Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Зебрик, у меня талия до 19 лет была 59см и вписывается в эту табличку.
Но мне не понятны показатели под грудью: у меня и сейчас 75, а тут пишет 77-84, с моим ростом это какой-то качок должен быть я тут не причем
И плечо, что значит плечо?
Carmella писал(а):

плечо, что значит плечо

Ну у нас рука состоит из плеча и предплечья))) плечо -это типа бицепс ржу нимагу плечевая кость идет от локтя до "плеча"....

добавлено спустя 1 минуту:

Carmella писал(а):

а тут пишет 77-84, с моим ростом это какой-то качок должен быть

Ну вот я поэтому и думаю,насколько соответствует табличка эта нормальному телосложение? Как понять? Надо взять женщину с идеальной фигурой и измерить ее). Кто считает свою фигуру идеальной? Отзовись! И дай нам свои параметры))))
Зебрик писал(а):

Ну у нас рука состоит из плеча и предплечья)))

ёшки-матрёшки я тут не причем Я пока в качалку не ходила мне вообще по фик было какой у нее объем, меня больше сиськи волновали ржу нимагу А штангой и гантелями я конечно бицушечку специально накачивала, так что хз какое оно от природы было)

Вряд ли в этом разделе найдем барышню с идеальной фигурой неудачно накрасилась
Carmella писал(а):

Вряд ли в этом разделе найдем барышню с идеальной фигурой

Я вокруг себя тоже таких не имею. Вообще не понятно ,на что ориентироваться))) Есть у нас на форуме вообще такие? очень счастлива пусть выкладывают ,будут эталоном объёма ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Carmella писал(а):

сиськи

А меня никогда сиськи не волновали. Всегда только талия ржу нимагу
Еще поржала,что шею замеряли, я то никогда,даже не подумала. Пошла замерила, а там блин бычья почти 35 см ржу нимагу
Зебрик писал(а):

А меня никогда сиськи не волновали.

Это потому, что они у тебя есть ржу нимагу
Зебрик писал(а):

Еще поржала,что шею замеряли

Ну жирок то у всех в разных местах собирается. У кого-то талия песочные часы, зато жопа капец-капец... такое
Carmella писал(а):

У кого-то талия песочные часы, зато жопа капец-капец... такое

О, это про меня в молодости. Талия 62, а жопа 104! Сейчас талия 78, а жопа 100.
Marsy-Yanka, ну вот.
Телосложение у всех разное. Плохо % жира в организме, особенно висцерального.
Бесит, что его нельзя измерить на каждом углу, это ж несложное устройство для измерения вообще я тут не причем
ТаняК
Танюш, так разница в 700гр это ни о чем. не потолстела ты и ни весы ни твой вид не врут. а вот когда +5 будет думаю можно заметить. ты ж мышцы не наращиваешь, значит не мышцы будут расти с таким плюсом(я про 5)
так что не паникуй и продолжай: у тебя отлично получается, держись очень счастлива
Поблагодарили(1): ТаняК
mavka
О, еще одна табличка)))
Я 83,7 должна быть))) ну, мне и так хорошо,в принципе. Тоже бы только талию убрать и все ржу нимагу но это только операция))
Еще одна таблица очень счастлива
Мне еще 15 кг нажрать можно. Но совсем не нужно.
mavka, какая хорошая табличка ржу нимагу
Тропка
Поддерживаю. По ней у меня дефицит 10кг ржу нимагу
mavka Та ну, какая-то стремная таблица я тут не причем По ней я должна в колобка превратиться, чтобы вес был в норме ржу нимагу
Irishka писал(а):

стремная

Не не, отличная таблица ржу нимагу
Но вообще я так поняла, что в таблице максимально допустимый вес.
Зебрик
Это как мой муж мне доказывает, что у него нет лишнего веса. ржу нимагу Ему на мед.комиссии сказали, что рост минус 100 и к остатку +/- 10кг это норма. А у него +14. И вот его логика: +10 разрешили, а оставшиеся 4 фигня. очень счастлива
НЮРА писал(а):

муж мне доказывает, что у него нет лишнего веса. Ему на мед.комиссии сказали, что рост минус 100 и к остатку +/- 10кг это норма.

