Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
сил и здоровья твоему папе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): g@J|4onok
g@J|4onok
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не разжимаю...
Много
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
kozo4ka
Спойлер:

девочки, спасибо!
ночью папа сильно кашлял. ему снова делали ренген грущу в тысячке 17го делали но потеряли опаньки ... там все ок...
лекарства понемногу начали оканчиваться(те что с невр. отделения назначили) врачь хирург. отделения сказал пока не докупать. говорит что у папы столько таблеток в сутки что и отравиться можно...
с воскресенья папа плохо ест и пьет грущу сказал врачь не заставлять озадачена
я конечно немного переживаю: воды и так с трудом 700гр вливалось! а ему ж нужно выводить чем то все токсины... и кожа у папы просто ужас какая сухая(((
стала подниматься Т до 38.2 грущу
Да что же это такое с раной... сколько они его мучают этими чистками... рыдаю . Папе крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@
g@J|4onok
папе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
g@J|4onok
Галечка, не разжимаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя, лови самые крепкие папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил и здоровья
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
g@J|4onok
трішки копійок и наші кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, спасибо большое за вашу веру, кулачки и помощь!
папа пока стабильно так же...
единственное- кашель врачу не давал покоя и он прописал сироп от кашля...
рана все так же грущу
остается только верить в лучшее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
вчера папе опять чистили ранку грущу
как же сложно это заживление на парализованной стороне грущу
мне говорили выписка в понедельник. сейчас говорят пропятницу- субботу...
я очень переживаю как оно дома будет с ранкой то? её ж в больнице одно чистят. наверное дома самостоятельно не выйдет?...
вчера ездила в папин дом. соседи так за папу переживают! баба Вера все-все расспрашивала! потом рассказала как она ухаживала за лежачим соседом, сказала что ей посоветовали мазь(она потом и мне ее рекомендовала)- кремлевская зовется(типа мазала лежачему соседу и она отлично заживляла дже почернения)...
я почитала состав..там подс. масло... оно ж не дает доступ воздуху. хотя там впринципе нет воздуа от повязки и подгуза....
даже не знаю что и думать...

добавлено спустя 3 минуты:

потом у еще одной соседки стояла. она так же очень переживательно выслушивала. как услышала про такой пролежень, сказала что у ее свекрови как образовался пролежень, она немного пожила и умерла. типа люди с пролежнями такими не жильцы грущу рыдаю как же морально тяжело их выслушивать.... как же они не понимают, что такая поддержа совсем не нужна грущу
но, возможно это и вправду реалии и нам не стоит рассчитывать на лучшее?...
g@J|4onok
Галюш, держитесь!
папа у тебя молодец, боец!
на все только хорошее!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
g@J|4onok
пусть папа поправляется!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Папе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, теперь папа мой у меня дома и лежит на противопролежневом матраце.

я про этот матрац спросить хочу. это на много хуже, что на нем постелено клеенка и простынь? от этого эффект ухудшается нужный, да?
я знаю что пописы матрацу не страшны, его легко вымыть. так лучше просто простынь постелить? или пару простыней? на нем же холодно наверное лежать...

добавлено спустя 1 минуту:

папа у меня одет в футболку и подгуз. т.к. штаны создают большое неудобство при смене подгуза, чтобы проверить полный ли, запачкан ли. и + мы ж повязку на ранке меняем....
Галя, а что в больнице сказали по поводу постановки на группу?
Я знаю, что при наличии группы можно получить от государства спец. кровать, кресло и еще какие лекарства.. ну, хоть что-то, что поможет с лежачим

Мы своему уже все купили, но вот сейчас проходим комиссию, чтобы получить группу и хотя бы какие лекарства получать

Спойлер:

g@J|4onok писал(а):

на нем же холодно наверное лежать...

Лежачим все время холодно, кровь не так циркулирует
g@J|4onok
Простыня обязательно, неприятно же на одном матрасе. А подклпдеые салфетки мы стелем мягкие, только под район попы.

добавлено спустя 55 секунд:

Сил вам и папе на восстановление @@@@@@@@@@
Котёныш писал(а):

Простыня обязательно, неприятно же на одном матрасе.

не ну простынь конечно. я думала может две. или 1 пододеяльник(у него ж пару слоёв) так клиёнку убрать? она уменьшает эффект?
а то с этими протеканиями, раз на матрац попало, так эти межячейки так долго протирать пришлось...
Juli-13 писал(а):

а что в больнице сказали по поводу постановки на группу

ой, это такая долгая история! пначалу папа был у сестры и нужно было там у ее терапевта братьвсе нужные документы. теперь же он у меня, а я не прописана. вот думаю, может пусть сестра там у себя этим займется? ее терапевт видела папу у нее дома...
Спойлер:

при выписке нам прописали перевязку пролежня в районе крестца с левомеколем, на лопатке с фукосцином- такая розовая жидкость...
когда папу выписывали, после лечения в ирургии, сказали что да, рановато выписывать,
но мотивировали что соседи по палате заболели и еще и папу гриппом заразят...

