Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Или ты полностью на ПП

да ну брось! я очень люблю сладкое чет засмущалась я и ем, если суточную норму не превышает (ну или превышает, но не очень много). Я вчера не стала потому что очень поздно было, а у меня и так уже больше 1600 было. Но я как раз сейчас планирую отфигачить кусок и запхнуть его в рот. ржу нимагу Просто ужин придется поурезать потом и все.
НЮРА
Ах, какая тарелочка!!!!!!! Муж мастерущий, торты делает. Молодец. Вот только если он их делал не такими калорийными ржу нимагу
Как-то это на кусок не похоже. Так, небольшой кусочек и все. улыбаюсь
orange_fox
70г в кусочке. Заглотила-не почувствовала. Сижу размышляю, я тут не причем перетерпеть или уж нажраться так нажраться... ржу нимагу Ну так второй просится в рот...
НЮРА писал(а):

70г в кусочке.

Неужели такая сгущенка тяжелая? Вафли ж легкие, я думала там меньше будет. Мама когда-то такое делала так тонююююсеньким слоем сгущенки.

добавлено спустя 1 минуту:

НЮРА писал(а):

Сижу размышляю

А ты не сиди. Походи, займись делами, отвекись. А то если сидеть на него медитировать, то он сам в рот полезет. А через пару часиков, если захочешь, съешь еще кусочек. Только раза в 2 меньший.
orange_fox писал(а):

Неужели такая сгущенка тяжелая?

подозреваю, что муж не поскупился на сгущенку. Не видела как делал, но сто пудов залил так залил!

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox писал(а):

А ты не сиди. Походи, займись делами, отвекись.

да, ты права. Пойду на рынок схожу. это любовь
НЮРА
Вот куда ты! На какой рынок! Тебе от еды надо отвлечься, а ты на рынок.
НЮРА
Ооо тортик прямо воспоминания детства! Раньше часто брали и мазюкали вареньем или сгущенкой, особенно вареной на ура шло... как хорошо, что я равнодушна к сладкому очень счастлива
В детстве еще соблазнялась на что-то, а сейчас и не хочу...
НЮРА писал(а):

опти­мальное количество белка в пище составляет - 100-120 г/сут

нифига себе Я не представляю как его нагнать.
У меня среднее 45-60. Бывало и 30 с небольшим. Один раз всего было 112. Но у меня тогда на завтрак гуриная грудка, на обед 300 гр!!!!!! стейка говяжьего (в ресторане) и на ужин куриная грудка. Я ж так кудахтать начну.
orange_fox писал(а):

Я не представляю как его нагнать.

если честно, я тоже. У меня как у и тебя в районе 50 получается чаще всего. Программа мне выдает мою норму 100-110.
Я предполагаю, если избыток жиров и углеводов, которые частенько выскакивают, менять на то же количество по калорийности белков, то выйдет как раз норма. И похудение сразу пойдет в гору. Но это сложновато и не всегда вкусно. Вот сегодня буду готовить кальмары, потом у меня на очереди рыба. Нужно еще привычные гарниры разбавить бобовыми и на десерт не торт а орехи есть. ))) Яйца и молочные продукты я ем почти каждый день. Посмотрим что будет дальше.
НЮРА писал(а):

если избыток жиров и углеводов, которые частенько выскакивают, менять на то же количество по калорийности белков, то выйдет как раз норма.

Так вот КАК это сделать я не представляю. Орехи???? Ты видела сколько в них жиров? У нас итак по ним переизбыток. Овощи получается тоже нельзя - там сплошные углеводы. А что есть? Ну не будешь же ты с утра до вечера пипаться только вареным куриным филе! Я не думаю, что это называется правильным сбалансированным питанием. А что тогда есть? Рыба? Так и она очень жирная. + я рыбу не ем.
orange_fox писал(а):

Овощи получается тоже нельзя - там сплошные углеводы

в овощах не много углеводов. Если не брать картофель. И я ем белок обязательно с овощами. Так и усваивается лучше и полезно для организма. И фрукты ем обязательно. Но это хорошо если фрукты вместо конфет, а орехи вместо тортов. Тогда все в ажуре будет. ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

orange_fox писал(а):

Я не думаю, что это называется правильным сбалансированным питанием

нет конечно. Если есть только белок, это уже кремлевская диета какая-то. А любая моно-диета ведет к тем или иным заболеваниям в организме.
orange_fox, посмотри список рыбы для диет.питания. Тот же минтай это всего 1,2 г жира и 23 г белков. я тут не причем
И ещё, источники белка:
https://www.google.com.ua/amp/amp.mport.ua/menu/1585562-TOP-10-produktov-s-samym-vysokim-soderzhaniem-belka
orange_fox писал(а):

Так и она очень жирная.

