Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я, кстати, с кокосовым маслом могу есть все. Даже бутерброды с красной рыбой. И мне очень вкусно! Сливочное мне не надо, если есть кокосовое. Я его и в рис кладу, и яичницу на нем жарю)
Поблагодарили(1): Carmella
Фиша писал(а):

Я, кстати, с кокосовым маслом могу есть все. Даже бутерброды с красной рыбой.

Я тоже ...Спасибо, что напомнила, завтра куплю. йоу
ritkin писал(а):

Ещё 200 грамм овощного салата, заправленного растительным маслом, к рыбе могу, но не больше.

Ну вот, а я просто 300 г рыбы, без салата. И ты и я по 300 г съедим. Дело вкуса.
Да что ж это за масло такое вкусное, кокосовое! Мне срочно надо! Тоже хочу попробовать!
У нас дома всегда только подсолнечное и оливковое было. Ещё пробовала горчичное (муж любитель им картошку полить) и льняное последнее время овощи поливаю. Говорят, что полезно, я и купила. А на вкус масло, да масло....
Фиша писал(а):

Я, кстати, с кокосовым маслом могу есть все. Даже бутерброды с красной рыбой. И мне очень вкусно! Сливочное мне не надо, если есть кокосовое. Я его и в рис кладу, и яичницу на нем жарю)

А мне оно пахнет озадачена Сладким и кокосом. Я могу его в кашу добавить, но на бутер или в рис - вообще не представляю. Масло хорошее кстати, не в качестве дело.
Зебрик писал(а):

Ну вот, а я просто 300 г рыбы, без салата. И ты и я по 300 г съедим. Дело вкуса.

ну да равнозначно соленая рыба и салат... а 300 грамм сала тоже легко за раз слопать неудачно накрасилась ...

НЮРА писал(а):

Да что ж это за масло такое вкусное, кокосовое!

А в чем плюс его? Полезное? Низкокалорийное? Надо тоже попробовать что ли...
Тропка писал(а):

300 грамм сала тоже легко за раз слопать

Неа. Я больше 100 не могу. Проверяла,когда на кето была)))

добавлено спустя:

Тропка писал(а):

соленая рыба и салат...

Я люблю рыбу. И люблю салат . Но вместе их не люблю).
Тропка писал(а):

Полезное? Низкокалорийное?

калорийность обычная. Пишут что очень полезное и списки пользы в инете большие очень. очень счастлива Я не спец, но верю на слово. Только на нем готовить нельзя.

добавлено спустя 4 минуты:

Тропка
Цитата:

Льняное масло, которое мы активно научились использовать в косметологии, при употреблении вовнутрь способно ускорить процесс метаболизма, предупредить заболевание атеросклероз, восстановить структуру крови и отрегулировать её вязкость. Льняное масло рекомендуется употреблять в еду регулярно всем людям, страдающим заболеваниями сердечно сосудистой системы, а также тем, кто хочет сохранит молодость подольше. Такие функции льняного масла объясняется тем, что оно является рекордсменом по содержанию линоленовой кислоты. Ее содержание доходит до шестидесяти процентов. В оливковом масле линоленовой кислоты ноль процентов. Не путайте линоленовую кислоту льняного масла и линолевую кислоту виноградного масла, это разные кислоты и действие их на организм отличается.

Зебрик
Рита, а что у тебя на тарелке к завтраку так красиво порезано?
НЮРА
А вот еще про льняное.Все за ним в магазин!
Польза:
По содержанию жирных кислот Омега-3 превосходит рыбий жир. Кислота стимулирует репродуктивную систему (яйцеклетки и сперматозоиды лучше функционируют).

Полезно при атеросклерозе. Снижает уровень холестерина и риск образования тромбов в сосудах, поэтому применяют для профилактики инсульта и инфаркта.

Защищает нервные клетки, улучшает память, мозговую активность и внимание.

Рекомендовано при онкологических заболеваниях, особенно рака груди у женщин и предстательной железы у мужчин.

При сахарном диабете понижает глюкозу в крови и препятствует возникновению диабетической полинейропатии.

Рекомендовано при хронических заболеваниях кожи: экземе и псориазе.

Нормализует моторику кишечника, очищает организм от шлаков, ускоряет жировой обмен, что способствует снижению избыточного веса.

Оказывает мягкое слабительного действие.

Улучшает состояние волос и кожи, работу почек и щитовидной железы.

Помни:
Открытая бутылка хранится с закрытой крышкой при температуре от +2°С до +6°С один месяц.

Применяют только в холодном виде.

Для получения пользы достаточно 30 г (2 ст. л) масла в сутки.

Самое низкокалорийное из всех растительных масел.

добавлено спустя 1 минуту:

Викторина писал(а):

что у тебя на тарелке к завтраку

Завтрак:
Семга, сливочный сыр, ананас,авокадо,пончик,хурма,зеленый чай))))
Зебрик писал(а):

Открытая бутылка хранится с закрытой крышкой при температуре от +2°С до +6°С один месяц.

