Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

по почте

нее, онлайн.. по зуму))
Enigmatic lady писал(а):

Это запрещенный удар))) от сладкого я плохо отказываюсь))

ржу нимагу
sofia13 писал(а):

кто ничего не сбросит, тот получает тапком???

виртуальным не стимулирует)

сегодня слышала про японский будильник, если ты проспал, то он каждую минуту с твоей карты деньги списывает
вот бы так с диетой придумали
Purity писал(а):

взломали бы на третий день)))
sofia13 писал(а):

нее, онлайн.. по зуму))

я тут не причем мне даже страшно представить как это будет ... Стою перед камерой в зуме и шлепаю себя тапком...
ржу нимагу
Enigmatic lady писал(а):

. Стою перед камерой в зуме и шлепаю себя тапком...

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху главное собрание не перепутать)))
Поблагодарили(1): Enigmatic lady
Enigmatic lady писал(а):

Его курс покупать не хочу потому, что я тюлень и как показал практика сама дома заниматься не буду

Ха я тоже так считала. И сто раз начинала с разными и..благополучно забрасывала это дело. А сейчас нет. Я уже год с ним и покупаю все новые проекты или беру архивные, если нет нового на данный момент.
Enigmatic lady писал(а):

Но у меня в зале есть довольно неплохое расписание групповых занятий, вот хочу подобрать нужный график так чтоб выложиться на максимум за месяц и в то же время не переборщить.

В зал ходила, а сейчас не хочу.
Мне дома удобно, треню делаю в любое время, когда мне захочется. Если пропускаю(допустим на работе на сутках),то на следующий день могу две сделать, одну вечером, одну утром.
sofia13 писал(а):

сижу много. работа сидячая (в онлайне), гуляю очень мало. может поэтому и так

Возможно.
Enigmatic lady писал(а):

Стою перед камерой в зуме и шлепаю себя тапком...

ржу нимагу
Натусе4ка
А как кардиотренировки на марафоне у Обуховского, каждый день или как-то чередуются?

добавлено спустя 9 минут:

Натусе4ка писал(а):

В зал ходила, а сейчас не хочу.

Вот по этому и нет универсальных советов помогающих всем. Нужно подобрать именно "свое". Я раньше тоже не любила занятия по расписанию потому, что приходилось сильно напрягаться, чтоб подстроиться под них. Но сейчас у меня другая ситуация я со свободным графиком и мне приходиться тратить всю свою силу волю на организацию рабочего процесса дома, на тренировку уже не хватает, поэтому мне главное найти силы выйти из дома, а там (в зале) уже не отпустят, хочешь не хочешь, но тренируйся и не отлынивай))))) Плюс спорт зал это повод выйти из дома ), а раньше наоборот было.
sofia13 писал(а):

Purity писал(а):

взломали бы на третий день)))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я заржала как конь

добавлено спустя 1 минуту:

sofia13 писал(а):

Enigmatic lady писал(а):

. Стою перед камерой в зуме и шлепаю себя тапком...

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху главное собрание не перепутать)))

Я валяюсь с тебя ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Натусе4ка писал(а):

И сто раз начинала с разными и..благополучно забрасывала это дело.

да, он мне тоже больше всех нравится (у меня их было трое неудачно накрасилась неудачно накрасилась неудачно накрасилась ). он самый мотиваторный и позитивный)))
sofia13
Давай установим планку. Кто не скидывает минимум 2 кг, того ждет шлепание тапком))))
Если скинем по 2 кг и более, то молодцы, будем сравнивать).

sofia13 писал(а):

ОТ-77
ОБ-105

Я была бы рада, если б у меня переместилось немного из талии на попу)
Enigmatic lady писал(а):

Кто не скидывает минимум 2 кг, того ждет шлепание тапком))))

вот меня бы вы лупили непереставая
Enigmatic lady писал(а):

Кто не скидывает минимум 2 кг, того ждет шлепание тапком))))

ок)))

добавлено спустя 49 секунд:

