Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Марго, так если тебя не задевает критика, как она повлияет на мотивацию? ржу нимагу
Поблагодарили(2): Котёныш, РуДе СоНеЧкО
Зебрик писал(а):

ну что стоит сказать мне гадость

Нее, это не про меня, тем более я смотрю нас тут трое тех кто ВЯЛО борется с лишним весом... ржу нимагу обозвать тебя это все равно что обидеть себя любимую ржу нимагу

ritkin писал(а):

Я вот себе йогу не особо представляю, как с моими лишними кг можно вставать в их позы.

Рита, поверь мне что запросто, тем более таким как я с лишним весом поблажек море, важно вставать в позу так чтобы тебе было прежде всего комфортно и никак иначе, а со временем будет получатся как и у других. Но буду откровенна я беру коврик и иду в самый последний раз чтобы не выделяться среди умеющих, в последнем ряду как правило такие же профессионалы как я ....

ritkin писал(а):

Сходи один раз попробуй.

По истине говорят что пока сама не попробуешь не узнаешь. Подумаю над этим. Может вправду решусь, ведь страшно в первый раз а потом вроде и не страшно уже
Inna_K писал(а):

не задевает критика

она меня не обижает,но может приоткроет глаза))))себя же не так видишь,как окружающие.... вот если здесь некторые при 50 кг худеют,то они чем мотивируются? ведь реально,проблем с весом у них нет. Проблемы в голове. Я могу сказать,что мой вес ужасен,но я не вижу себя так,чтоб прям вот бросить есть ржу нимагу Ну да,талия больше,чем у вас всех бедра....но если тебе никто не говорит,что ты жиртрест,то с чего мне себя считать жирной?я про это...Вот сказали мне пара человек,что я не стройняшка,и то без подробностей,и то их не поддержали. Мне кому верить? просто одних цифр на сантиметре и весах мне мало....это параллельная реальность ржу нимагу
Зебрик писал(а):

ну что стоит сказать мне гадость,если я сама прошу?

Гадости говорить не умею) но по чесноку тебе скажу, раз уж ты сама просишь!))
У тебя классная фигура, вот реально классная, смотрю на фото и вижу что у тебя стройные ноги, не смотря на вес есть талия, грудь на месте)), НО это все скрывается под слоем жира!! И это вина твоих зажоров! Тебе реально очень красиво и круто будет скинуть хотя бы кг 25! Будешь конфеткаподмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Зебрик писал(а):

... вот если здесь некторые при 50 кг худеют,то они чем мотивируются?

Я мотивируюсь своими фотографиями 4 летней давности! Я там секси- шмекси ржу нимагу мой вес там 49 кг и я хочу опять быть такой)

добавлено спустя 2 минуты:

Зебрик писал(а):

я не вижу себя так,чтоб прям вот бросить есть

А я вижу себя сейчас толстым боровом(( Я никогда так не весила, это просто фейл для меня(
Поблагодарили(1): Зебрик
Куська=)) писал(а):

А я вижу себя сейчас толстым боровом((

Вот уж правда все наши проблемы в голове! ржу нимагу По мне, у тебя сейчас -и даже сразу после родов было - лучше все, чем в 49 кг улыбаюсь Округлости и прочее))
Куська=)) писал(а):

фотографиями 4 летней давности!

Я весила сильно меньше более 10 лет назад. Я уже и не помню как это))). За такой срок в весе центнер привыкаешь уже.
SunshineGirl писал(а):

Округлости и прочее))

Это не округлости)) это жир))
SunshineGirl писал(а):

Вот уж правда все наши проблемы в голове

Согласна!) Но уж как есть)

добавлено спустя 1 минуту:

Зебрик писал(а):

Я весила сильно меньше более 10 лет назад. Я уже и не помню как это))). За такой срок в весе центнер привыкаешь уже.

