Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ириска-14 писал(а):

Каштаны жарят На сухой сковороде

Без ничего? В кожуре?

Я как-то запекала в духовке, их нужно рaзрезать вдоль сырыми. Такая морока, можно и порезаться. Больше не покупаю.
ritkin писал(а):

Вика, неа. Ещё ни разу не готовила.

Надо и тебе попробовать ржу нимагу
Благодаря форуму я теперь везде вижу батат в продаже ржу нимагу но пока еще не решилась купить

добавлено спустя 1 минуту:

Marishka777 писал(а):

Я как-то запекала в духовке, их нужно рaзрезать вдоль сырыми.

Чую что зря я купила, сейчас в интернете посмотрела как их готовят. Действительно надо разрезать их в нескольких местах вдоль
Я варила как-то крем-суп с бататом, морковью и карри. Специфический получился, домашние не ели, пришлось смаой всю кастрюлю доедать. До сих пор дурно ржу нимагу . Нужно жареный попробовать. Видела, запеканки с ним делают и даже пиццу. я тут не причем
Викторина писал(а):

Надо и тебе попробовать

Да я всё думаю, надо ли я тут не причем в то дочь как-то просила.. Наверное, сначала надо на рождественском рынке попробовать - понять, понравится ли на вкус.
Marishka777 писал(а):

Я варила как-то крем-суп с бататом, морковью и карри

Я варю с морковью, луком. Иногда кабачок добавляю. Получается вкусно.
Marishka777 писал(а):

Нужно жареный попробовать. Видела, запеканки с ним делают и даже пиццу.

Я пробовала запечённый. Мне не очень понравился - какой-то уж очень сладкий.
Викторина
Впервые Мы пробовали каштаны Во времена, когда интернета Не былоулыбаюсь папа брал обычную чугуннкю сковороду, туда каштаны Не нарезая и закрывал крышкой.. Да, Они "прыгали", По типу попкорна... Очень быстро было и вкусно.
Викторина
с дневничком! многое прочитала как про себя, очень тебя понимаю! но ради борьбы с весом таки надо тебе что-то делать с едой...
про чаи та же фигня, надо искать менее калорийные варианты....
я вот "научилась" пить чай с крабовыми палочками чет засмущалась я
можно с хлебцами что-то придумать, но я пока "в поиске"
я уверена когда ты подкорректируешь питание по калорийности дело быстрей пойдет, удачи и упорства тебе очень счастлива
elisevka, классная тренерша улыбаюсь и фразы супер)
вот только с потным дискомфортом не согласная, и мнением, что с потом жир выходит, поэтому на тренировках кутаться надо я тут не причем
Зебрик писал(а):

Девушки,скажите уже мне,что я жирная свинья ,что нельзя жить с весом 109 кг,что я ужасно выгляжу. Не жалейте меня.

Марго, а зачем?
ты же знаешь, ты и так красотка! в зеркале не пугаешься себя, муж твой тебя любит и ему твои округлости нравятся. зачем это портить? улыбаюсь
у тебя нет проблем ни с восприятием себя, ни с одеждой, у тебя все хорошо!!! не надо тебе худеть улыбаюсь
то ли дело у меня: я даже в зеркало не смотрюсь, с меня хватает отражения в витринах, для меня трагедия что в нормальную одежку не вмещаюсь грущу и полная печаль в том что все ни как не похудею опаньки ... ах, да, даже не фотографируюсь. детей фоткая а себя нет, вроде меня нет улыбаюсь
g@J|4onok
Ты не права. Надо Зебрик похудеть, для детей , ты не не хочешь быть под инсулином с гниющей ногой, которая должна быть амутированая. Ты про это, блин, почитай, пипец может быть. Ты можешь сесть в коляску инвалидную, а не планировать 5го ребенка, и это очень быстро может настать. 110 кг это пиздец, так не может быть, с таким весом идут на шоу похудения, извини, но или взять себя в руки или шоу или инвалидное кресло. Я первая, кто это написал, но это может быть
Поблагодарили(1): Зебрик
Марго, тебе НУЖНО худеть, какой бы стройняшкой ты себя не представляла.Я вообще удивляюсь как у тебя ещё до сих пор нет серьёзных проблем со здоровьем, так как причинно-следственные связи все-таки существуют. Тебе повезло, ты этого ещё не ощутила.Я вот менее везучая, мне не только лишняя булочка боком вылазит, но и отсутствие спорта, и это при том, что я сутками могу крутится как белка в колесе, не приседая))Я сейчас не про вес, а про здоровье.Я честно, читая твой дневник, офигеваю: как можно так питаться и чувствовать себя настолько хорошо, чтобы планировать пятого ребёнка???Для меня ты ходячая загадка))Но мне кажется, что последствия могут настичь тебя в самый неподходящий момент, одумайся!!!
Поблагодарили(2): elisevka, Зебрик
Lulya писал(а):

