Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Joyful, спасибо большое!!!
Уже по немножку шагаем уверенней и в туалет по маленькому сходили. чет засмущалась я
Ник@ писал(а):

Joyful, спасибо большое!!!
Уже по немножку шагаем уверенней и в туалет по маленькому сходили. чет засмущалась я

Умняшки
Ник@, вы как сегодня? Получше?

Наше серое счастье (Нажать "Посмотреть оригинал")
и еще

Последний раз редактировалось: orange_fox (08.02.2016 12:46), всего редактировалось 2 раз(а)
orange_fox писал(а):

Ник@, вы как сегодня? Получше?

С утра было очень плохо ничего не ела, не пила. Постоянно спала калачиком, ни на что не реагировала. Мне почему то сразу показалось, что она температурит, когда обрабатывали шов вела себя спокойно - не болел. Поехали на укол в клинику и там измерили температуру 40,2 - укололи дополнительно анальгин с димедролом. Через 20 минут уже съела пол пакетика корма и повеселела. Очень надеюсь, что завтра уже не будет температурить, а то прийдется сдавать кровь на общий (смотреть лейкоциты).
Ник@, пусть поскорей поправляется зайка @@@@@@@@!!!

добавлено спустя 38 секунд:

Ник@, у вас окрас вискас?
Поблагодарили(1): Ник@
Ник@, переживаю за вашу киску...
Нашей тоже придется пережить эту процедуру, так что я уже нервничаю...

Ходили с Мусенком сегодня к ветеринару. В пятницу дала котам повторно таблетку от глистов и началась у кошки периодическая рвота. При чем не сразу после еды, а через 1-2-3 часа. Настроение у нее все эти дни было бодрое, шкодливое, носилась по квартире, цеплялась к коту, все как обычно. Укололи два укола, надеюсь все нормализуется теперь
orange_fox писал(а):

Наше серое счастье

ну милашка такоййййй!!! щекастик сладкий! ржу нимагу

Ник@ на быстрое восстановление!

Девочки, а как ваши коты относятся к яблокам? Или это только у нас сдвиг мозгов? улыбаюсь Стоит принести яблоки, как Сэм начинает в них вываливатся, трется, потом кусает и слюнявит все яблоки, и лапами держит. Приходится их постоянно прятать. Кулек раздирает, причем не как на мячики реагирует, а именно тянет его на запах что ли...

Поблагодарили(2): orange_fox, Ник@

Последний раз редактировалось: Sirius (08.02.2016 18:48), всего редактировалось 1 раз
Девочки, нам сегодня уже лучше. Температуры нету. Мы кушаем, ходим в лоток по маленькому. По большому ещё не ходила, нам дали сутки, если не сходит будем давать слабительное ( извините за подробности чет засмущалась я ). Но испытывает очень большой дискомфорт от попоны, ходит как робот. улыбаюсь Утром пожалели её сняли попону и не уследили, немножко полизала шов. у меня ПМС Пришлось надеть обратно.

добавлено спустя 9 минут:

orange_fox писал(а):

[b]Ник@
, у вас окрас вискас?

Не знаю, наверное. В интернете нашла похожую на нашу пишут - пятнистый табби.
Ник@ писал(а):

Очень надеюсь, что завтра уже не будет температурить

скорейшей поправки кошечке

Sirius
глазищи безумные ржу нимагу
наша нормально реагирует
Sirius
А наш так на оливки, просто крышу сносит от них
Sirius писал(а):

Девочки, а как ваши коты относятся к яблокам?

Как к яблокам не знаю, а вот проверять кульки с магазина мы любим. Типа: "А что вы там мне купили?"
Сэм явно балдеет от запаха яблок очень счастлива
Sirius
Какой кЫся!
Наш очень любил хурму, если видел, что купили, то мог променять мясо на этот фрукт улыбаюсь А сейчас не реагирует.
А другой кот очень любил арбузы и клубнику, как-то воровал у соседей из ведра улыбаюсь
Ник@ писал(а):

нам сегодня уже лучше.

Это хорошо!
Олёна, как к вечеру самочувствие?

