Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Кристина, ты очень большая молодец! Очень впечатляющий результат!!!
Поблагодарили(1): НЮРА
НЮРА, вот это результаты! Мои поздравления!
Я, получается, тоже за 4 месяца похудела на 10 кг, ну а дальше...ну никак, хотя мне еще дофига скидывать(((

ПыСы и да..фигуры у нас очень похожи!
НЮРА, отличный результат, поздравляю!
Margarishka
Марин, напиши отзыв по скрабам и прочим мазилкам для фигуры. Ты вроде попробовала несколько вариантов. И ,девочки, тоже ,если можно. Напишите, что фигни, а что неплохой эффект дает.
Зебрик писал(а):

Напишите, что фигни, а что неплохой эффект дает.

Мне кажется, если только обертывания имеют место быть и баночный массаж отлично с маслами (это на себе проверено), а остальное фигня... Сколько этого добра у меня было, не счесть...
Зебрик писал(а):

Margarishka
Марин, напиши отзыв по скрабам и прочим мазилкам для фигуры. Ты вроде попробовала несколько вариантов. И ,девочки, тоже ,если можно. Напишите, что фигни, а что неплохой эффект дает.

Мне очень хороший эффект дали. Кожа подтянулась и упругой более стала.
Но я все эти кремы вместе с неопреновыми шортами использовала, потом ещё пояс неопреновый отдельно докупила.
девочки,какие конкретно,прям название напишите,спасибо)
Вот мои:

И ещё вот:

добавлено спустя 58 секунд:

Фирму Флоресан в последнее время люблю нежной любовью!
Нравится у них очень очень многое!

добавлено спустя 3 минуты:

Если принять душ контрастный с жесткой мочалкой, сделать скраб, потом нанести крем и надеть шорты(или замотаться пленкой), то эффект значительно сильнее, чем намазать просто так.
Перцовый крем(зелёный тюбик БелитаВитекс) прямо жжет! Все горит сильно минут 45! Его нужно аккуратно. Остальные очень приятные - ледяной -холодит, шоколадный разогревает(но тепло очень приятное).

Я часто даже просто так, после обычного душа(без скарбов и жесткой мочалки) наносила на ночь. Не куталась.
Margarishka писал(а):

Остальные

т.е. выделить что-то одно ты не можешь?)))) хотелось бы что то одно купить)))
Зебрик писал(а):

Margarishka писал(а):

Остальные

т.е. выделить что-то одно ты не можешь?)))) хотелось бы что то одно купить)))

Они все для разного дела.
Скраб для лица, скраб для тела. Маска для лица.
Масло массажное антицеллюлитное - идеальное для банок.
Гели для обертывания: у меня основные 2. Ледяное для дневных процедур и шоколадное для ночи.
Можно купить только их. Но все в комплексе эффективней, тк разгоняется подкожное кровообращение, открываются поры, ускоряется дренаж и тп.
ritkin писал(а):

Результат меня несказанно порадовал : - 10 кг. В талии и бёдрах ушло по 10 см, в животе - 13 см.

Рита, круто! Держу за тебя кулачки! Хороший настрой у тебя такой! Я вот тоже думаю в какой нибудь ФМ войти. Но по спорту дома. А то лень вперёд меня родилась.
НЮРА
Спасибо, Кристина. Буду дальше стараться.
Ну, в марафоне можно было и дома заниматься. Я вот как раз не очень дома могу, стадное я существо, мне групповое занятие надо, поэтому и хожу на гимнастику и на зумбу я тут не причем
Зебрик писал(а):

Мелатонин мужа,не мне. У него вечно бессонница. У меня наоборот

Я этот же самый пью, этой же фирмы. Самый вкусный и быстро очень действует
elisevka писал(а):

Я этот же самый пью,

нифига себе у тебя проблемы со сном? Я думала,что только у моего мужа ржу нимагу все подкалываю,что слишком много мыслей в голове ненужных мешают ему уснуть)) а я....вот сегодня легла в 10 утра полежать чисто. . ..только что проснулась. Я как грудничек ржу нимагу еще и вечером лягу-отрубаюсь мгновенно.
Зебрик
Я вот днем тоже, хожу куняю)))). А ночью кручусь-верчусь, но это у меня нервное ржу нимагу
Мы этот мелатонин даже Никите давали какое то время, у него был прикол в 4-5 утра просыпаться. Несколько недель пропил и начал спать по 10 часов не просыпаясь
Поблагодарили(1): Зебрик
Зебрик писал(а):

"запила" 300 мл соевого соуса

нифига себе
Зебрик
300мл соевого соуса? Это возможно?)
Carmella
Куська=))
Возможно) ну он не сильно соленый был. Я всегда много использую. Мокала туда рыбу, вот ушло 3 соусника...но это на половину рыбины же.
ritkin молодец! Поздравляю. Супер результат! Напомни, это за какой срок?
Как ты сейчас питаешься? Совсем без срывов? Как планируешь переживать праздники?)
А что за марафон? Может и мне надо))))
НЮРА
Красотка👍👏, вообще фигура изменилась ! Даже визуально выше кажешься)))

g@J|4onok писал(а):

куда пропала, отзовись!

