Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
с покупкой!
вот видишь как хорошо вышло: тут пожаловалась и решение нашлось ржу нимагу
хвалю тебя: молодчинка!!!! пусть и с мучным худеешь, а все таки меньше калорий огромный + подмигиваю
Поблагодарили(1): НЮРА
Лида, а напишите свой рацион питания на день.
Положительный пример вдохновляет.
Девочки худеющие, особенно НЮРА, напоминаю про тарелочный ФМ! Жду отчёты за вчерашний день улыбаюсь))
Утром весы порадовали - 64,2)
Котёныш писал(а):

Утром весы порадовали - 64,2)

поздравляю!!! так дерать напомни, а сколько было?
НЮРА
какой ты программой пользуешься?
jadd
"Калоризатор" Это сайт.
А до этого пробовала 3 приложения в телефоне. Я поняла везде все условно.
Кстати программа на сайте мне выдает мои нормы вот такие (это сегодня, после двух завтраков):
Спойлер:

а приложение в телефоне: норма Б-79, Ж-48 У-182. То есть углевода примерно также, белков меньше, а жиров больше.
Норма калорий такая же, тоже в пределах 1500 (это медленное похудение)
НЮРА
И 69 видела на весах нифига себе

добавлено спустя 51 секунду:

Из программ я Фитнесс Пол люблю.
НЮРА писал(а):

вышло около 1000

Да на столе столько еды нет, сколько ты себе насчитала! И ты ж не одна это ела. Правда я понятия не имею сколько в пиве.
НЮРА писал(а):

А БЖУ смотреть перестала. Кто его заносит?

Так а сама программа у тебя не считает? В таблицах же идет не только калорийность подукта, но и БЖУ и все витамины и макроэлементы.
НЮРА писал(а):

И так же бутерброды теперь взвешиваю. Батон, колбаса, сыр все по отдельности, а не готовый бутер выбираю.

Я практически все так заношу. Все ингридиенты салата по отдельным продуктам только. Иначе он тебе насчитает готовый салат и поллитра майонеза ржу нимагу
Девочки,второй день на жестком подсчете калорий.
Читаю вас-настраиваюсь.
пока -600гр
orange_fox писал(а):

В таблицах же идет не только калорийность подукта, но и БЖУ и все витамины и макроэлементы.

я вижу. но эти данные сами люди вносят, когда новый продукт заводят. Я так запеканку рассчитывала. Но я же могла и ошибиться. Да и в инете все по-разному на один и тот же продукт. А есть кто то внес калории на новый продукт, а БЖУ поленился или не знает. Я этот продукт выбрала, а у меня по нулям. Вот в чем дело.

добавлено спустя 1 минуту:

Котёныш писал(а):

И 69 видела на весах

фигня ржу нимагу у меня в декрете 80 было. ржу нимагу

добавлено спустя 21 секунду:

Eriika писал(а):

пока -600гр

это же супер! молодец! так держать!

orange_fox писал(а):

Правда я понятия не имею сколько в пиве.

в пиве до фига!!! я три бокала за вечер выдула, а это уже 600!
НЮРА писал(а):

Вот в чем дело.

А, поняла о чем ты.
Eriika писал(а):

-600гр

За два дня?????????? И сколько ккал получается в сутки?

НЮРА писал(а):

в пиве до фига

Всего-то 42. 42*6 = 252. У меня сегодняшний завтрак так же вышел по калориям.

Последний раз редактировалось: orange_fox (13.06.2017 15:51), всего редактировалось 1 раз
я вот закусок не знаю сколько. я в основном на кальмары налегала. 100г это 286кК. а сколько съела... фиг меня знает... рыбу не ела. потом друзья сделали еще шампиньоны на гриле, сказали, что сливочным маслом мазали. тоже вес не знаю, но меньше чем кальмаров.

добавлено спустя:

orange_fox
ты не поняла. Три бокала - это 600калорий! я тебе уже посчитала.
НЮРА писал(а):

100г это 286кК. а сколько съела... фиг меня знает...

Не думаю, что больше. Правда это смотря как есть очень счастлива

добавлено спустя 51 секунду:

НЮРА писал(а):

Три бокала - это 600калорий! я тебе уже посчитала.

Откуда???????? Ты что полтора литра выпила?????????????????
orange_fox писал(а):

Откуда???????? Ты что полтора литра выпила?????????????????

