Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

За 2 дні 2 шоколадки. 2 морозива, 100гр солоної соломки. Булочка іриска і 300гр хліба. Так це не все що я ї'ла

это все за день? нифига себе
g@J|4onok
Мне кажется, запрет - это не ваш метод. Он действует как красная тряпка на быка - просто срываетесь с катушек. По правде говоря, запрет вообще мало на кого действует позитивно.
Я бы попробовала разрешать, но только после полноценного приёма пищи: сначала нормальная порция мяса/рыбы с кашей/ овощами. А потом только немного сладкого. Так и не будет чувства запрета, и много уже не съедите
Enigmatic lady ,растяжка дело нудное. Сама начала делать.
Eriika писал(а):

Enigmatic lady ,растяжка дело нудное. Сама начала делать.

Ну, кому как.Мне йога и растяжка лучше всего заходят, люблю все делать спокойно.А вот кардио не мое))Весело, да, но не для меня))

добавлено спустя 5 минут:

Enigmatic Lady
Да, менять установки однозначно надо.Я сейчас дошла до идеального расписания - в день тренировки не ужинаю вообще.У меня занятия на 20.00, крайний прием пищи в 16.00.И ничего, не умираю))Ещё бы с утра начать обходиться без завтраков я тут не причем Но мне с утра сложнее, голова начинает кружится если не поем(( Вода спасает, если о ней помнить))
Eriika писал(а):

растяжка дело нудное. Сама начала делать.

Если хватает самодисциплины, то это здорово. А я поняла, что я тюлень ржу нимагу поэтому пошла за помощью в зал.
Irishka писал(а):

Но мне с утра сложнее, голова начинает кружится если не поем(( Вода спасает, если о ней помнить))

У меня тоже голова кружится, когда не поем, но когда пришлось выйти на работу и там на обед почти никогда не было времени, то ела только вечером после 19-20 часов и оказалось, что нормально переношу голод))
Irishka писал(а):

Мне йога и растяжка лучше всего заходят, люблю все делать спокойно.А вот кардио не мое))Весело, да, но не для меня))

А мне наоборот.Я люблю кардио и силовые. очень счастлива
Irishka писал(а):

Ещё бы с утра начать обходиться без завтраков

Зачем? Чтобы худеть, нужно полноценно питаться. Я как это поняла, так сразу дело и пошло.
У меня теперь всё строго :завтрак, обед и ужин. И вес, которого у меня сто лет уже не было. очень счастлива
Натусе4ка писал(а):

Зачем? Чтобы худеть, нужно полноценно питаться. Я как это поняла, так сразу дело и пошло.
У меня теперь всё строго :завтрак, обед и ужин. И вес, которого у меня сто лет уже не было. очень счастлива

А затем, что оно не лезет с утра, а впихиваю. Если бы не головокружение, то я бы спокойно начинала день с обеда. А так одну ерунду по утрам ем((

добавлено спустя 8 минут:

Enigmatic lady писал(а):

Eriika писал(а):

растяжка дело нудное. Сама начала делать.

Если хватает самодисциплины, то это здорово. А я поняла, что я тюлень ржу нимагу поэтому пошла за помощью в зал.

Ну, самодисциплина тут дело второстепенное, мне кажется.Лично я растяжкой дома заниматься не могу, так как здесь есть все шансы навредить себе.Важно же правильно разогреться, выжать из себя максимум.Без тренера сложно, не покидает чувство, что не на 💯 выкладываюсь...Но тем, кто так может - респект и уважуха.
Carmella
wic
Ох, девочки, простите что не увидела... чет засмущалась я

Таня, ты же процитировала и написано, что 2 дня, перечитай ржу нимагу
Да и вообще, даже если и за день то что?
Думаю что вполне возможен такой жор...

добавлено спустя 4 минуты:

wic писал(а):

Мне кажется,

Вполне себе возможно улыбаюсь но я так не считаю .
За долгие годы я уже четко знаю что именно действенно.
Только сейчас я опечалена другими моментами. К примеру, очень депресивно от понимания что я не могу просто заняться хотя бы шейпингом. Потому что то одно упражнение нельзя, то другое. А мне так мечталось что когда будет свободное время я позанимаюсь.
Да и вообще сейчас появилось понимание что мне нужен какой то фитнес. Мое тело страдает без такой нагрузки. Пусть бы хоть раз в неделю .
Так теперь мне нужно выискивать упражнения которые можно. А это так долго(((

добавлено спустя 3 минуты:

Irishka писал(а):

оно не лезет с утра

Я тоже не могу есть прям сутра.
Для меня сейчас так необычно и непонятно, на работе наблюдать как люди, проснувшиеся среди ночи, в 4 утра уже едят. Многие дома едят перед выходом из дома чтобы ехать на работу.
Они едят, потому что иначе им будет некогда.
А я не могу есть. Пока желудок не проснется не ем.
Единственное что воды впихиваю, через силу. Потому что тут точно некогда чет засмущалась я
Enigmatic lady
О, смотрю твои фото и это ж я... Практически такая же картина. Как на себя смотрю
Purity писал(а):

О, смотрю твои фото и это ж я... Практически такая же картина. Как на себя смотрю

Ага, прям одно лицо ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Есть мысли как от этого избавиться? Буду рада узнать)
Enigmatic lady
Я два года назад начала качать усиленно пресс, ну и чуть питание отрегулировала
Через месяц у меня был практически плоский живот. Как он мне нравился!
Я уехала на море и там забила на пресс и вернувшись домой тоже больше не качала
Ну и конечно все вернулось обратно
Purity
Ну, с питанием понятно, а то что даже упражнения не закрепляются от этой мысли прям грустно грущу
Габриэль писал(а):

Как похудеть?!

