Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Eriika, пробую раздельное питание + подсчёт калорий.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Eriika, пробую раздельное питание + подсчёт калорий.

я тоже по этому принципу,стараюсь не превышать 1200
Eriika писал(а):

не превышать 1200

нифига себе
Нет, я рассчитывала. Сейчас 1742 ккал/день. Я придерживаюсь мнения что 1200 ккал/день это губительно для организма. я тут не причем
РуДе СоНеЧкО
я считала из всех соотношений-рост,пол,вес,что бы не навредить. Мне насчитало коридор 1200-1400
Eriika, я искала формулу чтобы высчитать то количество, которое я более-менее смогу соблюдать. При 1200-1400 ккал я бы скопытилась очень скоро.
А какие параметры, если не секрет?
РуДе СоНеЧкО писал(а):

При 1200-1400 ккал я бы скопытилась очень скоро.

Да прям. Если есть лишнее, то организм как раз его и использует. Я как то насчитала себе до 1100 максимум и так уже много лет и скопычивание мне совершенно не светит. ржу нимагу
lilah-carmela, не знаю...я пробовала - не могу. Мне мало.

За год до беременности за три зимних месяца похудела на 5 кг при 1500-1600 ккал, при этом сидя сиднем - днём на работе, вечером - дома. Но 1200 это чревато постоянным голодом и скорым срывом. У меня.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

1200

У меня это трава в основном и каша, так что я себя чувствую набитой по самое нихочу.
lilah-carmela, я не могу отказаться от мяса, рыбы, яиц и молочки: творог, сыры...хотя раньше я бы сказала, что не могу отказаться от шоколада. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
Вот мясо мне стало безразлично до последнего предела.
lilah-carmela писал(а):

РуДе СоНеЧкО писал(а):

1200

У меня это трава в основном и каша, так что я себя чувствую набитой по самое нихочу.

+1
только что пообедала салат+гречка+куриная печень- наелась по самое немогу блым блым
lilah-carmela, а как же мышцы? Им белок, тем более животный, очень даже. улыбаюсь Не, я так не могу. улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО
Я стесняюсь спросить - это ты сама съела все 4 котлеты? нифига себе

добавлено спустя 2 минуты:

НЮРА
Мельком видела в твоем дневе статью, на досуге изучу, спасибо.

РуДе СоНеЧкО писал(а):

1200 ккал/день это губительно для организма

Возможно, но на 1700 не похудеешь.
А вообще это всё настолько индивидуально, что не может быть одной формы расчета на всех.
+ погрешность того что мы считаем составляет +-300 - 400 ккал.

добавлено спустя 1 минуту:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Но 1200 это чревато постоянным голодом и скорым срывом. У меня.

Это ключевое. Кто как привык.

добавлено спустя 39 секунд:

Eriika писал(а):

гречка+куриная печень

Так это ж все очень сытное. Вот и наелась.
Поблагодарили(1): Eriika
orange_fox, съела и с огромным удовольствием. улыбаюсь

orange_fox писал(а):

Возможно, но на 1700 не похудеешь.

Ну я-то худею. улыбаюсь А Марго Зебрик вообще на 2000 худела. улыбаюсь

orange_fox писал(а):

Кто как привык.

Ну это да.

Надо изучать свой организм и свой обмен веществ, пробовать так и эдак. И учиться отделять сигналы тела от эмоций (например, истинный голод от заедания и т.п.).

orange_fox, даже проверила: 170 г котлет т.е. 246 ккал, остальное - зелень. Очень даже. улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО писал(а):

даже проверила: 170 г котлет т.е. 246 ккал, остальное - зелень. Очень даже.

Я не по калорийности. Я по количеству удивилась. И к этому еще и гарнир. Я ооооочень редко могу столько съесть. И тогда этого на весь день практически хватает.
orange_fox, а по весу сколько у тебя одна порция? Сколько грамм еды ты съедаешь в день?
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Ну я-то худею. А Марго Зебрик вообще на 2000 худела.

Извини, но +- 1-2 кг я за похудение не считаю.
Правда у меня 3 недели весы показывают абсолютно один и тот же вес.
orange_fox, просто калорийность говорит о том, продержусь ли я до следующего приёма пищи. улыбаюсь
Если я съем кусок торта, то почти весь день могу не есть - там много калорий.

добавлено спустя 5 минут:

orange_fox, ну так три дня всего. ржу нимагу Это ж только начало.

