Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня вот такая картинка висела из группы УРП.
Спойлер:

добавлено спустя 41 секунду:

Margarishka писал(а):

Они заколдованы! Безкалорийные!

так дерать
НЮРА
спасибо за внимание!!!!
Спойлер:

надо работать над своим мозгом внимание
g@J|4onok писал(а):

сейчас же муж купил мороженое и у меня появился грешок есть его перед сном((((

тогда молчу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
НЮРА
очень счастлива
сейчас хоть с этой изжогой и не смотрю на мучное))) правда если муж на работе в столовой купит, то уже мне не удержаться... неудачно накрасилась
НЮРА писал(а):

яичница!

Margarishka писал(а):

Вареные яйца, сыр, ветчина, творог

Девочки, а вы видели сколько там жиров? Эти продукты по жирам никак на белковые не тянут. Именно поэтому я и спросила что вы под белковыми блюдами понимаете.
orange_fox писал(а):

Именно поэтому я и спросила что вы под белковыми блюдами понимаете

яйца и творог это белковый продукт. И не мы это придумали. Это давно известный факт! ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

orange_fox
Спойлер:
НЮРА писал(а):

яйца и творог это белковый продукт

Ты количество жира там видела? В яйцах по крайней мере. Творог ладно, бывает и обезжиренный. Хотя никогда его не пробовала.
orange_fox
ну так любая белковая еда не 100% белок. даже взять творог. просто, чистый. вроде как минимум 5%ный можно. там в составе и будет и жиры и углеводы...
а яйца, в период похудения штука 3 вареных могу съесть. и если таки придерживаюсь плана диеты, то вес уходит...
вареная куриная грудка, рыба не жирная... кефир вроде так же можно. говядина.
ой, в лучшие времена делала смесь фарша разного мяса+специи, немного соли, белки. запекала это дело, резала на квадратики- вот и готово белковое питание очень счастлива
Поблагодарили(1): НЮРА
orange_fox
Смотря как это все готовить.
В яйцах весь жир в желтке. Можно его не есть. Хотя уже есть доказательства, что он не вреден как и молочный жир.
Ветчину можно делать самим из курицы/индейки. Рыбий жир вообще-то очень нужен(если о рыбе слабосоленой говорить). Но можно кушать треску, хек и тп. Запекать их или тушить.
Сыры тоже есть 50%, а есть и 30%. Можно брать мягкие тираж сыра Здоровье или Адыгейского.
Творог 2-5% это тоже не тот жир, который испортит всю картину.
Поблагодарили(1): НЮРА
g@J|4onok писал(а):

ну так любая белковая еда не 100% белок

конечно. нельзя же жиры исключить полностью. Если хочется похудеть быстрее, можно убрать желток, а молочку есть обезжиренную, хотя спокойно можно есть средней жирности продукты, главное не заливать это маслом или майонезом.
Margarishka писал(а):

он не вреден как и молочный жир.

по моему, если почитать его состав(желтка) то он даже очень полезен! так что парутройку желтков в день не повредят. правда если при похудении не перебирать жиры из других источников неудачно накрасилась
Margarishka писал(а):

Безкалорийные!

нифига себе Штучка примерно 20 гр. А их три. Это получиает окололо 300 ккал. Как ты укладываешься в 1200? Научи.
а разве можно кушать творог меньше 5%?
я помню несколько лет назад обсуждали что от него ни какой пользы организму вопросик однако
g@J|4onok писал(а):

ну так любая белковая еда не 100% белок

Понятно, что не 100%. Посмотри то же яйцо Б 34% Ж 64%!!!!!!! У 2%.
И это белковая?
g@J|4onok писал(а):

а разве можно кушать творог меньше 5%?

я лично тут не могу ничего сказать, но тоже читала, что обезжиренное лучше не брать. Я намеренно покупаю творог 5%, а молоко и кефир 3,2%. ржу нимагу Пусть я лучше похудею лет через 5 такими темпами, но мне будет вкусно и в меня попадет все полезное. умираю со смеху

хотя могу и ошибаться... не берусь спорить.
orange_fox
тем не менее, если я ем в день то, что выше описала и съем максимум 3 яйца-вес уходит.
эти жиры(как уже писали) на много безопаснее при похудении, чем другие.
ну и опять таки, если уж так боишься тех жиров, то выкинь желтки и дело с концом улыбаюсь
Margarishka писал(а):

В яйцах весь жир в желтке. Можно его не есть.