я для меня если жирная рыба или орехи, то значит полезно. ржу нимагу В них омега-3 и омега-6. А вот в соусах и тортиках нам жиры совсем не нужны. Так что не нужно от всех жиров отказываться. Лучше выбирать те, которые полезны организму. Так же и углеводы.
НЮРА писал(а):

в овощах не много углеводов

Посмотри сколько их в тех же помидорах да огурцах. Они только из них да воды стостоят. Там же нет ни жиров, ни белков. И съесть помидор весом в 150 г нефиг делать.

НЮРА писал(а):

Если не брать картофель

Я уже забыла как он выглядит.
НЮРА писал(а):

Так и усваивается лучше и полезно для организма.

Не знаю что там лучше, но по-другому я сухую грудку не прихну. Т.е. надо или водой записать или овощами заедать. Т.е. водой и углеводами.
НЮРА писал(а):

Тогда все в ажуре будет

А вот нифига в ажуре не получается. У меня снова за прошлую неделю средний недобор почти в 300 ккал в день. И это я еще по минимому норму установила. А весу хоть бы что.
НЮРА писал(а):

А любая моно-диета ведет к тем или иным заболеваниям в организме.

Вот я о чем и говорю, что если делать норму по белкам, то это никак не получится правильным питанием.
НЮРА писал(а):

Но это хорошо если фрукты вместо конфет, а орехи вместо тортов.

А что хорошего? Норма БЖУ все равно не соблюдается-то.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

посмотри список рыбы для диет.питания

Я не ем рыбу. Уже не раз об этом писала. И ты не будешь днями питаться одной рыбой. Все равно за счет других продукотов наберешь Ж и У.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

источники белка

Я знаю источники белка еще со школьного курса биологии. подмигиваю Но так же знаю, что там дофига и жиров. И не выйдешь ты в норму поедания белка никак.

НЮРА писал(а):

Так что не нужно от всех жиров отказываться.

А у тебя и не получится. Практически все продукты их имеют. Ну разве что в воде их нет.
НЮРА писал(а):

Лучше выбирать те, которые полезны организму. Так же и углеводы.

Я понимаю что лучше. Хотя и не вижу этого. Изначальный вопрос был не что лучше, а как набрать норму белка не превысив калорийность, Ж и У.

добавлено спустя 7 минут:

НЮРА писал(а):

Яйца и молочные продукты я ем почти каждый день.

Яйца не каждый, но хотя бы через день по одному в себя впихиваю. То вареные, то в виде омлета с овощами, то овощи запекала вчера с ними. Уже воняю от яиц. От них газы изо рта выходят сероводородные. откройте рот и скажите аааа
Молочка... кроме творога ничего не ем. А творог читала, что больше двух раз в неделю безсмысленно - он не усваивает полезные вещества тогда. Но пару раз в неделю стараюсь его съедать.
orange_fox писал(а):

Посмотри сколько их в тех же помидорах да огурцах

оооооочень мало. 2-4г всего лишь при норме 150г! А если сравнить с мучным и крупами (50-70), то вообще ничего.

добавлено спустя 5 минут:

orange_fox писал(а):

как набрать норму белка не превысив калорийность, Ж и У

путем экспериментов и огромного желания. подмаргиваю И не нужно питаться идеально! Все эти нормы индивидуальны, даны для справки. Если мы хоть немного приблизимся к ним, нам организм скажет спасибо, даже если он не похудеет.
НЮРА писал(а):

оооооочень мало

А откуда ж у меня их тогда полно? я тут не причем
НЮРА писал(а):

И не нужно питаться идеально!

