Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А как ты себя чувствуешь на этой диете? Они ведь несбалансированная по элементам. И, если с нее соскочить, не ползет вес вверх с ускоренной силой? я тут не причем
Marishka777 писал(а):

А как ты себя чувствуешь на этой диете?

Очень хорошо. Просто супер .но я только 3месяца продержалась. Мама моя 4год на ней. Каждые пол года анализы и узи делает. Все стало лучше,чем было. Холестерин понизился,сахар(у нее повышен был ) все органы в отличном состоянии. Спрашивала у нее тут"в каком возрасте при желании она могла бы забеременеть,ориентируясь только на ощущения и состояние здоровья. Сказала"хоть сейчас"))) маме 63

добавлено спустя 1 минуту:

Marishka777 писал(а):

не ползет вес вверх с ускоренной силой?

Хм..я тааак жру,что вес у меня ползет вверх в любом случае. Я умею сбросить вес,н не умею поддерживать. Вот тут засада.
РуДе СоНеЧкО
Я просто требую ржу нимагу рецепт кабачковых оладьев в дневнике!!!!🙏🙏🙏
Они у меня не получаююююются грущу
Котёныш, ок, сделаем. улыбаюсь
Я две недели была молодец и вот опять грущу еще готовить время совсем нет((

добавлено спустя 59 минут:

Зебрик , слюной подавилась над твоими диетическими продуктами! ржу нимагу
Ого девчонки, настрочили тут за день ))) прям невиданный ажиотаж в теме. Я тоже продолжаю худеть с вами подмигиваю
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Фиша писал(а):

Вон у них котлеты нажарены))))

А ты не ешь мясо?

Ем, но домашние котлеты не ем, потому что много калорий в них и жира. Мои ж с булкой любят(
Фиша писал(а):

Мои ж с булкой любят

Я ем котлеты с булкой. бееееее только жареные не ем. Если мои просят именно пожарить, я такие же котлеты себе в пароварку засовываю. Но чаще всего делаю в духовке на всех. А вообще котлеты делаю говяжьи, никто и не замечает. Едят ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

А сейчас мы объедаемся фаршированными перцами. Я их так люблю, что по 2 штуки и на завтрак и на обед съедаю. Мммммм
НЮРА, ржу нимагу

Я в последнее время делаю только из курицы и вообще без булки, муки, яиц. Только мясо, измельчённое блендером, и специи, соль. Обжариваю до золотистой корочки быстро, а потом в пароварку на полчасика.
По вкусу как магазинные сосиски, так что все уплетают за обе щёки.
ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
Вкусно наверное, надо попробовать. А муку тоже кладут в котлеты? Я не слышала.
А мои котлеты - мясо, яйцо, овощи. Очень нежные выходят. Пеку в духовке.
Булка в котлетах - я уже не помню как это)

добавлено спустя 3 минуты:

НЮРА писал(а):

фаршированными перцами

Напомнила. Надо накупить всего и сделать, пока мы у мамы)
Я аасорти всегда делаю - голубцы, перцы, помидоры, баклажаны, кабачки иногда и долму (в виноградные листья заворачиваем). У меня все любят. И рис нешлифлванный, он чудесно распаривается при тушении в подливе.
Здорово и вкусно!
Я делаю фарш из филе курицы или индейки+ яйцо,, делю пополам , себе добавляю шпинат , жарю на гриле

добавлено спустя 21 секунду:

Котёныш писал(а):

+1)
Lana5, Светик, они не прилипают к грилю? Я пробовала на сковороде-гриль - у меня даже куриное мясо волокнами пристаёт, могу только свинину, телятину жарить.
Как пожарить котлетки там?

добавлено спустя 23 секунды:

НЮРА писал(а):

А муку тоже кладут в котлеты?

Овсяную, например. Очень нежно получается.

добавлено спустя 22 секунды:

Котёныш писал(а):

овощи

А какие добавляешь, поделись?
РуДе СоНеЧкО писал(а):

А какие добавляешь, поделись?