О, Галя, привет! Тимур в садик пошёл на пол дня и свободного времени ,как не странно,стало ещё меньше)

добавлено спустя 1 минуту:

ritkin
Рита,умница! Желаю удачи и победы в дальнейшем марафоне!
Lana5
Спасибо большое.
Скажи, как твои сейчас дела? Вес держится? Вакуум делаешь? Какие планы после нового года?
Зебрик
Марго) ты шикарная ) но если ты
реально хочешь чуть стать тоньше в талии) побудь хоть пару недель на ПП ) ради эксперимента)

добавлено спустя 2 минуты:

НЮРА
Вес держится ) если дать слабину,и топтать бутерброды, сладости , вообшем сильно перебирать в ккал,то чуть в + ухожу, сейчас 52 кг . Вакуум забросила,а надо бы делать,пузико есть)
Lana5 писал(а):

Даже визуально выше кажешься)))

По поводу выше, нужно признаться, что фото делались с разного ракурса. ДО фотографировал муж и держал телефон на уровне глаз, а ПОСЛЕ я ставила телефон на полку на уровне талии и фотографировалась передней камерой. Конечно же на втором фото фигура немного вытянутая получилась, что сыграло мне на руку. Но я не специально. )))

добавлено спустя 2 минуты:

Lana5 писал(а):

побудь хоть пару недель на ПП ) ради эксперимента)

В пользу ПП хочу добавить. Со мной произошел неожиданный сюрприз. У меня ноги и попа были полностью целлюлитные. И вот недавно я посмотрела на себя в зеркало сзади и увидела ровную кожу. нифига себе без апельсиновой корки. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Я конечно не уверена, но мне кажется, баланс БЖУ и больше полезных продуктов в рационе сыграло не малую роль.

Lana5 писал(а):

Вакуум забросила,а надо бы делать,пузико есть)

Агитирую тут народ собрался после нового года снова и добавить спорт или то, кому что помогает. Может ФМ какой-нибудь замутим.... ты имей в виду. подмигиваю
Lana5
НЮРА
Эх,девчонки))) вы же догадываетесь, что я все знаю про ПП и прочие направления в питании ржу нимагу но этого не достаточно. Должно быть вдохновение. А у меня оно появляется из ниоткуда и исчезает в никуда бееееее
НЮРА писал(а):

разного ракурса

Не, всё равно, стала утонченно- выше улыбаюсь

добавлено спустя 45 секунд:

НЮРА писал(а):

имей в виду.

Спасибо!

добавлено спустя 7 минут:

Зебрик
Я уверена,что у тебя есть знания) и знаю, что для тебя это будет в удовольствие и даже азарт, когда втянешься)

добавлено спустя 1 минуту:

Зебрик писал(а):

этого не достаточно

Просто жалко, бассейн будет, питание не то, лучше бы наоборот) всё,я не давлю) я просто чисто от души написала)
Зебрик писал(а):

Должно быть вдохновение. А у меня оно появляется из ниоткуда и исчезает в никуда

Согласна полностью! Если вдохновения нет, то и стараться желания тоже. Даже и не знаю, что такое придумать, что бы сработало как пинок для тебя. чет засмущалась я
Lana5 писал(а):

бассейн будет, питание не то, лучше бы наоборот) всё,я не давлю) я просто чисто от души написала)

а,на меня дави, не дави,кроме жира ничего не надавишь умираю со смеху

Lana5 писал(а):

бассейн будет

бассейн -то я для здоровья хожу, не думаю,что кроме тонуса от него что-то будет,уже раньше проверяла.
вот только что купальник с али приехал,нифига не на высокий рост,как написано в отзывах,я еле на плечи натянула,всю грудь приплюснуло...
Спойлер:

ща в теме али отзыв оставлю
НЮРА писал(а):

Зебрик писал(а):

Должно быть вдохновение. А у меня оно появляется из ниоткуда и исчезает в никуда

Согласна полностью! Если вдохновения нет, то и стараться желания тоже. Даже и не знаю, что такое придумать, что бы сработало как пинок для тебя. чет засмущалась я

Не знаю как для кого, а для меня отвесы лучшая мотивация. Как утром вижу минус сколько-то, то прям хочется и дальше вперёд! И азарт - а сколько же завтра будет? А как только небольшой плюс, то сразу настроение не то...
Margarishka писал(а):

для меня отвесы лучшая мотивация

а для меня нет,я там у себя писала,что 10 кг(которые не так то легко потерять)- всего лишь минус 4 см в объемах.ЧТо мне этот вес-то?
Зебрик писал(а):

у тебя проблемы со сном? Я думала,что только у моего мужа все подкалываю,что слишком много мыслей в голове ненужных мешают ему уснуть)) а я....вот сегодня легла в 10 утра полежать чисто. . ..только что проснулась. Я как грудничек еще и вечером лягу-отрубаюсь мгновенно.

Я как твой муж. Тоже мелотонин иногда пью. йоу
Часовой пояс: GMT + 3