Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
orange_fox писал(а):

Как пропал? На улицу выбежал? Не отзывается на кличку?

Спойлер:
Олёна
нифига себе Ужас.
А что врач сказал?Какая причина смерти?
Держись. грущу
Олёна
грущу какой ужас...
Олёна
как страшно. даже думать и представлять не хочется, ведь дома тоже свой питомец

не вини себя, ведь ты не могла знать. моя тоже вечно прячется по углах что бы поспать.
Олёна
грущу
Рыжуха писал(а):

Отдам кошечку

покажи
а чё отдаешь?

добавлено спустя 1 минуту:

Олёна
о господи!
молодой?
то есть от чего умер - неизвестно?
Сочувствую грущу
Олёна
Леночка, держись рыдаю Жалко котейку очень. Только ж взяли его. рыдаю
Олёна
Какой ужас! Держитесь!
Спойлер:
Олёна
рыдаю о Боже, мои соболезнования. Жаль кота, жаль вас, держитесь! грущу грущу

добавлено спустя 46 секунд:

Олёна писал(а):

Вот чего я не стала искать его вчера вечером

ты знать не могла. Винить себя не в чем.
Stepa писал(а):

молодой?

в апреле было 9 лет
orange_fox писал(а):

Только ж взяли его.

мы недавно кошку взяли, А Марсик у нас давно
L_E_V писал(а):

То что описано (быстрая гибель и кровавая рвота), похоже или на какое-то отравление, или инородное тело с прободением.

скорее второе. Ели Муська и Марсик одно и то же.
Ната писал(а):

ты знать не могла. Винить себя не в чем.

стараюсь, но как подумаю, что не придет ко мне спать...

Спасибо за поддержку и понимание...
Олёна
Как же жалко котейку... Держитесь !!!
Соболезную вам...
Олёна
Ой, прости, перепутала. Держись! Вероника как?
Stepa, последняя осталась. А мне некогда, младшую готовить в садик надо, старшую в университет.

Рыжуха писал(а):

последняя осталась

Боже! Чудо-то какое!!!!! это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь Какие щёчки сладенькие!!!!
Рыжухакрасотка! как игрушечная! Если бы не наш обормот ... ржу нимагу
Олёна
грущу сочуствую
Рыжуха писал(а):

последняя осталась

ой, какая плюшка симпатиШная, я влюбилась! очень счастлива
в смысле - это выводок от вашей кошки?
А чего именно в частный сектор хотите? уличная? все-таки куда ходит - в лоток или на улицу?
Stepa писал(а):

Рыжуха писал(а):

последняя осталась

ой, какая плюшка симпатиШная, я влюбилась! очень счастлива
в смысле - это выводок от вашей кошки?
А чего именно в частный сектор хотите? уличная? все-таки куда ходит - в лоток или на улицу?

Да, мои котята и родители мои. Кошка мама вислоухая, лилового окраса. Папа голубой Британский.

Она привыкла к улице. Когда на улице то в землю ходит. Когда дома то в лоток с силикагелем.
Спит на диване. Любит покушать. Но я их летом не перекармливаю.
L_E_V писал(а):

сама лишила его этой радости

Чтоб ты тему не засорять... ты своего сама? нифига себе
ТВ у нас тонкий, кот нашел себе место для медитаций улыбаюсь
системный блок компьютера.
Sirius
Так, а чего вы в ошейнике? нифига себе

добавлено спустя 1 минуту:

Второй день умиляюсь с этого кота ржу нимагу
orange_fox
А пораздирал себе кожу, пусть походит в наморднике, пока заживет. Видимо пищевая аллергия на лечебный корм, у нас периодически проявляется.
Sirius
Вот и наш себя пораздирал в кровь. То ли от жары то ли тоже аллегрия. Не можем понять на что. Неужели на Хилс может быть?
Ну у нас периодически раны появляются, он жутко их расчесывпет. Я в клинике их проверяла и на лишай, и на грибок. Ничего не обнаружили. Врач сказал, что из двух зол выбираем наименьшее. Корм лечебный нужно ему кушать, а ранки это уже побочный эффект. Вот собираюсь снова к вету, если словлю кота с анализом мочи. подмигиваю
Sirius писал(а):

Ну у нас периодически раны появляются, он жутко их расчесывпет. Я в клинике их проверяла и на лишай, и на грибок. Ничего не обнаружили.