Знаешь, как в том фильме с рецептом пиццы - "берете все, что завалялось в холодильнике" ржу нимагу а вообще - лук, морковь, кабачки, цветная капуста, брокколи, простая капуста. В разных вариациях и сочетаниях. Фарш/овощи от 70/30 до 50/50. Фарш птицы более жидкий, в него много не добавишь, в говяжий или свино-говяжий можно больше овощей давать.
Поблагодарили(1): РуДе СоНеЧкО

Последний раз редактировалось: Котёныш (21.08.2018 9:19), всего редактировалось 1 раз
Я с капустой делала. Ленивые голубцы получаются. Тоже ели нормально. Могу лука и морковки много напихать. А! И зелень еще. Пополам с мясом.

Чего то я котлет захотела. чет засмущалась я
Поблагодарили(1): РуДе СоНеЧкО
РуДе СоНеЧкО
Не,не прилипают, огонь средний . Даже стейки из курицы прилипают?

добавлено спустя 2 минуты:

НЮРА писал(а):

котлет

Я недавно оторвалась на свиных котлетах ржу нимагу всё таки ,вкусно мне,ни в какое сравнение с диетическими ржу нимагу
О,девочки, про еду болтаем))) это вам помогает не съесть лишнего? неудачно накрасилась я тут уже дажечитать не стала,чтоб желудочный сок и слюнане выделялись ржу нимагу
Зебрик
ржу нимагу чем завтракала?)
А чего все так боятся булок в котлетах? Я позавтракала пирожками с картошкой и счастлива! ржу нимагу
Lana5 писал(а):

Зебрик
ржу нимагу чем завтракала?)

Яичницей с беконом и маленькой помидоркой))

НЮРА писал(а):

пирожками с картошкой

ржу нимагу Взрыв инсулина)
НЮРА писал(а):

котлетах

По мне они просто забивают котлету , особенно куринную.
НЮРА писал(а):

счастлива

ржу нимагу я от 2 недели была счастливая ржу нимагу
Зебрик писал(а):

Яичницей с беконом и маленькой помидоркой))

Нормальный завтрак. Иду гляну,чего так раскритиковали эту твою диету.
Доброе утро девочки. Хотела про котлеты свои 5 копеек вставить чет засмущалась я
Всегда делаю без булки (у меня и булочек-то дома и не бывает), только лук, специи и яйца добавляю.
В последнее время повадилась делать ленивые котлеты из птицы в духовке : делаю фарш куриный или индюшачий, добавляю тертый кабачок, яйцо, специи. На дно жаропрочной формы выкладываю лук, порезанный кольцами, наверх фарш, посыпать тёртым сыром и в духовку на 30-40 минут.
НЮРА писал(а):

А чего все так боятся булок в котлетах? Я позавтракала пирожками с картошкой и счастлива! ржу нимагу

Возможно, когда я буду в твоем весе, я не буду бояться булок. Но сейчас оно мне зачем?улыбаюсь)))
Ненужные, пустые углеводы.

добавлено спустя 2 минуты:

Котёныш писал(а):

А мои котлеты - мясо, яйцо, овощи. Очень нежные выходят. Пеку в духовке.

Ну вот я такие бы тоже ела. Моим не нравится)))) Мужу с булкой подавай и жаренные)))
Его так мама приучила. я тут не причем

Рецептик напиши, может я попробую себе сделать. Но, опять-таки....для одной себя заморачиваться мне лень((((
Фиша
Вес тут совсем не при чем. Я начинала худеть и тоже ела булки. Вопрос в количестве. Да, это пустые калории, но без них ты долго держишься? Если да, то везуха! бееееее Я нет. Если я буду есть только полезное, низкокалорийное и в каждом рецепте заменять половину ингредиентов, то через неделю-две ждите срыв. очень счастлива
Lana5 писал(а):

Иду гляну,чего так раскритиковали эту твою диету.

