Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Sirius
orange_fox

Спасибо, девочки!!! Он правда ну просто настолько хороший, что слов не хватает, няшка и добрячек, обнимашка это любовь
Helenna писал(а):

няшка и добрячек, обнимашка

ага! ржу нимагу
Нашего няшку сегодня толстячком обозвали. Грузчики принесли подарок от Деда Мороза и коту ж интересно кто ж там пришел и вышел. Они обалдели от него ржу нимагу
Поблагодарили(2): kray_neba, Helenna

Последний раз редактировалось: orange_fox (21.12.2015 22:00), всего редактировалось 1 раз
orange_fox писал(а):

Helenna писал(а):

няшка и добрячек, обнимашка

ага! ржу нимагу
Нашего няшку сегодня толстячком обозвали. Грузчики принесли подарок от Деда Мороза и коту ж интересно кто ж там пришел и вышел. Они обалдели от него ржу нимагу

А наш трусишка, прячется еще когда в домофон идет звонок, так что его никто и не видел ни разу улыбаюсь
Helenna, наш тоже всех боялся пока к нам никто не ходил. А потом с друзьями стали часто собираться - раз- два в неделю. Он привык к ним и уже не так опасался других людей. Ну а прожив полгода с чужими людьми в настеж открытой квартире во время ремонта он уже ко всему привычный у нас ржу нимагу
orange_fox
Красивый мальчик это любовь
Это какая порода, британец?
Helenna писал(а):

британец

он самый
orange_fox
Котик- картинка! улыбаюсь супер пупер модель!
Sirius, спасибо! Чтоб его так сфоткать я минут 20 валялась на полу, а муж кота развлекал что он смотрел куда надо ржу нимагу
orange_fox
Ну надо же!! А такое ощущение , что он так всегда важно лежит. улыбаюсь
Sirius, да лежит-то он наверно всегда важно, но надо чтоб он не спал и смотрел куда надо, а не положив голову на лапы ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Чтоб его так сфоткать я минут 20 валялась на полу

ржу нимагу зато фотка зачётная, почти как на паспорт

добавлено спустя 56 секунд:

Helenna писал(а):

Еще покажу

красавец! похож на сибиряка
kozo4ka писал(а):

красавец! похож на сибиряка

Он куняша у нас улыбаюсь Правда не большой вырос, 6 кг всего
Helenna
Я была безумно уверена, что куняши бывают только стандартного кошачьего окраса. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Helenna
Я была безумно уверена, что куняши бывают только стандартного кошачьего окраса. ржу нимагу

Может это самые-самые чистопородные?
Мы брали у заводчика, но кто знает, может кто-то не самый чистопородных в родителях. Нам же не в разведение, а как любимчика.
А так я кунов (ну или не совсем чистокровных кунов) видела всех цветов, и рыжих, и белых, и черепашьих, и чисто черных, и пепельных.
lilah-carmela писал(а):

стандартного кошачьего окраса

А это какой?
Лида, ты их на выставке видела? Они ж всех цветов радуги бывают ржу нимагу Ну почти всех ржу нимагу
Helenna, а почему он у вас не вырос? Сколько ему? Неправильное кормление или не чистокровный?
orange_fox писал(а):

А это какой?

Что то около того ржу нимагу

Почитала, не идут в породу коричневые, шоколадные, лиловые и палевые. Остальные можно. А на выставке я видела один раз. Я на них не хожу, это чревато... ржу нимагу
orange_fox писал(а):

lilah-carmela писал(а):

стандартного кошачьего окраса

А это какой?
Лида, ты их на выставке видела? Они ж всех цветов радуги бывают ржу нимагу Ну почти всех ржу нимагу
Helenna, а почему он у вас не вырос? Сколько ему? Неправильное кормление или не чистокровный?

Ему полтора года, даже не знаю, вот вырос на 6 кг и все, остановился. Кормим роял канином для кунов, и пару чайных ложек консервы как лакомство даем, любит очень. Думаю может изза того что у него 1 яичко не опустилось, не хватило гормонов. А может после кастрации вес наберет еще.
lilah-carmela писал(а):

Что то около того

Давай по такому заведем подмигиваю
Helenna писал(а):

вырос на 6 кг и все, остановился

Хотя может так и надо. Куняшки ж не настолько тяжелые, сколько большие.

Наконец-то у кота появилась коробочка под его размер ржу нимагу - от духовки крышка.

И с новокупленным символом наступающего года ржу нимагу
Спойлер:
orange_fox
Кот и коробка - вместе навсегда улыбаюсь))
Helenna, да! Так он даже спит теперь в ней. То он гнездо себе вил на нашей одежде, а сейчас и днем и ночью лягушонка в коробчонке ржу нимагу
Поблагодарили(1): Helenna
orange_fox ржу нимагу красавец

и наша красавица на выданье

Пташкин_птенчик
Тут сразу видно, что барышня нежная!!

добавлено спустя 56 минут:

orange_fox
ну какой же он толстячек класныййййй!! ржу нимагу

добавлено спустя 9 минут:

Ну и я в компанию подмигиваю

Sirius

на ручках любит, нежная, когда дурочку не включает, тогда все ховайтесь, весь дом кувырком.

и твой выбражуля это любовь как зовут?

Моя тоже водой интересуется, без нее руки помыть или умыться не проходит, и в унитаз лезет. Раз с разбегу залетела в ванну, а там вода набрана , так и замерла , одна голова выглядывает из воды и смотрит на меня. ржу нимагу Если б я ее не вытащила, то плавать наверно начала. Уже полюбили, но надо пристраивать.
Пташкин_птенчик писал(а):

как зовут?

Сэм. йоу
Пташкин_птенчик писал(а):

и наша красавица на выданье

Ой, чудо чудное!!!! Настоящая барышня - перед зеркалом вертится улыбаюсь
Sirius писал(а):

толстячек класныййййй

Да уж, особенно по сравнению с вами ржу нимагу Как это он так извернуться умудрился? ржу нимагу Ой, и воды вы не боитесь????
orange_fox
к воде проявляет любопытство. Раньше маленький-так вообще плескался в ванной. теперь видимо поумнел и осторожничает. Но спокойно сидит в ванной, я брызгаю воду на дно, он любит смотреть, как она течет. подмигиваю
у нас сегодня была фотосессия - наблюдает за снегом
Поблагодарили(2): kray_neba, Пташкин_птенчик
iniz, красиво мордочка разрисована! хвост как у белки!
iniz
окрас..ну очень интересный!
Девочки, вдруг кому охота повеселится (своего раза 4 уже выносила с комнаты улыбаюсь))

Гадание на желание - ответит кошка

Говорят, в Святки у кошек обостряется магическая чувствительность. Это неудивительно - кошки вообще волшебные существа. Зайдите в пустую комнату, загадайте желание и позовите кошку. Следите за ее движениями:

• если она заходит с левой лапы - желание исполнится вскоре и легко
• если с правой - для «сбычи мечт» придется немало потрудиться
• а вот если кошка не отзывается на ваш зов - вам лучше придумать другое желание, более вероятное для воплощения
Часовой пояс: GMT + 3