а ты думала не смогу???
НЮРА писал(а):

а ты думала не смогу???

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе ээээээ.....

Последний раз редактировалось: orange_fox (13.06.2017 15:57), всего редактировалось 1 раз
обычно я 2 банки выпиваю. это литр, то есть чуть больше 400 калорий. но в этот раз у нас там у всех крышу снесло. Пиво лилось рекой и компания хорошая была. Но пьяных не было. очень счастлива
НЮРА
спасибо за поддержку. Раньше как то бодрее худелось,в этом году все никак я тут не причем ,это уже не первый подход.
Но сейчас заключила пари еще с одной худышкой)))
Нужно первой сбросить 5 кг
Eriika писал(а):

Нужно первой сбросить 5 кг

я тоже поспорила на 5кг. я тут не причем но с 1 июня у меня только 700г ржу нимагу но я не переживаю, та мадам вообще не худеет и каждый день срывается. ржу нимагу
а у тебя 600г за какой период?
НЮРА писал(а):

а у тебя 600г за какой период?

Eriika писал(а):

второй день на жестком подсчете калорий.

Eriika писал(а):

пока -600гр

Поблагодарили(1): Eriika
Натусе4ка
спасибо. я невнимательная.

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Взвесилась и увидела свой вес - 70,1 кг...и это МИНУС!

Давай к нам худеть! Вместе веселее!
g@J|4onok писал(а):

месяц! выдержать целый месяц!!!

удачи!!! очень счастлива
g@J|4onok писал(а):

месяц! выдержать целый месяц!!!

Галя, это не так сложно как кажется. Я когда-то уменьшала желудок. Не так как тут описаны сложные телодвижения что и сколько есть по времени. А просто по чуть-чуть уменьшала порции. Каши на полложки меньше класть в тарелку. Суп на четверть половника. Хлеб резала кусочками потоньше чем обычно. И знаешь, съедаешь вроде такое же количество кусочков, но они ж тоньше, поэтому меньше получается. Я правда это не для похудения делала. а просто в какой-то момент осознала, что мы скоро будем есть ведрами. А вот от привычки доесть все что лежит в тарелке я так и не избавилась. Именно поэтому лучше положу меньше. А потом и за добавкой идти лень.
Удачи тебе! А вместо булок и пирожков таскай с собой на работу огурецы. Заодно витамины восстановишь после зимы.
НЮРА, мне лучше один на один со своим лишним весом. ржу нимагу В команде я отвлекаюсь на помощь и поддержку другим, это раз, а два - начинаю больше зависать на форуме, просматривая что там, как и у кого. А от такого досуга растёт аппетит. улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

НЮРА, кстати, Вика тебе в ФМ по осанке о программе Virgo писала, ты почитай противопоказания перед началом.
Правда, я прочла, поняла что это ко мне не относится, сделала первое упражнение и получила боль в районе правого яичника. Предварительно параовариальная киста, но нужно ещё контрольное УЗИ. Так бы и не знала, что там у меня.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Правда, я прочла, поняла что это ко мне не относится, сделала первое упражнение и получила боль в районе правого яичника

ни фига себе! нифига себе Спасибо за предупреждение. Я еще не делала, но скачала и отложила на перед сном.
НЮРА
Я и больше 3 бокалов могу леХко! И 4, и 5 могу очень счастлива
НЮРА, да я не хотела тебя пугать! Я просто к тому, что, если будет боль или дискомфорт, то отложи и иди к врачу. Я тогда писала Аните и она ответила, что боли быть не должно! Если она есть, то это повод провериться.
РуДе СоНеЧкО
я поняла. Учту конечно же! с этим не шутят! это любовь

Забава Путятишна писал(а):

Я и больше 3 бокалов могу леХко! И 4, и 5 могу

я один раз выпила 4, но меня муж вел потом. нифига себе поэтому 3 это мой предел. чет засмущалась я

добавлено спустя 57 секунд:

он и после трех, находит над чем поржать на следующий день. пипец
НЮРА
А менi як в суху землю ржу нимагу
Поблагодарили(1): НЮРА
Доброе утро ,девочки!
У меня сейчас минус 1,8 за 3 дня на ПП
Нужно,очень нужно,вводить физ.нагрузки.Но лень сильнее меня. Постараюсь бегать и заниматься тренировками танцевальными.
А кто занимается йогой? С чего начать? А то совсем гибкости нету в теле.
Часовой пояс: GMT + 3