Для меня лично соотношение БЖУ 15%-80%-5% убийственно! улыбаюсь))
Ну и эта памятка...тоже не внушает оптимизма. Что будет с настроением без углеводов?
Я читала, что нужно кетанол измерять каждое утро, при такой диете. Организму нужна глюкоза.
Лично я сейчас ем углеводов процентов на 30% меньше, чем раньше, но это мой предел.
В моем рационе сейчас углеводов 45% и жиров 25%. Но в реальности наедаю жиров на 30-35%. Но 80 % жира...это перебор. Я не люблю, вообще, жирную пищу. И очень много лет ее не ем. Исключение, пожалуй, сыр.

И в чем вред от умеренного количества фруктов, цельнозернового риса и макарон?
Я лично просто не понимаю, в чем смысл этой диете. Снизить уровень сахар в крови? На ноль?))
Фиша писал(а):

в чем смысл этой диете. Снизить уровень сахар в крови? На ноль?))

Войти в состояние кетоза, чтобы расщеплялся и уходил жир. Сахар на ноль не падает)) настроение не меняется))
НЮРА писал(а):

Фиша
Вес тут совсем не при чем. Я начинала худеть и тоже ела булки. Вопрос в количестве. Да, это пустые калории, но без них ты долго держишься? Если да, то везуха! бееееее Я нет. Если я буду есть только полезное, низкокалорийное и в каждом рецепте заменять половину ингредиентов, то через неделю-две ждите срыв. очень счастлива

Да, без булок в котлетах я легко могу продержаться))) Если есть на что заменить, я с радостью это сделаю. Я, конечно, попробовала одну маленькую котлетку и поняла, что в ней слишком много калорий, чтобы ее хотеть. Лучше заменить бОльшей порцией салата с овечьим сыром, к примеруулыбаюсь))
Возможно, у тебя по-другому работает метаболизм, если ты можешь есть булки и худеть. У меня до 35 лет тоже иначе он работал. Один вечер без ужина и сразу -1 кг. Так же, лекго могла сидеть на чае весь день.
А в 23 года я делала БУЧ и один день ела только белки, а в углеводный - лопала шоколад и пирожки. И тоже похудела. Но с совершенно другого веса и в другом возрасте. Многое влияет на вес. В том числе и гормональный фон и уровень глюкозы в крови. Я, вообще, углеводозависимая, мне нехороши скачки глюкозы резкие.
Фиша писал(а):

вред от умеренного количества фруктов, цельнозернового риса и макарон?

Да ни в чем. Просто это не даст войти в кетоз. Это дает сильный выброс инсулина, со своими последствиями.
Зебрик писал(а):

Фиша писал(а):

в чем смысл этой диете. Снизить уровень сахар в крови? На ноль?))

Войти в состояние кетоза, чтобы расщеплялся и уходил жир. Сахар на ноль не падает)) настроение не меняется))

Ну на ноль - это образноулыбаюсь Сахар ведь падает, если резко убрать все углеводы из рациона. У меня настроение меняется капитально, если я не съем хотя бы один раз в день фрукт. Любой. И это фактулыбаюсь)))) К счастью, что есть фрукты и ягоды...которыми я могу заменить шоколад и прочие вкусняшки, которые я не ем вот уже несколько месяцев.
Я лично без глюкозы и дня не протяну. Видимо, ты не углеводозависимая, как яулыбаюсь
Моей подруге, я уже писала, ей ни фрукты ничего не надо такого...ей мяса подавай и побольше.
А я не могу жить без помидоров и по 300 грамм минимум их съедаю за день, так что мне такое ну никак не подходит.

Зебрик писал(а):

Фиша писал(а):

вред от умеренного количества фруктов, цельнозернового риса и макарон?

. Просто это не даст войти в кетоз.

Звучит, как войти в транс. ржу нимагу
В общем, главное, если кому то от этого становится лучше,то ради Бога. Для этого в мире и существует миллион диет. И я лично очень многие из них опробовала на себе.

У меня без углеводов будут, пардон, вечные запоры.
Фиша писал(а):

так что мне такое ну никак не подходит.

Конечно всем разное подходит. Я перепробовала все. Поэтому я на кето. Если ы я могла есть меньше или не трястись от голода после углеводов, то я бы была на ПП.
Часовой пояс: GMT + 3