в овощах не много углеводов
Посмотри сколько их в тех же помидорах да огурцах. Они только из них да воды стостоят. Там же нет ни жиров, ни белков. И съесть помидор весом в 150 г нефиг делать.
Если не брать картофель
Я уже забыла как он выглядит.
Так и усваивается лучше и полезно для организма.
Не знаю что там лучше, но по-другому я сухую грудку не прихну. Т.е. надо или водой записать или овощами заедать. Т.е. водой и углеводами.
Тогда все в ажуре будет
А вот нифига в ажуре не получается. У меня снова за прошлую неделю средний недобор почти в 300 ккал в день. И это я еще по минимому норму установила. А весу хоть бы что.
А любая моно-диета ведет к тем или иным заболеваниям в организме.
Вот я о чем и говорю, что если делать норму по белкам, то это никак не получится правильным питанием.
Но это хорошо если фрукты вместо конфет, а орехи вместо тортов.
А что хорошего? Норма БЖУ все равно не соблюдается-то.
посмотри список рыбы для диет.питания
Я не ем рыбу. Уже не раз об этом писала. И ты не будешь днями питаться одной рыбой. Все равно за счет других продукотов наберешь Ж и У.
источники белка
Я знаю источники белка еще со школьного курса биологии.

Но так же знаю, что там дофига и жиров. И не выйдешь ты в норму поедания белка никак.
добавлено спустя 2 минуты:
Так что не нужно от всех жиров отказываться.
А у тебя и не получится. Практически все продукты их имеют. Ну разве что в воде их нет.
Лучше выбирать те, которые полезны организму. Так же и углеводы.
Я понимаю что лучше. Хотя и не вижу этого. Изначальный вопрос был не что лучше, а как набрать норму белка не превысив калорийность, Ж и У.
добавлено спустя 7 минут:
Яйца и молочные продукты я ем почти каждый день.
Яйца не каждый, но хотя бы через день по одному в себя впихиваю. То вареные, то в виде омлета с овощами, то овощи запекала вчера с ними. Уже воняю от яиц. От них газы изо рта выходят сероводородные.
Молочка... кроме творога ничего не ем. А творог читала, что больше двух раз в неделю безсмысленно - он не усваивает полезные вещества тогда. Но пару раз в неделю стараюсь его съедать.