Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Irishka
Ну правильно. Если мышца уже укорочена, то качать её нельзя. Но это ж уже путем проб и ошибок узнаешь. Раньше не рассказывают. Каждый хвалит свой метод

Ну почему не рассказывают... я тут не причем Я как раз это слышала на бесплатных вебинарах.Там четко говорят с чего начать, какие противопоказания я тут не причем То есть, я для себя отметила грамотный подход - практически у всех сначала надо заняться спиной, осанкой и шеей и только потом они рекомендуют подключать лицо.Опять-таки, сначала рекомендуют решать проблемы с костями и только потом с мышцами.Как-то так...

добавлено спустя 2 минуты:

Да, справедливости ради отмечу, что были и такие, которые только вакуумные банки продвигали, абсолютно не освещая матчасть.Или такие, которые агитировали за тейпирование, забывая все другие нюансы...Наверное, ты на таких именно и наткнулась.Но они в меньшинстве.А прослушала я таких вебинаров мноооого(больше 20так точно))
Irishka
Например Россошинская и её ученики. Я прошла курс очный, и там о спине ни слова.. Ну как, сказали что разминка нужна, но то что это 50, а может больше процентов успеха - нет
Ириска-14 писал(а):

Irishka
Например Россошинская и её ученики. Я прошла курс очный, и там о спине ни слова.. Ну как, сказали что разминка нужна, но то что это 50, а может больше процентов успеха - нет

Значит, тебе не повезло...Я потому и ударилась в эту тему с головой, потому как догадывалась, что правда у всех своя , а истина где-то посередине, и придется потратить уйму времени пока до нее докопаешься я тут не причем
Irishka
Да, это ещё один из тех вопросов, которые нужно сначала глубоко изучить. К сожалению. Даже тренера с мировым именем врут. А то что кроме своих уроков они делают кучу инъекций, всякие там стволовые клетки и тд - об этом ни слово. Все фф, все фф🤣я вот недавно наткнулась на ролик ляйсан, где она скалкой делала массаж ног. Так это дура гнала лимфу сверху вниз
Ириска-14
ржу нимагу Та да, меня тоже бесит, когда девчонка лет двадцати пяти сидит и распинается о том, как фф решил все ее проблемы нифига себе Или бабуська с лицом куклы доказывает, что она против инъекций ржу нимагу Но есть и правда круто выглядевшие тренера.Да, они с морщинками, но они им даже идут, потому что все остальное выглядит красиво и гармонично.И я так хочу это любовь
Irishka
Кого ты читаель/смотришь?
Ириска-14 писал(а):

Irishka
Кого ты читаель/смотришь?

Из тренеров по фф мне больше всего приглянулись Алена Зорина и Елена Пятибрат.Очень много у них почерпнула, все грамотно и доступно.Еще есть Алена Богатова, тоже кое-что у нее взяла на вооружение.Она ещё ратует и за то, что помимо спины и шеи надо обращать внимание на интимные мышцы.Какой-то смысл в этом есть, имхо.(пысы: вчера слушала одного сексолога, так она тоже уверяет, что лицо связано с осанкой и интим.мышцами)Но эта Богатова такая надоедливая((В общем, ее надо фильтровать))
Из спецов по тейпированию мне по душе Ольга Левонюк и одна девушка, забыла ее фамилию, вот ее Инстаграм Anna_face_balance
Irishka
Да, половину знаю, половину пошла гуглить ржу нимагу да, мышцы живота точно, вообще я закончила курс сат, так в общем постановка тела в пространстве влияет на многое.
Зебрик
Рита, это реально вкусно?
Викторина
Правда. Я была приятно удивлена и когда ела ,то все думала, что не может быть, что это настолько полезно и без углеводов почти и можно даже детям, ничего вредного в составе, и при этом так вкусно , и сытно!

добавлено спустя 1 минуту:

Это второй заказ уже. Я прям коробками беру. Первый на 5,5 тыщ, этот на 7,5 уже)) Матвей на кето ж тоже
Зебрик
А матвей по какой причине на кето? Решил похудеть сам или что-то другое повлияло на такое решение?
Викторина
Матвей лишний вес имеет немного. Сейчас при росте 180 см весит 80 кг. Худеть не может,как и я,видать инсулинорезистентный))) ПП не можем с ним вообще никак,пробовали уже. Ну и по весам он тоже имел висцеральный жир на грани. Так что выбор пал на кето. До этого он пробовал на интервальном голодании сидеть,2 недели выдержал и все)) так что кето нам обоим идеально подходит. Самая удобная диета. Ему , как растущему организму даю послабление в плане белков,больше разрешаю.
ritkin
Рита,, бери себя "в руки", пусть 2 кг быстро уйдут и никогда не вернутся, а там и следующие.
В общем, успешного похудения очень счастлива
g@J|4onok
Если ты о расхождении мышц после родов в районе пупка и выше... у меня есть, насколько я понимаю, и немалое. Но я довольно интенсивно пару лет с тренажерами занимаюсь и не заметила негативного влияния, наборот, расстояние уменьшилось (а выше пупка вроде как и есть, но такое ощущение, что сверху затянулось другой группой мышц). Конечно, за время закрытие тренажерных залов из-за короны форма немного ушла, но я постепенно втягиваюсь с более низкой нагрузкой пока. Мне кажется главное вначале не пререусердствовать, лучше чуть меньше, но регулярно.
Marishka777
А как ты определила что оно есть ещё и большое?
У девочек на которых подписалась ко многим упражнениям противопоказание- расхождение.
А в комментариях под видео как определить степень пишут что если сами не можете определить степень то к врачу и есть такая, при которой операция только. Читала что если не очень большая степень то нужны специальные упражнения для укрепления. Вот подумываю...то ли искать упражнения, то ли к врачу, определять степень...