Понятное дело!)) Вот я и сбрасываю лишние 8 кг, пока не привыкла к ним))
Куська=)) писал(а):

Это не округлости)) это жир))

Я не про качество говорю, а в целом про то, как со стороны ты смотришься улыбаюсь
Викторина писал(а):

Но буду откровенна я беру коврик и иду в самый последний раз чтобы не выделяться среди умеющих, в последнем ряду как правило такие же профессионалы как я ....

Я наоборот - иду в первые ряды я тут не причем мне надо быть впереди планеты всей чет засмущалась я
Викторина писал(а):

Подумаю над этим. Может вправду решусь, ведь страшно в первый раз а потом вроде и не страшно уже

Это точно. Так что решайся подмигиваю
Я уже и мужа сейчас умоляла сказать мне отрезвляющую правду. Он заржал и сказала :"не могу быть объективным"7 ржу нимагу
Куська=))
Скажи, а ты с ГВ закругляешься, или то, сколько ты ешь, не влияет на количество молока? Я просто чуть сбавляю питание, все, моментом отражается.
ritkin писал(а):

иду в первые ряды мне надо быть впереди планеты всей

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу молодец
SunshineGirl
Нет, не закругляюсь, кормлю ещё. И собираюсь как минимум зиму кормить.
У меня точно так же, чуть меньше ем сразу молока меньше, но тут главное пить достаточно жидкости, особенно простой воды. Вчера ела мало, но пила больше чем обычно, ночью проснулась в мокрой майке( такое было только до 1,5 месяцев , когда лактация налаживалась)
Зебрик писал(а):

. Он заржал и сказала :"не могу быть объективным"7

Остается один единственный вариант - спросить у чужого какого нибудь мужа очень счастлива .
Зебрик
Ну уж раз ты попросила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
и я скажу честно, Ты хороша Не худая, слегка в теле.. Такой типаж нравится твоему мужу, у тебя интересный стиль одежды. Мне мерзко видеть на себе целлюлит, я люблю высокий каблук и если На коленями собираются эти куска жира - это фу... Тоже на пляже..хочется жить, одевать что хочешь и не прикрываться балахонами.
Вот ты пишешь что худеют и так не толстые, это у них в голове... А что у тебя в голове, когда ты закидываешь в своей желудок столько еды? Разве тебе нужно столько калорий или твоем ритме жизни? Разве это не проблема столько есть? А сколько это денег..все считают калории, а ты попробуй посчитать в деньгах. Ну а самое важное - это здоровье. Извини пожалуйста, Но Ты когда 3 детей рожала планировала чтобы они тебе в старости помогали, Или мама хочешь Им помогать? У моего друга у мамы сахарный диабет, так маленькая рана чуть Не привела к потере ноги.
Будь красивой здоровой булочкой. Секси для мужа и активной мамой для детей
Зебрик писал(а):

Ириска-14 писал(а):

3 детей

ржу нимагу

тем болееулыбаюсь
Ириска-14 писал(а):

Зебрик писал(а):

Ириска-14 писал(а):

3 детей

ржу нимагу

тем болееулыбаюсь

Она ещё пятого хочет. ржу нимагу
ой, Марго, ты фото показывала. не помню.. 10летней разницы?
у тебя там такой носик аккуратный улыбаюсь , глазки горят. теперь этого нет, заплыло чет засмущалась я
ты там не худая, далеко не 50 кг, но хорошА, сексуальная такая блондиночка.
сейчас ты тоже хорошА, но на грани с эпатажем я тут не причем . верю, есть много поклонников таких больших женщин, и пока самой тебе нравится это все, то не возьмешься ты за себя
ritkin
Рита, а ты каштаны готовишь? Я вчера была в магазине и мой взгляд упал на каштаны, вспомнила как счастливые люди на рождественских базарах едят аппетитно каштаны ржу нимагу и в этот момент женщина их с таким азартом набирала что и я решила купить. Но даже понятия не имею как их готовить. Но хочу сейчас попробовать ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
Тут я промолчу.

