Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Helenna
Выздоравливайте!@@@@@
Поблагодарили(1): Helenna
Sirius
Пусть котик вас так больше не пугает!
Helenna писал(а):

Та тьфу-тьфу-тьфу вроде идем на поправку! Уже еду тпебует громко и часто, ест все, что положишь за раз. Рвота была один раз за три дня с волосами.

пусть котик выздоравливает!
Поблагодарили(1): Helenna
Helenna
Ну слава богу.
Попрошайка это любовь
Люблю, когда ушки так складывает "вертолетиком"

Поблагодарили(1): Ник@
Sirius
Вы уже без воротника. Молодцы. Читала что пошли на поправку.
Усы шикарные!
Sirius, у нас тоже самое, только смотрим не на еду, а мне в рот. Я уже пыталась сначала кормить кошку, а потом самим кушать. Все равно прийдет проверять, что у меня в тарелке.
А мы сейчас на даче. Бонечка довольная и счастливая. Правда стала очень вредная, гоняет всех котов чужих и кошке свекрови не даёт покоя бегает вокруг неё шипит, рычит, но Мурка старая умная кошечка она внимания не обращает, и смотрит на неё как на ненормальную. очень счастлива
Вот так мы изучаем окружающий мир.
Первые дни совместной жизни. Муська смирилась с наличием друга и решила поближе познакомится

Приминаем хозяйский цветок под форму кошачьей попы
Sirius писал(а):

ушки так складывает "вертолетиком"

красавчик, поправляйтесь

Ник@ писал(а):

Вот так мы изучаем окружающий мир

любопытная очень счастлива симпатюлька

добавлено спустя 49 секунд:

Олёна писал(а):

Приминаем хозяйский цветок под форму кошачьей попы

умираю со смеху
Ник@
Красивая!!
Олёна
Малявкин смешной! это любовь
Олёна, последняя фотка классная! Сидит чудо в горшке и о чем-то задумалось.

kozo4ka,Sirius спасибо девочки нам очень приятно!
На даче все проходящие комплименты делают.
Девочки давно хотела спросить у кого британцы у вас нету перед задними лапами торчащего и свисающего меха на пузике. Свекровь пугает опухолью, а я читала что это так называемый курдюк и такое норма для этой породы. Вот думаю тащить её к врачу или это будет только лишний для неё стресс. я тут не причем
Ник@
Здорово!!!!
Олёна
Они не родственники? ржу нимагу

А наш опять чудит. Второй день ссыт на пол. грущу Причем раз по 5-6 на день. Сами придем в чувства да надо его вести к вету.

добавлено спустя 1 минуту:

Ник@
У нашего есть, но он не сразу появился. Наверно года 2-3 назад. Но там просто шкурка похоже, без жира.
Ник@ писал(а):

у кого британцы

Мой хоть явно не британец, но курдюк висит конкретный. Только без жира- кожа и шерсть.

добавлено спустя 57 секунд:

orange_fox писал(а):

Второй день ссыт на пол.

Анализ бы вам сдать по моче. Может что-то беспокоит его.
Sirius
Ага, надо. Надо хоть немного самим в чувства прийти, да поймать его - тот анализ.
orange_fox писал(а):

Ник@
У нашего есть, но он не сразу появился. Наверно года 2-3 назад. Но там просто шкурка похоже, без жира.

У Бони этот курдюк как-то сразу появился но был не так заметен, а сейчас когда она набрала килограммы после стерилизации, то уже сразу бросается в глаза.
Ник@ писал(а):

после стерилизации

Вот я вспоминаю - по моему у нашего тоже после кастрирования появился. Но он у нас вес не набирал.
orange_fox
А у нашего сразу висел, как подрос чуток.
у нашего котиа, хоть он и был беспородным, всегда был такой себе "стратегический запас" на пузе, хотя он у нас был длинный и худой
Котиков в ленту это любовь

попа не влезла подмигиваю
Sirius
Вам не совестно такие маленькие стулья дома держать? Котику же неудобно! ржу нимагу
orange_fox
так там на фото рядом стул побольше стоит, мужа. Как только место освобождается, то котэ сразу занимает. ржу нимагу

Только что, со вчерашнего дня ловила это состояние:
кот там постоянно спит, но не в такой позе йоу
в шкафу купе, на моей полке (да, у меня там бардак я тут не причем )

Sirius
Ого у вас шкафы глубокие! Мне так нравится когда они так лапки складывают. Ну зайки!
У меня, что только одной кот фотографируется??? ржу нимагу
Sirius писал(а):

кот фотографируется??

позёр! ржу нимагу
kozo4ka писал(а):

позёр!

ага! ржу нимагу
Sirius писал(а):

У меня, что только одной кот фотографируется???

Мой будет позже, с дивана не могла согнать ржу нимагу
У нашего домашнего кота, который на улицу выходил только к ветеринару в переноске - обнаружились блохи нифига себе
Helenna
Ничего удивительного, они приходят с нами, а там уже есть на кого переселиться.
Helenna
С улицы принесли. опаньки ... Мы так лишай принесли, кот переболел, а мы - нормально.
lilah-carmela
Sirius

Да, доктор тоже сказал, что сейчас как раз у них сезон. Но блин, мы с мужем ведь в основном на машине, уличных животных за километр обходим, и надо же, таки где-то прицепились.
Sirius
Обещанные фото в дневнике.
А это заяц, привезенный из ветеринарки в день заборак крови. Вся грудка мокрая - в крови и лекарствах грущу
Спойлер:
orange_fox
Грустный заяц. Ну иногда надо пройти через трудности. Зайцу- цемки в щечки!
Часовой пояс: GMT + 3