Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Sirius
orange_fox
тут получше очень счастлива
kozo4ka, во! Вот тут женская мордаха! ржу нимагу
Наш жуткий консерватор. Ему невозможно было даже миску с едой перенести. Вот как поставили в день переселения, так она и стоит. На второй день попытались переместить (неудобно поставили, не думали еще что где будет), куда там! Вон как у Ани сидел принципиально перед пустым полом, а в другом углу стояла миска с едой. Поэтому не уверена, что получилось бы переучить нашего. Мы смеемся иногда - хорошо, что Шелдоном не назвали, а ведь так похож ржу нимагу
kozo4ka писал(а):

тут получше

дааа, тут морда видно, что деваха это любовь Прикольно-котята все белые что ли получились?
orange_fox писал(а):

Наш жуткий консерватор. Ему невозможно было даже миску с едой перенести

ничесе нифига себе
У нас миски по всей кухне кочуют, как малый родился-на столе стояли. Теперь миска с кормом на полу, вода -возле мойки. Хоть наш начал корм лечебный лопать, а то морду воротил. Правда я другого не предлагала, в итоге за ночь он дневную норму подъедал (голодный же подмигиваю ).
Sirius, наш оооочень не любит корм менять.
Sirius писал(а):

У нас миски по всей кухне кочуют, как малый родился-на столе стояли

а у нас в туалете ржу нимагу пока доча маленькая была
Sirius писал(а):

котята все белые что ли получились?

они не белые - сиамки, наша тоже наполовину сиамка
наша недавняя фотосессия

показывали картину, а она решила попозировать. только потом заметили что цвета одинаковые что на картине что на кошке.
iniz, а я еще думаю - как здорово цвета подобраны!
iniz писал(а):

она решила попозировать

эстет так дерать
iniz
Ну тут вообще- панночка!!!
iniz
Ухты, как на нашу похожа))) Красавица, видать, она первая приметила, что с картиной хорошо сочетается ржу нимагу
Девочки, хочу все-таки уточнить, а то мало ли, мы в кошках еще не очень разбираемся: а правда ли, что трехмастными только кошки бывают?
Irishka, тоже такое слышала. И пока 3-х цветок котов не встречала.
Цитата:

Из-за генетической связи цвета шерсти и хромосомы, определяющей пол, в подавляющем большинстве случаев трёхцветными бывают кошки, а не коты. Коты встречаются крайне редко и имеют две X-хромосомы (анеуплоидия).

Они так же как и люди с аналогичным набором хромосом бесплодны и долго не живут. Скорее всего их затюкают еще собратья в борьбе за мамкину сиську.
lilah-carmela писал(а):

Цитата:

Из-за генетической связи цвета шерсти и хромосомы, определяющей пол, в подавляющем большинстве случаев трёхцветными бывают кошки, а не коты. Коты встречаются крайне редко и имеют две X-хромосомы (анеуплоидия).

Они так же как и люди с аналогичным набором хромосом бесплодны и долго не живут. Скорее всего их затюкают еще собратья в борьбе за мамкину сиську.

Надо же... Не знала я тут не причем Надо тогда повнимательнее присмотреться. У нас взрослая кошка сначала откуда-то взялась, а потом еще котенок такой же трехмастный прибился. Хотели было кому-то отдать, так все вокруг начали отговаривать, мол, вы чего, трехмастные ж счастье в дом приносят ржу нимагу Так что теперь у нас такое вот рыже-бело-черное двойное счастье ржу нимагу
Всем привет! Я к вам))) к опытным мамкам.
у меня сейчас головняк с туалетом кошкиным. я тут не причем
она такая же чистоплюйка, как и я и в горшок не идет, если он "запачкан".
вот и сегодня утром захотела она и писять и какать, пописяла в горшок, а покакала рядом мдя
когда я рядом и сразу увидела, конечно, горшок мою.
но вот на выходных я проспала до 10 утра, она естественно уже и пописяла и покакала, но также рядом. А если дома нас нет. Что делать то? фиг его знает
Linfa, а два горшка не поместятся?
orange_fox
О! А это мысль!
Но ведь все время 2 горшка тоже держать не будем. Надо ведь к одному все же приучить опаньки ...
Linfa, некоторые держат по два все время. А может стоит горшок поменять. Она лапки не вымазывает когда второй раз ходит в горшок? Наш, например, лапки мочил когда писял в горшок. Он под его весом продавливается. Причем даже тогда когда был котенком. Не знаю на каких дистрофиков рассчитаны эти горшки. Поискали другие варианты - не нашли. Теперь самостоятельно поднимаем сетку у горшка. Приклеиваем на нее резиновые шайбы, чтоб она была выше и не проваливалась по центру. Лапки сухие и кот может второй раз в него сходить, если нас нет дома.