вот только с потным дискомфортом не согласная, и мнением, что с потом жир выходит, поэтому на тренировках кутаться надо

Я согласна...Но с потом шлаки выходят. Я тоже кофту одеваю на ее тренировкк, но не выдерживаю, раздеваюсь на половине
elisevka
Хорошие фразочки у твоей тренерши. Только вот с одной я не согласна:
elisevka писал(а):

-на тренировке вы должны быть потные и чувствовать себя дискомфортно, если вы чувствуете себя комфортно, то вы не занимаетесь, а тратите время зря

Я после спорта себя очень хорошо чувствую, даже мне моя мокрая от пота одежда не мешает. Видимо, эндорфины сильно убивают чувство "потного дискомфорта" я тут не причем
g@J|4onok писал(а):

удачи и упорства тебе

Спасибо Галя, да есть много продуктов которые я не ем, но вот сладости, выпечка, печенки. ..... я очень жалею что во мне нет жилки упорства, много лет назад я стала вести график веса, так вот он там у меня такой скачущий - верх, низ, верх , низ - скачкообразный. По графику видно что временами есть окрыленные моменты и рвение что то изменить а потом что то идет не так и опять верх ....Как сказал на днях один человек в беседе со мной - то мне надо разобраться со своими тараканами в голове а потом решить чего я хочу.
Lulya писал(а):

elisevka,
вот только с потным дискомфортом не согласная, и мнением, что с потом жир выходит, поэтому на тренировках кутаться надо я тут не причем

А как связан рак со спортом? Про потливость и потраченное зря время не согласна. Дискомфорт мне вообще мeшал бы тренировке. Не считаю свои занятия бесполезными.
Может, коне4но, кому-то нужно пропотеть, чтобы сбросить лишние килограммы я тут не причем .

ritkin писал(а):

Marishka777 писал(а):

Нужно жареный попробовать. Видела, запеканки с ним делают и даже пиццу.

Я пробовала запечённый. Мне не очень понравился - какой-то уж очень сладкий.

Вот и мне мешает сладость в батате. чет засмущалась я
Marishka777 писал(а):

А как связан рак со спортом?

Существуют исследования, которые говорят, что спорт помогает бороться с раком, а так же, что спорт действует превентивно.

Marishka777 писал(а):

Вот и мне мешает сладость в батате.

Поэтому, когда я варю суп, добавляю и кабачок. А если ещё тёртый сыр добавить, перед тем как кушать, то суп тоже не такой сладкий получается.

добавлено спустя 2 минуты:

Викторина писал(а):

, но вот сладости, выпечка, печенки. .

Вот и я не могу противостоять... Одну штучку сладкого в любом случае съем... чет засмущалась я силы воли у меня совсем уже нет чет засмущалась я
Эх, надо вспоминать молодость и делать силу воли из силы и воли.... я тут не причем
Викторина
Необязательно вдоль, можно просто попки надрезать и варить в солёной воде. Потом уже по рецепту.
Мы с пловом любим, народ знаю салаты добавляет.
НЮРА
Крис,очень интересно как с замерами? Вот месяц -1 кг,вернула минимум,а как объемы отреагировали?

добавлено спустя 55 секунд:

Девочки,всем спасибо! Вроде щелкнуло что-то в голове!
По поводу печенек. Я тут подумала, ведь даже сделанные жома кантучинни с орешками и сухрфруктами гораздо полезнее От магазинных...ведь у всех бывают дни зажора
Зебрик писал(а):

Крис,очень интересно как с замерами?

