Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Helenna
Да представляю. Тут просто его стошнит и то волнуешься просто так это или заболел а у вас... Пусть выздоравливает и вас не пугает.
Поблагодарили(1): Helenna
Sirius
Бедолага кот в воротнике ! Выздоравливайте !!!
Так прикольно плющиться )))) У нас к технике равнодушен. Зато любит где помягче йоу ржу нимагу

Helenna
Ой, и вашему коту выздоравливать !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

orange_fox
Лена, у нашего кота аллергия на Роял Канин. И очень сильная. Я незнала, и раз накормила. Пришлось искать дежургого ветеринара и ночью везти. Пока не обкололи, не полегчало.
Так что ты повнимательней понаблюдай. Если так и дальше будет, в топку тот Хилс. Я упаковку ту в приют для животных отвезла. Хотя тоже большую пачку купила.
Наш уже давно только Бозиту ест, я не меняю корм, решила не эксперементировать больше.
Galchonok
Спасибо!!
Наш кстати тоже Бозиту обожал, но кормили в основном сухим роялом для кунов, а бозиту давали только как лакомство, по чайной ложке.
Galchonok писал(а):

в топку тот Хилс

Так он на нем несколько лет сидет без проблем. И перед этой пачкой он 2 кг слопал за милую душу. Один в один корм, только расфасовка другая.

добавлено спустя 3 минуты:

Galchonok писал(а):

Бозиту

Никогда ее не ели. Но мы-то едим что нам вет назначит. А это вет поменялась, назначила Канин, но мы попросили что-то получше а не это д****. Галь, у вас-то хоть канин ваш наверно, а у нас только российский продается. А он по качеству как вискасы и прочяя отрава.
orange_fox
Ну наверное, канин местного разлива ))) Хотя и он не пошел...
Может Хилс этот от другого производителя ? Или может какой косяк в партии. Я так раз Шебу купила, наш любит ту которая с курочкой и в желе. А тут купила, и он ни к одной пачке так и не притронулся. Я открывала, в миску ему выкладывала, а он походил и закапывал. Короче, все 10 пачек ушли в мусорное ведро. И подруга моя пожаловалась, что ее кот после той Шебы всю ночь на горшок гонял.
Я месяц не покупала ту Шебу. А потом вроде нормально, видать партия такая была.

Helenna
Наш Бозиту и мокрый корм хорошо кушает. Правда не в банках, а тот что в коробочках. Но только в желе. Он вообще в соусе почти не ест ни чего. Зажратая вредина короче )))))
Galchonok
Та такое чувство, что даже в одной партии разные корма. Или ж наши консерваторы настолько переборчивы. Хорошо дворовому - дал что угодно из кормов - он как пылесос всасывает. Вон у мамы двое таких. А этот же!... Горшок должен быть в строго определенном месте и ни миллиметром дальше, мисочка с едой тоже. Мясо и то перебирает.
Я как-то сказала мужу, что жареное куриное и индюшиное филе оставила на столе, на что тот ответил что наш кот вегетарианец и мясу ничто не угрожает. Это на людях было. Они на нас смотрели как на умалишенных ржу нимагу
Galchonok
orange_fox

Не, наш не переборчивый, попросит бозиту пару мявков, не дадим - пойдет жувать свой сухой корм. Голод не тетка. И на нашу еду ведет охоту, приходится все прятать, хлеб и тот со стола сбросит и будет пытаться жевать, грязную посуду в раковине облизывать может, приходится сразу смывать остатки еды и прятать в посудомойку.
orange_fox
Наш тоже к мясу равнодушен ))) Он кроме своей жратвы еще Крем фреш пожрать может ))) И то только тот который во Франции купили. Немецкий видать не кошерный какой то, его только закапывает ))))
У моей мамы кот в Белоруссии, он ей вместе с домом достался от бывших хозяев, так жрет все что не приколоченно ржу нимагу И супы, и картоху, и корм любой ))) Илья мой аж в шоке был, что оказывается коты и плов жрут и фунчозу ржу нимагу Теперь постоянно нашему коту говорит - жри чего тебе дали, Пушок бы за это родину б продал ржу нимагу
Galchonok писал(а):

так жрет все что не приколоченно И супы, и картоху, и корм любой

Во-во! А наши ж блин! Голубая кровь ржу нимагу
Helenna писал(а):

грязную посуду в раковине облизывать может

Наш гриль полюбляет. Но только после определенного мяса и набора специй. Абы что мы не лижем ржу нимагу
Helenna
Какой хороший аппетит у вашего парня ))))
А мои едят все, в большей семье кто успел - тому и досталось.
А теперь еще и вокруг дома и на веранде каждый день лежит или мышка или птичка или змея. Сегодня вечером кот и маленькая кошечка придушили по одной полевой мышке.
Этот котик годовалый Египетская Мау, кастратик наш еще тот охотник. Так не едят уже, поигрались, сдохла, и валяется так пока не уберем.

