Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я хочу есть сыры, рыбку, маслины, икорку, овощи и фрукты, и ни одно ограничение мне не помещает бееееее

Одно другому не мешает подмигиваю

Макароны я вообще обожаю чет засмущалась я

Это не из-за экономии, это как раз чтобы разнообразить еду во время похудения, курица и овощи надоели еще в предыдущие попытки! ржу нимагу
У кокосового масла очень высокая температура горения, поэтому при жарке оно не выделяет канцерогенов.
Вот точно не помню, но это если и не флагман среди масел, то точно очень близко к тому.

добавлено спустя 3 минуты:

Я, кстати, готовлю на кукурузном, если поджарить чего надо улыбаюсь но вообще ооочень редко у нас жареное бывает, поэтому и кокосовое было бы не слишком накладно. Но никогда не пробовала его.
В салаты добавляю оливковое, иногда льняное, иногда грецкого ореха.
Поблагодарили(1): Carmella
Тропка писал(а):

чтобы разнообразить еду во время похудения

Мне очень важно разнообразие и есть то,что я люблю. Тут мне повезло, я люблю хорошие продукты,рыбу,птицу,мясо,овощи и фрукты и не люблю макароны и конфеты и бутерброды)), но это дорого. Я вообще не буду задумываться, что бы такого низкокалорийного съесть. Я просто поиду в магазин и куплю на кредитку то,что хочется. Семья все равно ест другие продукты. Им отдельно все равно готовить.
Зебрик писал(а):

Тут мне повезло, я люблю хорошие продукты,рыбу,птицу,мясо,овощи и фрукты

Ну собственно для диеты идеально))) а по цене: мясо дешевле хорошей колбасы подмигиваю
Тропка писал(а):

колбасы

Вообще не понимаю любовь людей к колбасе. Я поэтому и пиццу не люблю, потому как мне она бутерброды напоминает, а я ж не люблю колбасу))) а вот с красной икрой ,правда , и с рыбкой красной ...мммммм....но, блин, дороговато))) колбаса дешевле)))
Inna_K
Я кокосовое масло часто использую, но мне оно больше для сладкой выпечки и жарки нравится я тут не причем У него запах кокоса, сладкий такой, вот не вяжется у меня он с луком или картошкой очень счастлива
Зебрик писал(а):

но, блин, дороговато))) колбаса дешевле)))

Опять же вопрос в количестве подмигиваю Мои красную рыбу не едят, а мне небольшого куска хватает надолго, а если где купить по акции... То и не дорого подмигиваю Также икра, мы купили 250 грамм и ели неделю на бутерах... А кусок колбасы за ту же сумму мои могут слопать быстрее, особенно если с моей помощью! ржу нимагу
Тропка писал(а):

250 грамм и ели неделю на бутерах.

У нас килограмм ушел за 3 дня ржу нимагу

добавлено спустя 42 секунды:

Тропка писал(а):

небольшого куска хватает надолго

Упаковочка 300 г мне на 1 раз ...
Зебрик писал(а):

У нас килограмм ушел за 3 дня ржу нимагу

Ну вас народу сколько! А у меня сын не ест, нам и много на двоих подмигиваю
Зебрик писал(а):

Ну тогда хорошо, что ты колбасу не ешь! ржу нимагу
Зебрик писал(а):

ritkin
А как она его на хлеб намажет или в выпечку положит? Да и оливковое тоже не дешевое. Уж в таком случае просто подсолнечное дешевле.

Тезка, почему нет? Можно и хлебушек оливковым маслом помазать, и в выпечку вместо сливочного оливковое масло добавить.
ПП выпечку делают на кокосовом масле, я, правда, ещё не пробовала.

добавлено спустя 1 минуту:

Зебрик писал(а):

Ничего себе нифига себе если я упаковку красной рыбы за раз съем, то мне потом плохо будет целый день....
ritkin писал(а):

если я упаковку красной рыбы за раз съем, то мне потом плохо будет целый день...