Смотрела Аквамен? Актер Д.Момоа 193 см и весит 106 кг. Про него никогда не сказать толстый или с лишним весом. У меня муж для меня вообще худой, и многие считают его весьма стройным. А у него 104кг при 196 см.как бы тоже больше,чем рост минус 100...у мужчин с большой мышечной массой вес не укладывается в формулу....
Irishka, вот же ш тебя угораздило ((((
Может поискать упражнения еще на укрепление связочного аппарата в ногах, чтобы в преть суставы не "выпадали" из своих мест?
Как раз за эти пол года (а может благодаря им и меньше) это сделаешь и потом забудешь шо воно таке.
Carmella писал(а):

Irishka, вот же ш тебя угораздило ((((
Может поискать упражнения еще на укрепление связочного аппарата в ногах, чтобы в преть суставы не "выпадали" из своих мест?
Как раз за эти пол года (а может благодаря им и меньше) это сделаешь и потом забудешь шо воно таке.

Ты права, Танюш, я как раз над этим работаю...Мало того, есть у меня подозрение, что опять чего-то не хватает в организме, а то тревожные звоночки были и раньше...Надо с этими мыслями переспать!))
Irishka писал(а):

есть у меня подозрение, что опять чего-то не хватает в организме

Всякое бывает.
Вот у меня в частности анатомическая особенность мобильности суставов и именно из-за этого всю жизнь неправильно росли и развивались мои мышцы и сухожилия. В обычных условиях это особых трудностей не доставляло, а вот когда начала много бегать - вылезло боком, т.к. там пошли большие нагрузки.
Carmella писал(а):

Irishka писал(а):

есть у меня подозрение, что опять чего-то не хватает в организме

Всякое бывает.
Вот у меня в частности анатомическая особенность мобильности суставов и именно из-за этого всю жизнь неправильно росли и развивались мои мышцы и сухожилия. В обычных условиях это особых трудностей не доставляло, а вот когда начала много бегать - вылезло боком, т.к. там пошли большие нагрузки.

Ого...Оказывается и такое бывает...А как ты узнала, что у тебя такая анатомическая особенность?Когда?
Irishka, примерно после полугода регулярных тренировок в беговом клубе.
Я готовилась к первым своим 10 км и постепенно наращивала нагрузки. Начали болеть колени, а потом какбы "заскакивать".
Тренер послал меня к спортивному врачу, тот меня на мрт, которое показало предоперационную дегенерацию связки в коленях. Врач сказал что это из-за моей особенности (по их врачебному сленгу "колени кузнечика") и сказал, что можно укреплять упражнениями.
Carmella писал(а):

колени кузнечика

ржу нимагу а у меня анатомическая особенность " пузо бегемота", вечно больше попы ржу нимагу

добавлено спустя 41 секунду:

Только за счет сисек и "выезжаю" ржу нимагу
Carmella
ОМГ нифига себе Очень похоже на мою ситуацию, но у меня "вылетают" не только колени грущу Такое уже было с руками(плечевой сустав)...Наверное, надо и мне топать к спортивному врачу... опаньки ... А где искать такого врача? я тут не причем И ещё: упражнения для укрепления тебе врач давал или сама нашла?
Irishka писал(а):

Наверное, надо и мне топать к спортивному врачу...

Ты уверена, шо оно тебе надо?
Мой принимал на стадионе "Атлет", его профиль вообще футболисты, но и бегунов по блату.
Его консультация стоила неприличных денег и две из них были ни о чем (один раз смотрел меня на столе, второй раз мрт - все по 5 минут), вот в третью он целый час занимался со мной, показывая комплекс упражнений.
Зебрик писал(а):

вечно больше попы

а у меня больше сисек ржу нимагу , у меня получается два недостатка как минимум неудачно накрасилась
Carmella
Не, совсем не уверена, что оно мне надо ржу нимагу Я пока в шоке пребываю, вот и пытаюсь понять куда мне и зачем))
Ну это... Когда начнем уже? не приделах
Поблагодарили(1): Irishka
НЮРА писал(а):

Ну это... Когда начнем уже? не приделах

У тебя уже салаты доедены и торты слопаны? ржу нимагу нифига себе
Девочки, я с вами!
Irishka
Представляешь, нет. Но что-то уже колом стоят во мне. ржу нимагу Мечтаю просто начать уже готовить диетическое. кушать подано

Eriika

круто
НЮРА писал(а):

просто начать уже готовить диетическое.

А я мечтаю уже есть по-человечески, а не лопать эти салаты с картошкой и морковкой...🙈
С завтра возвращаюсь к нормальному питанию, хорошо что салатов практически не осталось, тортов и не было, а что было из печеного - друзья увезли с собой.
Часовой пояс: GMT + 3