Enigmatic lady писал(а):

Я была бы рада, если б у меня переместилось немного из талии на попу)

мне в попе многовато. в идеале хочу метр ровно)) а вот за талию приятно, что немного ушла
Габриэль
так у тебя спорт пошел
может это масса нарастилась, а не жир
sofia13 писал(а):

булки/конфеты / быстрые углеводы не ем. иногда могу 1 конфету сьесть или кусочек пасочки но не каждый день...
вкес мороженого вообще забыла. могу маленький кусочек торта, если сама пеку (до 100 гр, так что бы вкус почувствовать).
в основном овощи (сырые и винигрет ), каша, салат
мясо - 2-3 раза в неделю, так же рыба
много чая и кофк, без сахара и вкусняшек
тренировки 4-5 в неделю (поларт и бассейн)
сижу много. работа сидячая (в онлайне), гуляю очень мало. может поэтому и так

Может на велике есть возможность ездить по вечерам?
У меня сейчас + к тренировкам велик добавился, ездим с мужем и малым. Не каждый день, но всё же.
А воды достаточно пьёшь?

Enigmatic lady писал(а):

Подозреваю, что для того чтоб остаться худым нужно очень сильно высчитывать количество полезных веществ или пить доп витамины, а еду сократить к очень большому минимум (

Я калории не считала и не считаю,мне тоже лень.Но вес мой держится.
Вот сегодня взвесилась-всё отлично. Есть вопросы к качеству кожи после похудения, но я принимаю меры сейчас, может и поможет. опаньки ...
Enigmatic lady писал(а):

А как кардиотренировки на марафоне у Обуховского, каждый день или как-то чередуются?

Чередуются с силовыми. В воскресенье растяжка.
Purity писал(а):

Габриэль
так у тебя спорт пошел
может это масса нарастилась, а не жир

ржу нимагу я себя тоже этим успокаиваю.
Натусе4ка писал(а):

Чередуются с силовыми. В воскресенье растяжка.

Спасибо.
sofia13
Ты все время в таком режиме тренируешься? Потому что если тренируешься регулярно, то даже -300 за неделю это хорошо. А вот чтоб избежать тапочка, то нужно ещё что-то придумать)
Enigmatic lady писал(а):

Ты все время в таком режиме тренируешься?

это была еще легкая неделя..
бегаю 5 раз и тренировки тоже 4-5 раз обычно

добавлено спустя:

Enigmatic lady писал(а):

А вот чтоб избежать тапочка, то нужно ещё что-то придумать)

перестать есть неудачно накрасилась неудачно накрасилась

добавлено спустя 35 секунд:

я еще хотеля хотя бы 2 табаты добавить, но не хватило времени, может на этой получится

добавлено спустя 4 минуты:

LiAnchik подключайся к нашему минимарафону, у нас тут клуб 65-килограмок неудачно накрасилась неудачно накрасилась неудачно накрасилась
sofia13
У меня та же ерунда после любой диеты я тут не причем Поэтому для себя решила раз и навсегда отказаться от этой идеи.Пробовала копаться в информации, нашла у нескольких тренеров теорию о том, что как только тело получает сразу и тренировки, и ограничения в еде, то начинает бастовать и метаболизм временно начинает работать в обратную сторону....Но если дать ему время и перестроить мозг, то результат достигается.Но я на себе эту теорию не проверяла, меня весы так пугали, что я оставляла только спорт)) и да, никаких весов больше))
Поблагодарили(1): sofia13
sofia13 писал(а):

вчера с утра весы показали хороший такой +, почти килограм!!!ну как так!!! по утрам бегаю по 4 км + тренировки+отказ от сладкого и мучного. внимание знатоки вопрос, откуда вес??!!!!!

