Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

подключайся к нам

очень счастлива та то подключаюсь, то опять 25 у меня.
Ты знаешь, после дня рождения особо и не хо кушать. Кажется, что переела. Даже живот здулся за три дня. А сегодня почти все время только кефир - так так хорошо желудку стало, что ни в сказке сказать, ни пером описать))))) еще бы физнагрузки не лениться делать, и вообще прекрасно было.

А с твоими жирами даже не знаю. А когда выбираешь продукты в программе - там расписано бжу? Из того, что ты сьела, вижу только орехи и шоколад, где много жиров, но порции у тебя не большие.

добавлено спустя 3 минуты:

НЮРА писал(а):

если у меня будет такой выбор, я выберу салат... и хот-дог!

ржу нимагу ДРУГГГ 😁🙌
irisha07 писал(а):

А когда выбираешь продукты в программе - там расписано бжу?

написано, но я в шоке, что можно в сутки 30-35г, а как раз в паре наименований и набралось все. Как жить-то дальше??? без жира-то??? ржу нимагу

А вообще, я покопалась в программе и увидела, что можно пропорции БЖУ устанавливать. В этой было Б-30% Ж-20% У-50% (вот почему у меня оказывается углеводы в норме были!!! они увелечены за счет жиров! очень счастлива ) Я выбрала другие пропорции суточной нормы Б-30% Ж-30% У-40. Просмотрела предыдущие дни и заметила, что мой рацион наиболее приближен к этим пропорциям.

Уф. Жирка теперь можно и поболе. ржу нимагу Как теперь углеводы ужать, надо думать. ржу нимагу
orange_fox, можно было спросить насчёт заправки маслом, например. я тут не причем Это всё опционально. я тут не причем

НЮРА, хотела я тебе про них написать, да не решилась.
Мне кажется, ты слишком категорично настроена по отношению к здоровой пище: невкусно, не люблю, не хочу, не буду.
А ведь можно есть очень вкусно и полезно.

добавлено спустя 34 секунды:

Тем более сейчас, когда полно свежих овощей!
РуДе СоНеЧкО писал(а):

невкусно, не люблю, не хочу, не буду.

невкусно не люблю - есть такое. не хочу не буду - не согласна. ем же. чет засмущалась я
НЮРА писал(а):

я выберу салат... и хот-дог!

Что я и сделала ржу нимагу

добавлено спустя 49 секунд:

Да, и не смотря на все за день получилось 1150ккал.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Мне кажется, ты слишком категорично настроена по отношению к здоровой пище

Мне б кто готовил, я б только здоровую пищу и ела, она ж такая вкусная!!
Было б у меня 670 грн в день на питание - http://www.eateasy.ua/raczionyi-pitaniya/raczion-1200/
НЮРА, что? Кофе, шоколад, изюм и цукаты? ржу нимагу
Не, ну ешь и творог, и салат, суп, там, овсянку с яйцом варёным...но, вот, завтрак и полдник - ну не знаю...ты бы йогурта выпила(или съела бы) сначала, а потом подумала бы, нужен ли тебе шоколад и нужны ли цукаты...
orange_fox писал(а):

Да, и не смотря на все за день получилось 1150ккал.

Лен, вот здесь меня берут круууупные сомнения!
Глянь мое меню и свое. А калории одинаковые. Нестыковочка.
Helenna, ты знаешь, я заметила, что и готовить тоже не сложно. Правда, я не работаю. На работе. ржу нимагу Я работаю дома. ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

А ещё для хорошего обмена веществ нужно высыпаться. Так что спокойной ночи! улыбаюсь
НЮРА писал(а):

Лен, вот здесь меня берут круууупные сомнения!

Почему? У меня завтрак 965 и два перекуса 66 и 119. Всё.
Вся информация на фото. Можешь посчитать сама.

Последний раз редактировалось: orange_fox (15.06.2017 0:00), всего редактировалось 1 раз
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Helenna, ты знаешь, я заметила, что и готовить тоже не сложно. Правда, я не работаю. На работе. ржу нимагу Я работаю дома. ржу нимагу

Если почитать меню на день, да и каждый день оно там разное - то я полдня только каждый день буду тратить на приготовление, и вторую половину - на мытье посуды и саму еду улыбаюсь
Рыба белая в ореховой панировке, капуста тушеная с томатами - у меня уже слюньки текут улыбаюсь
Helenna писал(а):

Было б у меня 670 грн в день на питание

Только буквально вчера на эту рекламу попала. Понравилась.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

нужен ли тебе шоколад и нужны ли цукаты...

