алкоголь
Все углеводы под запретом. Алкоголь это углевод.
Понятно

Для меня любые запреты - это априори нарушения
Только если сам, действительно, хочешь от чего то отказаться, потому что понимаешь бесполезность употребления того или иного продукта или его явный вред.
Я раз в неделю выпиваю не более 300 мл сухого вина и не хочу отказывать себе в этом удовольствии
Исключение - всяческие тусовки...там могу себе позволить и больше((((
В общем, с ограничениями у меня туго дело, поэтому я и остановилась на ПП и подсчете ккал. Мне проще знать, что я могу все, что в рамках определенной калорийности.
Все мы разные, и это прикольно) Главное, всем прийти к цели. Я вот поставила сначала себе цель ко Дню Рождения дочери, но объективно понимаю,что не успею. Придется к НГ

) Это более реально.
добавлено спустя 2 минуты:
дома всегда фрукты))))
Ну так ты наркоманка углеводная)) дело не в привычках. Сахар самый сильный наркотик в мире. И не важно глюкоза это или фруктоза. Мед ничем не отличается от сахара в принципе. В итоге это все углеводы.
Так я ж сразу написала, что углеводозависимая, поэтому всякие там низкоуглеводные диеты - это не мое

)))
Другое дело, что я не вижу никакого вреда в правильных, хороших углеводах, а даже пользу. Главное - знать меру.
Собственно, все спортсменны и люди с хорошей фигурой (я иммею в виду, с подтянутым телом) очень активно употребляют углеводы. Я на эту тему, в свое время, много читала. И еще удивлялась, как можно так выглядеть, если есть макароны каждый день.