А вот то, что у тебя три недели вес на месте хотя, прости, лишний вес у тебя явно есть, это странно. Значит что-то не так делаешь или проблемы со здоровьем.
В калории из воздуха я не верю.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

а по весу сколько у тебя одна порция?

Лена с весами все выставляет в ФМ улыбаюсь

НЮРА
ога, я уже дааавненько читала про заветные 7 с лишним тысяч, порадавалась неудачно накрасилась (в смысле огорчилась что жир не так то быстро "убить" грущу )
но ничего, глаза боятся, а... сама знаешь улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО писал(а):

калорийность говорит о том, продержусь ли я до следующего приёма пищи

Да? А я только по пустому желудку ориентируюсь. Если пузо набито всякой низколалорийной травой, то ты ж все равно есть не захочешь. Банально не во что.
А кусок торта он тоже разный может быть. Как по весу, так и по калориям.

РуДе СоНеЧкО писал(а):

а по весу сколько у тебя одна порция? Сколько грамм еды ты съедаешь в день?

Не увидела вопрос сразу. Сейчас попробую почитать. Не считала никогда это.
orange_fox, не знаю. Я дольше всего держусь после каш/круп и мяса/рыбы.

добавлено спустя 5 минут:

orange_fox, видела что ты яйца любишь. Коллега как-то сидела на яичной диете и имела отличные результаты! И тут кто-то из девочек писал, что вареные яйца способствуют похудению.
По дням:
650
800
643
807
576

РуДе СоНеЧкО писал(а):

видела что ты яйца любишь

нифига себе 3 штуки за 3 недели ржу нимагу Их в доме больше месяца не было - и я как-то даже не вспонимала. Если не муж, то и не купили бы. Для него это хорошее подспорье на завтраки.
А вообще ем.
orange_fox, как-то мало. я тут не причем Моя трехлетка так ест, и то гастроэнтеролог вечно меня тюкала, что она должна съедать до килограмма. я тут не причем
Не, конечно есть индивидуальные особенности организма...а ты раньше та же ела или больше?
РуДе СоНеЧкО писал(а):

вареные яйца способствуют похудению

А так же замечательно убивают вот не помню точно (то ли почки, то ли печень) в тех количествах, которые недо съедать.

РуДе СоНеЧкО
Раньше больше. Ну может + на полкило больше в сутки. И считаю - это очень много было.

добавлено спустя 58 секунд:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Моя трехлетка так ест

Так твоя трехлетка растет + у нее шило в попе. Она сжигает в несколько раз больше калорий чем мы.
orange_fox писал(а):

Она сжигает в несколько раз больше калорий чем мы.

Это точно. ржу нимагу Как-то читала что один спортсмен ради эксперимента решил повторять все движения за маленьким ребёнком, так он вымотался весьма быстро. ржу нимагу
НЮРА
На прошлой денеле у меня дефицит получился 500 ккал в сутки. На предыдущей всего 100 ккал. Еще раньше я не все заносила в программу, поэтому отчет не информативен. Но отвес в -0,5 - 1 кг за 3 недели похудением не считаю. Ибо это может быть все что угодно. Банально в туалет хорошо сходила. Так что дефицит есть, похудения нет. Я не знаю откуда эта сволочь (мой организм) берет энергию! На этой неделе ни дня не бегала, поэтому дефицит тоже будет маленький.

добавлено спустя:

g@J|4onok писал(а):

вес немного радует, на 2.5-2 гр меньше

нифига себе ржу нимагу Уверена что гр?
orange_fox
неудачно накрасилась неее у меня кг написано йоу
g@J|4onok
Уже да улыбаюсь
orange_fox
не уже, а сразу, через менее минуты. очень часто отправляю а потом перечитываю, правильно ли адекватно мысль сформулировала ржу нимагу
orange_fox
Как ни парадоксально звучит, но тебе, чтобы худеть, нужно больше есть.
У Нюры про это хорошо написано в статье.

добавлено спустя 6 минут:

В Фитнес Пол очень прикольно считает потребности. От высчитанного основного обмена для похудения тебе делается дефицит калорий, а все нагрузки за день (даже уборка квартиры есть) в калориях добавляются к нему. И в конце дня будет тебе все красным светить, если ты недоел!!!
Понятно же, что в день с физической активностью (пошла на плаванье, сходила в зал) съесть нужно больше.
Поблагодарили(1): РуДе СоНеЧкО
Часовой пояс: GMT + 3