Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Знаешь, мне кажется, Рите надо дело надо вне дома, тогда и кушать, наверное, меньше будет хотеться... У меня подружка говорит, что, когда она дома, она не может не есть. Мне кажется, это Ритин случай.
ritkin писал(а):

дело надо вне дома

это только работа,а работать я не хочу. Кроме этого дел нет у меня. Я все могу делать не выходя с кухни неудачно накрасилась . Вот завтра собиралась на фитнесс на экскурсию сходить и то уже отмазок кучу придумала,типа дождь,холод,лень и т.д. может и не дойду,а мне кардио нужны .
Зебрик писал(а):

неудачно накрасилась

ritkin писал(а):

за раз или всё-таки в течение дня?
Если я столько за раз съем - я лопну

за раз конечно! неудачно накрасилась
ржу нимагу а тебя ща научу!! желудок-мышечный орган,он прекрасно растягивается. И стягивается неудачно накрасилась Каждый бутер запиваем чаем,все как по маслу проходит умираю со смеху

Оооо, если ещё поллитра чая, то мне точно надо несколько желудков ржу нимагу как говорит моя дочка : один для еды, второй для воды и другой жидкости и третий для сладостей ржу нимагу
Про желудок, да, я вот как раз работаю над тем, чтобы он стянулся, а ты меня зачем обратному учишь? подмигиваю
ritkin писал(а):

ты меня зачем обратному учишь?

а че я тут одна такая смешная обжора? ржу нимагу мне компашка нужна))

добавлено спустя 29 секунд:

ritkin писал(а):

поллитра чая

поправочка- 600 мл неудачно накрасилась
Зебрик писал(а):

ritkin писал(а):

дело надо вне дома

это только работа,а работать я не хочу. Кроме этого дел нет у меня. Я все могу делать не выходя с кухни неудачно накрасилась . Вот завтра собиралась на фитнесс на экскурсию сходить и то уже отмазок кучу придумала,типа дождь,холод,лень и т.д. может и не дойду,а мне кардио нужны .

В таком случае надо заставлять себя. Как-то я нашла для себя прелесть, удовольствие в спорте и шла на него всегда с удовольствием, вне зависимости от погодных условий. Попробуй, может тебя спорт тебя тоже завлечет?
ritkin писал(а):

Попробуй, может тебя спорт тебя тоже завлечет?

да пробовала я(((никак,одно отвращение грущу это уже в очередной раз, но чую не дойду туда,хоть и с менеджером уже договорилась грущу
Зебрик писал(а):

ritkin писал(а):

Попробуй, может тебя спорт тебя тоже завлечет?

да пробовала я(((никак,одно отвращение грущу это уже в очередной раз, но чую не дойду туда,хоть и с менеджером уже договорилась грущу

Может ты ещё не нашла своего вида спорта? Я вот знаю, что тренажёрный зал - не моё, меня туда и калачем не заманить, а вот зумба, лэтин дэнс, аэробика - как раз и не вытащить.
Зебрик, а тебе последний бутерброд такой же вкусный как первый? Тебе еда нравится или сам процесс поглощения, жевания?
РуДе СоНеЧкО писал(а):

последний бутерброд такой же вкусный как первый? Тебе еда нравится или сам процесс поглощения, жевания?

Все вкусно одинаково. Нравится и вкус и процесси послевкусие) минус только,что иногда мысль бывает-еще бы съела)) иногда,когда ем что-то особенно вкусное,то прям"оргазм языка" ржу нимагу
Зебрик
ржу нимагу ржу нимагу друг неудачно накрасилась .
Я могу батон съесть. И два. я тут не причем И первый, и последний кусок -вкусно...
Эх. Сейчас слежу за собой, но это так печально.. грущу я тут не причем
Пора тоже признать себя пищевым наркоманом... грущу чет засмущалась я
Ничего меня так не обрадует, как вкусняшка чет засмущалась я
ritkin писал(а):

вне дома,

до декрета я и на работе ела ржу нимагу
Marishka777 писал(а):

Не, я лучше пойду новинки косметические протестирую

тортик в моем рейтинге победит косметику
Зебрик
Короче, Марго, я тебя понимаю ржу нимагу
Дочь солнца писал(а):

ritkin писал(а):

вне дома,

до декрета я и на работе ела ржу нимагу

Вот я тоже на работе ела, а если очень спать хотела, то ела всё подряд : и булочки, и шоколадки, и конфетки, и мишек резиновых, в общем что-то всегда жевала, чтобы не заснуть. А дома меня как-то особо и не тянет поесть. я тут не причем
Дочь солнца писал(а):

тортик в моем рейтинге победит косметику

неудачно накрасилась да) я пожалею купить какую-то вещь за 1000р ,но за кило семги спокойно отдам её ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

ritkin писал(а):

тоже на работе ела, а если очень спать хотела, то ела всё подряд

я везде ем,мне место не принципиально. А на работе у нас прекрасный бар-ресторан к тому же,со скидками для персонала холдинга неудачно накрасилась
Зебрик писал(а):

я везде ем,мне место не принципиально.