Мышцы весят больше, чем жир, если у тебя ушёл жир и его место занял тот же объем мышц, то вес станет больше. Многие в марафонах рекомендуют не взвешиваться, а замерять объёмы - так более заметны изменения. А вот воды старайся пить больше, тем более, что у тебя приличная физическая нагрузка.
Поблагодарили(1): sofia13
ritkin писал(а):

если у тебя ушёл жир и его место занял тот же объем мышц,

ну у меня много жира на боках, есть чему уходить))) что бы накачать такой же обем мышц надо из зала не вылазить
тело меняется, визуально вижу что бедра стали меньше да и талия немного ушла, но все равно, "спасательный круг" и попа вполне приличные.. хочется хоть немного убрать
wic писал(а):

Понимаю, что без урезания жиров в рационе я не уберу свой "спасательный круг

Вот тут типичное заблуждение, что чтобы убрать жир на боках нужно убрать жир из рациона. В первую очередь за жир на боках ответственны углеводы, особенно быстрые. Поэтому рекомендую пересмотреть рацион, посчитать сколько макронутриентов ты потребляешь, в результате подогнать рацион под соотношение белки - жиры-углеводы 30%-30%-40%. Многие диетологи, похудательные коучи советуют для похудения соотношение 40%-30%-30%. Но тут очень индивидуально, и учесть функцию почек ( при проблемах не рекомендуют так много белка).
ritkin писал(а):

Многие диетологи, похудательные коучи

К сожалению, многие не работающие диеты и системы составлены так называемым диетологами. Советуют они много, но здоровье у меня одно.
Сейчас я имею соотношение 30 - 40 - 30. Углеводы, во-первых, убирать некуда. Только в ущерб здоровью. Во-вторых, мне хорошо для сброса веса подходит 30 -20 -50. Учитывая, что основные мои углеводы это крупы и овощи, то жир с боков уйдет даже при относительно высоких углеводах. Вообще, для жиров на боках опасно сочетание жиры/углеводы. А вот избыток одного из этого составляющего при норме другого на фигуре не скажется.
ну вообще то в правилах рационального питания рекомендуют 1:1,2:4, а кто из них прав непонятно
по себе сужу, как только убираю углеводы начинаю немного скидывать вес (правда он потом возвращается быстренько неудачно накрасилась неудачно накрасилась ), жири такой реакции не дают
wic писал(а):

для жиров на боках опасно сочетание жиры/углеводы

мне после Кето, настолько сильна осталась привычка есть много жиров,что при отмене этого питания, как раз получился этот вариант. Я стала жрать угли,оставив в рационе жиры. Как итог - +25 кг за несколько месяцев и все в основном на туловище неудачный макияж
sofia13 писал(а):

правилах рационального питания рекомендуют 1:1,2:4

Такого я вообще не встречала, если честно. Часто рекомендуют 20-30-50. Но чтобы вообще углеводов в 4 раза больше белков нифига себе может это параметры для вегетарианцев?

добавлено спустя 5 минут:

Зебрик писал(а):

+25 кг за несколько месяцев и все в основном на туловище

У меня похожая история в прошлом году. Избыток жиров и углеводов и +14. Сейчас жиров многовато, а углеводов стало меньше (тортиком стала кушать меньше, остались только мясные жиры), но понемногу стала худеть.
wic писал(а):

К сожалению, многие не работающие диеты и системы составлены так называемым диетологами

Я говорила не про диеты и системы питания, я про соотношение макронутриентов в питании.
wic писал(а):

Углеводы, во-первых, убирать некуда.

Если некуда, то и оставляй так, как есть.
Ещё же очень важен момент распределения макронутриентов в течение дня : углеводы в первой половине дня и на обед, ужин - белки и т.д.
Поблагодарили(1): Enigmatic lady
ritkin писал(а):

Ещё же очень важен момент распределения макронутриентов в течение дня :

Лично у меня это правило не работает. Если есть дефицит, и если жиры не в избытке, то могу кашей с фруктами ужинать, а вес будет уходить. Причём, дефицит у меня всегда минимальный. Я категорически против занижения коридора
sofia13
Как идут дела по нашему мини марафону?)
Часовой пояс: GMT + 3