добавлено спустя 1 минуту:

А может получится как у Sirius к унитазу приучить.
Поблагодарили(1): Linfa
У нас сегодня глаз левый сильно закис грущу
Мазали левомицетином правый все эти дни, а сегодня левый . Да сильно так грущу
Переживаю как за ребенка малого(((
Linfa писал(а):

Переживаю как за ребенка малого(

мне кажется тут все так относятся к своим подопечным.
нужно было сразу 2 глаза мазать
orange_fox писал(а):

Лапки сухие и кот может второй раз в него сходить, если нас нет дома.

наш кот не пойдет даже если там 2 капли...
очень долго держали 2 горшка, сейчас как-то уладили.

А кошка вредина никак не может научиться ходить в туалет на место, ее больше устраивает совсем неподхощдяий для этих дел уголок.... Это первая животинка, с которой так проблемматично договориться и научить...
iniz
Я оба мазала. Немного было на правом, на левом ничего. А сейчас правый гуд, левый плохой, под веком опухший и вокруг красный(((
Олёна писал(а):

ее больше устраивает совсем неподхощдяий для этих дел уголок.

думаю что советовать туда положить еще один лоток в тот угол не имеет смысла, так как ты уже кошатница "со стажем"
(написала, а вдруг забыла)
iniz писал(а):

думаю что советовать туда положить еще один лоток в тот угол не имеет смысла, так как ты уже кошатница "со стажем" (написала, а вдруг не забыла)

после долгих попыток объяснить где у нас туалет так и сделала улыбаюсь
Самое интересное, что первые дни (когда мы не пускали ее разгуливать по всей квартире) она четко знала что надо идти в лоток... А потом ей понравился темный укромный уголок
Олёна писал(а):

А потом ей понравился темный укромный уголок

я так думаю что привыкнет к своему лотку и постепенно сможешь перенести в нужное для тебя место
Олёна писал(а):

ее больше устраивает совсем неподхощдяий для этих дел уголок..

Ну про своего я уже писала, что по большому он ходит не туда куда нужно. Но смотрю такая проблема не только у моего, эти многие британки грешат. Я забила уже на это давно.
Linfa, нам врач говорила, что от сквозняков такое с глазами. Но вот не мотню чем лечили. Выздоравливайте!
orange_fox писал(а):

Но смотрю такая проблема не только у моего

этим и наш взрослый кот грешит. Именно по этой причине долго было 2 лотка - один на месте, другой под ванной. А кроме этого, если обидеть его или что-то ему не по нраву, то лужа посреди ванны обеспечена
orange_fox писал(а):

нам врач говорила, что от сквозняков такое с глазами

согласна. Еще от сквозняков у нашего кота уши болят. Летом можно постоянно капать

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox писал(а):

Я забила уже на это давно.

не получается забить. В дальнем углу под кроватью плохо убирать и мыть опаньки ...
Придется наглую рыжую морду переучивать улыбаюсь
Олёна, наш просто в туалете рядом с горшком и только какает. Убирать проще как раз с пола с плитки нежели из горшка с решетки отдирать. Так что мне даже так удобней ржу нимагу + слышно когда зарывает. А в горшке не всегда слышно.
orange_fox писал(а):

Не знаю на каких дистрофиков рассчитаны эти горшки.

на нашего ржу нимагу
orange_fox писал(а):

наш просто в туалете рядом с горшком и только какает

да уж, с характером мужчина. А почему в горшок не хочет?

Последний раз редактировалось: Sirius (02.02.2016 19:48), всего редактировалось 1 раз
Покажу своих вреднюк
Муську можно сфотографировать или спящую, или в движении

Вот так мы спим ночью
Спойлер:
Sirius писал(а):

А почему в горшок не хоче?

Давай я тебе позвоню и передам ему трубку. Может он тебе ответит. Нам не признается ржу нимагу
Sirius писал(а):

на нашего

Неее. Ваш смотрю или поправился или к зиме шерстность повысилась.
Олёна, какие они хорошенькие!!!!!! И мы так же спим. У меня на голове ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3