а почему они не нужны? я же не плитками ем! и не каждый день. и цукатов в полднике было 5г!!! повторю 5г!!! и 30 грамм орехов, которые тоже кстати полезны. А разговор, будто я чипсов нажралась. я тут не причем Да в йогурте сахара не меньше чем в шоколаде. Я лучше кефир выпью, хоть и не особо тащусь от него.
По поводу полдника вообще не согласна! Если так оценивать каждую ложку, можно сдвинуться.

добавлено спустя 5 минут:

Helenna писал(а):

Было б у меня 670 грн в день на питание - http://www.eateasy.ua/raczionyi-pitaniya/raczion-1200/

это готовое меню на дом? прикольно! кто-то наверняка заказывает...
Helenna, не, ну если прям как там, да ещё каждый день разное... ржу нимагу Для домашней готовки, мне кажется, можно обойтись блюдами попроще. улыбаюсь

НЮРА, конечно можно и то, и то...но, как мне кажется, лучше эти все вкусняшки употреблять на завтрак после хорошей порции сложных углеводов (после овсянки в твоём случае).

Ну и, это тоже чисто моё мнение, одно дело когда у тебя лишних 1-2 кг и ты их хочешь сбросить, а другое дело - когда больше и при этом нет привычки к правильному питанию. Хотя это сложно, конечно.

Мне просто кажется, что у тебя нет системы: то утром поела шоколада, то вечером возлияния с пивом... может попробовать читмил? Например, раз в неделю на обед съедать что-то очень вкусное, но не очень вредное. Признаюсь честно, мне эта система не очень подошла, но были девочки на форуме которые благодаря ей долго держались и получили замечательные результаты!
Правильное питание можно сделать разнообразным.Но понадобится ,с непривычки-по себе сужу, больше времени.
Для стимула себе и форумчанкам- у меня на пп уже -2,7 кг, первый день был в воскресенье.

добавлено спустя 2 минуты:

НЮРА
почитайте систему -60- там с утра можно все. Легко ее придерживаться распечатав 3 листа ,где есть перечень разрешимых продуктов на каждый прием пищи.
Поблагодарили(1): РуДе СоНеЧкО
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Хотя это сложно, конечно.

не все сразу. подмигиваю Поэтому я здесь. подсматриваю, подслушиваю и экспериментирую. что-то подходит, что-то вообще не нравится, но главное не бросать. У каждого свой путь. это любовь

добавлено спустя 53 секунды:

Eriika писал(а):

почитайте систему -60- там с утра можно все

спасибо большое! это любовь но меня лучше на ТЫ. чет засмущалась я
РуДе СоНеЧкО
Аня! Давай к нам!!!! Ну и что что не записалась. И я б с удовольствем ела с такими милыми игрушками на столе! ржу нимагу Давай их в полный рост!
orange_fox, кого? Игрушки? ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
И тарелки и игрушки!
orange_fox, ну хорошо, постараюсь придумать что-то интересное. улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО
Так зачем придумывать? Ты ж уже фоткаешь еду. Вот ее и выставляй.
orange_fox, ну ты же и игрушки просишь. ржу нимагу Я уж композиции в голове выдумываю. ржу нимагу
Eriika писал(а):

почитайте систему -60- там с утра можно все. Легко ее придерживаться распечатав 3 листа ,где есть перечень разрешимых продуктов на каждый прием пищи.

А ты не могла бы кинуть ссылку, где эти разрешенные продукты и их сочетания? А то я какую-то лабуду только нахожу.

добавлено спустя 3 минуты:

О, нашла, наконец-то улыбаюсь
Забава Путятишна, Кать, глянь тут: http://tutknow.ru/diets/5204-dieta-minus-60-pravila-i-tablica-produktov.html

добавлено спустя 19 секунд:

Забава Путятишна, не успела. ржу нимагу
Забава Путятишна
Спойлер:
Поблагодарили(2): Забава Путятишна, РуДе СоНеЧкО
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Может, кого-то на что-то вдохновит.

Такие сардельки кого хочеш вдохновят очень счастлива ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Я уж композиции в голове выдумываю.

Правильно! ржу нимагу
Девочки, порадуйтесь за меня -3,4кг за 5 дней на ПП, без голодовок, не на одном белке. Осталось сбросить -1,6 кг ,что бы победить в квесте)))

Сил нам- впереди выходные ржу нимагу
Поблагодарили(2): Забава Путятишна, РуДе СоНеЧкО
Eriika, супер! У меня пока -1,7 кг за три дня, но я вдохновилась. улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Eriika, супер! У меня пока -1,7 кг за три дня, но я вдохновилась. улыбаюсь

тоже на ПП?
а у нас темки нет,что бы делиться рецептами?
а то загуглить не всегда есть время в будни.
Часовой пояс: GMT + 3