Самой интересно, но я за лето ни разу не замерила. Старый сантиметр вне доступа )))) а новый никак не куплю. Я хотела все замеры сделать в 60кг и пофоткать до и после. Но никак мне не даются эти последние 2-3 кг. Все время есть хочется. очень счастлива
На глисты что ли сдать.... ржу нимагу

Зебрик писал(а):

Девочки,всем спасибо! Вроде щелкнуло что-то в голове!

Я могу добавить до кучи. ржу нимагу
Рита, ешь больше!!! На твоём фоне мы все будем стройняшками и без спорта и без диет! ржу нимагу
Поблагодарили(1): Зебрик
НЮРА писал(а):

добавить до кучи

Спасибо))
У меня от ваших слов вообще аппетит пропал. Вчера затарились продуктами. Все лежит. Меня ждет. А я не хочу. Ни дыню, ни арбуз , ни прочие вкусняшки)
Зебрик писал(а):

У меня от ваших слов вообще аппетит пропал

Уррра, работает. очень счастлива Даже меня зацепило : хотела к чаю печеньку съесть, вынула из шкафа, посмотрела и поставила обратно. я тут не причем
Marishka777 писал(а):

Вот и мне мешает сладость в батате

Я его как десерт вообще воспринимаю. Делаю из него драники к чаю или на завтрак - очень!
А что, к чаю ни кто не любит курага или финики? Чай тогда без сахара можно...все же лучше печенек

Ой, а еще к чаю я люблю такие домашние конфеты (дороговато правда, Но полнзно и вкусно) - лимон, мед, орехи, изюм, курага, инжир, финики, специи кардамон там, Или еще что... Перемолоть и нямняи
Ириска-14 писал(а):

А что, к чаю ни кто не любит курага или финики? Чай тогда без сахара можно...все же лучше печенек

Я не люблю очень счастлива Я пью чай без сахара вообще, но мне обязательно нужна к нему шоколадка или вкусняшка...Уже все перепробовала- не то пальто((Без чая я сладости не ем, абсолютно к ним равнодушна.Поэтому осталось только чай исключить, но без него как-то печально ...И никакие объяснения, что орехи и сухофрукты это ж и вкуснее и полезнее не помогают, увы.
Ириска-14 писал(а):

Пробовала - не канает, мой мозг не обмануть. Ему надо кусочек шоколада. чет засмущалась я я тут не причем ну или печеньку, смотря чего хочется : я тут не причем
А чай я с детства без сахара пью и дочку тоже приучила без сахара пить.

добавлено спустя 2 минуты:

Ириска-14 писал(а):

кантучинни с орешками и сухрфруктами гораздо полезнее

Я делаю бискотти с орехами и сухофруктами - такие сухарики вкусные получаются, папа и тётя мои очень любят.
Ириска-14 писал(а):

А что, к чаю ни кто не любит курага или финики?

Я люблю! И ем! А потом все равно на конфеты тянет. И получается двойная доза калорий. ржу нимагу
Ириска-14 писал(а):

кто не любит курага или финики

я манго люблю (сушеный) но не к чаю, а вместо конфет. Мне одной штуки хватает, он очень сладкий. Чай тоже перестала сластить и даже очень быстро привыкла. Но я вообще чай не особо то и любила, больше морсы или воду. я тут не причем
Я все пытаюсь перейти на правильные сладости) К чаю финики, курага, чернослив, сыроедческие батончики из сухофруктов, орехов и круп, шоколад на основе кероба. И скажу, что мне очень вкусно и честно, я перестала хотеть зайти в отдел с шоколадками и конфетами, хотя я такая сладкоежка, что чай без конфетки или шоколадки для меня - это не чай. Единственное, это ооочень не бюджетно. Но от домашней выпечки никак не могу отказаться пока.
Inna_K писал(а):

Единственное, это ооочень не бюджетно.

Да, дорого. И калорийно! очень счастлива польза то есть, а вот похудению сухофрукты мешают не меньше шоколадок. По себе могу отметить, что и орехи с сухофруктами я могу съесть не меньше конфет, а разница в колориях не большая.
Часовой пояс: GMT + 3