Может не в тему, Но короче напишу (Вот знаю что идея плохая, сейчас может такое начатьсяулыбаюсь) в общем, в последнее время меня прям пробило - тортики, сладкое, выпечка, булки..ну кошмар, хлеб с маслом, за сутки батон На троих, масло, икра (мойвы, Или трески люблю).. И прям тянет На такое... Кофе со сливками, сверху всякой гадости.. И тут я сдала анализы, и у меня нашли хеликобактер.. Что я вам скажу - 5 день пью аб и вообще не тянет На сахар, выпечку и тд.. А мой мелкий не ел одно время мясо, Ну прям никак, когда говорили что глисты Не любят типа мясо я думала что это бред... Выгнали и стал мясо есть, даже вареное с супа домашнюю курицу... Может все же в этом что-то есть?

добавлено спустя 31 секунду:

Викторина
Каштаны жарят На сухой сковороде
Ириска-14 писал(а):

анализы, и у меня нашли хеликобактер..

А что это за анализ? Кровь сдавала?

Lulya писал(а):

10летней разницы?

22года разница вроде

Lulya писал(а):

носик аккуратный

Вот кстати! Никогда не думала,что нос толстеет. Тут прям какая-то засада у меня...у кого-нибудь еще нос толстел или я одна такая? ржу нимагу
Зебрик писал(а):

кого-нибудь еще нос толстел или я одна такая?

Это отеки от неправильного питания!
У меня нос тоже "толстеет"))
Зебрик
Кровь. Это такая фигня, в желудке живет, со временем может вызвать язву или даже рак.. Короче если есть изжога после еды - то почти 100% что это хеликобактер там во всю буянит... Может давать разные аллергические реакция... Мерзкая штука..погугли
Ириска-14 писал(а):

Кровь

Может я ошибаюсь, но такой анализ берут только при гастроскопии я тут не причем
Не знала, что через кровь хеликобактер можно выявить!
И по крови, и при гастроскопии выявляют. Мне при гастроскопии брали анализ, тоже нашли этого хеликобактера. Кучу всего пропила тогда.
Ириска-14 писал(а):

Каштаны жарят На сухой сковороде

Без ничего? В кожуре?

Ириска-14 писал(а):

хеликобактер

У меня у дочери - сразу курс антибиотиков комплексный назначали.

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки и еще может кто что расскажет про непереносимость глютена. я тут не причем
Куська=)) писал(а):

диетическое тесто.

а что это? ))
Ириска-14 писал(а):

в общем, в последнее время меня прям пробило - тортики, сладкое, выпечка, булки..ну кошмар, хлеб с маслом, за сутки батон На троих, масло, икра (мойвы, Или трески люблю).. И прям тянет На такое... Кофе со сливками, сверху всякой гадости.. И тут я сдала анализы, и у меня нашли хеликобактер..

Знаешь, у меня фазами бывает : то замечательно могу без всего сладкого обходиться, то надо шоколадки, печеньки, ещё другие сладости. Я больше это связываю с гормонами и настроением/"стрессом. Надо будет попросить терапевта, чтобы и хеликобактер выписала в список параметров на проверку, когда пойду кровь сдавать...

Ириска-14 писал(а):

А мой мелкий не ел одно время мясо, Ну прям никак, когда говорили что глисты Не любят типа мясо я думала что это бред... Выгнали и стал мясо есть, даже вареное с супа домашнюю курицу...

Вот тут ты меня навела на идею - моя в последнее время отказывается от всего мяса, хотя потом смотрит, как мы едим мясо, и тоже просит... Может действительно глисты (моя тётя мне порекомендовала сдать дочке анализ на глисты, раз та всё в рот тянет). Надо будет с педиатром на эту тему поговорить.

Викторина писал(а):

ritkin
Рита, а ты каштаны готовишь?

Вика, неа. Ещё ни разу не готовила. Знаю только, что жарят на сухой сковороде.
jadd писал(а):

а что это? ))

Тесто как на овсяноблины подмигиваю
Яйца, овсянка перемолотая, чуть соли и чуть сахара)
Часовой пояс: GMT + 3