Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а ты думала не смогу???

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе ээээээ.....

Последний раз редактировалось: orange_fox (13.06.2017 15:57), всего редактировалось 1 раз
обычно я 2 банки выпиваю. это литр, то есть чуть больше 400 калорий. но в этот раз у нас там у всех крышу снесло. Пиво лилось рекой и компания хорошая была. Но пьяных не было. очень счастлива
НЮРА
спасибо за поддержку. Раньше как то бодрее худелось,в этом году все никак я тут не причем ,это уже не первый подход.
Но сейчас заключила пари еще с одной худышкой)))
Нужно первой сбросить 5 кг
Eriika писал(а):

Нужно первой сбросить 5 кг

я тоже поспорила на 5кг. я тут не причем но с 1 июня у меня только 700г ржу нимагу но я не переживаю, та мадам вообще не худеет и каждый день срывается. ржу нимагу
а у тебя 600г за какой период?
НЮРА писал(а):

а у тебя 600г за какой период?

Eriika писал(а):

второй день на жестком подсчете калорий.

Eriika писал(а):

пока -600гр

Поблагодарили(1): Eriika
Натусе4ка
спасибо. я невнимательная.

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Взвесилась и увидела свой вес - 70,1 кг...и это МИНУС!

Давай к нам худеть! Вместе веселее!
g@J|4onok писал(а):

месяц! выдержать целый месяц!!!

удачи!!! очень счастлива
g@J|4onok писал(а):

месяц! выдержать целый месяц!!!

Галя, это не так сложно как кажется. Я когда-то уменьшала желудок. Не так как тут описаны сложные телодвижения что и сколько есть по времени. А просто по чуть-чуть уменьшала порции. Каши на полложки меньше класть в тарелку. Суп на четверть половника. Хлеб резала кусочками потоньше чем обычно. И знаешь, съедаешь вроде такое же количество кусочков, но они ж тоньше, поэтому меньше получается. Я правда это не для похудения делала. а просто в какой-то момент осознала, что мы скоро будем есть ведрами. А вот от привычки доесть все что лежит в тарелке я так и не избавилась. Именно поэтому лучше положу меньше. А потом и за добавкой идти лень.
Удачи тебе! А вместо булок и пирожков таскай с собой на работу огурецы. Заодно витамины восстановишь после зимы.
НЮРА, мне лучше один на один со своим лишним весом. ржу нимагу В команде я отвлекаюсь на помощь и поддержку другим, это раз, а два - начинаю больше зависать на форуме, просматривая что там, как и у кого. А от такого досуга растёт аппетит. улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

НЮРА, кстати, Вика тебе в ФМ по осанке о программе Virgo писала, ты почитай противопоказания перед началом.
Правда, я прочла, поняла что это ко мне не относится, сделала первое упражнение и получила боль в районе правого яичника. Предварительно параовариальная киста, но нужно ещё контрольное УЗИ. Так бы и не знала, что там у меня.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Правда, я прочла, поняла что это ко мне не относится, сделала первое упражнение и получила боль в районе правого яичника

ни фига себе! нифига себе Спасибо за предупреждение. Я еще не делала, но скачала и отложила на перед сном.
НЮРА
Я и больше 3 бокалов могу леХко! И 4, и 5 могу очень счастлива
НЮРА, да я не хотела тебя пугать! Я просто к тому, что, если будет боль или дискомфорт, то отложи и иди к врачу. Я тогда писала Аните и она ответила, что боли быть не должно! Если она есть, то это повод провериться.
РуДе СоНеЧкО
я поняла. Учту конечно же! с этим не шутят! это любовь

добавлено спустя 1 минуту:

Забава Путятишна писал(а):

Я и больше 3 бокалов могу леХко! И 4, и 5 могу

я один раз выпила 4, но меня муж вел потом. нифига себе поэтому 3 это мой предел. чет засмущалась я

добавлено спустя 57 секунд:

он и после трех, находит над чем поржать на следующий день. пипец
НЮРА
А менi як в суху землю ржу нимагу
Поблагодарили(1): НЮРА
Доброе утро ,девочки!
У меня сейчас минус 1,8 за 3 дня на ПП
Нужно,очень нужно,вводить физ.нагрузки.Но лень сильнее меня. Постараюсь бегать и заниматься тренировками танцевальными.
А кто занимается йогой? С чего начать? А то совсем гибкости нету в теле.
Eriika писал(а):

У меня сейчас минус 1,8 за 3 дня на ПП

нифига себе нифига себе нифига себе
Поздравляю!

