Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Joyful писал(а):

угробите жкт

Знаю, вот и мучаемся в выборе питания. я тут не причем Как бы на промышленных кормах проще, но мужу её жалко, что нету разнообразия. Плюс ко всему нужно контролировать количество выпитой воды. А в натуралке нету всех нужных витаминов и ни в какую не хочет есть овощи.

Sirius, спасибо!
Это на фото, а так мы худые и длинные. Бока у нас запавшие.

Скорее уже б завтра, забрать наше чудо домой.

Ник@ писал(а):

Весит всего 2,7 кг

Никак не давал покоя вопрос сколько же наш весил в таком возрасте. Подняла свои записи, а потом долго поднимала челюсть... ровно 5 кг! Взвешивала безменом, т.е. большая погрешность, но все равно как-то... Правда у нас мальчик, а девочки они более изящные. Но у нас мелкий экземпляр. Он до 5-ти кг вырос и все. Максимум весил 5,5.

добавлено спустя 1 минуту:

Ник@, сидим с мужем рассматриваем твою красотку.
orange_fox писал(а):

Ник@, сидим с мужем рассматриваем твою красотку.

Мы тоже сидели просматривали всю темку, когда муж увидел твоего, сказал - ого, какой важный! Сразу видно - кто в доме хозяин!
Ник@ писал(а):

Joyful писал(а):

угробите жкт

Знаю, вот и мучаемся в выборе питания. я тут не причем Как бы на промышленных кормах проще, но мужу её жалко, что нету разнообразия. Плюс ко всему нужно контролировать количество выпитой воды. А в натуралке нету всех нужных витаминов и ни в какую не хочет есть овощи.

Sirius, спасибо!
Это на фото, а так мы худые и длинные. Бока у нас запавшие.

Скорее уже б завтра, забрать наше чудо домой.

понимаю.сама сейчас мучаюсь вопросом-перейти или не переходить на натуралку. но смешанное питание - это жесть для кота
Ник@, забрали вы вашу красотку? Как она?
orange_fox писал(а):

Нет рыдаю рыдаю рыдаю Только что приехали с клиники, антибиотик нужно уколоть в 16:00 и нам её никто не отдал. Ещё хирург который оперировал будет после обеда и без него нехотя выписывать, хотя я вчера поняла, что это может сделать любой ветеринар-терапевт клиники. Муж питался скандалить, но из-за укола пришлось согласиться. грущу
Она уже вторые сутки ничего не кушает, спросила за водичку, мне ничего внятного не ответили. Корм в клетке видела, а вот водичку нет. грущу У неё большой стресс на нас никак не реагировала.
Боюсь долго она обижаться будет. Я уже так хочу услышать её - "ур".

добавлено спустя 41 секунду:

orange_fox, спасибо тебе большое за сопереживание.
Ник@, наш быстро от обид отходит. Может ей не очень хорошо, поэтому на вас не реагировала. Не волнуйся, все будет хорошо.
Ник@ писал(а):

orange_fox писал(а):

Нет рыдаю рыдаю рыдаю Только что приехали с клиники, антибиотик нужно уколоть в 16:00 и нам её никто не отдал. Ещё хирург который оперировал будет после обеда и без него нехотя выписывать, хотя я вчера поняла, что это может сделать любой ветеринар-терапевт клиники. Муж питался скандалить, но из-за укола пришлось согласиться. грущу
Она уже вторые сутки ничего не кушает, спросила за водичку, мне ничего внятного не ответили. Корм в клетке видела, а вот водичку нет. грущу У неё большой стресс на нас никак не реагировала.
Боюсь долго она обижаться будет. Я уже так хочу услышать её - "ур".

добавлено спустя 41 секунду:

orange_fox, спасибо тебе большое за сопереживание.

Ника, ну что, отдали котейку?какая клиника,кстати?
Joyful писал(а):

Ника, ну что, отдали котейку?какая клиника,кстати?

Да, мы уже дома. Бонечка уже немножко попила водички и покушала. Когда муж дал кушать сразу же замурлыкала улыбаюсь от удовольствия. Решили сразу много не давать, через часик-два дадим снова. Она постоянно облизывает себя, боюсь шерсти наесться. Плохо стоит и держится на задних ногах - падает. Бедненькая моя кицька.

Клиника Алден-Вет. Мне не с чем сравнивать клинику, так как мы постоянно обслуживаемся у них. Про эту клинику много плохих отзывов, но когда я стала читать про другие, пишут почти тоже самое. Нам важно было, чтобы клиника была не далеко от дома и работала круглосуточно (в случае ухудшения). У Алден-Вет есть один большой минус - очень дорого. Но пациентов у них всегда много.
700грн - обследование перед операцией (УЗИ сердца, кровь общий+биохимия)
1800грн - операция + уколы
~ 150грн/день - прийдется платить за уколы ещё дней 5-ть
Мы так боялись этой операции, что про сумму не думали, главное чтобы все хорошо
прошло.

Вот наш комочек счастья. У них с мужем взаимная любовь. У него на руках спит с маленького возраста.
Ник@, весь день про вас думаю. Хорошо, что вы уже дома. Да, дороговато вышло.
Ник@
Пусть Котейка поправляется скорее!!
У этой клиники много филиалов, вы в каком районе?
Ника,а почему она так долго отходит?врач не говорил ничего по этому поводу?или это не долго?я читала,что через сутки - уже вообще все хорошо,а ваша еле стоит на ногах
orange_fox, Sirius, спасибо большое!
Мы ходим в ту, что на Ахматовой (Дарницкий р-н).