Все еще отдаю кошечку, привыкает ко мне, а мне это не надо, я ведь тоже привыкаю.
Мой котяра ест мясо только хорошее, на многих кур даже взглядом не отреагирует. Видать их кормят чем то особенно-гормональным. Роял у нас только производства ЕС, от российского была почесуха с ранами.
Рыжуха
Ого какие у вас охотники ! Наш только на мух и бабочек охотиться )))

Что ж такую кисоньку и ни кто не берет... Тут бы с руками забрали !
Helenna
Как твой зверь сегодня?
Наш бы ел, если б давали, все что ему нельзя. Лечебный корм ест плохо, на натуралке когда был, то тоже нос воротил. Обычные корма у нас в фаворе, но нельзя. А так тащится от выпечки, колбас, яиц, мясо любое ( но это если удается украсть). Тарелки тоже облизывает, можем и сковородку после жарки мяса облизать. йоу
Sirius
нифига себе Я думала ваш воспитанный интеллегент которого фиг накормишь ржу нимагу
Ага ржу нимагу как раз то, что не надо, он ест за милую душу.
orange_fox писал(а):

Helenna
Как твой зверь сегодня?

Та как-то непонятно. Вяленький был, и тошнил 3 раза прозрачным как водичка (рано утром, в обед и вечером), последний раз с небольшим куском шерсти. После последнего раза резко пободрел, на корм накинулся с бешенным аппетитом. Пою три раза в день таблетками и отваром семен льна, вырывается, еле успеваю все влить. Все жду стабильную положительную динамику, пока как-то не очень грущу
Sirius, моя вислоушка любит выпечку. Может ночью кекс украсть или печенье.

добавлено спустя 4 минуты:

Galchonok писал(а):

Рыжуха
Ого какие у вас охотники ! Наш только на мух и бабочек охотиться )))

Что ж такую кисоньку и ни кто не берет... Тут бы с руками забрали !

Не знаю чего не берут. Звонили, но не приехали. Я еще хочу уехать к родителям на Донбасс, и мне бы быстрее ее пристроить. На следующей неделе младшую по больницам водить перед садом.
Рыжуха писал(а):

Не знаю чего не берут. Звонили, но не приехали. Я еще хочу уехать к родителям на Донбасс, и мне бы быстрее ее пристроить. На следующей неделе младшую по больницам водить перед садом.

жаль, что вы далеко

Helenna
Пусть кись выздоравливает!
Helenna
Пусть выздоравливает поскорей!
Helenna
Как вы там?

добавлено спустя 41 секунду:

Как я уже написала в дневнике, у нашего кота аллергия и на ее фоне еще и грибок развился. Сейчас на уколах и противоаллергических. Полдня кот продрых в шкафу. Сейчас в обед вылез на кухню, улегся на подоконник в открытом окне. У нас не солнечная сторона. И вдруг начал заваливаться на спину и падать с подоконника вниз на пол. Муж словил уже в полёте. На руках кот так мяукал, что я уже подумала, что все..
Видно стало плохо от жары, дыхание прерывистое. Положили под вентилятор.
Sirius
Ой ужас. А можно его не пускать к окну?
Да вот окна по закрывали, он в шкаф залег. Но повторюсь, у нас в квартире не жарко абсолютно. У нас все комнаты в тени все время, и температура ну максимум 25-26. Мы даже вентиляторы не включаем.
Sirius
Так может не от жары плохо а от таблеток? Наблюдайте за ним.
Сегодня еще ничего не давали, вчера сделали уколы вечером в клинике. А сегодня я буду колоть два препарата тоже под вечер. Только энтеросгель ему давала с водичкой. У нас два укола прописали на 4 дня и все. И купание еще. Даже не знаю, чего вдруг стало так плохо. Явно, как сознание начал терять, обмяк, плакал так жалобно... возможно на фоне ослабления организма тепловой удар, хотя на солнце то он и не попадал вообще.
Sirius
А как он купания переносит? У нас это целая проблема.
Купается спокойно, ттт. Ща немного отойдет и надо будет его мыть. Правда сейчас тут у нас душевая кабина, несколько неудобно.
orange_fox писал(а):

Helenna
Как вы там?

Та тьфу-тьфу-тьфу вроде идем на поправку! Уже еду тпебует громко и часто, ест все, что положишь за раз. Рвота была один раз за три дня с волосами.
Часовой пояс: GMT + 3