Зебрик писал(а):

,но за кило семги спокойно отдам её

ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз крыша хлопает в ладоши хорошо хорошо
Зебрик
ржу нимагу я же говорила что отвес будет сегодня ржу нимагу
Викторина писал(а):

отвес

оо,отвес 200 г для меня это прям мега отвес ржу нимагу ладно бы пару кг за день. А это....

добавлено спустя 1 минуту:

Margarishka писал(а):

Я снова тут!

ёклмн,Марина,где ты пропадала? йоу
Зебрик писал(а):

ладно бы пару кг за день.

Это уже что-то из мира фантастики, а мы реалисты так что не наглей в мечтах....
Викторина писал(а):

Это уже что-то из мира фантастики

нет,для меня это легко.
Зебрик писал(а):

нет,для меня это легко

Для меня нет таких легких путей. За каждый скинутый грамм борьба...

У меня сестра за 6 месяцев потеряла 55кг, за эти полгода я устала от вопросов и удивлений окружающих . С улыбкой на лице мягко посылала до сестры и самим лично узнать от первоисточника что и как )))
Викторина писал(а):

за 6 месяцев потеряла 55кг,

жееесть....и как она? что с кожей?
Зебрик писал(а):

жееесть....и как она? что с кожей?

Ну тут в похудении наши взгляды расходятся, на этой почве мы даже не много повздорили но она выбрала оперативное вмешательство и сделала операцию на желудок. Кожа обвисла конечно но у ней впереди косметическая операция по утягиванию и подшиванию кожи. Короче все по программе.
Как говорится каждый выбирает свой путь вне зависимости нравится он близким или нет.
Зебрик писал(а):

ritkin писал(а):

тоже на работе ела, а если очень спать хотела, то ела всё подряд

я везде ем,мне место не принципиально. А на работе у нас прекрасный бар-ресторан к тому же,со скидками для персонала холдинга неудачно накрасилась

Да, это, конечно, располагает купить поесть подмигиваю у меня на последней работе было несколько столовых/кафе : там, где со скидками, была не очень вкусная еда, в кафе без скидок - вкуснее, но как-то мы часто и не ходили туда, хотя по расстоянию было примерно одинаково.

На счёт батата : моя дочь очень любит суп пюре с бататом. Просто пищит от него, может сразу две тарелки слопать.
Викторина писал(а):

сделала операцию на желудок. Кожа обвисла

такой же случай у соседки бабушкиной в Ялте. Девушка 33 года,была просто нууу....как шар круглая,на вид 180 кг весила,тоже сделали ей операцию, примерно 65 кг она потеряла, стала"стройной,прошло уже более 3 лет- кожа пипец,так висит и вся в растяжках,что смотреть страшно даже мне слепышу)))
не,я все абдоминопластики,резекции,липосакции и подтяжки теоретически рассматриваю,но так как в планах 5 ребенок,то это все можно только апосля делать. Ну и легче все же на мой взгляд самопохудение,все-таки ничего критического я у себя не вижу,чтоб прям вешаться. Так что скоро в 105 й раз завяжу с бататом ржу нимагу и дотяну себя до 90 кг. У меня с 90 кг начинается ожирение,до 90 кг предожирение считается умираю со смеху
Зебрик писал(а):

Margarishka писал(а):

Я снова тут!

ёклмн,Марина,где ты пропадала? йоу

Да вроде как и не особо пропадала. Просто желания худеть не было совсем. Наоборот - пиво, шашлык, виски с колой и прочие вкусняшки улыбаюсь))
Сейчас вот решила взяться за себя.

Изучала кучу всего по питанию. Склоняюсь к низкоуглеводной диете. На твою кето, наверное, не решусь... мне в таком режиме питания понравилось, что потом есть совсем не хочется.
Margarishka писал(а):

Да вроде как и не особо пропадала.

я вообще про форум))
Margarishka писал(а):

Склоняюсь к низкоуглеводной диете. На твою кето, наверное, не решусь... мне в таком режиме питания понравилось, что потом есть совсем не хочется.

в этом большой плюс,там уже вообще есть не хочется в итоге ржу нимагу летом на ней проблематично,а сейчас к зиме дело,самое то.
Зебрик писал(а):

У меня с 90 кг начинается ожирение,до 90 кг предожирение считается

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу конечно разница очевидна

ritkin писал(а):

На счёт батата

Буду честна но я его ни разу не покупала, любуюсь со стороны так сказать я тут не причем
Викторина писал(а):

ritkin писал(а):

На счёт батата

Буду честна но я его ни разу не покупала, любуюсь со стороны так сказать я тут не причем

Вика, приезжай в гости на бататовый крем-суп подмигиваю я тут не причем
Викторина писал(а):

конечно разница очевидна

на мне не видать особо,+/- 10 кг вообще почти не заметно. Вот
Зебрик
Рит, а где ты батат покупаешь?)
Куська=)) писал(а):

Зебрик
Рит, а где ты батат покупаешь?)

я мало где бываю в магазинах, в Дикси нет. Брала в пятёрочке,200 р /кг....одна бабатина на 0,5 кг тянет неудачно накрасилась
Дорогие наши форумчанки, спешите задать все интересующие вас вопросы Вике Котёныш!!! Скоро выйдет большое и очень интересное интервью с ней. Вопросы оставлять здесь: http://ovulation.org.ua/forum/post5399705.html#5399705
Часовой пояс: GMT + 3