добавлено спустя 5 минут:

Joyful писал(а):

Ника,а почему она так долго отходит?врач не говорил ничего по этому поводу?или это не долго?я читала,что через сутки - уже вообще все хорошо,а ваша еле стоит на ногах

Не знаю, мне кажется ещё рана болит и в попоне ей дискомфортно (мешает).
Выздоравливайте. Попонку лучше не снимать, а то они себе швы вылизывают, и может быть нагноение. Да и стерилизация проходит сложнее, чем кастрация.
Ник@ писал(а):

orange_fox, Sirius, спасибо большое!
Мы ходим в ту, что на Ахматовой (Дарницкий р-н).

добавлено спустя 5 минут:

Joyful писал(а):

Не знаю, мне кажется ещё рана болит и в попоне ей дискомфортно (мешает).

Пусть красотка выздоравливает скорее
Joyful, спасибо большое!!!
Уже по немножку шагаем уверенней и в туалет по маленькому сходили. чет засмущалась я
Ник@ писал(а):

Joyful, спасибо большое!!!
Уже по немножку шагаем уверенней и в туалет по маленькому сходили. чет засмущалась я

Умняшки
Ник@, вы как сегодня? Получше?

Наше серое счастье (Нажать "Посмотреть оригинал")
и еще

Последний раз редактировалось: orange_fox (08.02.2016 12:46), всего редактировалось 2 раз(а)
orange_fox писал(а):

Ник@, вы как сегодня? Получше?

С утра было очень плохо ничего не ела, не пила. Постоянно спала калачиком, ни на что не реагировала. Мне почему то сразу показалось, что она температурит, когда обрабатывали шов вела себя спокойно - не болел. Поехали на укол в клинику и там измерили температуру 40,2 - укололи дополнительно анальгин с димедролом. Через 20 минут уже съела пол пакетика корма и повеселела. Очень надеюсь, что завтра уже не будет температурить, а то прийдется сдавать кровь на общий (смотреть лейкоциты).
Ник@, пусть поскорей поправляется зайка @@@@@@@@!!!

добавлено спустя 38 секунд:

Ник@, у вас окрас вискас?
Поблагодарили(1): Ник@
Ник@, переживаю за вашу киску...
Нашей тоже придется пережить эту процедуру, так что я уже нервничаю...

Ходили с Мусенком сегодня к ветеринару. В пятницу дала котам повторно таблетку от глистов и началась у кошки периодическая рвота. При чем не сразу после еды, а через 1-2-3 часа. Настроение у нее все эти дни было бодрое, шкодливое, носилась по квартире, цеплялась к коту, все как обычно. Укололи два укола, надеюсь все нормализуется теперь
orange_fox писал(а):

Наше серое счастье

ну милашка такоййййй!!! щекастик сладкий! ржу нимагу

Ник@ на быстрое восстановление!

Девочки, а как ваши коты относятся к яблокам? Или это только у нас сдвиг мозгов? улыбаюсь Стоит принести яблоки, как Сэм начинает в них вываливатся, трется, потом кусает и слюнявит все яблоки, и лапами держит. Приходится их постоянно прятать. Кулек раздирает, причем не как на мячики реагирует, а именно тянет его на запах что ли...

Поблагодарили(2): orange_fox, Ник@

Последний раз редактировалось: Sirius (08.02.2016 18:48), всего редактировалось 1 раз
Девочки, нам сегодня уже лучше. Температуры нету. Мы кушаем, ходим в лоток по маленькому. По большому ещё не ходила, нам дали сутки, если не сходит будем давать слабительное ( извините за подробности чет засмущалась я ). Но испытывает очень большой дискомфорт от попоны, ходит как робот. улыбаюсь Утром пожалели её сняли попону и не уследили, немножко полизала шов. у меня ПМС Пришлось надеть обратно.

добавлено спустя 9 минут:

orange_fox писал(а):

[b]Ник@
, у вас окрас вискас?

Не знаю, наверное. В интернете нашла похожую на нашу пишут - пятнистый табби.
Ник@ писал(а):

Очень надеюсь, что завтра уже не будет температурить

скорейшей поправки кошечке

Sirius
глазищи безумные ржу нимагу
наша нормально реагирует
Sirius
А наш так на оливки, просто крышу сносит от них
Sirius писал(а):

Девочки, а как ваши коты относятся к яблокам?

Как к яблокам не знаю, а вот проверять кульки с магазина мы любим. Типа: "А что вы там мне купили?"
Сэм явно балдеет от запаха яблок очень счастлива
Sirius
Какой кЫся!
Наш очень любил хурму, если видел, что купили, то мог променять мясо на этот фрукт улыбаюсь А сейчас не реагирует.
А другой кот очень любил арбузы и клубнику, как-то воровал у соседей из ведра улыбаюсь
Ник@ писал(а):

нам сегодня уже лучше.

Это хорошо!
Олёна, как к вечеру самочувствие?

Sirius, спасибо за фото! ржу нимагу Не, наш по молодости так на молодую картошку реагировал. А сейчас на маслины. Прям балдеет от их запаха - весь вываляться в них готов ржу нимагу
Ник@ на дальнейшее выздоровление @@@@@@@@@@!!!!

Helenna, ой мороз мороз аналогично ржу нимагу
orange_fox писал(а):

наш по молодости так на молодую картошку реагировал

наш тоже может вываляться в морковке, особенно если она очень грязная, еще и грызет ее ржу нимагу . А яблоки-вообще слабость, причем именно магазинные.
Sirius, цирк ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3