Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Sirius писал(а):

Зайцу- цемки в щечки!

Спасибо, передам!
Конечно грустный. Его ж там и щупали, и грудку брили, и кровь брали, и 4 укола загнали, и ушки чистили. А еще грозили когти обрезать - я не дала.
У моего старика на стала шерсть на ляжках скатываться, как у перса. И по бокам не чёрный верхний, а коричневый пуховой. Грива, спина такая и осталась. Линяет пипец как. Это от старости или корм менять? Пуходерку покупать что ли?

добавлено спустя 28 секунд:

И шерсти будто больше стало
lurdi хорошо
orange_fox, котик такой грустный и задумчивый )

lurdi, классное фото

пункт наблюдения за голубями ))
Очень прошу подержать за нас кулачки.
Сэм в плохом состоянии. Прерывистое дыхание. Сегодня отвезли в клинику, плохое сердце и почки отказывают. Сделали биохимию крови, узи. Завтра результат по крови, скорректируют уколы. Пока укололи витамины, сердечное и поддержку. Сказали готовиться к худшему.
Это очень тяжело.
Сэмик, зайка пожалуйста выздоравливай, ты очень нужен своим хозяевам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sirius
Господи! Пусть зайка поправляется!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Ник@
orange_fox
Спасибо. Но врач сказал, что прогнозы неутешительные.
Предварительный диагноз по биохимии крови: сердечно-сосудистая недостаточность, гепатит и панкреатит грущу
Sirius
нифига себе Капец грущу .Откуда они взялись?
Натусе4ка
Я не знаю.... Как то все резко ухудшилось. Из вариантов, возможно моющее средство для ковролина осталось не досконально вымыто. Попало на шерсть, а потом внутрь из-за вылизываний. Не знаю
Sirius
Пусть ваш парень выздоравливает !!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедолага, столько сразу ему досталось....
Sirius
Сэму на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Sirius
поправляться!! что ж так на кота навалилось...

Мурзя писал(а):

Пуходерку покупать что ли?

нам советуют фурминатор. ищем сейчас подешевле.
кошак хоть и короткошерстный, но летит с него. я дралкой вычесала, но все равно осталось еще

добавлено спустя 2 минуты:

Sirius в коем веке зашла, а тут такие новости.... грущу грущу грущу
Аленка, я от всего сердца желаю, чтобы твой котик побыстрее выздоровел и с ним все было хорошо!!! Пусть там доктора что хотят, то и говорят, но лечение должно быть и оно должно помочь!!! Крепкие кулачки твоему котику!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эх девчонки, а моего котика уже нету..... рыдаю рыдаю рыдаю

Я наверное никогда себе этого не прощу......
Его смерть это наша глупость и безответственность!
В воскресенье мы уезжали на море, а в субботу мама должна была приехать и забрать его. Но планы у нее поменялись, поэтому мы решили ехать к ней, отвезти Темика и оттуда уже на то море. Все было как обычно. Собирались, залез в свою корзину, а машину на заднее сиденье к детям и поехали. Мы давно хотели купить ему нормальную переноску для животных. Но так как кот наш выезжал из дома раз в год, то как-то все не доходило до этого дело. Бывало мы ездили к маме моей на недельку и брали его с собой...вообщем в принципе сто раз возили и носили его в той переноске. Когда мы ему сделали операцию, то я ему обещала, а точнее говорила перед ней, чтобы возвращался домой, что я ему куплю большую переноску в которой он сможет не то что лежать, а сидеть и стоять! Но я не сдержала своего обещания за что и поплатилась.... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Он ехал подозрительно тихо. Но так как в машине стоял крик от детей, нервы были на пределе из-за ряда других обстоятельств, я совсем не обратила на то внимание(((( Мы пару раз останавливались. Муж ходил по делам, а мы ждали в машине. Раз я открывала крышку, он сидел, как обычно. Приехали к маме, еще постояли на улице, пока носили вещи к лифту. А потом зашли в лифт и тут такой дикий крик! Я думала он испугался. Потом еще раз...было похоже, что он рыгал...или мне показалось...но я решила занести его в ванную, чтобы если что помыть ему лапы и т.д. Зашла в ванную, открываю корзину, а его уже нету...... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю Нету больше моего любимого котика.... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю Он просто задохнулся в той корзине!!! И пусть она сто раз с дырками, но он был такой большой и такой шерстяный.....Муж пытался его спасти, купил нашатырь...но было поздно.......Последний раз я так плакала когда умерла моя крестная....я плакала за ним сутками как за живым человеком....не хотелось ни того отдыха, ни того моря....я просто хотела вернуть время назад....очень тяжело....тяжело по сей день....он прожил со мной 8 с хвостиком лет, а мог бы прожить 15....я получила очень горький урок в жизни, который я запомню до конца своей жизни.....Артем до сих пор думает, что котик у бабушки Веры, а когда приезжаем к ней, то спрашивает где он....говорю убежал к другой тете...на что Рома отвечает "он не убежал, а сдох!" грущу

