью, но быстро удалялся в другую комнату. Как будто у него нарисовалось срочное дело. ржу нимагу
orange_fox писал(а):

цвет вашего пузика мне покоя не дает

Та мне тоже, явно в роду пробегали дорогие породы кошачьих...эх улыбаюсь
По поводу пылесоса- наш тоже гордо удаляется по делам и как можно дальше от пылесоса. улыбаюсь
Девушки, кто-нибудь лечил лишай у кошки? Через сколько он проходит? А то подобрали котенка, уже 3 недели с лишаем бьемся грущу
Sirius
это любовь на любимом покрывале)
как лапка?

наш вроде как чуток похудел чет засмущалась я
sashok22 писал(а):

Девушки, кто-нибудь лечил лишай у кошки? Через сколько он проходит? А то подобрали котенка, уже 3 недели с лишаем бьемся

А чем вы его лечите?
Ната писал(а):

Sirius
на любимом покрывале)
как лапка?

лапка потихоньку затянулась, но пока еще в носочке ходит, а то сразу начинает ее вылизывать. А там еще кожица тонкая.
воть ржу нимагу еще повязки на глаз не хватает
Sirius
ой, ну этот устремленный вдаль взгляд, я балдею всегда! очень счастлива
L_E_V
Тербинафин 1/8 таблетки в день. Сначала обрабатывали имаверолом каждые 3 дня (так раз 5), теперь стали лапки имаверолом, а очаги на голове, спине, хвосте - Зоомиколем (раз в 3-4 дня). Плюс сначала мазали йодом, салициловой кислотой и клотримазолом очаги. Помещение обрабатывается тоже р-ром имаверола, мягкие вещи - парогенератором.
sashok22
А кошке диагноз ставили на основании соскоба или микологического посева?
Лечение иногда может затягиваться до 2 мес.
L_E_V
Я в маленьком городе. Тут вообще веты никакие. Они лампой посветили и сказали, здоров, вот только на ушке немного похоже лишай, помажьте имаверолом. Соскоб отказались брать. Мы так и сделали, а через 3 дня он весь покрылся очагами, шерсть начала выпадать на этих местах, кожа шелушиться. Через неделю вообще наполовину полысел. И мы стали лечить так, как нас учили в Уфе, когда мы там волонтерами были. Так еще и у меня и у мужа появилось по одному очагу - судя по нему точно стригущий. Но мы эти очаги у себя быстро йодом и зоомиколем вылечили. В этом городке ни человеческих, ни животниных врачей нет нормальных к сожалению(((( Я сама-то мотаюсь в другой город к врачу.
Я просто понять не могу, помогает или нет лечение. Хотя шерсть выпадать перестала (только 2 небольших новых очага появилось, но я их вроде устранила). В некоторых местах начала новая черная шерстка расти.
Хотели ведь его немного откормить и пристроить. Теперь похоже себе оставим.
sashok22 писал(а):

Я просто понять не могу, помогает или нет лечение. Хотя шерсть выпадать перестала (только 2 небольших новых очага появилось, но я их вроде устранила). В некоторых местах начала новая черная шерстка расти.

Если шёрстка отрастает - значит помогает.
Еще есть вакцины лечебно-профилактические.
Просто нужно помнить, что споры грибков могут жить до года в окружающей среде и постоянно может происходить перезаражение, особенно если иммунитет ослаблен.
Часовой пояс: GMT + 3