Я ни после 1й ни после 2й беременности почему то не задумывалась об этом. Ещё и шейпингом занималась.
А сейчас, видимо, скучно, так ищу что нибудь у себя ржу нимагу
g@J|4onok
Я знаю, что до тренажеров дырка эта больше прощупывалась. Сейчас вроде сократилась, мне кажется, первая степень. Мне никакой физотерапевт не говорил об этой мышце во время тренировок. У ортопеда как-то спрашивала, но оне придал этому значения. Так и тренировалась, не принимая во внимание расхождение. Может, у меня комплекс упражнений еще такой удачный попался.
Marishka777 писал(а):

Сейчас вроде сократилась, мне кажется, первая степень.

Аааа, я думала ты измеряла, ну или специалист тебе сказал.
С упражнениями, может, да, подобрали такие которые можно всем.
Я змеряла всегда продольную мышцу. Входило около 2-х пальцев, а у пупка я раньше не измеряла. Здесь ортопеды не будут такой ерундой заморачиваться, если жалоб нет. ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

ritkin
Рита,, бери себя "в руки", пусть 2 кг быстро уйдут и никогда не вернутся, а там и следующие.
В общем, успешного похудения очень счастлива

Спасибо, Галя. Буду стараться. Первые два дня, точнее вечера, прошли хорошо чет засмущалась я
Василиса! Это все ерунда, что на ГВ нельзя худеть. Я уже третье ГВ диечусь и ни на чем это не сказалось. Первый раз с Фаиной на ПП была , второй и третий с мальчишками на кето) Вообще никакой разницы не вижу.
Василиса, давненько, как то обсуждалось про худение и гв. Мне кажется при ГВ, худение самый благоприятный период, потому что кроме калорий на свою жизнедеятельнось, у тебя ещё идут на выработку молока и это прилично. И если питаться в меру то можно хотябы понемногу но худеть.
Конечно, ограничивать себя это всегда нелегко грущу
Зебрик писал(а):

Я уже третье ГВ диечусь и ни на чем это не сказалось

+1
На количестве и качестве молока вообще никак не сказалось.
Прям отлично худелось.
А интервальное голодание вообще вещь!
ой, девочки, отлично мне худелось со старшим на ГВ. Я вообще ничего не делала, только наворачивала круги с коляской часами и худела по кг в неделю после 6мес. Думала, что так будет и сейчас! А оно нефига, жрать хочется просто дико, до голодных болей( особенно после кормлений, это капец какой-то, прям реально как за двоих... может у меня с гормонами что-то не то я тут не причем или может что-то есть надо для подавления аппетита, если такое существует конечно

резко набрала я в конце июля, после неудачной Б...вот с тех пор вес и стоит. Думала тогда, что это лишняя жидкость, потому что ну очень резко набрала, а судя по всему нет..наетое все. Только раньше эти калории уходили, вес держался в приемлемом диапазоне, а сейчас не уходят. Времени прошло уже достаточно - два месяца.
Lissi писал(а):

может что-то есть надо для подавления аппетита, если такое существует конечно

Хм....у тебя замкнутый круг....ты не хочешь отказываться от углей, а именно они и вызывают жор и аппетит путём инсулинового ответа...
т.е. я постоянно голодная из-за того что ем много углеводов? я думала это из-за кормлений
Lissi
Да, Марго права, у тебя инсулин подпрыгивает после очередной порции улыбаюсь Энергия вся от этой еды уходит в жировые клетки, а остальные клетки испытывают дефицит, это если образно. Голодание. И ты ощущаешь себя голодной и хочешь ещё и ещё))
Поблагодарили(1): Lissi
Мне советовали(не буду ручаться за достоверность и правильность совета) если хочется кушать, то вместо тягания печенек поесть тарелку каши( медленные углеводы). И действительно, чувство голода уменьшалось надолго.
Еще одна ловушка с аппетитом - длительные прогулки. Вроде долго ходишь, тратишь энергию, а в итоге - нагуливаешь волчий аппетит.
И, конечно, кушать нужно медленно, не заглатывая и наслаждаясь едой.
интересная теория я тут не причем вот блин. Я вот вроде уже спать пошла, уложила малую, а укладывается она на груди - час в среднем, а может и полтора не выпускать со рта и вот я после этого укладывания ну очень голодная, прям желудок начинает болеть, а съесть быстро и потихому получается только углеводы грущу крабовые палки - это же вредная еда?
Lissi писал(а):

крабовые палки - это же вредная еда?

Вредная. Как ты к орехам относишься? Можно 20 гр орехов на перекус взять.
Орехи я люблю очень счастлива сколько ими раз можно перекусывать?) Только 20г в день?

добавлено спустя 1 минуту:

А мидии маринование тоже вредно из-за соли?
Часовой пояс: GMT + 3