Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Sirius
нифига себе Я думала ваш воспитанный интеллегент которого фиг накормишь ржу нимагу
Ага ржу нимагу как раз то, что не надо, он ест за милую душу.
orange_fox писал(а):

Helenna
Как твой зверь сегодня?

Та как-то непонятно. Вяленький был, и тошнил 3 раза прозрачным как водичка (рано утром, в обед и вечером), последний раз с небольшим куском шерсти. После последнего раза резко пободрел, на корм накинулся с бешенным аппетитом. Пою три раза в день таблетками и отваром семен льна, вырывается, еле успеваю все влить. Все жду стабильную положительную динамику, пока как-то не очень грущу
Sirius, моя вислоушка любит выпечку. Может ночью кекс украсть или печенье.

добавлено спустя 4 минуты:

Galchonok писал(а):

Рыжуха
Ого какие у вас охотники ! Наш только на мух и бабочек охотиться )))

Что ж такую кисоньку и ни кто не берет... Тут бы с руками забрали !

Не знаю чего не берут. Звонили, но не приехали. Я еще хочу уехать к родителям на Донбасс, и мне бы быстрее ее пристроить. На следующей неделе младшую по больницам водить перед садом.
Рыжуха писал(а):

Не знаю чего не берут. Звонили, но не приехали. Я еще хочу уехать к родителям на Донбасс, и мне бы быстрее ее пристроить. На следующей неделе младшую по больницам водить перед садом.

жаль, что вы далеко

Helenna
Пусть кись выздоравливает!
Поблагодарили(1): Helenna
Helenna
Пусть выздоравливает поскорей!
Helenna
Как вы там?

добавлено спустя 41 секунду:

Как я уже написала в дневнике, у нашего кота аллергия и на ее фоне еще и грибок развился. Сейчас на уколах и противоаллергических. Полдня кот продрых в шкафу. Сейчас в обед вылез на кухню, улегся на подоконник в открытом окне. У нас не солнечная сторона. И вдруг начал заваливаться на спину и падать с подоконника вниз на пол. Муж словил уже в полёте. На руках кот так мяукал, что я уже подумала, что все..
Видно стало плохо от жары, дыхание прерывистое. Положили под вентилятор.
Sirius
Ой ужас. А можно его не пускать к окну?
Да вот окна по закрывали, он в шкаф залег. Но повторюсь, у нас в квартире не жарко абсолютно. У нас все комнаты в тени все время, и температура ну максимум 25-26. Мы даже вентиляторы не включаем.
Sirius
Так может не от жары плохо а от таблеток? Наблюдайте за ним.
Сегодня еще ничего не давали, вчера сделали уколы вечером в клинике. А сегодня я буду колоть два препарата тоже под вечер. Только энтеросгель ему давала с водичкой. У нас два укола прописали на 4 дня и все. И купание еще. Даже не знаю, чего вдруг стало так плохо. Явно, как сознание начал терять, обмяк, плакал так жалобно... возможно на фоне ослабления организма тепловой удар, хотя на солнце то он и не попадал вообще.
Sirius
А как он купания переносит? У нас это целая проблема.
Купается спокойно, ттт. Ща немного отойдет и надо будет его мыть. Правда сейчас тут у нас душевая кабина, несколько неудобно.
orange_fox писал(а):

Helenna
Как вы там?

Та тьфу-тьфу-тьфу вроде идем на поправку! Уже еду тпебует громко и часто, ест все, что положишь за раз. Рвота была один раз за три дня с волосами.
Helenna
Выздоравливайте!@@@@@
Sirius
Пусть котик вас так больше не пугает!
Helenna писал(а):

Та тьфу-тьфу-тьфу вроде идем на поправку! Уже еду тпебует громко и часто, ест все, что положишь за раз. Рвота была один раз за три дня с волосами.

пусть котик выздоравливает!
Helenna
Ну слава богу.
Попрошайка это любовь
Люблю, когда ушки так складывает "вертолетиком"

Поблагодарили(1): Ник@
Sirius
Вы уже без воротника. Молодцы. Читала что пошли на поправку.
Усы шикарные!
Sirius, у нас тоже самое, только смотрим не на еду, а мне в рот. Я уже пыталась сначала кормить кошку, а потом самим кушать. Все равно прийдет проверять, что у меня в тарелке.
А мы сейчас на даче. Бонечка довольная и счастливая. Правда стала очень вредная, гоняет всех котов чужих и кошке свекрови не даёт покоя бегает вокруг неё шипит, рычит, но Мурка старая умная кошечка она внимания не обращает, и смотрит на неё как на ненормальную. очень счастлива
Вот так мы изучаем окружающий мир.
Первые дни совместной жизни. Муська смирилась с наличием друга и решила поближе познакомится

Приминаем хозяйский цветок под форму кошачьей попы
Sirius писал(а):

ушки так складывает "вертолетиком"

красавчик, поправляйтесь

Ник@ писал(а):

Вот так мы изучаем окружающий мир

любопытная очень счастлива симпатюлька

добавлено спустя 49 секунд:

Олёна писал(а):

Приминаем хозяйский цветок под форму кошачьей попы

умираю со смеху
Ник@
Красивая!!
Олёна
Малявкин смешной! это любовь
Олёна, последняя фотка классная! Сидит чудо в горшке и о чем-то задумалось.

kozo4ka,Sirius спасибо девочки нам очень приятно!
На даче все проходящие комплименты делают.
Девочки давно хотела спросить у кого британцы у вас нету перед задними лапами торчащего и свисающего меха на пузике. Свекровь пугает опухолью, а я читала что это так называемый курдюк и такое норма для этой породы. Вот думаю тащить её к врачу или это будет только лишний для неё стресс. я тут не причем
Ник@
Здорово!!!!
Олёна
Они не родственники? ржу нимагу

А наш опять чудит. Второй день ссыт на пол. грущу Причем раз по 5-6 на день. Сами придем в чувства да надо его вести к вету.

добавлено спустя 1 минуту:

Ник@
У нашего есть, но он не сразу появился. Наверно года 2-3 назад. Но там просто шкурка похоже, без жира.
Ник@ писал(а):

у кого британцы

Мой хоть явно не британец, но курдюк висит конкретный. Только без жира- кожа и шерсть.

добавлено спустя 57 секунд:

orange_fox писал(а):

Второй день ссыт на пол.

Анализ бы вам сдать по моче. Может что-то беспокоит его.
Sirius
Ага, надо. Надо хоть немного самим в чувства прийти, да поймать его - тот анализ.
orange_fox писал(а):

Ник@
У нашего есть, но он не сразу появился. Наверно года 2-3 назад. Но там просто шкурка похоже, без жира.

У Бони этот курдюк как-то сразу появился но был не так заметен, а сейчас когда она набрала килограммы после стерилизации, то уже сразу бросается в глаза.
Ник@ писал(а):

после стерилизации

Вот я вспоминаю - по моему у нашего тоже после кастрирования появился. Но он у нас вес не набирал.
Часовой пояс: GMT + 3