От чего плохо? нифига себе наоборот хорошо)))) 300 г-это кусок,размером с ладонь,на мой взгляд обычная порция. А если еще со сливочным сыром....ммммммм....завтра куплю очень счастлива
Зебрик писал(а):

ritkin писал(а):

если я упаковку красной рыбы за раз съем, то мне потом плохо будет целый день...

От чего плохо? нифига себе наоборот хорошо)))) 300 г-это кусок,размером с ладонь,на мой взгляд обычная порция. А если еще со сливочным сыром....ммммммм....завтра куплю очень счастлива

Для меня это реально много и жирно.... Я максимум за раз могу только 100 грамм съесть, больше в меня просто не помещается.
ritkin писал(а):

за раз могу только 100 грамм съес

А другой еды? Это в желудок у тебя больше 100 г не входит? Это же ,как 1 яблочко небольшое... или 1 йогурт маленький. Если я могу дыню целиком умять, то что такое 300 г рыбы для меня. И где она жирная? Форель ,например совсем не жирная.
Зебрик писал(а):

Это гормональное не от еды)))

Надо же, а я на привес грешила а тут оказывается другое неудачно накрасилась
Зебрик писал(а):

ritkin писал(а):

за раз могу только 100 грамм съес

А другой еды? Это в желудок у тебя больше 100 г не входит? Это же ,как 1 яблочко небольшое... или 1 йогурт маленький. Если я могу дыню целиком умять, то что такое 300 г рыбы для меня. И где она жирная? Форель ,например совсем не жирная.

Ещё 200 грамм овощного салата, заправленного растительным маслом, к рыбе могу, но не больше.
О! А вы тут снова о еде)))
Я, кстати, с кокосовым маслом могу есть все. Даже бутерброды с красной рыбой. И мне очень вкусно! Сливочное мне не надо, если есть кокосовое. Я его и в рис кладу, и яичницу на нем жарю)
Поблагодарили(1): Carmella
Фиша писал(а):

Я, кстати, с кокосовым маслом могу есть все. Даже бутерброды с красной рыбой.

Я тоже ...Спасибо, что напомнила, завтра куплю. йоу
ritkin писал(а):

Ещё 200 грамм овощного салата, заправленного растительным маслом, к рыбе могу, но не больше.

Ну вот, а я просто 300 г рыбы, без салата. И ты и я по 300 г съедим. Дело вкуса.
Да что ж это за масло такое вкусное, кокосовое! Мне срочно надо! Тоже хочу попробовать!
У нас дома всегда только подсолнечное и оливковое было. Ещё пробовала горчичное (муж любитель им картошку полить) и льняное последнее время овощи поливаю. Говорят, что полезно, я и купила. А на вкус масло, да масло....
Фиша писал(а):

Я, кстати, с кокосовым маслом могу есть все. Даже бутерброды с красной рыбой. И мне очень вкусно! Сливочное мне не надо, если есть кокосовое. Я его и в рис кладу, и яичницу на нем жарю)

А мне оно пахнет озадачена Сладким и кокосом. Я могу его в кашу добавить, но на бутер или в рис - вообще не представляю. Масло хорошее кстати, не в качестве дело.
Зебрик писал(а):

Ну вот, а я просто 300 г рыбы, без салата. И ты и я по 300 г съедим. Дело вкуса.

ну да равнозначно соленая рыба и салат... а 300 грамм сала тоже легко за раз слопать неудачно накрасилась ...

НЮРА писал(а):

Да что ж это за масло такое вкусное, кокосовое!

А в чем плюс его? Полезное? Низкокалорийное? Надо тоже попробовать что ли...
Тропка писал(а):

300 грамм сала тоже легко за раз слопать

Неа. Я больше 100 не могу. Проверяла,когда на кето была)))

добавлено спустя:

Тропка писал(а):

соленая рыба и салат...

Я люблю рыбу. И люблю салат . Но вместе их не люблю).
Тропка писал(а):

Полезное? Низкокалорийное?

калорийность обычная. Пишут что очень полезное и списки пользы в инете большие очень. очень счастлива Я не спец, но верю на слово. Только на нем готовить нельзя.