В той же день, только утром, умер котик у моей тети....11 лет вместе....выпрыгнул из 7 этажа, прожил еще 40 минут...Кот, который вырос в той квартире, сидел на том подоконнике сто раз...почему выпрыгнул в тот день....

Девчонки, я вам всем желаю чтобы ваши любимцы жили долго-долго! И чтобы они никогда не болели! И если у кого-то кот или кошка больше за его переноску...купите ему новую.

Сейчас у нас живет Лола, буквально две недели. Шотландская прямоухая, скоттиш страйт. Милая кошечка)) Вчера ей было 3 мес. Долго думали брать, не брать...решили брать. Надо отпустить на радугу своего любимого Темика...наверное нельзя постоянно плакать, как и за живым человеком...надо переключить внимания. Очень непривычно иметь маленького котенка вместо любимого котика....Но дети рады, да и нам она радости приносит не меньше. Она не когда нам не заменит нашего кота, такого уже никогда не будет! Но он всегда останется в нашем сердце не смотря на нового питомца в нашем доме!
Meredit
читаю и реву...
Сэми сегодня лежит в шкафу, дыхание стало хуже. Поставила ему туда еды и воды. Не ест. Сижу возле него и плачу... Завтра к врачу, но не думаю, что он нам скажет что-то обнадеживающее. К сожалению. Почитала причины и симптомы в инете, очень похоже на отравление. И все по нашей вине. грущу
Sirius рыдаю рыдаю рыдаю
Аленка, неужели ничего нельзя сделать???
Зайка, не вини себя....хотя я очень хорошо знаю, как это тяжело....
Meredit писал(а):

ничего нельзя сделать

ну мы колем уколы.. 6 разных препаратов. Посмотрим, что завтра скажет врач. Хотя он сразу сказал, что судя по дыханию и сердцу ничего хорошего. да и мне его везти завтра страшно, малейшее перенапряжение вызывает у него сильную одышку. Пока ему брали кровь из вены в среду, он перенервничал и обессилил. Только мог лежать там на столе в клинике, и дышал через рот. Сегодня вон целый день лежит , а дыхание очень нехорошее. Прямо страшно ему в глаза смотреть,читаю в них вопрос "за что?"..
Sirius, захожу на страницу только чтобы узнать как Сэмик. грущу Ты пожалуйста держись, не раскисай, просто будь рядом. Он все чувствует...
Грустная страничка. рыдаю Не вините себя, девы. Вы их любите и не желали им ничего плохого, а случаи непредсказуемы.
Meredit писал(а):

Долго думали брать, не брать...решили брать.

И правильно решили.
Meredit
очень жалко грущу
Sirius
Сэмчику @@@@@@@@@@
он водичку хоть пьёт?
kozo4ka
пьет, но мало. Корм не ест, вчера еще ел немного, а сегодня ни в какую.
Sirius писал(а):

пьет, но мало

у меня кошечка, когда болела - месяц лежала и одну водичку пила, и по чуть-чуть в туалет ходила, потом вроде оклемалась и ещё пол-годика протянула, но там всё запущено было и совсем другой диагноз грущу
Sirius
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
Мы от врача. С сердцем стало чуть-чуть лучше. Увеличили сердечные уколы.
Дыхание плохое, как по мне, то ухудшилось. Любое действие вызывает одышку ( поточил когти на когтеточке и уже лежит и задыхается).
Продлили нам уколы и добавили еще всего разного. Так как корм не ест, разрешили кормить кур.грудкой. чтобы хоть какая-то еда была. Отварила грудку, добавила хлопьев, поел половину порции плюс бульон.
На прием в среду, дальше лечить.
Лежит зайчик на диване и дышит тяжело, так его жалко...
Заливаем энтеросгель и креон. Вечером болючие уколы витамина Б. опаньки ...
Sirius@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sirius
Зайчику @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3