Как говорит мой любимый Игорь Обуховский похудение-это 70% питание+30% спорт.
Начинай сначала менять питание ,а потом добавишь и спорт. Дело пойдёт, вот увидишь.
Натусе4ка
Спасибо. Спорт есть, но результат ожидала другой. Точно не +см .
Габриэль
Может пересмотреть питание. я тут не причем
Натусе4ка
скорее всего. Я то считала, что не так уж и злоупотребляю, да и никогда правильно не питалась..
Но надо что решать ржу нимагу

Сегодня вечером тоскливо пила пустой чай, хотя раньше могла позволить или 1 печенюшку, или дольку-две шоколада черного.
Габриэль писал(а):

Решила уменьшить сладкое, но сегодня сьела аж 3 дольки шоколада и тонкий кусочек турецкой халвы с кунжутом и шоколадом

Я тоже страдаю за сладким. Но нашла выход. Покупаю вкусняшки без сахара.
У вас есть Еврошопики ? Я там беру шоколад печенье, вафли, шоколадную пасту-всё без сахара .Очень вкусные .С Испании.
Eriika писал(а):

Общий минус - 11,4🏆

Вот это да! Так держать!
Purity писал(а):

Eriika писал(а):

Общий минус - 11,4🏆

Вот это да! Так держать!

Спасибо)))) надеюсь и март порадует)))
Eriika
Держу кулачки @@@@@
Поблагодарили(1): Eriika
Натусе4ка
не могу сказать, что страдаю, но ем ржу нимагу
К-то я оказывалась на 2 недели, но потом втянулась и не ела совсем - не хотелось.
А это как-то расслабилась ржу нимагу и грешу на орешки, конфетки... я тут не причем
Натусе4ка писал(а):

У вас есть Еврошопики ? Я там беру шоколад печенье, вафли, шоколадную пасту-всё без сахара .Очень вкусные .С Испании.

не знаю. Вафли я не помню когда ела, шоколад ем черный, но когда мама принесет Милку, то не отказываюсь, шоколадная паста даже не знаю что это чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Eriika
круууто!!! Поздравляю
Габриэль писал(а):

шоколадная паста даже не знаю что это

Типа Нутеллы.
Габриэль
Спасибо большое от сердца и почек дарю вам розочку
Забава Путятишна Катя, расскажи как тебе удаётся так сварить чечевицу, что она остаётся крупинками, а не в кашу превращается? я тут не причем У меня не получается.Поэтому использую ее только в суп.
И ещё вопрос: скажи, омлет матушки пуляр тебе вкусный? ржу нимагу Сто раз порывалась его приготовить, но отзывы смущали))
Удачи в приобретении стройности от сердца и почек дарю вам розочку
Irishka писал(а):

как тебе удаётся так сварить чечевицу, что она остаётся крупинками

Ты точно зелёную варишь? улыбаюсь
Потому что красная (оранжевая которая) и у меня в кашу превращается, с зеленой проблем не было.
Но она должна быть именно зелёной, а не красной нешлифованной, потому что их можно спутать.
Поблагодарили(1): Забава Путятишна
Irishka писал(а):

атя, расскажи как тебе удаётся так сварить чечевицу, что она остаётся крупинками

Привет! Вот даже не знаю, что сказать... Зелёная не лопается, я ее как обычную фасоль варю.
Красная нежнее, она лопается, но я ее больше люблю очень счастлива
Короче, нет секрета, сорян ржу нимагу
Irishka писал(а):

И ещё вопрос: скажи, омлет матушки пуляр тебе вкусный

Он реально странный, но мне нравится!
Готовлю довольно часто.
Я не люблю только омлеты с добавками, любыми.
А так - во всех видах 😁

добавлено спустя 38 секунд:

Inna_K
Во, Инна всё подтвердила улыбаюсь
Забава Путятишна
Это интервальное голодание получается?
Eriika
Да, я его с 22 лет успешно практикую. Вернее, я тогда не знала, что это ИГ, и просто обедала часов в 15-16, отказываясь от ужина.
Достигла великолепных результатов, вероятно, лучших в жизни.
Сейчас мой вес очень большой, ПП я ненавижу всей душой, Кето не вызывает доверия, поэтому я вернулась к проверенному ИГ.
Но это тяжело. Вечером я таааакие отличные отмазки сама себе выдумываю - закачаешься!
Inna_K
Ты знаешь,я как-то умудрилась и зелёную в кашу превратить))Может, кстати, то и была красная нешлифованная... я тут не причем Но мне больше нравится оранжевая, поэтому больше не экспериментировала, думала, что они все одинаковые))Теперь буду знать!
Часовой пояс: GMT + 3