добавлено спустя 7 минут:

Спойлер:

я папу вспоминаю в первые дни после инсульта, в первые дни у сестры и сейчас. речь стала намного разборчивее. стал просить пить и кушать. охотно ест таблетки(а бывало что выплевывал)
сидя неплохо поворачивает голову(влево конечно похуже) хорошо открывает рот. а то было еле-еле...
меня расстраивает что он все путает грущу сегодня заявил, что теперь он поедет по своей приписке, к тете Любе... а показывал на мою комнату...
g@J|4onok, сил и терпения тебе!
пусть папа восстанавливается @@@@@@@@@@@

Спойлер:
Енотик
спасибо! и большое за советы! я как то об таком методе не подумала чет засмущалась я
папа старается днем говорить что будет писять. вчера как раз сказал и я всю мочу собрала. а потом только половину и больше у него не получилось... на ночь не пописял. за ночь так же все раскрутил и весь-весь мокрый грущу
все бы ничего с этими намоканиями кровать. но все осложняется глубокой открытой раной на попе...
вчера сестра таки доехала до хирурга
он сказал рану ни чем не промывать нифига себе только раз в сутки сменивать повязку. накладывать левомеколь. стараться чтоб моча не попала.
а она все равно попадает грущу
я плоо слежу за папой. надо бы наверное и ночью все проверять, чтобы уловить момент когда он пописяет и успеть сменить, чтобы рана не мокла. но у меня и днем не выодит грущу
Енотик
Спойлер:

сегодня лежал на пр. боку, зовет. бугу с бутылкой. раскрываю, а там правая часть растегнута, пи-пи вытянут и уже под правый бок льется. половина пролилась, половину собрала в банку ржу нимагу
подгуз сухой, и рана. футболка и простынь полностью мокрые...

сегодня делала перевязку, держала открытую зеленку над папиным бедром и дрогнула рука. попала зеленка на открытую часть раны грущу грущу криворукая я какая то опаньки ...
охх, девочки, я снова за вашей поддержкой! чет засмущалась я
может есть кто,кто знает?
папа начал путать всё грущу
Спойлер:

другой частью мозга понимаю, что на этот вопрос нет правильного ответа, т.к. врачь неоднократно говорил мне, что каждый организм по своему восстанавливается: кто меньше времени, кто больше(мой папа пооду бъет все рекордыкровотечение ему останавливали больше недели, кормить стали аж на 10й день, выписали спустя месяц после инсульта и только через 1.5месяца он стал говорить четко)...
... все же хочется понимать, может какие границы есть?
зав.невр.отделения сказал продолжать давать выписаные тогда лекарства и други для нормализации мозга папе не нужно...
а еще: может я не правильно делаю, что не поддерживаю папино представление о реалиях? он говорит что рядом с моим домом есть 9-этажка и это Балхашская. я ему говорю что до туда очень далеко и рядом содружества...
я с новостяМи улыбаюсь
подоблали для папы Массажистку.
пообещала челез 10 дней уже ставить папу, с ополой на тлость(ее посоветовала плиоблести на 4х ножках, я еще не сМотлела на них цены чет засмущалась я )
Массаж она делает Месяц, и за это влеМя пливедет в тонус Мышцы и обучит нас как надо Массажиловать.
Спойлер:
g@J|4onok
клиенку убери, лучше как уже девочки написали мягкую непромокашку под попу стелить 60на90
g@J|4onok
Пишет, что истек срок у твоей карты грущу
Котёныш писал(а):

Пишет

ой, вот я клуша(((( я ж ту кату забыла в банкоате, новую пелевыпустили.
исплавляю!
Эльвира писал(а):

мягкую непромокашку

пливет! а ты можешь дать ссылку, что именно это?

добавлено спустя 3 минуты:

девочки!!!
сегодня массажистка делала 45мин, сказала что это у нее ознакомительный пелвый лаз.
в конце заявила что будет плобовать ставить челез 3 внимание дня
типа с подделжкой дугих.
как то так неожиданно быстло... чет засмущалась я
Поблагодарили(1): Helenna
g@J|4onok писал(а):

будет плобовать ставить челез 3 дня

Пусть все так и получится!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
g@J|4onok
А как папа себя после массажа чувствует?
orange_fox
он не может себя объективно оценивать-увы((((
постинсультники часто(может и не часто и не все, но это наш валиант однозначно грущу ) путают боль, забывают что и когда было.
он мне ничего длугого так и не сказал. насчет что болит, как и весь пловеденный у меня месяц он сказал что все болит грущу
Часовой пояс: GMT + 3