Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

3 ножки

я с голодухи навалила себе, но осилила только две. Это 80г мяса.

добавлено спустя 35 секунд:

orange_fox писал(а):

Гуляешь много, а говорила велик не потянула бы

ходить легче чем педали крутить.
НЮРА писал(а):

Это 80г мяса

Все равно. + еще огурцы, запеканка ж сытная очень. Каков вес остального-то?
А мне одинаково что ходить что крутить. Правда смотря по какой дороге крутить и с какой скоростью ходить улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Значит я съежаю еще меньше

мне кажется вопрос не в больших тарелках, а в калориях этих тарелок. Я ничего не жарю. Сейчас и тушу без масла. Курица запеченая, а не жареная. Многое на пару или отварное. Овощи не в салатах, а целиком. Сахар не сыплю никуда. Ни в каши ни в чай и кофе. А вот от мучного не могу отказаться. С утра часто бутер, в обед с первым хлеб. Ужин свожу на нет конечно.

добавлено спустя 2 минуты:

orange_fox
не знаю что там сытного. ржу нимагу там на 100г 80кКАл. на 1кг капусты 3 яйца и 150г нежирного молока. Попробуй сделай. Сама поймешь, что там есть нечего. ржу нимагу
НЮРА писал(а):

Я ничего не жарю. Сейчас и тушу без масла. Курица запеченая, а не жареная. Многое на пару или отварное.

У меня так же давно уже.
НЮРА писал(а):

Овощи не в салатах, а целиком.

А какая разница? нифига себе При резке каллории добавляются? улыбаюсь
Вот кофе только с сахаром у меня. Правда это 10 г (40 ккал) надеюсь не смертельно. Но у меня только черный. Если капучино или со сливками (молоком), то конечно же без сахара. Но это единственный мой сахар.

добавлено спустя 1 минуту:

НЮРА писал(а):

1кг капусты 3 яйца

нифига себе И ты весь кг запекла и съела??????????????????????
У тебя точно весы правильные? Мы вдвоем с мужем наедаемся 600-700 гр цветной капусты. С одним яйцом. я тут не причем
Что вы со мной далаете?
Сегодня поздно еду домой- где купить цв.капусту и по чем она сейчас?
И рецептик бы мне)))
orange_fox писал(а):

А какая разница

как это какая? То один огурец, а то огурец+масло или сметана или майонез. нифига себе В салате же заправка а в ней огого сколько жира!

orange_fox писал(а):

И ты весь кг запекла и съела??????????????????????

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху ты фото тарелки видела? там 1кг капусты?

щас фото самого блюда пришлю

добавлено спустя 3 минуты:

Eriika писал(а):

Что вы со мной далаете?
Сегодня поздно еду домой- где купить цв.капусту и по чем она сейчас?
И рецептик бы мне)))

я в Ашане брала за 110-120р (не помню) за кг. Но я в МО.
И рецептик можно. Отварила 7-10 минут. В форму сложила и залила яйца+молоко+соль+перец+зелень. Если не на диете, вместо молока лучше брать сливки и посыпать сыром. Некоторые еще слив.масло рекомендуют. Но это капец как жирно. Я ничего не клала кроме молока и яиц. Запекала в микроволновке что б быстрее. Но с сыром лучше в духовке, что б корочка.
Спасибо!!!
Хочу!!!!
orange_fox
Спойлер:

там где пусто - это я съела. Ну больше чем обычно ем, но я с улицы пришла, думала слона съем! ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Девчонки, я в Ашане купила проросшую фасоль сама не знаю зачем. Кто-нибудь знает как ее готовить? Я подумала что это должно быть очень полезно. чет засмущалась я
Eriika
Лена, не знаю. Я в этом году ее еще не покупала. Думаю в супере в любое время должна быть.

НЮРА писал(а):

В салате же заправка а в ней огого сколько жира!

В соке лимона нет жира я тут не причем
НЮРА писал(а):

там 1кг капусты?

Ну ты сама написала
НЮРА писал(а):

на 1кг капусты 3 яйца и 150г нежирного молока.

Я и решила, что это все съела. + цв. капусту я про запас никогда не делаю. Ее потом только выбросить.
НЮРА писал(а):

там где пусто - это я съела.

Уф, выдохнула. А то думаю - нифига себе у тебя диета! ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

НЮРА
Я не большой любитель фасоли. Но только что посмотрела в гугле - полно рецептов и из проросшей фасоли и отдельно с ростками.
orange_fox писал(а):

Уф, выдохнула. А то думаю - нифига себе у тебя диета!

да капец диета. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я итак чувствую что с обедом маху дала, но зато довольная сижу чет засмущалась я

добавлено спустя 57 секунд:

orange_fox писал(а):

отдельно с ростками.

вот там ростки. я первый раз увидела и как всегда решила, что это и мне надо тоже.

orange_fox писал(а):

Ее потом только выбросить.

а я грею без проблем очень счастлива муж только на дух не переносит. Да и преснятину такую тоже не стал бы. Ему что пожирнее.
НЮРА
Ты не написала - сколько тебе телефон посчитал шагов за прогулку?

НЮРА писал(а):

муж только на дух не переносит

Я гретую так же.
НЮРА писал(а):

Ему что пожирнее.