добавлено спустя 4 минуты:

Тропка
Цитата:

Льняное масло, которое мы активно научились использовать в косметологии, при употреблении вовнутрь способно ускорить процесс метаболизма, предупредить заболевание атеросклероз, восстановить структуру крови и отрегулировать её вязкость. Льняное масло рекомендуется употреблять в еду регулярно всем людям, страдающим заболеваниями сердечно сосудистой системы, а также тем, кто хочет сохранит молодость подольше. Такие функции льняного масла объясняется тем, что оно является рекордсменом по содержанию линоленовой кислоты. Ее содержание доходит до шестидесяти процентов. В оливковом масле линоленовой кислоты ноль процентов. Не путайте линоленовую кислоту льняного масла и линолевую кислоту виноградного масла, это разные кислоты и действие их на организм отличается.

Зебрик
Рита, а что у тебя на тарелке к завтраку так красиво порезано?
НЮРА
А вот еще про льняное.Все за ним в магазин!
Польза:
По содержанию жирных кислот Омега-3 превосходит рыбий жир. Кислота стимулирует репродуктивную систему (яйцеклетки и сперматозоиды лучше функционируют).

Полезно при атеросклерозе. Снижает уровень холестерина и риск образования тромбов в сосудах, поэтому применяют для профилактики инсульта и инфаркта.

Защищает нервные клетки, улучшает память, мозговую активность и внимание.

Рекомендовано при онкологических заболеваниях, особенно рака груди у женщин и предстательной железы у мужчин.

При сахарном диабете понижает глюкозу в крови и препятствует возникновению диабетической полинейропатии.

Рекомендовано при хронических заболеваниях кожи: экземе и псориазе.

Нормализует моторику кишечника, очищает организм от шлаков, ускоряет жировой обмен, что способствует снижению избыточного веса.

Оказывает мягкое слабительного действие.

Улучшает состояние волос и кожи, работу почек и щитовидной железы.

Помни:
Открытая бутылка хранится с закрытой крышкой при температуре от +2°С до +6°С один месяц.

Применяют только в холодном виде.

Для получения пользы достаточно 30 г (2 ст. л) масла в сутки.

Самое низкокалорийное из всех растительных масел.

Викторина писал(а):

что у тебя на тарелке к завтраку

Завтрак:
Семга, сливочный сыр, ананас,авокадо,пончик,хурма,зеленый чай))))
Зебрик писал(а):

Открытая бутылка хранится с закрытой крышкой при температуре от +2°С до +6°С один месяц.

о спасибо! а я и думаю, чего мое горчить стало и я его выкинула. ублили на повал а его надо было в холодильник поставить! ну правильно, этикетки ж никто не читает...
Зебрик писал(а):

Самое низкокалорийное из всех растительных масел.

единственное, с этим не согласна. Сколько смотрела, во всех примерно около 900 калорий. И в льняном в том числе.

Зебрик писал(а):

Для получения пользы достаточно 30 г (2 ст. л) масла в сутки.

я 3-5г лью. Мало выходит. я тут не причем
НЮРА писал(а):

единственное, с этим не согласна. Сколько смотрела, во всех примерно около 900 калорий. И в льняном в том числе.

Я скопировала с интернета. Сейчас глянула отдельно, 890 в льняное,900 во всех остальных ржу нимагу
Зебрик писал(а):

Мне легче взять кредит и питаться,как нравится,чем из-за отсутствия денег на еду есть такие продукты

Просто кредиты нужно отдавать, поэтому они покупательскую способность не повышают, а если еще и с %, то вовсе понижают)))

Я про эти масла интересовалась именно для всякой пп выпечки (писала ж про крамбл), а выпечка с жидкими маслами мне не нравится на вкус (тем более оливковое, оно специфическое), ну и полезное чтобы.
Кароч, нада выкроить и попробовать это волшебное кокосовое масло ржу нимагу
Carmella писал(а):

Просто кредиты нужно отдавать, поэтому они покупательскую способность не повышают, а если еще и с %, то вовсе понижают)))

Ты думаешь это хоть как -то меня останавливает? ржу нимагу
Зебрик
твой муж - святой человек!!! ржу нимагу дай ему бог здоровья)))))))
Поблагодарили(1): Зебрик
Часовой пояс: GMT + 3