Sirius, спасибо за фото! ржу нимагу Не, наш по молодости так на молодую картошку реагировал. А сейчас на маслины. Прям балдеет от их запаха - весь вываляться в них готов ржу нимагу
Ник@ на дальнейшее выздоровление @@@@@@@@@@!!!!

Helenna, ой мороз мороз аналогично ржу нимагу
orange_fox писал(а):

наш по молодости так на молодую картошку реагировал

наш тоже может вываляться в морковке, особенно если она очень грязная, еще и грызет ее ржу нимагу . А яблоки-вообще слабость, причем именно магазинные.
Sirius, цирк ржу нимагу
Еще нашего клинит конкретно на все, что связано с запахом ментола. Типа как эта жидкость Меновазин. Или мазь Дип-рилиф, вообще он в восторге. Прям вылизывает руки. Ну и зубная паста конечно. Пакетики с чаем мятным тоже на ура идут, вываливается в них. йоу
Девочки у кота начал портится зуб, неприятный запах и кровит десна. грущу
Если у кого-то есть хороший ветеринар, желательно левый берег Киева поделитесь контактами в личку плиз
У нас в фаворе кукуруза и все моющие с хлоркой, на первое орёт безумно и клянчит, во втором валяется кверху пузом и с безумными глазами.
Sirius
Глаза зачетные))))
Ник@
Пусть кошечка быстрее поправляется
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот коты чудаки ржу нимагу У родственников кот балдеет только от сигарет Parliament, вот готов душу прям прдать ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

во втором валяется кверху пузом и с безумными глазами.

ага ржу нимагу
lilah-carmela
умираю со смеху И ведь правда умеют выпрашивать. Наш сидит возле пустой мисочки покачиваясь от голода и втянув щёчки ржу нимагу
orange_fox писал(а):

как к вечеру самочувствие?

все слава Богу улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela писал(а):

и все моющие с хлоркой

это у нас Муська балдеет от такого
orange_fox писал(а):

Наш сидит возле пустой мисочки покачиваясь от голода и втянув щёчки

ржу нимагу не могу представить ваши щечки втянутыми..
Sirius писал(а):

orange_fox писал(а):

Наш сидит возле пустой мисочки покачиваясь от голода и втянув щёчки

ржу нимагу не могу представить ваши щечки втянутыми..

и я ржу нимагу

А мои коты ночью устроили столовую с самообслуживанием. Я вчера вечером отваривала кусочки кролика чтоб сегодня потушить. Оставила на плите остыть, а муж не вынес в холодильник. Так Марсик украл и для себя, и для Муськи по куску. Вот такой у них получился поздний ужин. Ну а что, ребенку Муське прописали диету, а кролик блюдо диетическое. Все согласно указанием доктора ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Наш сидит возле пустой мисочки

А наш возит лапой по кухне и в глазах явно написано: вас больше и вы сильнее, но пусть вам будет нечеловечески стыдно за мои страдания. бееееее
Sirius писал(а):

не могу представить ваши щечки втянутыми..

Олёна писал(а):

и я

ржу нимагу Да ладно вам! Не такой уж он и упитанный. Вчера только взвешивались - 5,2 кг. ржу нимагу Его мама была 7, а папа 8 или 9.
orange_fox писал(а):

Вчера только взвешивались - 5,2 кг

а на фото выглядит гораздо упитаннее. это любовь
orange_fox писал(а):

lilah-carmela
умираю со смеху И ведь правда умеют выпрашивать. Наш сидит возле пустой мисочки покачиваясь от голода и втянув щёчки ржу нимагу

это точно. а мой вообще ложится возле миски -типа "вот ,смотри, совсем обессилен,даже сидеть сил нет" ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela писал(а):

orange_fox писал(а):

Наш сидит возле пустой мисочки

А наш возит лапой по кухне и в глазах явно написано: вас больше и вы сильнее, но пусть вам будет нечеловечески стыдно за мои страдания. бееееее

очень счастлива
Sirius писал(а):

выглядит гораздо упитаннее

А вот завидовать не хорошо ржу нимагу

добавлено спустя 22 секунды:

lilah-carmela ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3