Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо! я стараюсь. я смогу! потому что кроме меня больше ни кто не станет ухаживать за ним...
g@J|4onok
Галя, давно не заходила в твою темку. Сил тебе и терпения выходить папу!
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Галочка, чем смогла. Пусть папа поправляется, а ты держись
Держись Галюсь....это такой труд....адский, огромный труд....
А когда еще куча всего остального.....
Ты очень сильная женщина!!!!
приветы!
что-то мой папа вообще ко всему безразличный(((
я уже и так, и этак пытаюсь его втянуть в жизнь грущу он ничего вокруг не замечает, не запоминает просьбы. я могу ему сказать просьбу, он тут же забывает грущу
я уже не знаю- норма ли? все таки это не до 60, а уже 75...
в ходе болезни нашей семьи и папа приболел. кашляет сильно((( что-то побаиваюсь. надо звать терапевта...
Спойлер:

когда я ухаживаю за папой, то он смотрит только мне в лицо. он не в курсе что в данный момент происходит, он не смотрит что я делаю и зачем((((( даже то, что я свои действия комментирую ничего не дают(((
единственное что он запомнил-разминку. когда я делаю упражнения с ногой и рукой. а еще когда я ему меняю повязку на ране....
Номер карты в 1 сообщении еще в силе?
Helenna писал(а):

еще в силе

она у меня будет до 21го года чет засмущалась я

ох и напугал м еня папа(((((((
намерила вечером ТТ 39! а он же лежачий, застойные процессы в легких обеспечены грущу
парацетамол понизил до 38.4. купила таблеток по совету уч. терапевта, дала. еще на ночь парацетамола. вроде немножко ожил...эх, сколько же он мне переживаний дает грущу
Девочки, кто то знает где g@J|4onok
пропала? Кто то может с ней связаться?
Девочки, может мне кто то что то удельное подсказать??? У папы часто икотка стала почему это???
ната290688
Дякую! Все вірно я подумала- це погане щось(((( вже дочекаюся понеділка, зватиму нашу терапевтшу. Нехай дивиться та щось підкаже....
Погане бо переідання не було. Виникає ні з чого(((
Розпочалося вчора коли я його напувала а він не міг нормально проковтнути все закашлювався(((
Мені тепер дуже боязно... грущу
Часовой пояс: GMT + 3