добавлено спустя 46 минут:

на вчерашнюю тему попалась. ржу. походу это я в воскресенье. ржу нимагу
сегодня готовила 2 блюда из броколи- омлет(вкусно, напоминает вариант с цветной капустой) и кефир+броколи(есть невозможно)
калорийность броколи радует,конечно.
на завтра хочу приготовить низкокалорийный десерт. завтра напишу, успела ли)))

всем хороших минусов и отличного настроения!!!! это любовь

хочу -5 поскорее,пока водичка уходит вес резво уходит. потом будут меньше отвесы.

и побегать бы сегодня.

НЮРА
спасибо во какие банки
А мы на сутки без воды. Поэтому где и что будем есть не знаю. Но явно ничего из полезного (безвредного).
orange_fox писал(а):

Но явно ничего из полезного (безвредного)

возьмите меня с собой чет засмущалась я а то у нас есть вода.
orange_fox писал(а):

А мы на сутки без воды. Поэтому где и что будем есть не знаю. Но явно ничего из полезного (безвредного).

сегодня так в половине Харькова такое.....
orange_fox писал(а):

явно ничего из полезного (безвредного)

Почему? Мне кажется, сейчас даже в фастфудах можно найти что-то приемлемое для тех, кто на диете.
irisha07 писал(а):

и там вовремя батарейка села

мой в таких случаях говорит, что это весы погнулись подо мной, поэтому и не работают. ржу нимагу
подключайся к нам подмигиваю
НЮРА писал(а):

возьмите меня с собой а то у нас есть вода.

Неа! Тебе худеть надо! Это я на себе уже давно крест поставила улыбаюсь
Eriika писал(а):

сегодня так в половине Харькова такое.....

грущу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Мне кажется, сейчас даже в фастфудах можно найти что-то приемлемое для тех, кто на диете.

Например? Мы специально пошли на фудкорте в салатный бар. И что? Так конечно хороший выбор салатов, но по цене куска стейка! Они столько не стоят! Посмотрела я на продукты из которых это готовят - все красивое, свежее. А рядом стоял уже приготовленный для кого-то салат. Так там заправка сверху - что-то непонятно скользкое, противное на вид. Я быстро оттуда и убежала. И если выбирать между салатным миксом и хотдогом, к которому тот же салат прилагается бесплатно, то я выбираю втрое. Причем, оно по абсолютно одинаковой цене. А салаты были еще и дороже. + там из вредного разве что белая булочка. Но хлеб я итак ем. + это на завтрак. Ну и что что он был в 3 дня. Так что почти безвредно)) Но правда размер порции такой, что слона накормить можно! Так что четверть хот-дога отдала мужу.
+ тогда я не вижу смысла есть вне дома, что можно приготовить дома в течение пяти минут. Вон в холодильнике со вчера стоит салат - помидоры, огурцы, лук.

Последний раз редактировалось: orange_fox (14.06.2017 20:01), всего редактировалось 1 раз
НЮРА
orange_fox
спасибо! пока все идет сложно(((
надо побольше стараться...
НЮРА писал(а):

ВОТ ОТКУДА В СЕГОДНЯШНЕМ МЕНЮ СТОЛЬКО ЖИРОВ???

Ну так сравни по компу по разным таблицам что тебе программа пишет и что по таблицам выходит.
orange_fox, ну тут уже кому что. Если у меня будет выбор между хот-догом и салатом, я выберу салат. Тот же Цезарь весьма питательный, как по мне.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

orange_fox, ну тут уже кому что. Если у меня будет выбор между хот-догом и салатом, я выберу салат. Тот же Цезарь весьма питательный, как по мне.

Я тоже. Если не летом, то салаты я почти не делаю, и в любом месте первым делом я закажу салат. Хот-дог для меня ничем не лучше бутерброда из свежего хлеба с колбасой - такое я и дома могу сделать, если б не поправлялась от них улыбаюсь
НЮРА, попробуй вводить продукты там, где видно БЖУ каждого продукта. Я когда-то активно пользовалась сайтом ДиОн (ДиетаОнлайн).
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Если у меня будет выбор между хот-догом и салатом, я выберу салат.

Так а у меня и был салат. Я ж от него не отказалась. Только без жуткой заправки.
РуДе СоНеЧкО
опять меня не пускают на сайт. у меня ПМС но не страшно.
да я не буду просто больше на БЖУ смотреть. Я поняла для себя, что белка у меня маловато в меню, а в остальном буду придерживаться калорий и все. Это меня заела несправедливость улыбаюсь - у меня одна преснятина на столе, а в двух яйцах и 30г арахиса оказывается суточная норма жиров (15 и 15г)!!!

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Если у меня будет выбор между хот-догом и салатом, я выберу салат

если у меня будет такой выбор, я выберу салат... и хот-дог! умираю со смеху
Часовой пояс: GMT + 3