о спасибо! а я и думаю, чего мое горчить стало и я его выкинула. ублили на повал а его надо было в холодильник поставить! ну правильно, этикетки ж никто не читает...
Зебрик писал(а):

Самое низкокалорийное из всех растительных масел.

единственное, с этим не согласна. Сколько смотрела, во всех примерно около 900 калорий. И в льняном в том числе.

Зебрик писал(а):

Для получения пользы достаточно 30 г (2 ст. л) масла в сутки.

я 3-5г лью. Мало выходит. я тут не причем
НЮРА писал(а):

единственное, с этим не согласна. Сколько смотрела, во всех примерно около 900 калорий. И в льняном в том числе.

Я скопировала с интернета. Сейчас глянула отдельно, 890 в льняное,900 во всех остальных ржу нимагу
Зебрик писал(а):

Мне легче взять кредит и питаться,как нравится,чем из-за отсутствия денег на еду есть такие продукты

Просто кредиты нужно отдавать, поэтому они покупательскую способность не повышают, а если еще и с %, то вовсе понижают)))

Я про эти масла интересовалась именно для всякой пп выпечки (писала ж про крамбл), а выпечка с жидкими маслами мне не нравится на вкус (тем более оливковое, оно специфическое), ну и полезное чтобы.
Кароч, нада выкроить и попробовать это волшебное кокосовое масло ржу нимагу
Carmella писал(а):

Просто кредиты нужно отдавать, поэтому они покупательскую способность не повышают, а если еще и с %, то вовсе понижают)))

Ты думаешь это хоть как -то меня останавливает? ржу нимагу
Зебрик
твой муж - святой человек!!! ржу нимагу дай ему бог здоровья)))))))
Поблагодарили(1): Зебрик
Carmella писал(а):

твой муж - святой человек!!! дай ему бог здоровья)))))))

ржу нимагу хорошо
Carmella
Вот самое недорогое и хорошее,что нашла на айхерб. Выгодно было большую банку взять.

добавлено спустя 2 минуты:

Я его и в готовке и на кожу и на волосы))) везде отлично идет)))

добавлено спустя 3 минуты:

РАз уж ты занялась такой выпечкой,то еще кокосовую и миндальную муку купи.
Поблагодарили(1): Carmella
Зебрик
сколько оно открытое хранится?
НЮРА
Не знаю,да чё с ним будет? По мне,так вечное оно)))
Зебрик писал(а):

только если твой муж меня удочерит неудачно накрасилась
Carmella писал(а):

Зебрик писал(а):

только если твой муж меня удочерит неудачно накрасилась

Ага))) на самом деле муж у меня очень мало зарабатывает, клеит обои просто, и вопрос денег для него больной. чет засмущалась я это я скотина такая, как пиявка присосалась к нему и вытягиваю соки...
Вот еще читала, как развеяли миф про пальмовое масло, что вопреки всяким провокационным статьям оно наоборот безвреднее любого другого. Более того из-за его таких свойств и дешевезне, леса с этими пальмами на грани уничтожения.
Но!
Где оно в продаже? Почему используется только в промышленных масштабах?
Carmella писал(а):

Где оно в продаже? Почему используется только в промышленных масштабах?

Потому что его 2 вида. И самое дешевое,как техническое,у нас идет в пищевую промышленность. Отсюда и страшилки все. Почему то хорошее пальмовое не покупают для этого,видимо не выгодно.
Зебрик, шутки шутками, но миндаль правда дорогой очень. Для меня доступен только грецкий (растущий в селе), но он выпечку портит - горчит сильно я тут не причем

Зебрик писал(а):

И самое дешевое,как техническое

ага, листаю сейчас как раз прайсы для оптовиков и волосы шевелятся.... продают много "Технического", а есть конторы, которые скупают то, на котором жарили например чипсы, сухарики.... интересно зачем!? я тут не причем
Carmella писал(а):

Зебрик, шутки шутками, но миндаль правда дорогой очень. Для меня доступен только грецкий (растущий в селе), но он выпечку портит - горчит сильно я тут не причем

мука миндальная горчит?
Carmella писал(а):

а есть конторы, которые скупают то, на котором жарили например чипсы, сухарики...

нифига себе понятно зачем... вот только прикиньте, мы все это едим!!!
Зебрик писал(а):

мука миндальная горчит?

та орех грецкий же ш))
Carmella писал(а):

Зебрик писал(а):

мука миндальная горчит?

та орех грецкий же ш))

А причем тут он? Я про миндальный муку писала. Я не любитель печь, для развлечения покупала только кокосовую муку. Миндальную не пробовала. Каким боком здесь грецкий орех?
Зебрик писал(а):

А причем тут он?

при том, что ты невнимательно прочла)))
Carmella писал(а):

миндаль правда дорогой очень. Для меня доступен только грецкий

НЮРА писал(а):

а я и думаю, чего мое горчить стало и я его выкинула

НЮРА писал(а):

ну правильно, этикетки ж никто не читает...

ржу нимагу бугага и я выкинула, тоже горчить стало, от цирк то ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3