хорошо.
Margarishka писал(а):

Ветчину можно делать самим из курицы/индейки.

Почитай сколько там жира. Опять же дофига.
Margarishka писал(а):

Рыбий жир вообще-то очень нужен

Рыбу не ем вообще.
Margarishka писал(а):

Сыры тоже есть 50%, а есть и 30%.

Так там тоже много жиров.
Вот я и не понимаю что есть. Я в нормы БЖУ никак не укладываюсь. Даже если буду есть только куриную грудку вареную.
НЮРА писал(а):

Я намеренно покупаю творог 5%, а молоко и кефир 3,2%

ну вот если я "на волне" похудения, то творог 5%, молоко 2.5, не больше. кефир как то не жирный брала. там вроде менее 1%, а потом прочитала что молочный жир не опасен, то могла и 2.5 кефир купить. но я не любитель кефира. его только с хлебцами(это был такой заменитеть чая с печеньками неудачно накрасилась
orange_fox писал(а):

Посмотри то же яйцо Б 34% Ж 64%!!!!!!! У 2%.

что это за %.? Проще в граммах считать.
яйцо
Калории, ккал: 157
Белки, г: 12.7
Жиры, г: 10.9
Углеводы, г: 0.7
НЮРА писал(а):

Проще в граммах считать

нужно в граммах! т.к. есть суточная норма жиров и она в граммах улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

orange_fox писал(а):

Я в нормы БЖУ никак не укладываюсь. Даже если буду есть только куриную грудку вареную.

как енто? улыбаюсь
вот по ней(я чё то в калоризаторе читаю всегда неудачно накрасилась )
Калории, ккал: 137
Белки, г: 29.8
Жиры, г: 1.8
Углеводы, г: 0.5
нне знаю %ного соотношения, но норма в сутки чуть больше 30 грамм(или я уже подзабыла?)
так на кг грудки выходит всего 18гр неудачно накрасилась так ведь?
orange_fox писал(а):

Даже если буду есть только куриную грудку вареную.

если только грудку, уложишься еще как! но на ней далеко не уедешь.
если в 100г яйца жира грубо 11г (это около 2 яиц), а в день что бы похудеть нужно где то 50г, то сама и прикидывай, КАКИЕ именно белковые продукты ты можешь съесть ИМЕННО СЕЙЧАС, что бы прицепом тебе жиры не перевалили на норму. У меня например уже получается жиры в пределах нормы держать (не всегда конечно), для меня сложнее белок!
orange_fox писал(а):

Margarishka писал(а):

Безкалорийные!

нифига себе Штучка примерно 20 гр. А их три. Это получиает окололо 300 ккал. Как ты укладываешься в 1200? Научи.

Утром овсянка 35 грамм, кофе без сахара.
Днем овощное рагу (лук, морковка, картошка, кабачки) - примерно 200 гр (почти без картошки выбирала) и кусок вареной красной рыбы(150 гр)
Вечер вот 3 плюши и горсть черешни(грамм 50)
g@J|4onok писал(а):

выкинь желтки и дело с концом

Так в других прогуктах его тоже много. Оттуда не выкинешь.
НЮРА писал(а):

сложнее белок

не лезет? чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

молоко 2.5, не больше. кефир

Не пью.
orange_fox писал(а):

Так в других прогуктах его тоже много. Оттуда не выкинешь.

так отож, нужно старательно подбирать и таки подберешь улыбаюсь
НЮРА писал(а):

Проще в граммах считать

Неа. Моя программа пишет, что жиров в яйце в 2 раза больше чем белков! У меня что неправильный каллоризатор? Блин!
orange_fox писал(а):

Не пью.

пью - не пью или ем - не ем - это к делу не относится. ржу нимагу
orange_fox
я наоборот, стараюсь себя приучить к нужным продуктам улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

есть суточная норма жиров и она в граммах

есть и в %. И в них считать проце. Ведь количество необходимых ккал у всех разное.
Часовой пояс: GMT + 3