Я и не говорю про идеально. Тут хотя бы хоть немного приблизиться к этим нормам чтоб понять что это да поэкспериментировать. Может хоть так вес начнет уходить. А то как-то 5 недель взвешиваний, подсчетов, ограничений и хоть бы что.
Во у вас проблемы...я часто в нормы кбжу вписывалась)))белков набираю. Но я не боюсь начать кукарекать)))
Зебрик писал(а):

часто в нормы кбжу вписывалась)))белков набираю

поделись секретом - как? Где-то есть расписанное меню? Твое меню.
orange_fox[/b]
Я раньше все выкладывала. Сейчас я не на Пп. Сейчас я исключительно на булках,пиве и копченой рыбке)))а! Еще на мороженном)))) вот послезавтра опять начну. Но я не люблю каши. У меня по углям обычно недобор был. И я удивилась,когда ты про порции мяса 300 г пишешь ,что это много. Для меня это нормально. Ты не впишешься в белки никогда,если будешь есть как ты ела до сих пор. Просто смирись.

добавлено спустя 3 минуты:

Ох,девки. Вот я послезавтра взвешусь после отдыха... Прям аж жду,не сломаются ли весы ржу нимагу
Зебрик писал(а):

Сейчас я исключительно на булках,пиве и копченой рыбке)))а! Еще на мороженном))))

Ты еще в Ялте? улыбаюсь

Зебрик писал(а):

порции мяса 300 г

Конечно много. И к нему шли еще овощи. Не много, но все же: пара грибов, полпомидорины. А так порция 450 гр. Это я часть мужу отдала. Я ооочень редко в том ресторане все могу съесть. Часто или ему отдаю или с собой прошу чтоб завернули. Так если каждый прием пищи съедать по полкилое ды, то ни в какие нормы по калориям не впишешься.
И я каши не очень уважаю. Овсянку в себя запихиваю потому как вроде полезно. Но это бывает наплывами. Могу лет 10 ее нее сть, а потом за месяц 2-3 раза поесть. А рис и гречку я за каши не воспринимаю ржу нимагу Да и они не часто у нас. Я вообще не могу сказать что мы едим. Что ни возьми - все очень редко ржу нимагу

добавлено спустя 26 секунд:

Зебрик писал(а):

Вот я послезавтра взвешусь после отдыха...

А оно тебе надо? улыбаюсь Меньше знаешь - крепче спишь.
orange_fox писал(а):

Ты еще в Ялте

Ага. Прям ща пью пиво с копченым кальмаром и скумбрией....
Поблагодарили(1): Натико
Зебрик писал(а):

Прям аж жду,не сломаются ли весы

а ты по одной ноге ставь ржу нимагу
Зебрик писал(а):

Прям ща пью пиво с копченым кальмаром и скумбрией....

ммммммм скумбрию оставь себе, а кальмар кидай сюда ржу нимагу
orange_fox писал(а):

оно тебе надо? Меньше знаешь - крепче спишь.

Неее...соскучилась по нормальному питанию. Хочу опять ПП. Трудно мне так колобродить с едой..

НЮРА писал(а):

а ты по одной ноге ставь

Я про две и не мечтаю ржу нимагу
Зебрик писал(а):

Прям ща пью пиво с копченым кальмаром

ублили на повал Вот издиваисся? да? А совесть где? Как выглядит вяленый кальмар я уже и забыла. Пиво правда месяца 2 - 3 назад было бутылочка.
НЮРА писал(а):

ммммммм скумбрию оставь себе,

Мне, мне скумбрию это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь
orange_fox писал(а):

Пиво правда месяца 2 - 3 назад было бутылочка.

а я 2-3 раза в месяц пью блым блым я пивной алкоголик выпьем сладкой водички

добавлено спустя 38 секунд:

Дочь солнца писал(а):

Мне, мне скумбрию

вот и поделили, а Рита пусть идет взвешивается ржу нимагу
orange_fox писал(а):

издиваисся? да

Ну скоро вы будете надо мной издеваться)) Рита -центнер))) ой,я ж наверное уже и больше центнера -то. Предполагаю,что 104 кг(кажется так)
Зебрик писал(а):

Рита -центнер

не знаю утешит тебя или нет, но на центнер ты на фото ну никак не выглядишь! Я когда первый раз прочла, не поверила. Но это не значит, что худеть не нужно. Вот приедешь отдохнувшая и веселая и быстренько все исправишь! так дерать

добавлено спустя 59 секунд:

если найду фотки когда во мне было 80, покажу. по-моему я там толще...
Зебрик писал(а):

Чёй то я веселая приеду

после отдыха на море что грустить-то? настроение должно быть на ура!
Часовой пояс: GMT + 3