Вот и у нас один в один.
Расчесывает подбородок и возле ушей очень сильно.
Девочки, хочу поделится и попросить вашего мнения об адекватности диагноза и лечения.
Во вторник котейка с утра начал тошнить (он время от времени тошнил свои волосы, но бывало до этого мог и тошнить просто жидкость, не часто, раз в пару недель-месяц - я думала, что он просто не всегда может свои волосы вытошнить), вначале пару раз с волосами и непереваренной пищей, а потом пошло просто пенная жидкость. От еды отказался (такого никогда не было).
Мы бегом повезли его в ветеринарку, сказали подозрение на панкреатит, взяли анализы крови, сделали капельницу, катривен (или как-то так, для поджелудочной) и укололи ношпу, аналгин, димедрол и что-то еще не могу точно прочитать (дексагель что ли). Температура была 39,5. Я с ним осталась дома, весь день с ним все было в порядке, вечером сказали можно дать ему немного мокрого корма, съел с радостью. Плюс сказали поить фосфалюгелем. Все сделали, кот выглядил довольным и никаких проблем не было ни вечером, ни на следующее утро, мы поехали на работу, я позвонила по поводу анализов в обед - сказали по анализам у него панкреатит, холецистит, вечером приехать дальше доделать уколы. Пришли вечером домой, а весь пол залит его рвотой, часть обычная, а часть кровавая. Кот лежит никакой, видно, что ему плохо, так он всегда выбегает нас встречать, а тут даже не встал. Мы бегом в ветеринарку, врач другая была на приеме, сказала, что может такое быть и с кровавой рвотой, прокапали и укололи тоже самое + антибиотик (температуры не было кстати в этот раз на удивление). Выписали лечебный корм, сказали давать по чуть-чуть, по 5-7 бубочек. Четверг я с ним опять осталась, было хорошо, не тошнил, кушать хотел, вечером опять капельница и уколы. Пятницу мы с мужем к нему попеременно заезжали, по чуть кормили и поили фосфалюгелем. Рвоты не было, настроение хорошее. Вечером его только укололи антибиотик, сказали раз 2 дня нет рвоты, то капельницу не надо и от поджелудочной тоже. В 2 ночи он однократно стошнил немного непереваренным кормом, позвонили в ветеринарку, сказали, наблюдать, если однократно и больше не повторится, то можно до утра подождать. В 7 утра он сходил в туалет по виду темно-бардовым, почти черным, похожим на то, чем тошнил в среду, только очень темным. И сразу после этого стошнил опять. Мы снова в ветеринарку, опять прокапали, укололи. Посоветовали мокрый корм из лечебных, давали по чуть-чуть, вроде хорошо было. Сегодня утром поехали и наконец попали на первого врача, он намерял температуру 39,7, хотя на вид кот нормально себя чувствовал, с субботы больше рвоты не было. Сделали анализ на коронавирус - отрицательный. Снова прокапали, укололи. Теперь диагноз поставили как эрозийный гастрит, язва?, выписали лечение - Де-нол и ранитидин.
Пугает, что котейке непредсказуемо становится хуже - вроде лучшает, а потом резко плохеет. Похоже по симптомам на гастрит/язву?
Helenna
Я в кошачьих болезнях не сильна. Но котейкину вашему крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
orange_fox писал(а):

Helenna
Я в кошачьих болезнях не сильна. Но котейкину вашему крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

Спасибо!! Так напугались когда оставили его дома вполне здорового и веселого, а пришли и куча кровавой рвоты и он лежит никакой грущу Теперь каждый раз как приходим бегом осматриваем всю квартиру
Часовой пояс: GMT + 3