Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Галя, я так всегда готовлю, жирную еду есть не могу, сразу тошнить начинает. Это все булки и торты. Со старшим я подсела на манку молочную, каждый вечер ела с хлебом, маслом и сыром. Хотя до родов ненавидела ее)
Сегодня купила ведро йогурта вместо сметаны, холодильник наполнила как в клипе Семёнович "хочешь", сделала себе и сыну ПП салат, но мне таких тарелок надо три наверно, вообще не наелась, хотя раньше наедалась. Пришлось кусок булки с кофе съесть (небольшой, где-то треть, но все же).
Ещё нашла что пожевать перед сном- детские галеты и рисовые коржики Милупа, в одном 6кал, можно смело жменю брать
Lissi
У нас тоже есть такая доставка. там каллораж рассчитан и есть сладости, но сладости в не совсем привычном для нас понятии. меня на 3 недели хватило. Да еще и по цене кусается очень
мамаАня1234
Кусается- не то слово) я думаю неделю попробовать, посмотрю на результат и на то что в коробочках будет, чтоб +- дома такое готовить.

мамаАня1234 писал(а):

меня на 3 недели

А результат как?
Lissi писал(а):

А результат как?

никак! Но у меня и - особого то не будет. так как тренируюсь и мышечная масса больше весит чем жировая.

добавлено спустя 1 минуту:

ritkin писал(а):

я с 20 гр фисташек вполне себе морю червячка на пару часов.

ой, я орехи обожаю (миндаль и кешью), но лучше и не пробовать. 20 гр перейдет в 100 (((

добавлено спустя 37 секунд:

g@J|4onok
как мне знакомо твое чувство, когда + вместо -
мамаАня1234 писал(а):

как мне знакомо твое чувство, когда + вместо -

Ну... У меня не + вместо -.
У меня закономерный +, т.к. я понимаю что от такой еды только и может быть +, ведь я не занимаюсь спортом, не слежу так строго за питанием. Поэтому я не расстроилась что ожидала не +, я ожидала +.

добавлено спустя 55 секунд:

Василиса, ну как, питание ты покупала? Если да, то сколько и как ощущения? чет засмущалась я
Цитата:

Морозиво ріжок зі згущенкою було майже в півціни. В атб знов акції одного дня.

очень счастлива ха-ха. Я тоже на эти акции повелась. Мороженое надо было доесть, потому что в морозилке не было места.
Вопрос про взвешивание. Каждое утро , в течении недели взвешиваюсь. Появилась разница 1.5 кг. Такое может быть (кишечник, отечность) или весы ты шо того??? ?
Медуза
Наверное может.
Я свои плюсы никогда не списываю на отечность....
Медуза писал(а):

Появилась разница 1.5 кг. Такое может быть (кишечник, отечность) или весы

Пфф...это ж нормально. У женщин так точно. В овуляцию и перед М.всегда плюс.
Медуза писал(а):

Цитата:

Морозиво ріжок зі згущенкою було майже в півціни. В атб знов акції одного дня.

очень счастлива ха-ха. Я тоже на эти акции повелась. Мороженое надо было доесть, потому что в морозилке не было места.
Вопрос про взвешивание. Каждое утро , в течении недели взвешиваюсь. Появилась разница 1.5 кг. Такое может быть (кишечник, отечность) или весы ты шо того??? ?

У меня 2-3 кг гуляют каждый день...Поэтому не взвешиваюсь, одни расстройства((
Цитата:

У меня 2-3 кг гуляют каждый день...Поэтому не взвешиваюсь, одни расстройства((

Аналогично. Взвешивалась на протяжении недели , каждое утро. Вес 72-75 кг.
Уже перестала, что бы не расстраиваться.
Надо меньше жрать.
Поблагодарили(1): Зебрик
Зебрик
С отвесом тебя! Пусть и дальше так же все идет
Поблагодарили(1): Зебрик
Purity писал(а):

дальше

Спасибо, да я и не тороплюсь. Муж уже недоволен,сказал,что ему не нравятся мои ребра ржу нимагу
Irishka
Девушка, вы просто пример для подражания!! Даёшь супер орешек к новому году.
Я сама наконец уже потянула дряхлые свои ноги (какого ж хрена после 40 так быстро все отвисает), и могу свободно напялить на себя любую почти одежду, не боясь что влезут бока или ляжки протрут джинсы между ног ржу нимагу самый большой комплимент это слова сына что я супер это любовь
Ириска-14 писал(а):

Irishka
Девушка, вы просто пример для подражания!! Даёшь супер орешек к новому году.
Я сама наконец уже потянула дряхлые свои ноги (какого ж хрена после 40 так быстро все отвисает), и могу свободно напялить на себя любую почти одежду, не боясь что влезут бока или ляжки протрут джинсы между ног ржу нимагу самый большой комплимент это слова сына что я супер это любовь

Спасибо, дорогая!Но мне до идеала ещё ой как далеко))Ты тоже на верном пути, мужчинам виднее бееееее
Irishka
Не все на тот путь и становятся..
Да, стимул это красивая одежда, хорошее самочувствие и довольные взгляды моих мужчин
g@J|4onok писал(а):

За 2 дні 2 шоколадки. 2 морозива, 100гр солоної соломки. Булочка іриска і 300гр хліба. Так це не все що я ї'ла

это все за день? нифига себе
g@J|4onok
Мне кажется, запрет - это не ваш метод. Он действует как красная тряпка на быка - просто срываетесь с катушек. По правде говоря, запрет вообще мало на кого действует позитивно.
Я бы попробовала разрешать, но только после полноценного приёма пищи: сначала нормальная порция мяса/рыбы с кашей/ овощами. А потом только немного сладкого. Так и не будет чувства запрета, и много уже не съедите
Enigmatic lady ,растяжка дело нудное. Сама начала делать.
Eriika писал(а):

Enigmatic lady ,растяжка дело нудное. Сама начала делать.