Попробуй специями засыпать. Поэкспериментируй с ними. Нам помогает заменить жир вкусом.
вот че. я тут не причем
Спойлер:
Я здесь с понедельника в соревновалки ввязалась)
кто то скидывал и эквивалент в сливочном масле в погреб откладывал)
А мы договорились ,кто первый -5кг тому виски -черный джек)
так что-думаю-зачащу я к вам в гости здесь)))) с понедельника))))
orange_fox писал(а):

Я гретую так же.

не. мой ни какую не любит. Я даже варила в его отсутствие, потому что он из дома сбежит. Ему она воняет. Я мы с сыном раньше очень любили обвалять в яйцах и панировочных сухарях брокколи и на скородорочку на сливочном масле. ммммммммм

добавлено спустя 3 минуты:

orange_fox писал(а):

Ты не написала - сколько тебе телефон посчитал шагов за прогулку?

Лен, я три приложения скачивала и все уже давно поудаляла. Считают плохо. Может с моей операционкой проблемы... не знаю, но в кармане не считают. Экран потух-опять не считают. ТО есть надо держать вечно включенный телефон в руке и идти, не дай бог экран потухнет. Он так быстро разряжался! И неудобно так. Я плюнула. Вот денежка если появится, я все же на руку хочу. Мне и дома интересно и на улице. Целые сутки.

добавлено спустя 49 секунд:

Eriika писал(а):

кто то скидывал и эквивалент в сливочном масле в погреб откладывал)

а как это? я не поняла зачем в погреб? озадачена

добавлено спустя 41 секунду:

Eriika писал(а):

так что-думаю-зачащу я к вам в гости здесь)))) с понедельника))))

ждем-с! будешь делиться что ешь и результат. бееееее
НЮРА
С такими ростками салатов много делают. Блин! Натравила ты меня ржу нимагу

добавлено спустя 25 секунд:

Eriika
Лена, мы в тебя верим! Тем более ради вискаря ржу нимагу
НЮРА писал(а):

а как это? я не поняла зачем в погреб?

Для наглядности: сколько жира на тебе было.
orange_fox писал(а):

С такими ростками салатов много делают

о как. а я, деревня, первый раз их вижу. я тут не причем

добавлено спустя 54 секунды:

Забава Путятишна писал(а):

Для наглядности: сколько жира на тебе было.

прикольно. а если потолстел, потом можно это же количество достать из погреба и сожрать???
НЮРА писал(а):

мой ужин

Ну ты герой! Я пока так не могу.
orange_fox писал(а):

Голова раскалывается так, что света белого не видишь.

Ну да, от резкого отсутствия углеводов. Для избежания этого и существует 60-ти дневный вход в 40-ка дневную диету. Ну и обоснование в голове обязательно, у каждого своё. Мой знакомый, кстати, за эти 40 дней практически не худеет.
lilah-carmela
Почитала про 40-ка дневное голодание. Да ну на фиг! Я не вижу мотивации для таких подвигов.
Лида, а кефир с имбирем ты вечерами пила. Это когда было?
orange_fox писал(а):

для таких подвигов.

Это не подвиг, это кайф, честно. Ты думаешь, что народ реально мучается? Фик, пребываешь в полной эйфории.
orange_fox писал(а):

Это когда было?

Это теперь всегда, лет 4-5.
lilah-carmela писал(а):

Ты думаешь, что народ реально мучается?

По отзывам 7-дневной да. Вернее потом борется с последствиями типа выпадения волос, расслоением ногтей, восстановлением работы ЖКТ и т.п. У некоторых хронические болячки обострились.
orange_fox
Значит оно им не надо и цель у них одна - чето сбросить, а для чего они тоже не знают. Всё в голове.

добавлено спустя 49 секунд:

просто случайно на фб увидела))

добавлено спустя 18 секунд:

понравилось название
Зебрик
А где то было о продлении жизни? Я просто люблю эксперименты над организмом. А жить дольше 60 ну его нафик.
lilah-carmela писал(а):

А жить дольше 60 ну его нафик.

о,это вообще тема огромная..
не,я же написала,что название понравилось улыбаюсь
Зебрик
Я раньше написала. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Только вода и усилия воли.

Я бы не смогла,у меня сразу кружится голова и я плохо себя чувствую. я тут не причем
НЮРА писал(а):

И рецептик можно. Отварила 7-10 минут. В форму сложила и залила яйца+молоко+соль+перец+зелень. Если не на диете, вместо молока лучше брать сливки и посыпать сыром. Некоторые еще слив.масло рекомендуют. Но это капец как жирно. Я ничего не клала кроме молока и яиц. Запекала в микроволновке что б быстрее. Но с сыром лучше в духовке, что б корочка.

Сколько яиц и молока на одну небольшую капустинку?И И какая температура духовки?
Eriika писал(а):

где купить цв.капусту и по чем она сейчас?

Я на базаре брала,но хоть убей не помню по чём.
фиг его знает
Натусе4ка писал(а):

Сколько яиц и молока на одну небольшую капустинку?И И какая температура духовки?

у меня в духовке нет градусника чет засмущалась я сама простая плита от подрядчика. Всю жизнь так готовлю на глаз. Но подозреваю, что 180 будет достаточно. Время не скажу. Но последняя моя запеканка запекалась в микроволновке 10 минут на самой большой мощности.

я взбила всего лишь 1 яйцо на 150мл молока. Но если повкуснее, можно и яиц побольше и сыр сверху.
Поблагодарили(1): Натусе4ка
НЮРА
Поняла.Спасибо!
Часовой пояс: GMT + 3