Ну, кому как.Мне йога и растяжка лучше всего заходят, люблю все делать спокойно.А вот кардио не мое))Весело, да, но не для меня))

добавлено спустя 5 минут:

Enigmatic Lady
Да, менять установки однозначно надо.Я сейчас дошла до идеального расписания - в день тренировки не ужинаю вообще.У меня занятия на 20.00, крайний прием пищи в 16.00.И ничего, не умираю))Ещё бы с утра начать обходиться без завтраков я тут не причем Но мне с утра сложнее, голова начинает кружится если не поем(( Вода спасает, если о ней помнить))
Eriika писал(а):

растяжка дело нудное. Сама начала делать.

Если хватает самодисциплины, то это здорово. А я поняла, что я тюлень ржу нимагу поэтому пошла за помощью в зал.
Irishka писал(а):

Но мне с утра сложнее, голова начинает кружится если не поем(( Вода спасает, если о ней помнить))

У меня тоже голова кружится, когда не поем, но когда пришлось выйти на работу и там на обед почти никогда не было времени, то ела только вечером после 19-20 часов и оказалось, что нормально переношу голод))
Irishka писал(а):

Мне йога и растяжка лучше всего заходят, люблю все делать спокойно.А вот кардио не мое))Весело, да, но не для меня))

А мне наоборот.Я люблю кардио и силовые. очень счастлива
Irishka писал(а):

Ещё бы с утра начать обходиться без завтраков

Зачем? Чтобы худеть, нужно полноценно питаться. Я как это поняла, так сразу дело и пошло.
У меня теперь всё строго :завтрак, обед и ужин. И вес, которого у меня сто лет уже не было. очень счастлива
Натусе4ка писал(а):

Зачем? Чтобы худеть, нужно полноценно питаться. Я как это поняла, так сразу дело и пошло.
У меня теперь всё строго :завтрак, обед и ужин. И вес, которого у меня сто лет уже не было. очень счастлива

А затем, что оно не лезет с утра, а впихиваю. Если бы не головокружение, то я бы спокойно начинала день с обеда. А так одну ерунду по утрам ем((

добавлено спустя 8 минут:

Enigmatic lady писал(а):

Eriika писал(а):

растяжка дело нудное. Сама начала делать.

Если хватает самодисциплины, то это здорово. А я поняла, что я тюлень ржу нимагу поэтому пошла за помощью в зал.

Ну, самодисциплина тут дело второстепенное, мне кажется.Лично я растяжкой дома заниматься не могу, так как здесь есть все шансы навредить себе.Важно же правильно разогреться, выжать из себя максимум.Без тренера сложно, не покидает чувство, что не на 💯 выкладываюсь...Но тем, кто так может - респект и уважуха.
Carmella
wic
Ох, девочки, простите что не увидела... чет засмущалась я

Таня, ты же процитировала и написано, что 2 дня, перечитай ржу нимагу
Да и вообще, даже если и за день то что?
Думаю что вполне возможен такой жор...

добавлено спустя 4 минуты:

wic писал(а):

Мне кажется,

Вполне себе возможно улыбаюсь но я так не считаю .
За долгие годы я уже четко знаю что именно действенно.
Только сейчас я опечалена другими моментами. К примеру, очень депресивно от понимания что я не могу просто заняться хотя бы шейпингом. Потому что то одно упражнение нельзя, то другое. А мне так мечталось что когда будет свободное время я позанимаюсь.
Да и вообще сейчас появилось понимание что мне нужен какой то фитнес. Мое тело страдает без такой нагрузки. Пусть бы хоть раз в неделю .
Так теперь мне нужно выискивать упражнения которые можно. А это так долго(((

добавлено спустя 3 минуты:

Irishka писал(а):

оно не лезет с утра

Я тоже не могу есть прям сутра.
Для меня сейчас так необычно и непонятно, на работе наблюдать как люди, проснувшиеся среди ночи, в 4 утра уже едят. Многие дома едят перед выходом из дома чтобы ехать на работу.
Они едят, потому что иначе им будет некогда.
А я не могу есть. Пока желудок не проснется не ем.
Единственное что воды впихиваю, через силу. Потому что тут точно некогда чет засмущалась я
Enigmatic lady
О, смотрю твои фото и это ж я... Практически такая же картина. Как на себя смотрю
Purity писал(а):

О, смотрю твои фото и это ж я... Практически такая же картина. Как на себя смотрю

Ага, прям одно лицо ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Есть мысли как от этого избавиться? Буду рада узнать)
Enigmatic lady
Я два года назад начала качать усиленно пресс, ну и чуть питание отрегулировала
Через месяц у меня был практически плоский живот. Как он мне нравился!
Я уехала на море и там забила на пресс и вернувшись домой тоже больше не качала
Ну и конечно все вернулось обратно
Purity
Ну, с питанием понятно, а то что даже упражнения не закрепляются от этой мысли прям грустно грущу
Габриэль писал(а):

Как похудеть?!

Как говорит мой любимый Игорь Обуховский похудение-это 70% питание+30% спорт.
Начинай сначала менять питание ,а потом добавишь и спорт. Дело пойдёт, вот увидишь.
Натусе4ка
Спасибо. Спорт есть, но результат ожидала другой. Точно не +см .
Часовой пояс: GMT + 3